Глобал Сервис
Автотехцентр Kia и Hyundai
Сеть специализированных клубных автосервисов для твоего авто!
Автотехцентр Kia, Hyundai
Вакансии
АУ
Артур Урманов
Нечасто оставляю хорошие отзывы, но в данном случае хотел поблагодарить ребят за отличное сочетание цены и сервиса. Перешёл сюда после официалов (после окончания гарантии) и ни разу не пожалел. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Подсказывают, на что обратить внимание. Ничего не навязывают. В общем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Галия Д.
Приехала на нолевое ТО, масло поменяли, всё посмотрели. Быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Арт Атт
Сегодня прошел техобслуживание авто, нас обслуживал мастер Сафиуллин Рафис Талгатович. Очень компетентный мастер своего дела, доходчиво объяснил и показал. Я доволен его работой! Мастер своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Равиль Хайрулин
Отсутствует пунктуальность ко времени заказчика. Приехал по записи. Попросили подождать 30 минут. После 30 минут ожидание не чего не изменилось . Уехал в другой Автосервес.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться…
Альбина Закирова
Честно вообще не разбираюсь в машинах. Приехала и сказала: «рычит машина и не разгоняется» Мастер Эдуард сразу сказал, какая проблема может быть. Эта проблема и оказалась. Профессионал своего дела!! Как можно с 2х слов понять причину поломки? Просто вау! Цену посчитали вполне приличную, без накруток. В других сервисах считали в разы дороже.Так часто делают, когда видят ничего не понимающую девушку!)) Спасибо за честность, оперативность! Вылечили машину буквально за 3 часа. Эдуарду огромная благодарность!
29 октября 2025, официальный ответ
Макс Р
Добротная. Зона ожидания хорошая, даже плойка есть. Можно кофе организовать. Ремонт быстрый. Ребята знают своё дело. Вторый год у них наблюдаюсь. К какому менеджеру не попадёшь,все разжует и объяснит(с чем лучше ещё повременить,а что нужно оперативно ремонтировать).Лишнего не навязывают. Также делают скидки. В целом, впечатление очень хорошее.
23 октября 2025, официальный ответ
РГ
Рамиль Гиззатуллин
Отличный сервис, быстро и качественно выполнил свою работу механик Илтьфат
23 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Григорьев
Постоянно ремонтируюсь здесь, всё чётко
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий .
Ребята - профи. Все проблемы были устранены в оговоренные сроки. Четко и по делу. От совершения первого звонка, до момента получения готового автомобиля.
14 августа 2025, официальный ответ
Камиля Садыкова
Недавно посетила сервис для обслуживания своего автомобиля и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, быстро ответили на все вопросы и предложили различные варианты обслуживания. Работы были выполнены качественно и в срок. Я чувствую, что мой автомобиль теперь в отличном состоянии. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям!😍🤍
16 июля 2025, официальный ответ
в
в
Приехал на обслуживание первый раз. До этого был клиентом Кунцево. По ценами все тоже самое вроде, но сервис и зал для ожидания лучше. Проблему устранили. Следующий объём работ рассчитали. Кофе и водой угостили...
