Почта России
АО Почта России
2.7
РС
Рамиль С
Неприятные женщины которые грубо отказали в приемке посылки, которую должен был отправить авито доставкой.. автомобильная запчасть в коробке для них хрупкий товар видите ли.
Алтын-Ай Асабаева
Отличное отделение, вежливые сотрудники) очень быстро все) отправляю часто Авито посылки, всегда все быстро и без пререканий. Очереди тоже быстро расходятся Спасибо!
Eduard Gilmutdinov
Всё нормально, вежливый персонал, чисто. Работают достаточно оперативно
Альберт Исламов
Актуальное расписание, посылку выдали в 20:24
Алина Гайфуллина
Во всех источниках написано, что работают до 21:00 и на двери весит вот такая распечатка, однако пришла в 19:30 и дверь была закрыта. Предупреждающих объявлений об изменениях режима работы рядом не обнаружила. В чем проблема?
Анна
Отправляла посылку, всё быстро и оперативно. Вежливые операторы.
УГ
Ульяна Гузебзянова
Не приняли посылку авито.
ЛА
Линар Ахматшин
Сотудники данного отделения Почта России отказались принимать посылку Авито-доставку (детские санки), аргументируя это тем, что товар хрупкий.
ХГ
Хеон Геом
Не принимают авито доставку, хотя никаких запретов нет на мой товар, дурдом
ЛМ
Луиза М
отвратительные сотрудницы, отказываются отправлять заказы Авито, ссылаясь на то, что товар хрупкий. нужно отравить деревянный (!!!! ооочень хрупкий))) сарказм) стол и стул детский ) это был первый аргумент, в итоге, поскандалив, все же соглашаются, говорят упакуйте! откуда у меня коробки?? але? вы почта России вы и упакуйте! покупатель оплатил доставку так то . просто не хотят работать и не хотят лишних движений и ответственности.
ЛС
Лейсан С
Безответственные, некомпетентные и ленивые работники в этом отделении.
Мо
Мыло от Волшебницы
Почта России падает ниже некуда. Хотя казалось бы куда еще ниже. А нет. Есть! На Авито указано, что отправить свой товар можно в том числе и из этого офиса. Принося свой заказ, можете не надеяться, что вы его реально там отправите. Его просто не примут, потому что "мы не будем брать на себя ответственность". Серьезно?! Для чего у нас Почта существует? Наверное, что бы доставлять... Только не письма, посылки и бандероли, а не приятные эмоции и испорченные планы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Ярославовна
Отказываются принимать посылки авито!!!!! У меня детский шезлонг, сидит «дама», которая не принимает и говорит, что это относится к хрупким товарам 🤡 Буквально месяц назад она не хотела принимать свитер , сказала упаковку не подходит( он был в картонной подарочной коробке). До этого опять она же! Не хотела выдавать мне мою посылку - паспорт мой не понравился, сказала, что по фото не похоже 🤡 Разберитесь с ней уже пожалуйста 🙏🏼
АФ
Александр Филиппов
Отказываются принимать посылки Авито. Звонил на горячую линию, оставил уже 2 обращения, результата нет.
S
Scc
Отвоатное место Авито посылки не берет тк боятся их сломать У вас смогут принять только вещи … но они и их могут испортить Вывод не хотят работать
Kaito
Самое ужасное это почта России,сносите все,либо делайте их наподобие Яндекса,вб,озона
РГ
Рифат Гибадуллин
Сотрудники решили,что им все можно.Приняли решение не принимать посылки от Авито доставки,ссылались что хрупкое не положено регламентом.А на самом деле все должны отправлять.У Почты России нет официального предписания.
ИМ
Ил Мин
Согласно правил Почты России посылку можно получить или по Qr коду или по паспорту. Почему то в этом отделении связи отказываются посылку выдать по Qr коду и требуют исключительно предъявить паспорт.Почему в одном отдельно взятом отделении связи правила почты России трактуют как хотят?
Аида Аухадиева
ужасные работники , хамки ! не знающие свои полномочия , абсолютно все!
Рас Бик
Очень долго работают! Много теряешь времени в очереди! Заставила идти за паспортом, а перед этим пропустила человека по фотографии документа!
Таня Михеева
Здесь работает хам*ло Темная полная женщина в смене 10.01 хамка Научите общаться с людьми
ТК
Тимраз Кирхляров
Время 18:23 свет горит сотрудница внутри закрылась и говорит что закрыто и сама разговаривает по телефону.
Aigul Karipova
Что за почта такая, даже не могу получить посылку. Разгружают товар, видите ли они, но можно же одному обслуживать. И орут как не нормальные. Наймите грузчиков, а не бедных женщин припахивать .
