Юррайт
Юридическая компания
ООО Юррайт
Елена Гарнышова
Обратилась за консультацией. Меня приняли в этот же день, что очень порадовало! Провели консультацию и ответили на все мои вопросы! И первая консультация была бесплатная!) спасибо огромное за помощь !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Алмаз Файзуллин
Здесь работают профессионалы, знающие своё дело!!! Очень сильно помогли и теперь буду всем их рекомендовать!!! Ирина и Лиля, вы супер!!! 👍👍👍
25 июля 2023, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Николаева
Отличные юристы! Дважды помогали мне в моих делах, очень подробно все объясняют, во всем помогаю, готовы много времени выделить на борьбу до выигранного дела. Всегда находяться на связи, в любой момент к ним можно обратиться, во всем погомут, подскажут. Огоромное им спасибо!! По всем юридическим вопросам только к ним. Обязательно буду советовать данную организацию всем своим родственрникам и друзьям.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады помочь Вам…
Азалия Кашапова
Обращались в данную компанию не раз. Все наши вопросы решались оперативно. Компания оставляет приятное впечатление. Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать всем знакомым.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Азалия! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады помочь Вам вновь…
Костя Сорокин
В компании профессионально работают две барышни. Ответственно и грамотно. Без лишней болтовни. Эффективно. Постоянно обращаюсь по вопросам гражданского законодательства к данным специалистам. Рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин Анатольевич! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады…
ДВ
Дарья Волозова
Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм и ответственное отношение к делу❤️ теперь только к вам🥇
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады помочь Вам вновь в случае необходимости.
Николай Николаев
Обращался в данную фирму, все понравилось.
Арина Владимировна
Отличная компания, быстро и качественно выполнила свою работу
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Настя Каратонова
Обращалась по вопросу раздела имущества,с большим профессионализмом подошли к данному вопросу. Быстро,качественно,результативно!спасибо!буду обращаться и впредь!
26 апреля 2022, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Айнур Шайгарданов
Понравилась оперативность ! Все вовремя сделали
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
НВ
Никита Валегов
Рекомендую данную юридическую компанию. Отличные цены и серьёзный подход к проблемам. Спасибо за помощь.
Дмитрий Елкин
Рекомендую эту компанию! Помогли решить мой вопрос когда меня затопили соседи.
Лия Гарипова
Понравилась работа сотрудников. Прекрасно справляются со своими обязанностями.
Рустам Забиров
Хорошие и добросовестные сотрудники, рекомендую данную юридическую компанию.
Eliãnã Zãbirøvã
Хорошие юристы, очень ответственно относятся к своей работе. Мне все понравилось