15 июля 2025, официальный ответ
Венера К
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Салавату🔥 Я не первый год пользуюсь услугами глобал сервис, была всегда довольна. В этот раз увидела сервис еще лучше 👍 Очень здорово, что Салават объяснил мне всю ситуацию по моей машине и даже провел и показал наглядно. Оказалось ремонтировать нужно больше, чем я рассчитывала, так как машина уже не новая. И Салават, видя, что финансово я не смогу сейчас сделать весь ремонт авто, расписал мне план, как можно делать ремонт поэтапно, как все будет по суммам. И успокоили меня, что смогу и без этого ремонта съёздить туда обратно в другой город на праздники, я переживала что с машиной в дороге может что-то случиться. Здорово, что есть такие сотрудники, которые все подробно объясняют и предлагают разные варианты для клиента. Для руководства: выдайте Салавату премию😁
6 мая 2025, официальный ответ
Роберт Ситдиков
Был здесь на сход-развале, вкусный кофе, вроде хорошие менеджеры, приятная зона ожидания. НО сход-развал сделали косо-криво, машину резко уводило вправо. Когда приехал переделывать, сказали что у меня китайские болты, которые не держат и неизвестно сколько развал продержится. Почему нельзя было это сказать в первый раз я не понимаю. Поэтому есть сомнения что дело вообще было действительно в этом. В итоге на второй раз сделали машину так, как было раньше, до того как я к ним заехал (чуть-чуть ведёт влево). Получается я мог не тратить деньги и время, и остался бы при этом же результате. UPD. Из сервиса связались, разобрали ситуацию, предложили решение. Как выше писал, менеджеры хорошие.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, быстро и качественно решать вопросы! Мы рады, что Вы ос…
Динар Ленарович
Понравилось отношение , спасибо большое за обслуженную машину
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Максимов
Отличный сервис, цены и качество работ на высоте 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Алия Полякова
Хорошие мастера, сервис и адекватные цены👍🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Artem Bezdelev
Заезжаю в этот техцентр уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен качеством ремонта. Нашёл это место благодаря мастеру-приёмщику Салавату: раньше обслуживался у него, когда он работал у официального дилера, а потом перешёл за ним в Глобал Сервис. И не пожалел! Салават — настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает, подробно объяснит все детали работ, прямо у автомобиля покажет износ той или иной детали. Никакой лишней накрутки услуг. Однозначно рекомендую этот автосервис.
20 февраля 2025, официальный ответ
Слава Гильмантрак
Большая благодарность от клиента из города Набережные Челны. Ремонт быстро, качественно, обслуживание вежливое, грамотные консультации в дальнейшей эксплуатации. Приёмник мастер Ильназ профи!
19 февраля 2025, официальный ответ
Адель Садыков
Хотел поблагодарить сотрудников данного сервиса, так получилось, что в выходной день произошла поломка с автомобилем, загнали машину, провели диагностику, предложили разные варианты решения проблемы, указали какие еще есть проблемные места по согласованию перешли к работе, (о проблемных местах знал, не было как всегда времени😁) Персонал вежлив, корректен и просто профессионалы своего дела. Что меня удивило, по завершению работ с моим автомобилем, предложили бесплатное такси до их сервиса. Однозначно рекомендую данный сервис
20 января 2025, официальный ответ
Ильшат Умяров
Всё нормально
9 января 2025, официальный ответ
ГК
Галина Конюхова
Мне понравилось. Работают оперативно и качественно. Отличная зона ожидания.
9 января 2025, официальный ответ
Александр Костин
Я гневный отзыв в Глобал-Сервис написал, Руководитель всю историю мою поднял. Два дня мы досконально разбирались, Мои претензии все в миг решались. * Ответственность должны все брать на себя, Когда в ремонт мы отдаем коня. Теперь я буду за него спокоен, Коль в Глобал-Сервис в путь он подготовлен.
2 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличный сервис, запчасти в наличии, поменял тут радиатор.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ленар Ишмухаметов
Хороший сервиз!!!
28 октября 2024, официальный ответ
ИГ
Ильсур Губаев
Мастер приемщик Александр профессионал своего дела
21 октября 2024, официальный ответ
Артем Пашагин
АЛЕКСАНДР и МИХАИЛ, ребята знают свою работу. Всё на высшем уровне. Им отдельное СПАСИБО...
21 октября 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Захарова
Меня устраивает.
