Добродент
Семейная стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Алия Мухамадиева
Огромная благодарность Алие Ирековне и Олесе Александровне ! дочке 3 года вылечили все зубы! другой стоматолог говорила только под наркоз! а они смогли! спасибо большое им за это ❤️остались очень довольны!
НА
Наиля Александрова
Здравствуйте была в этой стоматологии много раз Всегда отл впечаление оставляла вач Сабитова Спасибо ей за ее золотые руки
ЮФ
Юрий Фокин
Галимзянова Гульгуна Мунировна показала себя профессионалом. Во первых мне вылечили 11 зубов за 4 прихода, во вторых у меня ни разу ничего не болело, да же во время уколов. А зубы чувствительные и порог боли у меня очень высокий. Мне прям понравилось, очень хорошо делает. Чувствуется её высокая ответственость за результат.
Алсу Зайдуллина
Лучшая стоматология, что я посещала. Пролечили глубокий кариес 1,5 г ребёнку без наркоза. Мультики, подарки как бонус. В стоматологии чисто уютно, врачи проофессилналы. Доброжелательный персонал.
Адиля Адиля
Отличная клиника Приветливые администраторы Доброжелательные стоматологи Все зубы вылечили в данной стоматологии Цена=качество 👍🏼
Sberid User
Самая лучшая стоматология, просто находка, куда только не обращались, везде предлагали, лечение во сне, только здесь нашли подход к ребенку, теперь лечим зубы только здесь, рекомендую специалистов: Олеся Александровна, Лилия Рамилевна. Очень ответственные, знают свое дело, найдут подход к каждому ребенку, администраторы всегда за ранее предупреждают, дают рекомендации когда лучше записаться, через какое время. Рекомендую данную стоматологию особенно у кого маленькие детки.
Василий Севастьянов
Сделали полную чистку зубов от зубного камня и налета, все прошло хорошо, провели разъяснительную работу по уходу за полостью рта) остался доволен, приду на профилактику! Рекомендую!
Рашат Низамеев
Добрый! ООО"Альфа консультации и консалтинг" рекламирует Вашу стомотологию, называя Добродент Семейной стомотологией, настойчиво, неправомерно названивания, не имея никакого понятия о Вашей стоматологии, предлагает импланты, ни названия, ни цены... Господа Вы хотя бы их информируйте...А не наедайте своими" ненавязчивыми " звонками!!!! И кстати, дают недостоверную информацию о месте расположения клиники...
ГБ
Гульгена Батршина
Огромная благодарность хирургу Ринату Альбертовичу за профессионализм! Удалили сложный зуб у ребенка за несколько минут и без боли! Что не смогли сделать в другой клинике. Дал рекомендации и советы! И персонал всегда были на связи! Огромная благодарность, что рассеяли страх посещения стоматолога и решили проблему!
Liliya L
Я обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Сначала уточнила у врача цену - мне назвали 10 000 ₽, с чем я согласилась. Во время процедуры начались неприятные моменты: когда врач стал тянуть зуб, он сказал, что «может выпасть пломба на соседнем зубе, а может и не выпасть, постараюсь, чтобы не выпала». У меня стоит дорогая пломба под коронку, и слышать такое во время процедуры, а не заранее, было шокирующе. При этом врач повторял «не мы такие, жизнь такая», а также сделал комментарий о моей внешности: «какая красивая девушка и какие зубы… ладно, шучу». Шутки и подобные комментарии во время медицинской манипуляции абсолютно неприемлемы. После процедуры я пошла оплачивать, и мне назвали ~20.000₽. Когда я спросила, откуда такая сумма, мне показали список услуг, включая «удаление сложного зуба», хотя мой зуб был частично вышедший. Я уточнила, что хирург сказал 10.000 ₽, на что ассистент стала объяснять, что «если бы удаляли два зуба, цена была бы дешевле, потому что анестезия дешевле». Администратор пошла уточнять у хирурга и вернулась, подтвердив правильную цену - 10.000 ₽, признав, что ошибка была на их стороне и они «просто перепутали меня с другим пациентом» В итоге зуб удалён, пломба цела, но опыт общения с персоналом оставил крайне неприятное впечатление: врач говорил неподобающие вещи во время процедуры, неуместно шутил, а администрирование было хаотичным и непрозрачным. Если вы цените профессионализм, честное информирование о рисках и прозрачную стоимость процедур, настоятельно советую подумать, прежде чем обращаться в данную стоматологию. Была на удалении 5.12.25 17:20 Мусаев О.А.
Алина Каримова
Хожу сюда уже 2 год, делаю чистку каждый пол года. Лет 10 делаю чистку, здесь мне нравится больше всего! Чисто, аккуратно, всегда доброжелательный персонал, новое оборудование, что для меня не мало важно.
