Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
3.8
Выбран компанией
Мне нужно было распечатать большой объем документов для открытого урока. Сотрудница все распечатала, помогла разложить по файлам. Печать цветная, соответственно ценник больше, но качество улет Сделали все быстро, советую)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
КА
Ксения Александрова
Руководство данного магазина давно его посещало? Алло, зима на улице, у вас плиточные ступеньки, вы хотите чтобы кто то убился? Спасибо, я упала сегодня, еду в травмпункт!!! Можно на резиновых ковриках не экономить. Люди пожилого возраста и мамочки с маленькими детьми будьте осторожны, а лучше вообще не посещать это заведение
ЛБ
Лия Булякова
Обращалась несколько раз, всегда быстро и качественно. Персонал вежливый и оперативный, пришла поздно, но сотрудник задержался и помог распечатать большой объем распечатки. Спасибо за вашу работу!
KA
Kamila Abdirova
Ксения очень чуткая, приятная девушка. Отличный сервис, уделила время, сделала все качественно, я в восторге от фотографий и качества проделанной работы! Если меня читает руководство, то выпишите,пожалуйста, Ксении премию!!
Гребут деньги лопатой.. За копию берут 40 рублей, за фото вообще 527(учитывая то, что не нужно было фотографироваться)
Liliya Shaikhullina
Капец как дорого) 527₽ за 4 фото. Причем подготовленный файл был, уже готовый
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Liliya! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вас не устроила наша цено…
B
Break
Заказал не цветной скан паспорта 6 страниц (без печати!), а с меня взяли 177₽. В других сетях сканируют в 3–4 раза дешевле. Не понимаю, чем они тут обосновывают стоимость. Не рекомендую 👎🏻
lil hayden
ой, как не приду сюда, так радуюсь. улыбчивые ребята, все понимают, помогают, что надо подправят. как-то год что ли назад с парнем, у которого волосы были покрашены, вообще стояли хихикали. а недавно приходила, ну такая замечательная девушка там работает, тёмненькая маленькая, шустрая, обучала стажера, кажется, параллельно. ну мозг, ну сила. залог хорошей компании это вот такой персонал надеюсь у вас там нет выгорания, вы достойны только лучшего единственное что.. пожалуйста, включайте кондер хотя бы на 24 градуса в жаркие дни, в подвальчике душно и помереть можно, пока печатается 100 страниц 🥺
Даниил Корнилов
Постоянно печатаю здесь рефераты и курсовые Удобно, что можно скинуть файл в тг, оплатить и забрать сразу готовый реферат а не ждать. Сотрудники вежливые, всегда помогут, если нужно что-то исправить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Milla Loveyou
Хороший копицентр
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
т
тимур
Дорого Качества нет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур!) Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, директор магазина хотел бы лично связаться и уточнить детали посещения 🩷
ЭК
Эдуард К.
Очень дорого, плохое качество
MI
Matia Ivanova
Цены очень завышены! За эти 2 листа на обычной бумаге 614 рублей! Буду обходить стороной это место
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цветная распечатка на обычной бумаге стоит 37руб. В вашем случае, также была предоставл…
ЕИ
Екатерина И.
Качество печати фотографий низкое, канцтовары дорогие
Елена Дьякова(Квашнина)
Типичное место,но отношение к клиентам очень душевное, молодой человек очень мне помог, спокойной и без раздражения, всё объяснил, рассказал....и распечатал! Спасибо, иногда этого не хватает!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
SP
Sergey Penkin
Худший очень долго через нет программ для айфона и нет адептера б лол тише сюда ни ногой ни рукой
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Не могли бы вы поподробнее рассказать о ситуации?
