Анхор
Халяль-кафе
Юлия Молькова
Написано круглосуточно. Пришли в 6 часов утра - кафе закрыто, в окнах темно, никого нет
Владимир Мигачёв
Шикарно, оочень вкусно и сытно, мяса много, специи🥰🥳 Манты нежнейшие, спасибо большое. Обслуживание быстрое и вежливое🤝🥰
Салават Храмшин
Восточная кухня, наваристый бульон, лагман с бараниной. Приветливый парень на кассе. Сервис и меню достойно 5 звёзд.
Динис Давыдов
Брали тут лагман, манты и чай. Порции большие, вкус шикарный, чай круче чем во многих дорогих кафе. Ушли сытые и довольные.
ИИ
Ирина Игоревна
Приходили утром. В кафе ужасно грязно, половина меню нет в наличии, еда невкусная. Туалет просто «без комментариев»
Кетрин Губерман
Потрясающее заведение! Проезжали в Казани, зашли туда. Все блюда очень вкусные, порции огромные. Ела суп дня с маринованным луком, пожалуйста, скажите, как он назывался? Нигде не могу такой найти
Д
Данил
Все замечательно
Макс Скачко
Отличное заведение. Посещал 5.07.24. Очень вкусно, цена приемлема. Персонал общительный, дружелюбный. Из минусов - это отсутствие кондиционера и отсутствия некоторых позиций. Зайду ещё.
Руслан Каримов
Пускай, вход в кафе не такой презентабельный, но это не имеет значение. Главное это еда! Аутентичная восточная кухня. Заказал шурпу, плов и пару мант. Попробовав шурпу, сразу вспомнил детство у бабушки в деревне. Когда она готовила, такой наваристый бульон. Плов, это что необходимо тут попробовать. Манты со сметаной божественно.
i
i_alex00
Все хорошо, много, вкусно, еще и круглосуточно!
Айгуль Шафеева
Очень вкусный бульон и обалденный чай (мёд, имбирь, варенье, гвоздика и что то там ещё) который помог мне отогреться после сурового казанского ветра Спасибо
Лилия Нурутдинова
В заведении грязно. И столы и прилавок-все грязно. За стойкой девушка, которая не разговаривает по русски или по татарски. Не понимает, что просят посетители. Взяли лагман и силтама. За эти два блюда отдали 700 рублей. Мясо очень мягкое, тает во рту. За это и ставлю 2 звезды. Но все очень соленое. И половина меню просто отсутствует.
ДП
Дарья Павлова
Очень аутентичное место, в которое хочется вернуться, вкусная еда, внимательное отношение ко всему гостям заведения, много вкусного мяса.
Anna Pavlova
Супер место! Приятное обслуживаете, подсказывают какое блюдо лучше выбрать , порции большие, выпечка бомбезная!!! Все очень вкусно и быстро🫶🏻 девушка любезно нам приносила все заказанное, всем советую посетить данное заведение! Приедем ещё раз к вам в город, обязательно заглянем!!!
Екатерина Першина
Очень своебразное место! К вам не подойдут официанты, так как их нет. Заказ необходимо делать на кассе. Девушка вас не совсем поймёт, так как плохо понимает вас)) У лагмана маленькая порция - 700 мл, учитывайте это. Манты - 5 штук с рубленной говядиной и лучком, подаются с со сметаной. Томленная говядина с овощами шикарна, она буквально тает во рту. Чай - тебе выдают чайник и ты самостоятельно насыпаешь в него чай и завариваешь. Рядом лежит сахар, ложки и чашечки (не кружки! ). Самса слоеная безумно вкусная! Вы не увидите в данном кафе обслуживания, но вы попробуете вкусные блюда, большие порции, увидите, что заведение наполненно местными жителями (а это самый большой + для заведения!). Месторасположение спрятано от туристического маршрута. Не пугайтесь антуража! Цена 1250 р - за манты, тушеную говядину, лагман, чай, 2 самсы, лепёшка, сюзьму.
RR
Reydi Roma
5+ все вкусно было рекомендую
Милана Передельская
Подали лагман на плоской тарелке . Сколько бывали в других узбечках подают в глубокой тарелке с бульоном . Здесь макароны без бульона с овощами и небольшим количеством мяса . Нарезаны на небольшие пластины . За 300 рублей !!! Грабёж за макароны платить 300 рублей !!! И это в центре Казани !!! Рядом люди сидят чуть не с ногами на столе !!! Говорят у них так положено в узбекестане . Здесь Татарстан и здесь так не положено . Столы грязные . Ужас !!! Никому не советую данное заведение .
