Организация праздников
Алина Валиева
Замечательные мероприятия и главное всё так организовано! Ребята молодцы, понравился концепт тимбилдинга и награждение в конце. Будем рекомендовать! Класс остался доволен, отдельное спасибо Максиму за решение всех проблем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что оценили, были рады провести для вас мероприятие 🙏🏼
Адя Котик
Я в полнейшем восторге! Это не просто организация мероприятий — это фабрика счастья и незабываемых впечатлений! Секрет их успеха прост: они крутая команда!Те самые, кто дышит своей работой и заряжает позитивом всех вокруг.❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
РГ
Рафаэль Галямов
Этот лагерь — отличное место для тех, кто хочет развивать творческие способности. Педагоги профессиональны и поддерживают каждого участника. Программа включает разные направления: живопись, скульптура, театр и цифровое искусство. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. Есть творческие мастер-классы и вечерние мероприятия. Мастерские хорошо оборудованы, питание качественное. Лагерь помогает повысить навыки, развить креативность и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет глубже погрузиться в искусство и найти единомышленников!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РШ
Раиля Шагивалиева
Спасибо за лучшие мероприятия. Здесь каждому найдется что-то по душе, ведь организаторы суперские, а время летит незаметно. Советую каждому ощутить это!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
РХ
Раяз Хусниев
За проведением праздника - можно и нужно обращаться именно к ним! Лучшая организация 🔥🔥🔥 Мероприятия на высшем, все нравится, рекомендую всем
16 октября 2025, официальный ответ
Раяз, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Прекрасное место где работники точно знают свое дело ! Очень советую Вы точно останетесь довольны от их работы )
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 😉 Всегда рады провести для вас мероприятие 💛
ЯЖ
Ярослава Жилякова
Недавно нашей группе в университете посчастливилось поучаствовать в командообразующей программе, организованной «МЕРО», и это было просто потрясающе! Не смотря на то,что мы изначально скептически отнеслись к идее командообразующего досуда,это было весело и продуктивно. Мы сблизились с одногруппниками ,насмеялись,наобщались и действительно хорошо провели время , и наше взаимодействие стало значительно крепче.Хочется отдельно поблагодарить команду «Меро» за то что нашли индивидуальный подход,шутки и занятия ориентированные на наши интересы. Мы настоятельно рекомендуем «МЕРО» всем учебным заведениям и организациям, стремящимся укрепить свои коллективы! Этот опыт оказался не только полезным с образовательной точки зрения, но и принес много радости в общении. Уверены, что после такого мероприятия любая группа, класс или команда станет более сплоченной и готовой справляться с любыми вызовами! Огромное спасибо компании «МЕРО» за эти незабываемые эмоции! 🥺❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
гх
гульназ халитова
Недавно наша группа первого курса колледжа была на командообразовательной программе организованном компанией МЕРО!! Это было действительно незабываемо,для нас это оставило яркие впечатления и значительно укрепило нашу группу! «МЕРО» действительно создала для нас уникальную атмосферу, где каждый мог проявить себя и внести свой вклад в общение команды! 🥹 Профессиональные педагоги были внимательны к каждому из нас🤍 Мы искренне рекомендуем компанию «МЕРО» всем учебным заведениям и организациям, которые хотят укрепить свои коллективы! Этот опыт стал для нас не только полезным с точки зрения обучения, но и невероятно приятным с точки зрения общения! Мы уверены, что после такого командообразования ваша группа,класс или даже команда станет более сплоченной и готовой к любым вызовам! Спасибо компании «МЕРО» за эти незабываемые эмоции🙏🤍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
МГ
Мия Гимадеева
самая лучшая организация! самые лучшие вожатые проводят невероятные мероприятия, создают атмосферу и делают детей счастливыми! очень люблю Меро за их креативность и атмосферу!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
ВВ
Виктория Войтенко
Это невероятная организация! Все их мероприятия - это высший пелотаж! Выпускные, тимбилдинги, классные часы! Данные мероприятия делают незабываемыми именно эти люди! Поэтому, если вам нужнее самый невероятный праздник - это повод обратиться к ним!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Береснева
Если хотите добиться полного взаимопонимания с детьми, то вам сюда! Мероприятие на высшем уровне, дети в восторге. Было очень весело и интересно! Восхищаюсь работой ведущих. Очень рекомендую😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!)
