Айда
Студия авторских сувениров
Владислав С.
За оригинальными сувенирами сюда!
Людмила Варламова
Очень милое место. Вкусный чак-чак, который можно тут же продигустировать. Набрали друзьям и родственникам разных гостинцев, шоколада, магнитиков, блокноты, конечно же чак-чак. За авторство и неповторимость цена соответствующая. Рады, что случайно к вам забрели. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова в наш адрес, Людмила! Будем рады снова видеть вас в нашей студии))
Юлия .
Самый вкусный чак-чак🔥Перед покупкой можно продегустировать вкусы, но это совершенно необязательно, т.к вам точно понравится.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что смогли порадовать вас нашим чак-чаком) Приходите еще!
Дмитрий Кузьмин
Все круто, но вот только следите за тем как вам упаковывают. Не проверил и вместо 6 пачек чак чак положили 5, "спасибо" Понял уже дома, в другом городе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы очень сожалеем, что произошла такая ошибка(( Просим Вас связаться с нами ч…
Fan of Russia 🇷🇺
Очень приятный магазин с интересными авторскими сувенирами
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Никита Пузанов
И в правду "авторские" сувениры. Многих больше нигде нет. Интересные магнитики, настолка, чак-чак с необычными вкусами. Но разумеется за уникальность существенно большая цена.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей студии)) Ждем вас снова!
♥️♣️МТ♠️♦️ 🃏
Отличный ,уютный ,атмосферный магазинчик .Действительно оригинальные вещи .Зашли чисто случайно вернулись второй раз !Самый топовый чак-чак !!
Большое спасибо, что оценили нас! Ждём вас вновь 🌸
Арина Романова
Очень классный магазин!!! Оригинальные, «незаезженные» сувениры. И обалденный чак-чак (особенно со вкусом «топленое молоко» и «пломбир с лесным орехом» 🤤🤤🤤
Арина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
EN
Elena Nikolenko
Самый вкусный чак Чак🔥 и прикольные сувениры. Глаза просто разбежались. И ещё есть такая особенность: прямо там можно купить, подписать и отправить открытку, что считаю просто гениальным решением! Не пришлось метаться в поисках почты по городу. И спокойно отправить друзьям открытки "не отходя от кассы"
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Jei Hanoken
Нашли вас случайно и мне безумно понравились ваши оригинальные сувениры ! Посоветую вас друзьям !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова в Казани!)
Максим Колесниченко
Потрясающее стильное место!!! Каждый найдет сувенир на свой вкус! Очень стилево и красиво, как отдельный вид искусства!!! Спасибо)))
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анна Дюдикова
Интересные современные сувениры и одежда. Можно купить открытки сразу с марками, подписать и оставить для отправки в ящике прямо в магазине.
Irina RM
Очень милый магазин, небольшой, но такой уютный🫶 Есть что подобрать на память, со вкусом.
Спасибо вам!
ИХ
Ильмира Хамитова
Советую сюда заглянуть за необычными и интересными сувенирами из Казани. Блокноты, значки, настольные игры, открытки, наклейки и многое другое найдете здесь. В продаже чак чак с необычными вкусами.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Елена Соколова
Очень прикольное место! Если хотите купит сувенир,который не продается на каждом шагу,вам сюда! Сама заглянула,т.к. прочитала множество отзывов - все правда! Гости города, вам сюда!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Коротаева
Оригинальные сувениры, дегустация Чак Чака, отличный магазин, прекрасная возможность купить не банальный подарок
Спасибо за добрые слова!
КГ
Катюша Гайсина
Очень много лет))) пыталась сюда попасть и купить открытки, с дверями! Ну моя мечта сбылась) я тут и покупаю их! Хороший вариант сувенирного подарка из Казани! А ещё можно отправить почтой открытки прямо из этого магазина!
Анна Яковлева
За оригинальными сувенирами из Казани определённо сюда. Игра Эчпочмак увлекательная играем с ребёнком уже второй год. Внутри красиво и стильно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что игра вам пришлась по душе! Мы тоже очень любим в нее играть)
Yana Chernica
Потрясающий магазин, нашли здесь всё, что нужно и даже больше! Отдельное спасибо администратору Венере за подробное и очень интересное объяснение правил настольной игры про чак-чак — столько души вложено в идею всего, что здесь стоит на полочках! Обязательно загляните, не останетесь равнодушными!
Andrey Zobnin
чудесный магазин безумно располагающий своей атмосферой и качеством сувениров, проработкой и «легендарным» чак-чаком! отдельное спасибо администратору Венере, что с любовью к своему делу провела нам чудо экскурсию!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Азат Казань
Хороший магазин.
