Shaurma City
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
s?
saint ?
Отличное заведение - приятное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Захожу сюда с работы быстро перекусить, и ни разу это заведение не подвело меня, даже если была большая загрузка
4 ноября 2025, официальный ответ
Saint, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
MI
Max I
Достойно 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас 💛
ИМ
Ильназ Миннуллин
Приятное , красивое заведение. Все четко как в макдаке. На выбор много интересных видов шаурмы. Чисто аккуратно. Рекомендую тем кто любит шаурму но не везде ее готов приобретать)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо за добрые слова, вашу внимательность и высокую оценку!☺️ Ждем Вас сно…
Nadi 💞
Очень захотелось шаурмы. Но понятия не имели где есть безопасная и вкусная шаурма. Ехали по центру, увидели Shaurma City, остановились и не прогадали. Шаурму взяли в обычном лаваше, внутри люля-кебаб из говядины , салат и соус. Получилось очень вкусно и сытно. Шаурма горячая, лаваш хрустящий, начинка в меру сочная. Готовят минут 20, но прямо здесь и сейчас. Очень вкусно👍🏻Рекомендую 👍🏻
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
РГ
Рамазан Гафаров
Много раз здесь был , тут всегда очень вкусно !!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, благодарим Вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Eimal Ayubi
Самый лучший шаурма по городу казань
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eimal! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова!😉
РР
Роза Ри
Очень вкусная шаурма, кушаю только здесь . Качество на высоте 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за Ваши слова и высокую оценку😊 Ждем Вас снова!
ЭЭ
Эль Эль
Очень вкусно, хочется приходить снова и снова 🥰🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Юнусова
Брали сегодня классическую шаурму, наггетсы, картофель фри, и нам всё очень понравилось 😊 шаурма сочная, с чесночным соусом, в составе также была капуста, помидорки и огурцы. По ингредиентам всё в меру! Наггетсы слегка сладковатые, тоже очень вкусные! Обязательно будем заезжать и пробовать другие шаурмишки 😋
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! 💛Ждём Вас снова!😊
Нет хот-догов. Пресная еда, на мой взгляд. Нет туалета.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно, хот-догов в нашем меню нет, но есть огромн…
Артур Гильмутдинов
35 минут ожидания при отсутствии параллельных заказов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за долгое ожидание. М…
Артем Гафиятуллин
Очень вкусная шаурма, мне очень понравилось обслуживание и шаурма. Находится в хорошем и удобном месте.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма…
Данис Кушаев
Sberid User
Уютное местечко. Вкусная шаурма. Приятные бонусы. Однозначно рекомендасьон
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Регина Ахунова
не разделали курицу, хоть сама шаурма вкусная, но с таким одним огромным куском внутри невозможно нормально есть
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.💛 Действительно, обычно в шаурму у нас добавляется м…
МД
Мария Демчук
шаурма оч вкусная, соус бомба, овощи будто в маринаде сделали, НО куда такие куски мяса, это че за шашлык, вроде база что все ингредиенты нужно мелко рубить, чтобы все сразу почувствовать, это капец неудобно есть такие ломти огромные, вы бы целую грудку ещё положили ... а так это единственное замечание, все остальное - обслуживание, скорость, вкусность - все на высоте, спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Да, действительно, в шаурму(кром…
КТ
Каринаджан Тоймурзина
прекрасное обслуживание и шаурма вкусная очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Катаев
Классная шаурма! 🥙
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова.
Space Walker
Ужасно долгое ожидание, ждал 30 минут. Сказали шаурмы нет, я заказал пиццу. После меня зашел человек, слезно попросил шаурму, ему сделали, ещё и раньше, чем мне!!!! Нормально вообще???!!! Больше не приду и никому не советую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ожидание заняло 30 минут и что ситуация с очередностью вас расстро…
Дмитрий Степанов
Кассиров нужно поучить вежливости, и когда клиент говорит то что дали переслащенный чай его нужно заменить а не огрызаться.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Мы признаём важность вежливого обслуживания и обязательно обсуд…
ВГ
Вероника Гвоздева
Очень вкусная и свежая шаурма. Давно не пробовала такой сочной и наполненной (положили всё по максимуму) Прихожу не первый раз 1000/10 все супер )
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша св…
РR
Резедушка Rezeda
Очень нравится постоянно сюда ходим отлично готовят и атмосфера приятная Цены приемлемые В центре города очень удобно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
КС
Карим Сафин
Очень вкусно, всё понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ГС
Гамиль Салахов
Катиться ко дну, кассиры грубые, повара медленные, шаурма уже не та что раньше
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что обслуживание и качество еды не оправдали ожиданий. Мы предприняли…
Рамиль Фазлыев
Очень вкусная шаурма,такой в Казани немного,много мяса,вообще кайф.Готовят быстро,сытно.Класс.😋😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Сш
София ш
Приятное место, уютная атмосфера, вкусная шаурма Советую к посещению
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Май
Супер кафе, еда очень вкусная,готовят быстро
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
Артур Г
Отвратительное обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы при…
ВБ
Валерия Борисова
Отличное место! Очень удобно! Все вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
… ..