Den Makitov
Идут на встречу, помогают всем, что есть и покупают скотч для упаковки Вашего товара за свои средства. Алло, неОдекваты, специально для вас: 1. Для отправки авито нужен ПАСПОРТ ОРИГИНАЛ, не права, не фото, не гос услуги. 2. ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ УПАКОВАТЬ ТОВАР (барахло), пакетов от авито НИКОГДА И НИГДЕ нет и не будет, не надо требовать! 3. Когда начинаете злиться, что большая очередь и Ваше Величество долго ждёт, про себя повторяйте «25 000р. в месяц», а если для вас это нормальная ЗП, за созерцание десятков таких как вы, то Велком на работу в Почту России! Относимся с пониманием и уважением, в первую очередь, к людям!
Артур Хаеров
9 сентября 2024 год. Время 17:39 1 сотрудник. Кондер не работает. Душно. 10 чел в очереди. 2 сидушки ожидания.
Алсу Выборнова
Бываю здесь частенько , отправляю Авито , ни разу не было грубого или хамского отношения , всегда спокойные и отзывчивые , вежливые сотрудники, спасибо за ваш труд , пишут тут негатив а то , а люди которые приходят на почту иногда такое шоу устраивают , поражаюсь порой 🧠 присутствуют или все таки нет у таких клоунов. Отличная почта 👍🏻
Gililka Armstrong
Приятные сотрудники, все быстро оформили)
Ksu Ba
Отвратительная почта, медленная и грубая сотрудница, которая умеет только хамить. Отказывалась говорить свою фамилию, кой как с горем пополам сказала, фамилия ее Бадриева. Отказалась принимать посылку, не приняла ее, хотя была электронная подпись, все как требует поста России
ФН
Фарида Н.
Спасибо работникам всегда вежливые и отзывчивые
sz
swetlana zawyalowa
Ситуация исправляется, довольно оперативно все делается
Дмитрий Набиулин
Все устраивпет
Мерьем .
Понедельник рабочий?
Алия Шарафеева
Отличные работники, вежливые и терпеливые🙏
Фируза Рахимова
Отличная почта, вежливый персонал.
Олег Вудин
Сотрудников нету, посылки не выдают
Надежда Комарова
Отлично, редко попадаю на очереди, но иногда бывает - к сожалению, это везде из-за нехватки сотрудников.
АЗ
Алмаз Зарипов
Все хорошо, стандартное почтовое отделение.
M7 Сафонов
Не хватает сотрудников постоянно очередь. Время ожидания 30 мин
AI
Albert Islamov
Воскресенье выходной исправьте режим работы.
Игорь Митрохин
Отправлял и получал несколько раз, всегда быстро и без проблем
Аня Французова
Отвратительное отношение к посетителям! Ну не любишь людей, зачем работать? Пришла со своей коробкой отправлять. До этого спокойно отправляла своими коробками с надписями . В грубой форме сказали, что заклеивайте сами надписи , это моя проблема. Я Попросила коробку почты, все в нее уложила. После заполнения формы сотрудница вписала мне лишние данные( объявленная ценность, хотя я ее не выставляла!!!), итоговую сумму не назвала, минуты 2 я стояла и спустя это время услышала: «вы карту прикладывали?» Возмущена до предела. Как хамить голос есть, как сказать по делу стоимость отправки- резко немая!? Обучайте своих сотрудников! Такое тотальное нежелание работать! Был бы 0, с радостью поставила !!!!
Евгений Фролов
Оплачивать только наличкой, при оплате картой постоянно технические сбои, потом ходи ищи куда твои деньги ушли и вернуться ли они обратно.на горячей линии никакой поддержки вам не окажут, лучше просто пройти мимо данного заведения
ЛШ
Лейсан Ш.
Очень удобная почта, работают быстро и оформляют грамотно! Можно получать посылки без паспорта.
РК
Румия К
Ужасное отношение. Не знают свою работу и не хотят знать . Посылку пришлось отправить через другое отделении , так как это отделение не может даже элементарно просчитать стоимость международной посылки
тш
тимур шамсутдинов
Быстро,по делу объясняют, график такой же как указано.
KK
Kamilya Khaeva
Жаль нельзя поставить 0. Ужасное отношение к посетителям! Обучайте своих сотрудников общению с клиентами, на любой вопрос ответ: «Я не знаю». И научите их наконец вежливости, раз за вас это не сделали их родители! Хамки!
Миша Иванов
Всё печально , график один а в реальности другой!
АХ
Айгуль Х.
Нет очередей. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь в любом вопросе.
РЗ
Радик Зиангиров
Норм сотрудники
Катерина К
Закрываются постоянно в 18.40 !!!!! На Авито доставку реагируют ужасно. Не хотят этим заниматься!! Делают все через Нехочу! Грубят!! Оценка НОЛЬ !!