Детский сад №158
Детские сады
В здании
Юлия Гадильшина
Замечательный садик! Ходили в две разные группы, везде прекрасные воспитатели и нянечки! Много кружков на любой вкус! С детьми занимаются, увлекают играми и рукоделием! Везде чисто. Администрация всегда идет на контакт и помогает в любом вопросе! Спасибо огромное за воспитание и любовь к нашим детям❤️
6 посещений
Вероника Ибрагимова
Уже много лет нас связывает с этим детским садом. Двое наших детей воспитанники этого садика. Могу сказать только положительное. В садике работают Замечательные добрые и отзывчивые воспитатели и нянечки! Утренники и выпускные на высшем уровне, музыкальный работник 🔥🔥🔥! Спасибо Администрации садика за добрую и профессиональную атмосферу.
ГН
Гульназ Нурутдинова
Самый любимый наш детский сад) Мы пошли в данный сад после частного садика, в котором мы постоянно плакали, а как перешли в этот садик, мы наконец-то начали ходить без слёз! Спасибо заведующей данного садика, замечательным и добрым воспитателям, нянечкам Особенно нашей любимой Айсылу Ильясовне❤️
Венера Мустафина
Садик очень нравится,начали ходить в него с самого открытия , воспитатели и нянечки замечательные, в садике есть всевозможные кружки, что немаловажно, всегда проводятся разные мероприятия,муз руководитель тщательно подготавливается к утренникам. Есть так же логопеды. С родителями хорошая обратная связь.
Алина Сафиуллина
Мои обе дочери ходят в данный сад, старшая уже выпускается. Все три года ходила с удовольствием) Хороший сад, прекрасные воспитатели, нянечки. Разные мероприятия, утренники проводят. С детками занимаются, есть логопеды👍🏽
Венера Зинатуллина
Мы ходим в сад почти год и очень довольны! Наш воспитатель, Айгуль Гусмановна — просто чудо, ребенок идет туда с радостью, а вечером рассказывает кучу интересного. Дети постоянно чем то заняты. Очень уютная атмосфера. Рады, что попали именно сюда и именно к нашему воспитателю 🫶
КХ
Камилла Ханипова
Живу рядом с этим садиком и хочу отдать своего ребенка именно туда. Часто гуляю около этого садика И честно, ни разу не видела, чтоб было отношение к деткам плохое. Воспитатели на прогулках внимательные. Общалась с охраной, с персоналом данного садика, дают нужные ответы без лишней трепни. Не только садик должен воспитывать ваших детей, уж извините. Воспитание и поведение ребенка складывается от того, что происходит дома.
РМ
Розалия Муратова
Мне сравнить не с чем, все трое детей ходили и ходят в этот сад. Сад красивый, игрушек много, дети ходят с удовольствием. Особую благодарность хочу выразить нашим любимым воспитателям Эльмире Курбангалиевне и Алисе Салаватовне. Есть постоянный медицинский работник - огромное спасибо Эльза Зуфаровне. Старший уже в третьем классе но с теплом вспоминает о своих воспитателях и о детском саде. Среднему в этом году в школу, уходите из сада не хочет😅
Рамзиюша:) ***
Ходим в этот садик 2 год. Современный, чистый, с хорошим ремонтом и с прекрасными воспитателями детский садик😍 Огромная благодарность заведующей - за её труд, создание в саду уютной и безопасной атмосферы🙏 Ребенок ходит с удовольствием, очень доброжелательные воспитатели, причем ВСЕ💥 Самая лучшая наша Эльмира Курбангалеевна и нянечка Елена Семёновна! 🫶❤️
ФА
Фарида Ахметвалиева
Нам очень нравится наш 158 садик , очень хорошая доброжелательная заведующая. Очень нравится наша Алиса Салаватовна и мы ей очень благодарны . Спасибо ей за ее терпение и труд..…
Мария Антонова
Замечательный садик, хорошая заведующая. Нам очень повезло что мы попали в него, наша замечательная воспитательница Эльмира Курбангалеевна стала второй мамой для детей ❤️
ОМ
Олеся Михайлова
Мы довольны детским садом, чистый уютный. Администрация,наша воспитательница и нянечка тоже нам нравятся.
