Красивая мебель
Мебельный салон
Просто Энжик
Хорошая мебель, быстро собрали все за один день даже скидку сделали , спасибо 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🙌🏻пользуйтесь с удовольствием 🫶🏻
РК
Рустем Кадыров
Спасибо большое - лучшая мебель по соотношению цена/качество, а также вежливый и вдумчивый подход к клиентам!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Алена Иванова
Быстрая доставка и сборка , рекомендую!!!Цены очень доступные)
GS
German Salukvadze
Во первых хочу отметить менеджера Оксану. Она нам помогла определиться с выбором. Нарисовала схему как это будет примерно выглядеть. Удобно будет пользоваться или нет. Изначально мы думали об угловом шкафе, но мы немного сомневались. Проконсультировала нас отлично. Далее договорились на счёт доставки и она сразу же предложила сборку в день доставки. Я был приятно удивлен. В назначенный срок мы созвонились, обсудили дату доставки. Отдельное спасибо парням которые привезли и собрали шкаф. Быстро, чётко, чисто. Всем рекомендую, мы довольны.
1 декабря 2024, официальный ответ
Большая благодарность Вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам всё подошло и Вы остались до…
Светлана Савич
Приобрела стенку в МУМе, первое впечатление о салоне создала продавец Оксана, очень приятная, знающая свое дело, быстро подобрала подходящую под моё описание модель, которая есть в наличии на складе. Привезли через пару дней, собрали на следующий день очень быстро и качественно, сборщики мебели замечательные. Пришлось заменить одну деталь, приехали, заменили без проблем. Покупкой и обслуживанием очень довольна, спасибо всем большое, надеюсь стенка прослужит долго.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Лучшая оценка…
Ирина Владимировна
Всё супер!
Сергей
Шикарная мебель и организация!!!
Альбина Силантьева
Спасибо большое за кресло качалку!!! Всё сделали качественно и под мой дизайн. Привезли вовремя и кресло очень понравилось.
Алексей Коняев
Кресло шикардос
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Алексей за хороший отзыв! Вы прекрасно на нем смотритесь 😉Пользуйтесь с удовольствием 🤗
КБ
Ксюша Борзунова
Шикарный магазин и чудесная хозяйка. Посоветовала, всё выбрали, доставили тогда когда мне надо было, ну просто 10 из 5. Всё бы так работали. Очень теперь красивая у меня кроватка. Спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за тёплые слова! Ваша благодарность самая лучшая оценка нашей работе! Будем рады вид…
ЗЛ
Зарипова Людмила
Спасибо большое организации за такую мебель! Спасибо большое за вовремя и качественную доставку и сборку!!! Все супер!!!
ТИ
Татьяна Измалкова
Второй раз заказываю здесь мебель, большой выбор, грамотный консультант, вежливо все объяснила, помогла с выбором, оформила доставку, сборку, сделала скидку. Очень довольна креслом-качалкой и шкафом в детскую. Доставили, собрали. Все понравилось, персонал вежливый, квалифицированный.
Алена Полюбай
Быстрая доставка, отличный диван. Привезли вовремя, очень аккуратные и вежливые боставщики/сборщики. Собрали аккуратно. Рекомендую этот магазин.
Елена Сафина
Заказывали диван в тц МУМ. Привезли в срок, очень понравился, то что хотели. Долго выбирали ткань, но продавец выслушав нас подобрала ткань, то что мы хотели. Особую благодарность хочу выразить продавцу Оксане, которая очень внимательная, вежливая и знающая свою работу.
ак
адель казанский
Спасибо, доставили, собрали, диванчик класс)
ИБ
Ирина Бойкова
Я в восторге,кровать просто чудо,обязательно буду заказывать у вас мебель еще 😌
Максим Агафонов
Приобрели диван на днях, всё супер! Мебель шикарная, продовцы сразу нашли то что я хочу! Советую всем эту организацию!!!
Александр Кудрявцев
Покупал у них кровать. Привезли, собрали на следующий же день. Качество и цена очень порадовала. Купил по совету друзей, они тоже довольные. Спасибо за хорошую мебель!
Tritiny
Убогей отношения к клиентам я не видел. 1. Продаван вечно общался на отвали, на уточняющие вопросы отвечала нехотя и где-то увидела в моих вопросах агрессию, что показывала своим тоном. 2. на логичные вопросы когда будет доставка так же отвечали черт пойми как. 2.1. озвучен был промежуток в 20-25 рабочих дней. Сроки были нарушены из-за чего пришлось кардинально поменять свои планы. так же на просьбу прислать доставку с такого-то по такое время ответили с пафосом " я инфу передам, но ничего не обещаю" попросил хотя бы предупредить за час о доставке, к обговоренному времени с продаваном спрашивал "есть какая-то ос?" в ответ получил игнор курьер позвонил за пару часов и сказал, что скоро будет. это скоро было только спустя 2 часа. Стол шкараебаный прям на столешнице, заглушек на еврошурупы не хватает. так жед в процессе диалога с продавном были фразы из серии "давайте мы вам деньги вернем" подразумевалось , что я их достал -на свою предоплату и катись уже. "мы вообще должны были привести данный стол только в январе, вам еще повезло" - звучит как "скажи еще нам спасибо, что мы за твоим деньги выполнили свои обязанности" Крайне не рекомендую данный магазин. 0/10