Анастасия И
Случайно наткнулись на этот магазин. Пожалуй, лучший сувенирный в Казани. Чак-чак топленое молоко - просто топ, побежала на следующий день за другой пачкой.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и красивые фотографии нашей продукции! Будем ждать вас снова)
Дарья Терскова
Большой выбор сувениров, особенно порадовали открытки😊 Но мое сердце покорил чак-чак с ирландскими сливками😍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Catherine Kiseljova
Оригинальные сувениры. В частности то, что любят дети- 3д стикеры на телефон с символами Татарстана ! Зашли на ура.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Правда, объемные небольшие наклейки дети просто обожают. Без них не уходят)
миша ху
Недавно посетил магазин сувениров, и остался в полном восторге! Ассортимент просто огромный: от традиционных магнитов и открыток до уникальных ручных изделий, которые явно сделаны с душой. Особенно порадовали местные тематические сувениры, которые идеально подходят для подарков друзьям и близким. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли с выбором и рассказали о каждом изделии. Цены вполне адекватные, учитывая качество и оригинальность товаров. Магазин оформлен с большим вкусом, атмосфера уютная, и хочется задержаться подольше, чтобы рассмотреть все детали. Обязательно вернусь сюда за новыми подарками и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное и запоминающееся!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь подробный отзыв! Рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу)
Вера Ша
Очень чудесный магазинчик авторских сувениров. Прочитала в отзывах, что можно прямо из магазина отправить открытку по России и по миру. Услуга соответственно 50 и 100 рублей. Очень удобно. Спасибо вам за эту полезность и приятность! Ещё приобрела вкусный сувенир в дорогу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам еще)
Елена Дьякова(Квашнина)
Интересные и не банальные сувениры! Можно отправить открытку по почте! Романтично!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елизавета Белинская
Прекрасный сувенирный магазин! Оч много интересных товаров - главное стильные, оригинальные и высокого качества. Из уникального ещё отметила вы не найдете носки и футболки с такими надписями ни на каких маркет плейсах (проверено). И чак чак, который продается именно здесь - мой фаворит со вкусом топленного молоко. Всегда свежий и нежный 💛 Бонусом красивый пакет в подарок от 1000₽ кажется и есть дегустация чак Чака.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Димк Гамов
Чудесный магазинчик с локальными сувенирами. Был подписан в соц.сетях и оказавшись в Казани, сразу побежал смотреть. Крайне добродушная продавец, весёлые принты и большой выбор. Продавайте и процветайте <3
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вар Коп
Интересное место,вкусный Чак чак)
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое за добрые 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Михалишена
Неплохой выбор небанальных сувениров с постиронией собственного дизайна, интересные настольные игры с духом Казани. Очень внимательная и отзывчивая барышня-консультант
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
Иван Смирнов
Вот прям очень-очень хорошо. Оригинально и никакой банальной пестрой цыганщины.
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Алжикова
Good place with good CHAK-CHAK. (I love it)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ЭМ
Элеонора Минильбаева
Супер магазин, аналога ещё не видела. Приходите не пожалеете
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!💛
Ольга Подгорных
Прекрасный магазин сувениров. Купили настольную игру Эчпочмак. Очень классная,семейная игра. Также шикарный выбор вкусного и необычного чак-чака . Желаю организации развития и процветания.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Мишачкова
Хороший магазин оригинальных сувениров! Без покупок не ушли.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Алина Стефанова
Хотелось привезти из Казани нетипичные сувениры, очень рада, что случайно нашла в интернете этот магазин, буквально за 10 мин до закрытия мы прибежали и забрали самые классные значки, открытки и магниты! Отдельное спасибо девчонкам продавцам Владе и Надежде! На позитиве, с улыбкой и всё для покупателей! Рекомендую всем однозначно к посещению!!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё! отдельный привет от Влады и Надеж…
НП
Наталья Павловская
Интересные сувениры. Особенно понравились броши.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алия Талипова
Сувениры, действительно, не такие, как везде. Где еще купишь 2 грамма пастилы за 350 руб? 🫨 Покупая пастилу, обратите внимание, что в упаковке коллаж в один слой толщиной как офисная бумага, может даже тоньше. Всё остальное – картон.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Алия)) Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша узорная пастила. Хо…
Xeniamorfff .
Крутейший магазин! Вернусь туда еще раз!
спасибо за ваш отзыв!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Прекрасный магазин😍 Сувениры здесь и в правду не как у всех, оригинальные, не ширпотреб с баумана. Чак-чак очень вкусный, покупаю только здесь. Он всегда мягкий свежий. Девушки в магазине очень вежливые, помогают определиться с выбором товара. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Алферова
Замечательный магазин, авторские сувениры, прекрасный персонал. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ) Ждем вас в гости снова и снова ❤
А D
отличные сувениры(не банальные магнитики) по крайне приятным ценам, огромное разнообразие оригинальных сувениров
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
ИН
Инна Николаевна
Вкусный и оригинальный чак-чак😍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам еще🌸
Сергей Кузнецов
Ожидал больше разнообразия а сувениры отличаются от массы однообразных в других местах
4 марта 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Ваша Маша
Очень уютно в магазинчике. Интересные сувениры. Видно с какой заботой и вовлеченностью все создается. Здорово, что можно продегустировать чак-чак с разными вкусами и выбрать понравившийся. Без покупок уйти очень сложно😁 Открытку с сердечком уже выходя из магазина приобрела - считаю неплохие фото получились!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Ерохина
Очень милое место, оригинальные сувениры))
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Сами мы не местные
Миленький магазин. Действительно, тут не ширпотреб, коего на Баумана в избытке. Особенно улыбнул слоган: Почему в Казани Кремль белый? А нам краснеть не за что))))
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Rin Nines
Очень классный магазин! Забежали случайно и не вышли, пока не накупили всякого) чак-чак с необычными вкусами, интересные сувениры и невероятно милая девушка, которая там работает - все объяснила, показала и рассказала. Спасибо за тёплый приём!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)) Ждем вас в гости снова!
Надежда Есина
Малюсенький магазин с нетипичными сувенирами, рекомендую, взяли блокнот с красивым рисунком
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь:))