18 октября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Ступишина
Заезжала на плановое ТО в данный сервис . Быстро, честно, по максимуму оригинальными зап.частями. Лишних услуг не навязывают, говорят все как есть . Особенно хотелось отметить работу менеджера Михаила : Все объяснил , ответил на все вопросы по будущему обслуживанию, компетентно разъяснил особенности эксплуатации моего автомобиля Очень рекомендую 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Булат Ибатулин
Отличный сервис. Рекомендую. В наличии как запчасти, так и расходники. Удобная зона ожидания и вежливые сотрудники. Обслуживаю свой автомобиль исключительно в данном сервисе. Проблем не было
29 августа 2024, официальный ответ
Лилия Ситдикова
Самый любимый сервис, профессиональный подход к клиентам, быстро ремонтируют и предоставляют гарантию, запчасти всегда есть в наличии. Запись в удобное время
13 августа 2024, официальный ответ
ИН
Ислам Ниязов
На днях заезжал в этот сервис.Остался довольным.Консультант Ильназ и механик Константин сделали свою работу на 100%.Загнали авто,подняли на подъемнике,произвели дефектовку.Показали и доступно объяснили,что надо менять. Механик справился с большим объемом работы в короткое время.Администратор сделала вкусный кофе.Спасибо большое!Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Саша Косов
Хорошая зона для клиентов, хорошее общение, отвечают на любые вопросы. Работу выполнили быстро и качественно. Мастер Ильназ дал много советов и всё досконально объяснил. Сервис свою работу знает, советую общаться сюда.
26 июля 2024, официальный ответ
АЯ
Алия Яруллина
Благодарю Михаила за высокий профессионализм . Все доступно объяснили, быстро устранили неполадки , дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля 🙏🏻 в дальнейшем буду обслуживаться только здесь . Успехов и процветания 🙏🏻
27 июня 2024, официальный ответ
KE
Kirill E
Хороший сервис. Быстро четко. Цены норм.
24 июня 2024, официальный ответ
Рустем Талибуллин
Благодарность механику Виталию За качественную работу , добродушие, за общение в процессе ремонта
19 июня 2024, официальный ответ
Николай З
В августе 22 года менял цепь грм на Солярисе в этом сервисе спустя полтора года начала потеть клапанная крышка и вот дошли руки до замены прокладки и когда вскрыл крышку решил посмотреть на натяжитель и был неприятно удивлён 5 зубьев на натяжителе в связи с этим обратился к специалистам из другого сервиса на что мне сказали что надо менять цепь и это при том что на этой цепи я проехал 20000 км вот такие оригинальные запчасти мне поставили получается очень огорчён этим сервисом. После моего отзыва со мной связался Марсел руководитель сервис центра и пригласил меня приехать к ним на диагностику. Когда я, к ним приехал мастер осмотрел мою машину произвёл дифектовку особых проблем выявлено не было при мне открыли клапанную крышку мне всё показали объяснили . После этого осмотра я сделал что другойй механик который предлагал мне замену цепи грм просто хотел заработать деньги на мне. Хотел выразить свою благодарность Марселю и мастеру который произвёл осмотр , к сожалению имя я его не запомнил, да же при том условии что я не являюсь постоянным клиентом этого сервиса и гарантия кончилась они меня приняли объяснили и показали и не взи денег. Сразу видно что сервис клието ориентирован так что советую.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших…
Отличный сервис. Сожалею, что ранбше о нем не узнал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий В.
Отличный сервис, дешевле чем у официалов, мастера все приветливые, адекватные
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артур Волков
Давно уже обслуживаюсь в этом сервисе. Всегда было всё хорошо. Последний раз приехал на ТО, попросил прикуриватель посмотреть(не работал), даже два раза, проверил на следующий день, не сделали. ТО сделали хорошо. Единственное по тормозным колодкам ничего не сказали(может нормальные еще были). Поэтому минус балл
Аслан Н
Меня все устраивает в этом автоцентре. Делают все быстро и четко. Кию свою несколько раз привозил на ремонт, починка в течение дня-двух максимум была, но у мня ебольшие проблемки были. Цены как и везде примерно.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Аслан! Мы стараемся для наших клиентов
Айрат Гизутдинов
Заехал недавно на замена масло проверка развала на хундай солярисе, сделали все на высшем уровне👍🏻 мастера приемщики слесаря все доступно объяснили, пока в ожидание предложили чай, кофе. Все такое же обслуживание, как у оф.диллере только 2 раза дешевле👍🏻 меняйтесь только в лучшую сторону и чтобы цены такие же остались👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь только к вам буду заезжать и всем буду рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айрат за Ваш отзыв! Мы старались
Айрат Г
Всегда компетентные приемщики, лишнего не навязывают, говорят , как есть причину и последствия , а дальше сам выбираешь. Цены на ремонт приемлемые, запчасти дороговаты, но всегда можно приехать со своим. Всегда найдут место и время, если время на день распланирован можно по живой очереди, как то только появляется окно, сразу загоняют не задерживают специально! Как купил Хендай всегда у них обслуживаюсь, за качество их услуг всегда уверен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айрат!
