ГлавМясникъ
4.2
4.2
Р
Рус
Покупали домашний паштет и намазку чесночную, дома увидели, что уже прошел срок годности. Деньги вернули, но на полке оказалась масса товаров с просроченным сроком годности, такое халатное отношение наверное относится и ко всей остальной продукции
Олег Ермолаев
Всё очень вкусно и свежее👍🏻🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Арман К.
Мясо было очень вкусная
Александр Корчагин
Пришла в магазин "мясник", продала тухлое мясо продавец по имени Наташа Галатя , не хотела делать возврат, оскорбляла , орала на весь магазин. Не советую ходить в этот магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.Ситуация, которую вы описываете, недопустима для нашего магаз…
Дианася Сергеева
Обманывают покупателей! Покупали два раза шею свиную в этом магазине, так оба раза половина куска якобы «шеи» оказалась скорее всего корейкой, так как была сухая и жесткая! Да и продавщицы не из самых приятных! Не советую данный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Обязательно разберёмся в Данной ситуации.
YK
Yury Kurashov
свежее мясо
Э
Эдуард
19.07.25 зашел в магазин купить куриных сердечек на обед, лежал брикет сердец на кило или более попросил взвесить немного около пол кило ,на что мне ответили что делить брикет не будут ,хотя он был не сильно заморожен и можно было просто надломить половину ,клиентоориентированности уже ноль !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь . Качество обслуживания-важный приоритет в нашей работе. С пер…
Алена Шафиева
Брали на день рождение купаты и Манты с треугольниками, купаты оказались тухлыми, видать проходят заморозку/разморозку несколько раз, в тесте треугольков какие то нитки, а больше "понравился" таракан который бежал по кассе. Все фото отправлю в роспотребнадзор, позор компании!
ВГ
Валентин Г.
Большой ассортимент мясной продукции. Всё свежее и вкусное.
НБ
Надежда Беневоленская
Качество очень испортилось. Купили сегодня тушку куриную. Когда начали разделывать, увидели, что мясо рыхлое, мягкое, буквально разваливается в руках. Ещё и куриная грудка была вся в красных капиллярах как будто. Заплатили за одну тушку примерно 700 рублей, чтобы выкинуть в мусорку👎👎👎
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый День. Спасибо за обратную связь . Качество продукции - важный приоритет в нашей рабо…
Анна Т.
Понравился огромный выбор мяса и полуфабрикатов, очень вкусный холодец
Илья Малафеев
Купили шею 2 кусочка в маринаде, жира очень много да ещё и кость, больше не ногой. Ещё обратите внимание что рейтинг образуется за счёт пользователей которые написали по одному отзыву
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Оксана Б.
Обалденный магазин, всегда свежее мясо, шашлык вкусный.. Соусы просто супер
Елизавета С.
Хороший магазин, свежее мясо, цены доступные, часто посещаем и радует обслуживание, продавцы доброжелательные и главное быстрое обслуживание
РА
Рустем А.
Рядом с домом. Берём постоянно полуфабрикаты - нам нравится.
ЛГ
Луиза Г.
Всегда товар отличного качества. Покупаю у них продукты уже наверно лет 5. Для меня самый лучший магазин. И доставка есть.
ТС
Татьяна С.
Выбор товара отличный
Оксана Б.
Супер, берем шашлыки, мясо всегда свежее, но и цены конечно дороговато, ассортимент большой
Андрей Козлов
Прекрасный ассортимент и обслуживание! Очень много потеряно времени из-за сбоя программы кассового обслуживания! Просьба принять меры!
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению технические неполадки бывают не только по нашей вине.
ИС
Игорь С.
Качество товара упало,по сравнению с открытием,сотрудники иногда хамят,мясо накачивают водой.
Оксана Б.
Отличный магазин, шашлык, мясо все красивое свежее.. Лук маринованный вкусный, соусы 5 баллов
Надежда Космина
Самый лучший магазин, в этом районе
ЕТ
Елена Т.