ВЛ
Валерия Лошкарева
Этот филиал не заслуживает и одной звезды. Я печатаю именно в нем, необходимые мне документы с сентября, и получается так, что я регулярно попадаю на смену к одной и той же сотруднице. Так вот, ни разу еще я не напечатала что либо без проблем. То программа не работает, то мышка барахлит, то она мне напечатала не так как нужно, так как не поняла меня изначально, то она не могла расположить два листа на страницу, я уже обхожу это место стороной, но иногда вынуждена печатать там. Случай, который произошел сегодня просто высшая степень абсурда. Мне нужно было напечатать из документа в 20 страниц только первую страницу, девушка открыла на экране этот документ, показала мне первую страницу и спросила сколько печатать? Я говорю 10 копий, позже спрашиваю сколько с меня, она мне говорит около 2000₽ ( не помню точную сумму), я стою просто в шоке невероятном. Она мне сказала, что если печатать документ в 20 страниц на 10 копий, то так и выйдет, а что мне нужна была только ПЕРВАЯ страница в 10 копий, я не уточнила. Да, я не отказываюсь от ответственности, что не уточнила, но я считаю это одна из ОБЯЗАННОСТЕЙ и самого сотрудника. Вы же не за 0 копеек печатаете, это ведь большие деньги, нужно уточнять. Это важно!!! В итоге заплатила я меньше, так как не все 200 страниц получила, остановила ее в моменте. ( Недопонимание возникло, так как она мне показала первую страницу этого документа и я дала согласие на печать). ( смена от 27.11.24, время посещения 10:16) P.S. А если бы я просила «Войну и мир» распечатать, то миллион бы отдала?) Так как не уточнила сколько и именно какую страницу надо?)
ЛС
Лилия Сафина
Вот объясните мне, чем отличается копия обыкновенного листа от копии листа с печатью???? Стоимость 80 руб !!!! Вы что? Сбегали к нотариусу и проверили на наличие действительности печати???? И автоматически заверили подлинность справки????? Прокурорской проверки на вашу забегаловку не хватает. Буду обходить теперь стороной, что и сделала: Распечатала за 30 руб в распечатке у дома. Сервиз, ****!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приятного времени суток, спасибо Вам большое за отзыв! Да, действительно у нас существует позиция "р…
Алия Медведева
Девушка, предоставляющая услуги от имени компании проявила себя с наилучшей стороны, пыталась работать с программой, которая почему то «тупила» со слов работника, все плохо грузится , не работает. Пришла сделать элементарные фото на документы и почему то формат не подходит , просила 9х12 . Получила 6 на 10. Это как понимать ?? Слетела печать . Говорит работник Вроде серьезная много филиаловая компания и такое происходить в центре города. Уважаемые владельцы , вы как-то разберитесь с техникой своей !! Что значит сис админ приехал и не мог ничего сделать . Наймите другого ! Раз не справляется человек Хочу отметить фото мне все таки переделали на нужный формат . Однако впечатление о компании испортилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мне…
ЮС
Юлия С.
Необходимо было распечатать 21 экземпляр по 5 страниц (т.е 3 листа на комплект, 63 листа). Заплатила я за это почти 1500 рублей! Сказали, что лист стоит 12 рублей, а так как у меня двусторонняя печать, 24 рубля. То есть ты платишь за вторую сторону листа столько же, как будто и на него расходуется бумага. Я уже не говорю про то, что очень долгое обслуживание. Цены за услуги травмируют больше.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что вас расстроила наша ценовая политика, но мы стараемся оправдать ее…
Маргарита Комарова
Дала девушке распечатать 80 листов с двух сторон , вышло 1600 я думаю что это очень много . А потом посмотрев эти 70 листов а4 я узнала , что она напечатала их цветными красками , а мне нужно было чб , но почему то она решила , что не стоит этого спрашивать и сделала как хотела . Ну и как все здесь пишут очень долгое обслуживание , я пришла когда вообще никого не было и просидела 40 минут , потом люди начали заходить и она их обслуживала параллельно со мной , но тот факт , что я просидела там чуть меньше часа не отменяется .
Владимир
Оперативно и качественно распечатали 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ГМ
Георгий М.
Дорого, страный персонал, никогда не говорят досвидание, ведут себя ,как будто ты им должен, не рекомендую, отвратительно.
руслан кавайкин
Закрыты на ремонт
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш копицентр функционирует в обычном режиме, ждем вас в гости!)
Alan Alanov
Должны открыться в 8.00. Подъехал. Закрыто. Позвонил чтобы узнать почему закрыто. Говорят откроются в 9.00
28 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алан. Меня зовут Юлия, я директор копицентра. Да, правда сегодня мы открываемся чуть по…
Татьяна Макарова
Нас обслужили быстро и оченьвежливо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дарья Молотникова
Отличное место! Молодой человек (сотрудник) быстро и качественно прошил диплом, оперативно распечатал документы. Вежливый персонал.