Все очень круто! Каждое событие которое организовывает «Меро» - это что-то невероятное, каждый работник отдаёт всего себя своему делу, будь то тимбилдинг, классный час, день рождения, выездные программы и дискотеки! Всё на высшем уровне, полобных организаций в казани просто нет, категорически рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 💛
Очень интересная программа, провели тимбилдинг нашему классу и могу с уверенностью сказать, что было лучшее время, проведенное вместе! Каждая минута была наполнена радостью и смехом!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Артур Мухаметзянов
Мероприятие прошло просто вау!! Дети в восторге,родители в восторге,что еще нужно для счастья Ведущие великолепно знают и понимают свою работу,к каждому индивидуальный подход. В общем,безусловно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ES
Emil Shabaev
Организация на высшем уровне! Попросили сделать тимбилдинг в школе, так давно я не веселился со своими одноклассниками. Упражнения которы нам давали ведущие помогли сплотить класс! Теперь хотим взять программу на территории перед выпускным❤️💚
10 октября 2025, официальный ответ
Emil, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
Невероятный мастер-класс от «Меро» в ТЦ Арт Центр! ✨ Это было просто волшебно! Атмосфера творческого вдохновения, теплота общения и профессиональный подход все было на высшем уровне! Я не только научилась чему-то новому, но и встретила замечательных людей. Ушла с яркими эмоциями и желанием творить! Рекомендую всем! 🎨❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Особая благодарность за незабываемый выпускной после 9 класса! Кемпинг "Шторм" стал идеальным местом для праздника, а команда "Меро" сделала всё возможное, чтобы этот день остался в памяти навсегда. Мы получили массу позитивных эмоций, интересные игры и отличное настроение. От всей души рекомендуем "Меро" всем, кто хочет организовать яркое и запоминающееся мероприятие! Ребята -настоящие профессионалы своего дела, с ответственным подходом к организации и приятным общением. Взаимодействие с детьми на высшем уровне, и все остались довольны. Обязательно обратимся снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
КВ
Катя Волосатова
проводили классный час для детей еще в сентябре. приезжали к нам в школу. проводили игры и тренинги, прислушивались к пожеланиям детей, в целом все прошло весело и активно.
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДР
Дарья Ромашкина
Программа продуманная, к организации подошли ответственно. Приятные в общении люди, взаимодействие с детьми на высшем уровне. Все остались довольны. Обязательно обратимся ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Кира
Это было лучшее мероприятие за всю мою жизнь! Организаторы просто супер яркие, было очень интересно и комфортно, спасибо!!! Все четко по ТЗ
10 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Прекрасные люди, прекрасно отвели программу! Спасибо большое, обязательно обратимся ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯВ
Яна Валишова
Прекрасное место для проведения мероприятий под ключ! Приехали, отдохнули, получили веселую программу! Советуем!
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Прошло всё просто замечательно, дети довольны ! Очень насыщенная программа, а главное интересная. Уверена,что обратимся к вам снова )) Спасибо огромное !
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🤝
ясмина мустафина
у "меро" действительно качественная организация, каждая программа от них проходит очень классно и интересно!
Ясмина, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
ЮП
Юлианна Пестрякова
Очень интересная программа! Отличная организация, сплочение коллектива, разнообразные игры и в конечном итоге такое приятное воспоминание, которое останется надолго в памяти. Однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
ИА
Исма Ардашева
Все прошло супер, выполнено на высшем уровне, всем очень понравилось! Всем советую! Будем снвова♡
Исма, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Мария Кашук
Лучшие мероприятия у «МЕРО»! Организаторы учли все детали и создали атмосферу, в которой было комфортно и интересно. Рекомендую «МЕРО» всем, кто ищет профессионалов в организации мероприятий!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌
хорошая качественная организация мероприятия, все остались довольны обязательно приедем ещё!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
МД
Максим Денисов
Ребята ответственно подошли к организации мероприятия. Мы довольны, дети и подавно! Ждите нас ещё))
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