Kassir.ru
Концертная касса
3.8
3.8
Ромчик Романов
В дубль гизе написано сегодня работает с 12(03.11),в итоге касса не работает,приехал с другого конца города и вот тебе
Niko France
касса работает хорошо. расположена удобно. сотрудница вежливая. внутри развешаны афиши и есть информация по предстоящим событиям типа матчей и концертов. спасибо.
Kant Foto
касса просто очень удобно расположена, потому что мы живем в соседнем доме и подьезд смотрит прям на это место . так что идти нам ровно 2 минуты.
Nikburger Herr
касса супер. сходили купили билеты у девушке в окошке. так она не просто так все быстро распечатала и выдала нам в красивом конверте, но еще и посоветовала куда сходить на выходных на следующих.
Аfina Zevsovna
Отличная возможность приобрести билеты в любое учреждение города. Кассир Елена - компетентна и очень вежлива. Всегда с удовольствием берём билеты. Однако!!! Перенесите выходные, пожалуйста, на понедельник и вторник... Или пригласите второго кассира, чтобы касса работала без выходных... Очень не удобное время работы...
17 декабря 2024, официальный ответ
Квин Азапентаценов
Хорошо спасибо большое. Отличная касса, купил билеты, сходили на спектакль, нам все понравилось. Отлично провели время и желание пойти на следующей неделе есть
21 июля 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся предоставлять н…
Чинафон Чинафонович
отличная касса. спасибо большое за шикарно проведенный вечер вместе с выходными. кроме концерта сходили еще погуляли по парку и зашли в бар.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Спасибо за доверие и ждем вас снова!
Елена Соколикова
Ужаснейщий театр из всех что ходили с ребенком! Спектакль полный отстой, костюмы из того что было, никакой истории, все придумали , ну просто ужасно! Игра актеров на 0 баллов! Ниииииикогда и ниииииикому не посоветую эттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаэттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУшУжаэттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУшУжаэттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУшУжаэттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУаснейшУшУжаэттлетйшУаснейшУжаснейнейшУоейшУжаснейшУжаснУжтлетйшУаснстанейшУжаснейшУжаснейнейшУоейш
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания не является театром, мы являемся распространителями билетов. Сржалем вам…
Фонатка Фонатка
спасибки. все в полном восторге. прям отлично провели вечер в театре. замечательно проведенные выходные. наверно лучшие за последние парумесяцев. отлично
Балтимор Опричник
хорошая касса. спасибо за билеты и отличный вечер.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качество услуг. Ваше мнение очень важно для нас)
Kantемир Fotoзанидзе
всем спасибо за все хорошее. билеты супер.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
batum rulit
всем спасибо. нам очень понравился спектакль на который купили билеты. порадовало конечно что покупали билеты онлайн не выходя из дома. благодарность разрабам.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас
Kantу Fotoтов
благодарны за билеты. спасибо за хороший спектакль и отличный концерт на прошлой неделе. в следующем месяце еще в музей собираемся сходит накурс лекций.
Николай Смирнов
спасибо за отличный вечер на концерте нашей любимой группы. отдельное спасибо кассирше что посоветовала взять билеты в центр зала ане на 1 ряд.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Мясищева
купили билеты на спектакль очарованный танцем. актеры просто космос. молодцы. комедия шикарная. ну и сам театр норм. спасибо большое в общем
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно
Smak Smak
Шарага. Если передумаете идти на концерт, придётся ой как попотеть, чтобы оформить возврат.
Александр Иванович
Прошёл год денеьги не вернули !!! Контора которая не в состоянии вернуть людям деньги!!! Мы вам экварингом на ваш расчётный счёт оплатили билеты! Верните деньги хватит ссылаться на «организаторов» обманщики !!! В Казани всех кинули с возвратами ! Забрали и чеки и билеты оставил лишь корешок типо вернут. Прошёл уже год . Ответили типо мы не возвращаем, а организатор возвращает все вопросы к третьему лицу неизвестному!!!. На вопрос с какой стати если оплата была вам картой на ооо кассир ру Поволжье! Верните так же на карту. Не отвечают вовсе !!!