Всегда свежее и хороший выбор мясных изделий
ЮН
Юлия Н.
Отличное, свежее мясо. И котлетки чудо просто. Мясо и шашлык всегда там берём.
Alex KZN
Испортили сеть магазинов брал маринованное мясо что на. Беломорской что на Кулахметова пересланное в хлам когда открылись норм было а сейчас видимо чтоб ассортимент не пропадал засаливают не все же берут что у них на витрине разложено для сохранения купил на прошлой неделе на Беломорской одна соль сегодня купил на кулахметова такая же беда и весы у них в одни ворота только работают клиент не видит сколько там на шару говорит продавец
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Качество продукции - важный приоритет в нашей работе! Свяжитесь с нами по номеру 89270…
ФШ
Фирая Шкловская
Магазин хороший, по ассортименту и работе продавцов нареканий нет. Но!!!! Каждый раз, когда покупаю здесь, чувствую себя обманутой!!!! Вот к примеру. Я купила окорочка куриные. Треть веса- хребет. Разве спина входит вообще в окорочок? Место разруба по суставу ведь должно быть!!!! А если это не так, то в маркировке это должно быть четко указано!!! Ведь когда крыло с частью хребта продают- это указывается!!! По какой причине я должна заплатить за часть от дешевого супового набора по цене окорочка? Прилагаю фото.
Rufkat Bodgo
Есть всё, но цены)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Мы следим,чтобы цены в наших магазинах были не выше чем в среднем по городу.
Александра Пушкарева
Снимаю звезды за коммуникацию администратора. Много раз покупали продукцию данного магазина, по качеству и вкусу на твердую 5! Но отношение… Последний раз делала заказ через сайт, на сайте нет опции, где можно указать дату и время доставки, но как правило, после оформления заказа перезванивают и уточняют детали. Мне нужен был заказ на след день. Мне написал в ватс апе администратор, уточнил заказ по количеству и дополнению, после того как я сказала что доставка мне нужна завтра, администратор написал «мы вам сегодня собрали, а вам на завтра надо. Надо было в комментарии к заказу указать что вам на завтра надо» (хотя этого нигде не написано, что нужно указывать время и дату в комментарии) Я ответила «везите тогда сегодня, не критично». В итоге, заказ я получила в этот же день. Очень расстроил такой сервис и поведение администратора. Мне как потребителю диктуют условия🤦🏻♀️
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные вам неудобств…
TB
The Beauty
Продукция хорошая, вкусная, но будьте внимательнее, продавцы жульничают, пробивают ни то,что по факту взяли, пробивают аналогичный продукт в большую сторону(((
Надежда Бекмамбетова
Купили в этом магазине фарш "говядина-курица", а в нем попался камешек.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо за вашу обратную связь. Мы внимательно следим за качеством продукции,ко…
Раиса Волкова
Большой выбор мясных продуктов, мясных деликатесов и разных видов мяса. Постоянно здесь закупаемся
3 февраля 2023, официальный ответ
Раиса, спасибо что высоко оценили нашу работу! Стараемся!
Дима Мусихин
Замечательный магазин. Хорошее, свежее мясо. Вежливые и внимательные продавцы!
3 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Эл Рей
Вкуснейший фарш, полуфабрикаты, соусы, хлеб! Цены выше, да, но вы платите за качество и ручную работу, оно того стоит
Мадина Гатауллина
Купила мякоть говядины. Когда начала резать стало понятно что кусок они красят. Снаружи мясо красное, внутри коричневое. При разрезе видна кромка красного. Что-то так расстроилась((
Даниил Вдовин
Редко бывает, что я что нибудь ем постоянно, но треугольники здесь просто бомба. Тесто хрустящей и вкусное, начинка тоже тает во рту. Мясо тоже здесь беру. Отличный мясной магазин!
Алексей Р
Мясо хорошее все вкусно, но цены стали завышены.
