Faml Studio
Студия звукозаписи
GM
Gulgena Minacheva
Студия очень классная ) реально круто, качество и работа суперская так же, советы Алии , и ее помощь и поддержка, тоже на высоком уровне) спасибо что воплотили мою мечту в реальность !))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МШ
Миляуша Шакирова
Побывала в данной студии звукозаписи) понравилось вообще все ) сразу видно профессиональный подход , где нужно подскажут , помогут правильно спеть ) очень приятная и добрая атмосфера ) большое спасибо Алие 🙏🏻 всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Воронова
Огромная благодарность Алие руководителю Faml Studio Студия Записи🔥 Записали с ней песню на юбилей супругу. Для меня это был первый опыт! Вначале выбрала песню, далее Алия написала слова по анкете, которую я заполнила. Совместно доработали. Когда я пришла на запись, было волнительно и так все прошло комфортно и профессионально, я даже почувствовала себя ⭐️ Слушаю себя и наслаждаюсь 💯 И обязательно повторю этот волшебный праздник 🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и совместную работу!
Гузель Гарипова
Добрый день 😊 хочу выразить свою благодарность за записанную песню - сюрприз ✨ записывали с Алией , было легко и комфортно 😊 рекомендую данную студию от чистого сердца, вы супер!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
AT
Anastasia Tsyganova
Записывали песню в подарок для супруга вместе с маленькой дочкой. Алия просто супер профессионал своего дела,и песню написала,и помогала записывать, и всё разъяснила,как нужно сделать. Песня получилась классная, подарок вышел отличный👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за совместную работу!)
Айгуль Мисбахова
Faml studio - это студия, где желания становятся треками 🎙️ Это уже наш второй визит – и снова восторг на 100%! В прошлый раз мы с сестрой и мамой записывали для них трогательный подарок на день рождения, а сегодня создали дуэт с сыном на его день рождения. И оба раза идеально! Текст сочинили заранее, учли все мои пожелания🙏 Алия – это бриллиант среди звукорежиссёров! Настоящий профессионал с душой: мягко направляет, вдохновляет и знает, как раскрыть даже самых стеснительных (а мой сын обычно поёт только под душем😅). Хочется добавить, что у Алии терпение ангела😅: когда мы путали дубли, Алия только улыбалась и говорила: «Давайте ещё раз – будет ещё лучше!» Атмосфера в студии уютная, светлая и никакого студийного стресса – только смех и творчество 🎧 🎁 А в конце – милый бонус: карта со скидкой (теперь точно вернёмся за альбомом 😅). Почему мы выбрали их снова? ✅ Скорость: от идеи до готовой песни – очень малый промежуток времени ✅ Гибкость: подстроились под наши «непевческие» голоса и сделали шедевр из скромных данных. ✅ Эмоции: оба раза уходили с мурашками ☺️ Алия, спасибо за то, что делаете не просто запись – а памятные моменты на всю жизнь!Теперь у нас есть два семейных «хита 🎵», которые будут греть сердце даже через годы 🥹 Оценка ★★★★★ (5/5) – лучшие в своём деле!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Айгуль, за такой подробный приятный отзыв! Будем рады вновь поработать с вами и Вашей се…
СТ
Светлана Трубина
Благодарю за запись песни, работают профессионалы! Алие спасибо за терпение и участие.Рекомендую данную студию!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана!
ЕД
Екатерина Дёмина
Классная студия, Алия просто чудо!Мы с ней записали песню за полчаса.Круто получилось,спасибо огромное🤗😘🌹🌹🌹
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина!
Виктория Пахомова
Впервые записывала авторскую песню у Алии и очень счастлива от того, что попала именно к ней! Алия настоящий профессионал. Терпеливо, тщательно отбирала удачные дорожки, моментально их склеивая, давая рекомендации. Такой душевный подход и по-настоящему вклад в творчество другого человека, вдохновил и дал ощущение поддержки. Спасибо❤️ вернемся еще!
6 мая 2025, официальный ответ
РШ
Розалия Шакурова
Недавно была в студии и записывали песню) мне очень понравилось, так как я человек скованный, стеснялась, думала все будет плохо, но девушка Алия, рассеяла все мои стесняшки и мы довольно быстро все записали. Готовая версия быстро была сделана и очень красиво все получилось. Атмосфера уютная, спокойная, ничего лишнего, кому надо чай, кофе предлагают. Вообщем всем предлагаю эту студию❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за совместную работу!