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
NG
Natali Glushko
Отлично обслуживание, печатала двусторонние сертификаты, предупредили что выйдет не очень так как покрытие на А6 листе только с одной стороны, но в итоге было супер, дали красивый конверт) Единственный минус, в помещении духота, бедные кассиры..
14 августа 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Крылов
Все круто персонал вежливый
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Смирнов
Спасибо за качественную работу.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤝
ВБ
Виктор Белов
Обслуживание хорошее и услуги тоже, спасибо
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
EH
Ezaz Hossain
Don't know Russian dut got the job done
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
НГ
Нияз Галиуллин
Ходил вчера, распечатали быстро, проблем не возникло, персонал дружелюбный
14 сентября 2022, официальный ответ
Нияз, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Aliya Zakirova
16.03.2022 работник не знает свою работу!!! Не владеет техникой, не смогла распечатать фото 9х15, позор!!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Алия! Очень жаль , что сотрудник не смог справится с поставленной задачей , т…
Анжелика Симакова
Заказала фотографии 10х10, обманули и сделали 10х15 причем обрезав все вокруг
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Вы проработаем этот момент с сотрудником.
Anastasia Solopova
Копицентр рядом с домом. Чисто, аккуратно, большой выбор канцтоваров. Сотрудник довольно быстро обработал фотографии. Правда, была небольшая очередь, но к моему удивлению, она быстро улетучилась. Очень довольна!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
искандер ахунов
Визитки заказал 15 числа , сегодня 28 , и все ещё не готовы. Сказали что сделают все за 3-4 дня с момента согласования. Сказали что ещё пару дней будет готовится. Думайте сами
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) У нас не было такого заказа и клиента. Подскажите пожалуйста свой номер телефона, чтобы…
Азат Хуснутдинов
Быстро распечатали и сшили курсовую, спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Анастасия Резвых
Даже 1 звезду с трудом могу поставить данному копицентру. Медлительный персонал, отвратительное качество обслуживания, неумелое отношение с оборудованием. Повредили все файлы на флешке и занесли кучу вирусов. Разве в хорошем копицентре такое допустимо!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств…
Аня Зайцева
Отвратительное обслуживание, всегда очень медленно работает персонал, не обучены от слова совсем, не могут разобраться в программах. Девушка работник сегодня пыталась распечатать фотографии 40 минут, в итоге я так и ушла ни с чем. Она не видит, у нее плохое зрение, щурится и близко подходит к экрану компьютера, из-за этого и незнания программ и оборудования долго ищет необходимую функцию. Бумага для печати ужасная - насквозь просвечивает, скоро на туалетной начнёте печатать. Забывают возвращать флешки!
KM
Kot Matroskin
Суперский персонал. Быстро отфоткали на загран паспорт, убрали все лишнее и распечатали. Респект таким ребятам!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Андрейка Яшин
Заправлял картридж, все сделали очень быстро, качественно и недорого
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Леонид Шинкарев
Ужасная типография, не приветливые люди , в распечатки отказали. Программного обеспечения на их компьютерах не хватает.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв, в одном из наших филиалов. Мы работаем над улучшением сервиса и к…
AQ
Angie Qw
Стояла в очереди из трех человек целый час. Девушке стоит обучиться приветливости и развить скорость выполнения задач. По качеству: распечатывала готовое фото- результат не очень (фото темнее, чем оригинал, резкое). Дело в профессионализме или некачественном принтере? Потому что ранее в другом фотоцентре был отличный результат. Цены на распечатку готового фото могли бы быть чуть подешевле, чем распечатка фото, сделанного на месте. Плюсы: просторно, есть канцелярия.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся поработать над минусами. Учитывая, что вы описали плюсы, и в целом кон…
Булат Габидуллин
При входе на диванах сидит молодежь гоповатого вида, у каждого входящего просят сигарету и создают ощущение, что попал в шарашкину контору. Очень не понравилось. Никому не рекомендую.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо за то, что беспокоитесь за приятную атмосферу и безопасность наших мага…