25 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь
ТТ
Татьяна Тишкина
Классный магазин
Elena Antonova
Являемся вашими постоянными покупателями. Очень нравится дружелюбие продавцов и хорошее качество товара.
20 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Это лучшая оценка нашей работы. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ИС
Игорь Сит
Курицу бедра замаринованные взяли на шашлыки, но оказалась совершенно пресная, ни майонез ни кетчуп не спасают ситуацию
20 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Качество продукции - важный приоритет в нашей работе. Для…
VD
Vitaliy D
Хвалили знакомые этот магазин по мясу, поехали на шашлыки и решил себе отдельно взять замаринованную индейку, так как друзья себе взяли в другом магазине свинину. После приготовления оказалось, что мясо оооочень пересолёное, невозможно есть, (рецепт: килограмм мяса засыпать килограммом соли - примерно так это чувствовалось на вкус) Хорошо не стал брать на всех, на ветер 300р с лишним. Возможно это единичный случай и "повар влюбился" но доверие потеряно. Похоже сыпят соль и приправы на глаз и не проверяют что вообще получается. Больше брать и рисковать не буду, так же и знакомым не посоветую ибо пикник испорчен, ладно хоть ц меня одного, а не у оставшихся 10 человек которые так же бы плевались от соли.
Алекс Ильин
Отличный магазин,беру там шашлык шашлык перзола, просто пальчики оближешь.
20 октября 2020, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением наших магазинов, это лучшая оценка нашей работы!
Артур Насыбуллин
Много раз брал здесь мясо , все всегда свежее и Цены адекватные , можно брать и не боятся , вообщем советую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Артур, Спасибо за ваш отзыв! Рады вашей высокой оценке нашей работы!
ASMR meow
Были на днях в этом магазине. Купили купаты и шашлычные сосиски. После приготовления ели тупо хлеб с фаршем Даже вкус был хлебный а не мясной Были бы они хотя бы дешевле. Но нет! Они стоят по 350р! Ужас. Больше в этот магазин ни ногой!! Не советую. Что они туда мешают - не понятно Вишенкой на торте было отвратительное обслуживание. Продавчиха видела нас, но все равно продолжала болтать с какой то знакомкой. Вообще впечатления ужасные остались
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Качество нашей продукции, так же как и качество обслуживания - ва…
Агнес Горовская
Не в первый раз, приехала в этот магазин, т. к. была довольна и обслуживанием, и ценами. Пятница, ближе к закрытию, после 19ч. Обычно беру шейку на шашлык, цены завышены и перетасовка мяса,продавец настоял, что я не права. Прошу руководство рассмотреть эту ситуацию (05.06.20)
8 июня 2020, официальный ответ
Агнес, добрый день Спасибо, что вы являетесь нашим постоянным покупателем. Мы всегда стараемся оказ…
ОН
Олег Новиков
Взяли пельмени сибирские, очень вкусно. Так держать
Джемал Филиппова
Купила вареники с картофелем. Не очень. Как будто картошка из порошка быстро заваривающегося. Пельмени говядина и курица не плохие, но что то за зубах хрустело.
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Джемал. Мы внимательно следим за качеством продукции, которую мы производим. Спасибо…
a
aryslan
Взял на пробу в этом магазине пельмени ручной лепки из говядины, мало того что они упакованные в практичную картонную коробку они еще и вкусные. Так даже дома не сделаешь. Всем вас рекомендую, не только именно ваш магазин а всю сетку в Казани. Обязательно вернусь к вам еще за какими нибудь вкусняшками.
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!)
Геннадий Федоров
Отличный магазин. Свежее хорошее мясо.
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в магазинах!
Amarantha Amarantha
Наконец то у нас есть хороший мясной магазин . Раньше мы ходили рядом в мясной пир , но ваш магазин лучше🙂🙂🙂🙂👍👍👍😁
4 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! И за то, что выбрали нас! Наша цель - радовать вас качественной и вкусной продукцией!
Amarantha Amarantha
Очень хороший магазин Пока все нравиться