Люция Нигматуллина
Очень не понравилось отношение к работе. Я привезла на диагностику машину ( старенькую киа) , причину нашли стартер. Ремонт у них дорогой и я решила забрать машину. Я приехала за машиной, но оказалось она у них не заводится. На мой вопрос почему на мои неоднократные СМС не отвечали - сказали , что заняты были. Салават мне сказал , что обычно где делают диагностику там и ремонтируют,это бред. Еще в качестве , наверное извинения, мне решили дать незамерзайку, от которой я отказалась. Я считаю, что мне машину должны были вернуть на ходу, так как меня даже не предупредили, что она может не завестись. Я надеюсь на свой отзыв я получу не простую отписку. Вообще не советую сервис , здесь даже обслуживание никакое.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы разобраться в произошедшем. Скаж…
Ильназ Сибагатуллин
Как купил Санта фе,начал обслуживать в данном сервисе. В начале Декабря 2022 полетел полный привод, без задних мыслей поехал устранять проблему. Ребята четко, бысторо сработали. В конце лета обнаружил течь сальника акпп, обратился к ним.Руководитель предложил немного покататься, если проблема не уйдёт то заменим по гарантии. И вот на днях заехал обслуживать ПП, оказалось течь не прекратилась. Хоть и гарантия закончилась, ребята заменили сальник бесплатно. За одно посмотрели шлицы которые ремонтировали, все в безупречном состоянии.Рекомендую данный сервис!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ильназ!
Ильнур Муромец
Все супер,приехал срочно с потекшей помпой так как надо было выезжать на трассу.ребята быстро взялись за ремонт .и поехал я довольный по делам своим)спасибо большое ,вы лучшие!!!
ТТ
Тимур Тимерпалатов
Прекрасный сервис, обслуживаюсь здесь с 2017 года, начал ездить на все ТО к ним сразу после покупки нового авто Киа и ни разу не пожалел, ребята знают своё дело, причём менеджеры и слесаря практически не меняются в отличии от всяких официальных сервисов , огромный опыт у всех кто там работает по данным автомобилям, цены хорошие за такое обслуживание и качественную работу, особенно хотел отметить Марселя и Эдуарда, ребята знают своё дело и профи во всём и по принятию решений о ремонте по гарантии, попалась некачественная деталь и машину пришлось опять привезти к ним на осмотр,и благодаря профессионализму этих ребят всё было сделано по гарантии, и сразу же без лишних вопросов, однозначно рекомендую обслуживаться в этом сервисе👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Тимур! Мы стараемся для наших клиентов!
МХ
Марат Хафизов
Предыдущий хозяин моей машины хённдэ ix35, постоянный клиент этого сто, посоветовал его мне. Я попытался через администратора записаться на обслуживание, но она проигнорировала 3 моих звонка, обещая что мастер мне перезвонит. Я прождал весь день, но видимо у них хватает клиентов, раз они так за них держаться)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат ! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы разобраться. Скажите, пожалуйст…
Ленар Ахметов
Отличный сервис ,всегда только туда, цены 👍, приёмщик консультант Рафис всё объяснил 🤝, механику Константину большая благодарность 🤝, всем советую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ленар!
ЖД
Жулин Денис
Выбивал катализатор на Солярисе в данном сервисе. Качеством выполненной Услугой остался доволен и цена приемлемая.
25 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв мы рады, что вы остались довольны выполненными нами услугами и нашим сервисом. Ждём Вас у нас снова!