Coffee like
Алексей А.
Дорого , но вкусно
АХ
Адель Х.
Самый вкусный кофе, который я пробовал
КВ
Камила В.
Любимая кофейня. Напитки вкусные, разнообразный выбор, приятная программа лояльности. Летнее меню отдельно в сердце. Хотелось бы большего разнообразия напитков без сахара.
НИ
Николай И.
Очень вкусное у них какао)
Rina L.
Был недостаток кофеина в крови, все кофейни открываются в 8 Бариста Алина впустила бедного человека в 7:50 утра и кофе уже был у меня в руках! Отличный сервис, вкусный кофе, спасибо ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Лучший кофе в Казани
Вильдан М.
лучшее
Vika Miroshnichenko
Не изменяю себе в течение 4 лет и хожу за кофе между парами только сюда. Всегда вкусное кофе и быстрое обслуживание. В самом кафе чисто и приятно находиться. Персонал всегда вежливый и приветливый. Если нужно, то поможет и подскажет. Отдельное спасибо басиста Алине - у вас золотые руки, вы делаете потрясающий кофе! Всегда радуюсь, когда вижу, что именно вы на смене)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
ПТ
Полина Т.
Очееень вкусное кофе. Быстрое обслуживание. Комфортная кофейня.
ДН
Дмитрий Н.
Хороший кофе. Цены на уровне рынка. Есть протеиновые батончики
ВА
Валерия А.
Хорошее кофе, дружелюбные сотрудники. За свою цену хорошее кофе)
РУ
Ралина У.
очень вкусное кофе, приятный персонал, рекомендую однозначно!!!
ЕВ
Екатерина В.
Много лет не изменяю данной кофейне,качество всегда на высоком уровне. Постоянно обновляют меню,с очень интересными и вкусными напитками. Рада всегда зайти за чашечкой кофе по утрам и насладиться атмосферой! Благодарю Кофе Лайк❤️
Евгений К.
Вкусный кофе и горячий шоколад, цены мне кажутся болшиваты
ПС
Паризода С.
Вкусный кофе всегда, нравится, что у них есть бонусная система
ГГ
Гузель Г.
Вкусное кофе, цены адекватные
Анна П.
Хорошие девочки работают, вкусное кофе!
РМ
Рустам М.
Цена-качество
Марина К.
Обожаю их какао , самый вкусный
АЗ
Вкусный кофе
Алина Г.
Нет печенек с предсказаниями(
胡 梦瑶
Моя самая любимая кофейня , всегда весь персонал очень вежливый,такие там все хорошенькие ,опрятные !🥰🥰 Появился новый бариста - мужчина - ну ооочень приятный ,лучик света прям 🤩✨🥰 Кофе готовят потрясающе ! Обязательно рекомендую зайти туда , директору заведения очень повезло иметь такой великолепный персонал 👍🏻👍🏻❤️🤝
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
ЮК
Юлия К.
Вкусный кофе и вежливые сотрудники =)
19 декабря 2024, официальный ответ
Д Д
Девушка Оксана приятная,внимательная. Очень вкусный кофе!!! Спасибо 🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
akhsanov Ilnur
Вообще, люблю заведение кофе лайк. Баллы, большой ассортимент напитков, который может часто меняться. Невысокие цены. На этом филиале частенько тоже беру, приветливые девушки, готовят быстро и вкусно. Самая любимая сеть кофеен 🥰
П1
Пользователь 1
Лучшее кофе делают здесь , всегда быстро и вкусно 🌸
Соня Краморова
Очень спешила, приготовили кофе очень быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
КЯ
Ксения Я.
Всегда вкусно и быстро!
Елена Сыч
Очень вкусный кофе! Всем рекомендую перед прогулкой заглянуть в это уютное место!
Маркус Кац
Уютное и тихое место, отличный кофе и вкусный чай)) Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Аделина Г.
Очень вкусный малиновый чай. Согрел нас пока ждали запаздывающий автобус 🥰
Карина К.
Кофе очень вкусное, в подарок дают жвачку. Всегда когла приезжаем в Казань , берем коые только здесь
Мансур Валеев
Бариста Алина всегда на высоте . Мастер своего дела !) В ее смену никогда не опаздываю на работу - все очень быстро и всегда качественно!) Так держать! Спасибо)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Т
Татьяна
Чудесная кофейня, приятная девушка на кассе, а кофе просто потрясающий, всегда поднимает настроение)
ЛК
Лейсан Камалова
Бариста Алина очень милая и приветливая. Утром бодрит не только ваш вкусный кофе, но и ее светлая улыбка и пожелание хорошего дня.
Владислав К.
Вкусный кофе,заказал копучино на кокосовом молоке ,очень вкусно,бариста хороший и добрый, сколько раз там был ,всегда с улыбкой на лице встречает
Дина К.
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал, в каком бы городе я не оказалась
СП
Светлана Пудовкина
Амалия - бариста номер ОДИН!!! Умничка 👍 самый вкусный кофе которым мне довелось наслаждаться, идеально сбалансированный 🌺🌺🌺 ради её волшебного напитка готова прилетать из Питера снова и снова!!! Берегите эту красотку, у неё золотые ручки 🧡🧡🧡
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЖВ
Журавлёв Виталий
Отличный кофе нынче мы пробовали 12 августа 2023 года. Работала девочка к сожалению не узнали имени. Но такой классный кофе ! Просто молодец. Рекомендую 👍👍👍👍👍♥
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Александра Р.
Всегда вкусный кофе :)
Иван Иванов
Всегда вкусный холодный кофе. В жару очень спасает.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о COFFEE LIKE! Рады слы…
Айгуль Нигматуллина
Приятный, вежливый персонал, очень быстро обслужили, улыбались) атмосфера хорошая. Попробовала только чай Алтайские травы 🌿 не советую. Я очень люблю чаи и всегда их покупаю, но этот не вкусный. Добавили сироп не спросив пью ли я чай с сахаром (не пью), от чего чай стал сладким и потерял вкус трав (из-за чего его и брала). Ставлю 3 звезды за чай, а в целом место приятное и расположение удобное.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне! Мы очень рады, что Вам понравилась атм…
ЛГ
Леонид Гомзик
Рядом с домом (на Ленинградской) есть Coffee Like, и всегда, когда там беру, бариста не впечатляли ни приготовленным напитком, ни своим отношением к клиенту. Но это детали, ближе к делу. Решил забежать за кофе сюда, ни на что сверхъестественного не рассчитывая. Плюс увидел акцию "Ease up", ну, думаю, была не была. Вопреки моим ожиданиям, бариста, бывшая на смене в тот день (17 июня), приготовила прекрасно взбитый раф с арахисовой пастой и взрывной карамелью. Более того, она вела себя дружелюбно, так, как, по-моему, стоит делать всем бариста, поскольку впечатление о напитке, как показывает практика, напрямую зависит от человека, его приготовившего. Остался доволен и сервисом, и напитком. Рекомендую эту точку Coffee Like на все 100%.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все наши бариста настоящие профессионалы своего дела! Ждём вас в гости за вкусным…
УЕ
Ульяна Е.
обожаю все рафы, очень приятные сотрудники