SH
Sara Halieva
Меня либо развели, либо процедура была бессовестно не качественная! Была на чистке зубов, обещали супер качественную с эффектом отбеливания на 2-3 этапа, итог! мои зубы, не то что НЕ отбелились, так они даже желтый налет не убрали! Процедура прошла за 20 минут, не знаю что там делали, но посмотрите на фото сразу после процедуры, все очевидно! разочарование! Никогда к вам не приду больше, на чистку и никому не буду рекламировать вас! Фото сразу после «чистки».
Алина Наркаева
Отличная стоматология, лечим здесь зубы двухлетнему ребенку. Врач Хайруллина Лилия Рамилевна - профессионал своего дела! Огромный плюс - лечение без наркоза и седации. Клиника чистая, администраторы приветливые, обращаться будем только сюда ❤️
Гузель Крюкова
Пришли в клинику с сыном,врач Хайруллина Лилия Равильевна,все прошло хорошо,сыну очень понравилось! Закрепимся в этой клинике,будем посещать ! Рекомендую!
Алсина Галиева
Сын первый раз попал на приём к стоматологу, и мы, конечно, переживали. Но доктор, Лилия Рамилевна оказалась очень приятной. Она настолько доброжелательная и спокойная, что ребёнок моментально успокоился и почувствовал себя в безопасности. Мы обратились с несколькими молочными зубами, которые требовали лечения, и Лилия Р подошла к процессу очень профессионально. Всё прошло безболезненно, и самое главное — без слёз!
МЛ
Марат Латыпов
Отличная стоматология. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Особая благодарность врачу Лилии Рамилевне, профессионал своего дела.
Айрат Гизатуллин
Ходим в эту стоматологию уже с третьим ребенком. Все устраивает, от администраторов на ресепшне до врачей. Сам лечусь у Диляры Рустемовны, дети у Олеси Александровны и у Алии Ирековны. Хорошие опытные врачи. Все советую.
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Вылечили дочери зуб без анестезии. Ей 2 года. Для нас это было очень важно. Врач быстро расположила к себе ребенка. От приёма остались только положительные впечатления.
Очень нравится клиника, с ребенком ходим только в Добродент. Врачи и девочки на ресепшене вежливые!! Ребенку нравится, ходить с удовольствием к Алие Ирековне!!!
Sberid User
Отличная клиника: залечили сразу 3 зуба по адекватной цене. Очень компетентный врач Диляра Рустамовна: все обьясняет, успокаивает. И все было очень быстро и безболезненно. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям. Давно искала свою клинику, теперь буду ходить в Добродент
ОБ
Оксана Баширова
Добрый день🕊 Были сегодня на профессиональной чистке. Мне все очень понравилось. Чистку делаю регулярно. Здесь все очень быстро, без лишних слов, только профессионализм. Благодарю🕊
София Ахмадиева
Ездим в эту стоматологию через весь город, хотя рядом у дома три стоматологии есть. Здесь очень нам нравится, что к детям находят подход врачи, очень бережное и терпеливое отношение. Дети не боятся идти к врачу сюда. После лечения выбирают подарок из волшебного сундучка. Я, как мама троих детей, очень признательна руководству и всему персоналу клиники!
АХ
Айгуль Хафизова
С ребёнком проходим лечение у ортодонта, грамотный специалист, проконсультировала, прописала лечение. Были на контрольном осмотре, вовремя приняли, очень доброжелательная атмосфера. Дети любят приходить сюда, есть детсуиц уголок, после лечения получают подарок. Рекомендую
МШ
Миляуша Шакирова
Отличная клиника. Хотим выразить особую благодарность детскому стоматологу-фее Алие Ирековне и ее ассистенту. Вылечили сразу 2 зуба без анестезии малышу за одно посещение. И подарки еще дали после лечения🥰Приехали специально из другого города,т.к. нам предлагали только лечение под наркозом😡Мы нашли своего врача и продолжим свое лечение только у нее🥰На ресепшене хотелось бы отметить работу менеджера Альбины👍грамотный специалист,чуткий подход к каждому клиенту. Предложила чай,кофе,ребенку развлечения. Руководству клиники стоит поощрить таких специалистов👍🥰
РР
Рафис Р
Привел племянницу сегодня на приём. Когда звонили просили принять именно сегодня 25 января так как беспокоил зуб. Спасибо, персоналу клиники. Они нашли время, хотя при звонке говорили, что полная запись на сегодняшний день. Остались довольны посещением.