Ivan Suslin
Ночной дожор был полностью удовлетворен: быстро, вкусно и уютно
Арсен Гилязов
Ужасное заведение, в еде были волосы, цена космическая, на просьбу поменять тарелку ответом было «неть, неть брат» молча подошёл постоял и ушёл, больше никаких действий со стороны повода не было, не рекомендую, кроме этого в супе одна сплошная кость мяса практически нет, 250₽ это точно не стоит, не травите себя и своих близких, ужасное заведение
ЛГ
Ландыш Газизова
Хорошое заведения
ИА
Искандер Акбаров
Лагмон очень хорошо
ГХ
Гульназ Хайруллина
13.01.23 Заказали лагман . Есть было невозможно. Лапша не готовая , не разжевать. Овощи полусырые . Не советую . В кафе очень холодно. Оставили практически все на тарелке.
MR
Maksat Rahmanov
Все отлично. Хорошее место
ДА
Дмитрий Александрович Климов
Очень вкусный лагман и самса, рекомендую, порции очень большие!!!
Денис Красовитов
Для любителей восточной кухни или тех кто хочет недорого, но плотно и вкусно поесть, рекомендую! На четверых брали казан-кебаб, лагман по уйгурски, ган-фан, сылтама и лепёшку. Каждый ел своё горячее и все остались довольны.
Евгений Березин
Вкусно и недорого
Игорь Шигаев
Лагман пушка !
Artem Artemchuk
Шурпа обьеденье
МЛ
Майя Лифорова
Вкусно, недорого, большие порции, уютная атмосфера, весёлый шефповар, однозначно будем приезжать, рекомендую 👍😉
??
?????????? ????????
Очень вкусно спасибо
Katerina B
Очень вкусно! Лагман потрясающий. Персонал отличный! Очень рады, что зашли в кафе)
Валентина Бычкова
Очень вкусно покормили! Советую всем
Алина Прокопьева
Еда очень вкусная, цены приемлимые
Ирина Секрет
Кушала только плов,цена 200 руб,оч вкусно,мне понравилось,для компаний есть комнатки,все чистенько! Рекомендую
Саша Рассыпнова
Самое шикарная еда в Казани. Даже салат из помидор невероятно вкусен, не говоря уже о национальных блюдах. Манты, что вы ели до этого, бледная тень мантов из Анкора. Еда для настоящих гурманов.
Sergei Petryakov
При такой цене и так вкусно . Я получил в данном заведении столько удовольствия от еды , цены , обслуживания . Обязательно приду ещё . 10 из 10
МН
Михаил Нижегородов
Был в Казани 3 дня, много где кушал. Но скажу одно, это самое лучшее заведие ! Чисто, вкусно и не дорого!
Абубакр Муниев
Очень вкусный самса , заведения чистая уютная! Рекомендую всем !
Гайнутдинов Дамир
Очень вкусно, огромные порции! Все понравилось!
Пирога Кусок
Долго все . По 30 мин ждали заказ га ифтар
НЛ
Наталия Лосева
Заказали на вынос 6 разных блюд, дома обнаружили, что не положили лагман😔 за это сняла одну звезду, а так плов, томленое мясо,шашлык из говядины и люля кебаб были очень вкусные👍а вот шашлык из баранины был жёсткий,!
p
pavelsnake.78
Еда приятно удивила. Очень вкусно приготовили лагман по уйгурски. Порция очень большая - 240р. Но ожидание заказа затянулось минут на 30. Если куда-то спешите, лучше не заказывать.
Джемал Максадова
Все вкусно, особенно мантышки )))
MO
Myahri Owezowa
Несколько раз там была. Очень вкусная еда. Советую
AO
Aygul Orazova
Блюда там невероятно вкусная советую всем
Рашид Б
Очень вкусно, но над чистотой нужно ещё поработать)
ИБ
Илназ Балтаев
Мощное, вкусное, уютное кафе. 100% рекомендую.
Сарвар Холиков
Маша Аллох здесь все вкусно
Сергей Долгих
Приятная атмосфера. Дружелюбное и быстрое обслуживание
Sultan Suanb
Очень вкусно готовят.