ДЗ
Дина Закирова
Волшебное просто местечко. Алия замечательная ,чуткая ,талантливая) Всем советую, если хотите отлично провести время и почувствовать себя звездой)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Дина!
Алексей Гор
Здравствуйте! Я в общем то когда то работал Dj. Сам тексы сочиняю, сам музыку. Но записывал всегда дома, гараж у нас есть с друзьями, там писали что бы соседям не мешать))). Всегда голос как то не так звучал. Решил записать песню в студии. Долго выбирал, остановился на Faml студио. ПоНравился сайт, на сайте очень много примеров записи вокала до и после обработки! Ну и цены конечно же приемлемые! А когда позвопозвоНил по телефону, сомненисомнениЙ вообще не осталось что нужно идти в Faml studio. По телефону девушка Алия, в дальнейшем с ней же и записали песню. Когда отдали готовый материал, мне немного не понравилось кое какие спетые нотки в первом куплете. Всё быстро исправили, буквально за день. И уже всё было отлично!! В студии уютно, да ещё Алия хорошо знает свою работу, и к тому-же красивая девушка))). Говорила где каК петь, записали быстро. Всем большое спасибо! Очень советую!!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за приятные слова!
Алина Шайхутдинова
Нам все очень понравилось рекомендуем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛФ
Лейсан Федина
Спасибо огромное! Приятная атмосфера, рекомендую всем
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лейсан!
Р
Регина
Отличная студия, работают там профессионалы своего дела. Записывала нас Вика очень добрая, ответственная девушка. Рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Только Вас Алия записывала))
Екатерина Капитонова
Лучшие в Казани🔥. Доведут до результата. Ещё и приемлемые цены)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за совместную работу!
АЗ
Айзиля Зиганшина
Отличная студия, результат огонь очень здорово получилось.👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Айзиля!
Ляйсан Кашапова
Отличная студия, в удобном месте, Алия так расположила к себе, быстро записалась и очень удачно, даже не думала, что после обработки так здорово получится. Готовый результат получила уже в это же день. Рекомендую на все 100%
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Ляйсан!
VRAO- channal
Уютно. Доброжелательно. Профессионально.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ФВ
Флорида Верушкина
Отличная студия, все быстро и качественно, первый раз записываю песню, все объяснили доступно, как записывать. Результат 🔥очень здорово получилось.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Флорида!
Аделя Мухаметшина
Поздно опомнилась , что нужно записать песню , но ребят не отказали , и все сделали в лучшем виде! Получилось даже лучше, чем я ожидала !!!🤭 Большое спасибо вам , за вашу студию !😍 Желаю процветания , и по больше благодарных клиентов !)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
ДГ
Динара Гилметдинова
Это был мой первый опыт записи песни. Помогли подобрать минус. Объяснили, что нужно делать. Вошли в мое положение и очень быстро обработали мою запись. За 1 день!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Динара!
ВуДи
Студия очень удобная и комфортная Все что нужно в ней присутствует Все составляющие песни сделали раньше сроков За что огромное спасибо В особенности Алие Она подсказывала и помогала во всем Мне было очень приятно работать с Вами Надеюсь у Вас все будет хорошо Удачи Вам)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Обращайтесь)
Антонина Клашкина
Заказывала здесь текст песни для своей свадьбы.песня получилась очень душевная, гости были под впечатлением. Спасибо за качественную и быструю работу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антонина!
Дамир Зарипов
Не в первый раз записывал работу, но впервые на данной студии :) Мне понравилось отношение Алии к процессу, а также в целом вся работа проводилась максимально комфортно! Спасибо большое! :)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Сергей Астафьев
Классная студия, постоянно записываю здесь свои треки. Все четко!!! Приятная атмосфера и результат.
15 октября 2023, официальный ответ
Камиль Барыев
Студия понравилась, обязательно приду еще. Записывал здесь свой первый трек. Алия во всем мне помогала, давала советы
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Алина Терентьева
Уютная милая студия. Записывала здесь песню на свой день рождения. Учли все мои пожелания, пошли навстречу и обработали все за короткий срок. Однозначно рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Было приятно с Вами поработать !
ДД
Данис Данисов
Вполне уютное место для записи музыкального поздравления. Записывали песню юбиляру. Звукорежиссёр отличный,опытный- не думал что я такой способный к пению и так красиво спою))) . Есть чайная зона,налили и чай и кофе. Рекомендую эту студию ,если надо записать пение и речь для себя. Я тоже ещё вернусь сюда.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь Вас увидеть в нашей студии :)