Капитан Ще
Ребенку 4 года хорошо вылечили зубы, без анестезии без слез, очень довольна Снимаю 3 звезды за то, что когда я сама пришла на чистку администратор попросила нас подождать, пошла звать врача и медсестру, и говорит: «это пришла та, что» и начался смех Уж не знаю чем я так им запомнилась в прошлый раз Спросила вы надо мной смеялись - промолчали Сама лечить зубы здесь не буду Сплетни о клиентах в мед учреждении не допустимы Непрофессионально Неприятно Аппарат сломался, чистку не сделали
АЕ
Альфия Ельмикеева
Были с ребенком в клинике первый раз, уютно , вежливый персонал , все понравилось!
SJ
Sergeeva J
Хорошая клиника. Внимательное отношение, вожу ребенка второй год, всем довольна. Есть хорошая детская зона, черепахи,в кабинете есть телевизор с мультфильмами, чтобы отвлечь, после процедуры дарят подарок ребенку. Малыш ходит с удовольствием каждый раз без страха и сидит спокойно в кресле
p
pikachu
Лечим ребёнку (1,5 года) зубы. Стоматолог (Хайруллина Л.Р.) ТОП. Дай Вам Бог здоровья и ТЕРПЕНИЯ 😁
Karina User
Очень нравится ваша клиника. Отличный подход к детям. Сыну 9 лет. Были уже третий раз. Удаляли зубки. Каждый раз идет с желанием и без слез. Еще хочу отметить администратора. Очень приятная и приветливая девушка. Спасибо.
Яна Марачевская
Отличная клиника!!!! Искали очень долго, где смогут вылечить маленькому ребенку кариес!!! ( прошли 4 клиники, все отказывали.где то предлагали ждать, меня при этом зубные пасты и гели. В другой клинике сделали серебрение... И с ним зубы начали крошится еще больше!!! В итоге обратились в Добродент!!! Нам пошли на встречу и вылечили зубки нашему сыну, 1.6 мес. Спасибо огромное этой клинике!!! Спасибо врачам и персоналу!!! Очень отзывчивые!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Приехали с другого конца города,но оказалось,что нас не записали,на такси только кучу денег потратили. Была отличная клиника,после смены сотрудников всё кувырком.
ДА
Дарья Антонова
Эта клиника для меня была последней, т. К я просто объехала практически всю Казань, что б вылечить, на тот момент зубы, своим сыновьям. В 1, 8 мы обнаружили кариес, 3 стоматолога с других клиник, советовали ничего не делать а просто ждать время, 2 стоматолога предложили наркоз, еще один фторирование, которое мы делали на протяжении года, но все же с каждым месяцем зубы становились все хуже, благодаря моему упорству, эта клиника была последний для меня, и чудо произошло, как только мы попали к врачу (Хайруллина Лилия Равилевна) , я поняла что мы спасены! Врач без всякой воды и лишних концертов (которые нам показывали в других стоматологиях) проконсультировала, четко, ясно и понятно! Мало того через 5 мин после консультации и осмотра обоих детей, врач сразу предложила лечение! Моему удивлению не была предела! Лилия Равилевна, сразу вылечила по одному зубу, быстро, четко! После лечения прописала дальнейший план! На сегодняшний день мы вылечили уже половину Зубов! Еще огромный плюс Данной клиники, это ценник, я считаю что он по карману, любой средней статистической семье! Я каждому советую, обратить внимание на наш горький опыт и бежать в первую очередь с начало в Добродент! , потому что вряд ли после них кто пойдет в другую клинику! Огромное спасибо всему персоналу, за проделанную, ювелирную работу с малыми детками, включая администрацию! Всего самого наилучшего! Я каждому своему знакомому и всем мам, буду советовать только Вас🙏❤️
ПА
Полина Акимушкина
Отличная клиника! Качественный сервис. Дружелюбный персонал. Удаление зуба мудрости прошло легко и без осложнений. Как пациент более чем довольна.
РХ
Руслан Хасанов
Хочу отметить высокий профессионализм доктора Агила Гамбаровича очень благодарен за проведенную работу, за вдумчивую консультацию при первом посещении клиники, за установку имплантов, Большое спасибо также Диляре Рустемовне за профессионально проделанную работу, за внимательное и доброе отношение. Ещё раз огромное спасибо!!!
АФ
Аделина Файзуллина
Отличная стоматология .Из преимуществ: чуткий и вежливый персонал, квалифицированные врачи, выявили проблему и качественно выполнили свою работу! Огромное спасибо Агилу Гамбаровичу очень хороший врач. Большой плюс , это современное оборудование, сам процесс, пришла с огромный страхом стоматологии и зубных врачей, ушла с полностью здоровыми зубами и без какой либо боли на лечении.
КЛ
Кристи Лапаева
Большое спасибо! Всем врачам и всему коллективу стоматологии Добродент 10 месяцев и я снова стала обладателем белоснежной улыбки. Все врачи были просто прекрасны! Лечение того стоило! Особая благодарность Диляре Рустемовне вы прекрасный врач!