Очень вкусная шаурма. Вообще вся продукция очень вкусная. Покупаю только здесь. Я в восторге.💖
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
Иван Васяев
1. Не работает указанный телефон, не удалось дозвониться. 2. Заказ готовили долго, а была всего одна шаурма. 3. Качество обслуживания угнетает. Девушка за прилавком отталкивает своим отношением. 4. Я не мог получить ответы из-за того что как мне сообщили у них была пересменка. Вечером в субботу. 5. Ругались на кухне, это передавалось на атмосферу зала для посетителей 6. Шаурма была сухая и не вкусная
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль…
Амина Николаева
2 раза заказывали, в целом вкусно и не отравились, так что рекомендую. Работают допоздна, мало где рядом поесть можно. Парни вежливые приветливые
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Данила Сиразаев
Очень вкусно, красивое оформление и доброжелательный персонал. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Элиза Исламова
уютное,комфортное место.сотрудники вежливые,место красивое,еда вкусная
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Елена Федина
Что то не то было с шаурмой , что именно сказать не могу , но в Набережных Челнах намного вкуснее
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашей шаурмой оказался не на в…
Aль S S
Очень вкусная шаурма наверное впервые понравилось, чисто, удобно. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Alex Ander
Неплохо. Правда
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Чернов
Очень вкусная шаурма!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дина Валиева
Классно что место стало халяльным !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ранис Абдуллин
Лучшее место в мире! Самая вкусная шаурма! Каждый день сюда хожу, все знают, советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Тимур Красильников
Вкусно! Реально хорошая шаурма! Сочная, мясо хорошо маринованное, лаваш не разваливается, порция не маленькая, соус вкусный! Спасибо за хорошую шаурму и то, что вы не переводите просто так продукты 🤝🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Дима Денисов
Заказал в Shaurma City классическую шаурму с курицей — просто огонь! Всё свежее, сочное, вкус на высоте. Ребята делают с душой, быстро и аккуратно. Отличное место, всем советую заглянуть!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алина Коконапова
все очень вкусно и цены приятные. ожидание минут 10. мясо отменное, на гриле, мало не кладут. буду предпочитать данное заведение, нежели на остановках или еще какие нибудь. никаких костей и жира. ребята, вы молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Все шикарно и очень вкусно буду приходить сюда ещё очень все понравилось !!!!!классное заведение !!!!буду ьуду рекомендовать его другим спа
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! 💛Ждём Вас снова!😉
ТЛ
Таня Лепёхина
Я заказала шаурму, муж пиццу-оба остались довольны. Безумно вкусно 🤤 (жалко не хватает вешалок для вещей)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за обратную связь! 💛Обязательно возьмем Ваше замечание во внимание. Ждём Вас снова!😊
Алекпер Касумов
Очень испортился вкус еды Гирос был сухим, лепешка крошилась Картошка вялая Донер оч много соуса и кроме капусты нечего не было
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекпер! Нам очень жаль, что наши блюда не оправдали Ваших ожиданий. Мы хотим разобрат…
Гузель Довранова
Взяла щаурму с люля кебабом очень вкусно приготовили🩷 Обязательно зайду ещё.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем Вас снова в гости! 🙏🏼
вм
вита мазаева
Безусловно 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟 Это не просто шаурма, это кулинарное произведение искусства! Мясо всегда идеально прожаренное, невероятно сочное и нежное, буквально тает во рту. Свежайшие, хрустящие овощи и воздушный, но при этом плотный лаваш создают идеальный баланс текстур. А фирменный соус – это вообще отдельная песня: он пикантный, ароматный и превосходно дополняет каждый кусочек, не перебивая вкус начинки. Порция щедрая, и после нее остаётся только одно желание – вернуться снова! Настоятельно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!🤗
Алия Валиева
Всем здравствуйте,постоянно не берут трубки,если какие-то продукты заканчиваются,персонал забывает отключать сайт,никто не перезванивает,когда уже спустя час звонишь и спрашиваешь,когда будет доставка,говорят,что забыли отключить сайт,так как закончилось мясо,так еще и было такое,что просто не увидели заказ на сайте и опять его ждала,трубки не берут в одном филиале,так приходится звонить в другой,чтобы трубку поднял филиал,который нужен,шаурма у вас вкусная,но каждый раз меня просто приводит в ярость такое отношение к клиентам и из раза в раз ничего не меняется у вас
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за некачественное обс…
Наиль Сираев
Вкусная шаурма и прекрасная атмосфера
12 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!