Рамзия Галеева-Миргасимова
Очень благодарна администрации и воспитателям 16 группы. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад.
СГ
Сюмбель Габдулхаева
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный садик для наших детей! Наша дочь ходит в детский сад №158 первый год, и мы очень довольны выбором! Садик производит прекрасное впечатление с первого взгляда: везде чистота, уютная атмосфера, светлые просторные помещения. Особенно радует, что актовый зал и спортивный зал всегда содержатся в идеальной чистоте — видно, что персонал следит за порядком. Особая благодарность воспитательнице Айгуль Гусмановне! Очень отзывчивая, добрая и внимательная к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием бежит в садик каждое утро и постоянно рассказывает о ней дома. Под её руководством дети не скучают: проводятся разнообразные развивающие занятия, подвижные игры, творческие уроки — ребёнок постоянно занят чем-то полезным и интересным. За первый год посещения заметили, как дочка стала более общительной, уверенной в себе и с удовольствием делится новыми знаниями. Коллектив садика создаёт тёплую семейную атмосферу, где ребёнок чувствует себя комфортно и защищённо. Рекомендуем этот садик всем родителям, которые ищут надёжное и доброе место для своего малыша! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях! 👶💖
Евгения Замалетдинова
Огромная благодарность воспитателю и няне с 3 группы, очень внимательны и заботливы к каждому ребенку , в садик ходим с удовольствием, много разных кружков и мероприятий
Алсу Ситдикова
Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Альбине Исфатовне за отзывчивость, доброту и заботу. Настоящий профессионал своего дела. В группе всегда дружелюбная атмосфера, мой ребенок с радостью идёт в сад. Спасибо за то, что Вы дарите нашим детям счастливое детство и готовите их к будущим успехам.
АХ
Аида Хайрутдинова
как всегда , сколько хорошего происходит , никто не напишет , а чуть что не нравится , так сразу начинают трубить . Со старшей ходили в этот садик, никаких нареканий , переехали и младшая ходит в другой , все познается в сравнении. Побольше бы таких новых чистых садиков , хороших воспитателей , заведующая 👍 Меня больше всегда порождали наши родители , идите в сад работать раз вам виднее и вы лучше , дома от своего ребёнка то устаете , в сад ведете скорее. А тут воспитатель сколько детей контролирует , она вам не мама , не зав хоз которая приняла на хранение ваши вещи под личный контроль. Учите и воспитывайте детей складывать вещи на место , слушаться взрослых , а то штаны пропали , ну вы серьезно ? Оглянитесь вокруг , а если кто то их нарочно забрал ? Проще же обвинять
Эльмира Закирова
Очень хорошие воспитатели и нянечки, особенно выделю воспитатель 8 группы и воспитатель 3 группы
ГХ
Гулина Хафизова
прекрасноый садик ,хорошие воспитатели ,а какие утренники ,это просто волшебство ❤️
ЭЗ
Энжешка Закирова
Хороший детский сад, самые хорошие воспитатели для наших детей
ГГ
Гузель Гараева
Самый лучший детский сад🩶
РК
Регина Калимуллина
Очень благодарна всему коллективу детского сада.
ПЧ
Просто Человек
Хамские сотрудники
KP
Ksenia Pybakova
У ребенка потерялись штаны а воспитателям глубоко пофиг, шкафы грязные и дверки отваливаются. Даже 14 летний ребёнок ответственнее ваших воспитателей. Детей называю безответственные, безнадежность им дают. Не советую их садик он очень испортился!
Гульшат Гатауллина
Я случайный прохожий, стояла наблюдала как одна из воспитательниц общается с детьми, очень грубо ,швыряет со словами "бессовестый, че там встала и т.д
ЗХ
Залия Хажиева
Мы выпустились с садика 2 года назад, садик сам по себе прекрасный... на данный момент доча рассказала такой момент о бывшей воспитательнице,, она заклеивала нам рот скотчем и запрещали его снимать,, я просто в шоке !!!!! Будьте осторожны с воспитателем Аида Гамбаровна не в коем случае не подпускайте её к своим детям.... она ненавидит детей!!! Она злая как собака !!! А так же не даёт детям играть в игры и не занимается с ними, а просто просиживает время....
Константин Кузин
Классный садик, нам очень нравится