ЛА
Лилия Али
Спасибо еще раз вашей клинике 🙏врачам 🙏Это такой труд 🙏я уже думала что нас и вы на наркоз отправите 🤦♀️но справились без 🙏хоть и жалко и сложно было (сейчас малыш активный бегает играет как обычно 🙏большая благодарность Что лечите таких малышей 🙏врачь Лилия Рамильевна ❤️
Алевтина Литвинова
Лечим зубы всей семьей в Добродент. Первый раз обратилась сюда год назад с жуткой зубной болью, искала новую стоматологию, так как в клинике, в которой я лечилась раньше, качество обслуживания не устраивало. Здесь же вылечили мне мой зуб быстро и качественно. Такое счастье, когда нет этой постоянной зудящей боли после каждого приема пищи. Спасибо Диляре Рустемовне и всем специалистам этой клиники, все профессионалы своего дела, все работают слаженно и в приятной атмосфере! Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионалов. Не раздумывая, доверяю всю свою семью этой клинике и рекомендую подругам.
Антон Александров
Отличная стоматология ! Персонал приятный и вежливый ! Здесь первый раз и очень хорошее впечатление . Спасибо большое Диляре Рустемовне за мои теперь уже шикарные зубы. Всё пролечили поэтапно и потом уже поставили керамические коронки я в восторге. Рекомендую однозначно
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, И, конечно же, ждем вас снова.
Sberid User
Спасибо клинике, Агилу Гамбаровичу и всему персоналу, очень чуткое отношение к пациенту. Я не первый раз пользуюсь вашими услугами, каждый раз довольна. Замечательные доктора, администрация, руководство. Последний раз мне ставили импланты, и несмотря на сложности в процессе, все прошло на высшем уровне, зубки уже стали родными, как и доктора. Искренняя благодарность за ваш труд, такой нужный всем нам. Хочу пожелать вашей клинике процветания и всегда, как впрочем и сегодня, быть в тренде.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Екатерина Гальчанская
Отличная стоматология, хожу не первый год, очень приятный и вежливый персонал, и качество работы на высоте 👍 рекомендую 🙌🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, приходите к нам почаще 🤗
Андрей Иванов
Приехал в отпуск в Казань,и заодно решил навести порядок с зубами, поменять старые пломбы и проверить, не пора ли поставить новые. Клинику «Добродент » выбрал по отзывам и удобному для меня расположению. Очень повезло, сразу попал на приём к Гульгуне Мунировне потому что другая пациентка не смогла приехать и образовалось «окно». За два приёма вылечила пять зубов, в том числе два передних. Цвет идеально подошёл. Всё прошло отлично. У врача на самом деле золотые руки. Огромное ей спасибо
ЯТ
Яхия Темиров
Спасибо клинике, Агилу Гамбаровичу и всему персоналу, очень чуткое отношение к пациенту. Я не первый раз пользуюсь вашими услугами, каждый раз доволен. Замечательные доктора, администрация, руководство. Последний раз мне ставили импланты, и несмотря на сложности в процессе, все прошло на высшем уровне, зубки уже стали родными, как и доктора. Искренняя благодарность за ваш труд, такой нужный всем нам. Хочу пожелать вашей клинике процветания и всегда, как впрочем и сегодня, быть в тренде.
ДН
Диляра Наушиева
Зуб вылечили все хорошо вроде,сняла звезду за ценник,молочный зуб 6200 дороговато все таки.
СВ
Станислав Владимирович
Отличная стоматология! Вежливые, профессиональные доктора и сотрудники. Большое спасибо Сабитовой Диляре Рустемовне и Назарову Агилу Гамбаровичу. Зубы вылечили + имплант и времянку установили в кратчайшие сроки без задержек - очень доволен. Всем советую эту стоматологию.
АХ
Артур Харматуллин
Лечим зубки у дочери в этой стоматологии, уже не в первый раз. Врачи Гульназ Василовна и Язгуль Миндаровна - мастеры своего дела. Лечат так, что после лечения кажется, что это родной зуб, а не пломба. Считаю, что это отличная стоматология для маленьких детей, да и для всей семьи! Рекомендуем!
РГ
Раниль Гатауллин
Однозначно рекомендую. Все для пациента! Отзывчивый, вежливый песонал! Доктор Язгуль Миндаровна мастер своего дела!👍
Антон Щербаков
Удалял зуб и ставил пломбу в этом месте, специалист Язгуль хороший стоматолог на всем протяжении посещения была очень чуткая,позитивная настоящий профессионал своего дела!
Айгуль Гиниятуллина
С сыном вылечили все зубы, до этого просто невозможно было посадить в кресло 🙈 нам все нравится, Гульназ Василовна просто любовь ❤️ сегодня еще и с дочкой (1 годик) сходили на прием ☺️