Мистер Пицца
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Алина Ахмедова
Купили сегодня шаурму, попался червь…ужасно. Не рекомендую
ЗС
Зульфия Саетова
Очень вкусные закрытые пиццы Работают 24ч , зашла в 5 утра и с таким трепетом меня обслужили. Еще раз зайду ☺️
Твой Господин
Ужасно
Alisher Khdayberdiyev
Barcha taomlarini mazasi o'zgargan samsa faqatgina xamir va piyozdan iborat togrisini aytganda insof yoq insof deganda muomila yoki boshqada emas olgan maxsulotimizni yeb bolgach shundan so'ng afsuslanyapmiz taomlarni ko'rinishi chiroyli lekin mazasiga qarasa fuuuu
Зухра Исмагилова
Ходим сюда больше 5-ти лет—всегда вкусно! Шаурмечкины👍😁
Артём Шутов
В принципе свежее еда🍴🍱 питаться можно,порции огромные обожраться можно🦍😄ещё с собой взял цены конь дорого но вкусно
Виктор Казанцев
Купил сегодня шаурму, сейчас жестко отравился. При чем раньше покупал и все норм было) Короче советую вам следить за продуктами и антисанитарией!
K
KeNNaDynDy
еда отвратительная, не вкусная. отравился
Артём Гимадеев
Взял 2 позиции , шаурму и самсу, шаурма не плохая, почти даже не прорвало дамбу , но вот самсу определено не рекомендую, очень жесткая
Elinsa El
Хорошее вкусное место
I
Ivan
Пицца и шаурма здесь нравится, соус всегда вкусный, мяса кладут достаточно. Плов отличный. Некоторые готовые блюда бывают не первой свежести, но в целом неплохо.
БК
Богдан Карпенко
Еда 3/5 Дорого Обслуживание 0 Персонал орет Посуды нет Чтоб сделать заказ нужно орать
Арсений Морозов
Хотел заказать говорил громко можно заказать он не реагировал и что то резал
гг
гузель гильмутдинова
Внешне выглядит прилично, но ожидание не оправдалось.
reno sag
Отврат🤮 Мясо с жилками и костями и кожей, что за качество? Раньше было лучше
Not Online
Как кафе б/п хорошо и вкусно. Я люблю пиццу сборную. На трети день, как ходил сюда обедать заметил, что мне каждый раз протягивают разную пиццу…а в цене она никак не уменьшалась, уменьшался лишь размер и вес пиццы. Вообщем эт не дело ;( К качеству продукции ноль претензий 🔥
Элина Иванова
Очень жаль что нет номера телефона для связи. Ребенок оставил мешок со спортивной формой, хотела связаться с персоналом, но увы нигде нет номера телефона.
Андрей Белышев
В кампоте плавает муха
СГ
Сергей Гетманов
Не советую еда с душком 🤢
NG
Noora G
Все довольно вкусно
DR
Donatello Robertsen
В первый раз там взял шаурму и отравился! Максимально не рекомендую.
Александр Сергеев
Фу!!!! Ужасное еда, готовят как для животных, из старых продуктов. Что было 3 года назад и сейчас - разница небо и земля. Н кому не советую
KC
Ksusha Cockpanch
Очень вкусная шаурма,пицца,курица. На кухне все чисто, рекомендую
Adelya Alekseeva
Шаурма неплохая, нам все нравится)
Альфия Ахметова
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности за очень вкусную кухню. Все свежее, приготовлено очень вкусно. Шаурма, пицца, мясо, выпечка - качество на 100%. Повара Азамат и Авазбек мастера своего дела! Рекомендую👍🏻
Артем Музуров
Всегда почему-то доверял иностранным поворам таких заведений и тут такое, сложили в пакет синий и при распаковке дома такой сюрприз,пахлавы одной половинка!!!будьте внимательны, ещё не пробовал!
Марина Колчина
Заказывали шаурму, а в итоге она была слегка теплой, когда дошли до дома она вообще стала холодной Положили другие специи, шаурма была не вкусная
КЛ
Кристина Лобакина
Всегда берём только тут с мужем, шаурма очень вкусная, плов не жирный, рассыпчатый, как мы любим. Шашлык куриный, люля, тоже понравились. Всегда чисто все. Жаль доставки нет.
Натали Мел
За пиццей хожу она здесь вкусная. А место где крысы бегали, это в соседнем павильоне закрыли еще летом. Вот там было жёстко и мухи летали и крысы думаю тоже там же обитали. Здесь же с лета хожу ничего подозрительного не замечала. И чисто и в перчатках работают а пицца сама очень вкусная
Ильфат
Качество шаурмы упало ниже некуда! 1. Шаурма состояла на 70% из салата а не из сыра и картошки как я заказывал! 2. Через 3 минуты как я взял шаурму в руки надне было 200 миллилитров соуса!? Один негатив от этой забагаловки.
Анвар Амерханов
Лучшая шаурма в городе! Огромная вкусная. Большой выбор, и не только шаурмы!
Narmina Karp
Фу мыши больше ни когда не буду там брать лепешки и другим расскажу.
Лёшка Колесников
По ночам по прилавку бегают мышки.
Рушания Шегабутдинова
Самые вкусные лепешки в городе. И персонал приветливый. Вкусные пирожки с курицей и зеленью.