Мастер пицца
3.2
3.2
ЛС
Лиана С.
Очень вкусная шаурма классическая , большая
Ольга Северова
Раньше было вкуснее. Любили одно время брать мясо по чешски. Около года там не кушали. Сегодня взяли мясо по чешски, но это совсем не то что было раньше. Не вкусно, один майонез, перец болгарский сырой, вместо говядины курица, грибов нет как раньше, соус не дали, так еще то что дали как салат салатом назвать невозможно, просто сырые овощи. Пицца тоже отвратная. Качество за год скатилось хуже некуда. Больше ни ногой.
П
Пользователь.
Не вкусно, бегают тараканы, не ходите сюда
M.
Maltz .
Заказал тарелку плова и в нем было всего 2 кусочка мяса, за такую цену лучше поесть в другом месте
RI
Rav Iaz
Ужасно действительно. Ценники как и везде не дешевле,но качество ужасное. Порции маленькие,мясо в 0 зажаренное,пересоленное.. второй раз точно не хочется возвращаться,а лучше бы и первого не было,такого давно не встречал.
Кирилл Клименко
Заказывал плов и сырный шарик, приятно удивило соотношение цена качество, а по простому обожрался от души, за небольшую сумму там кладут хорошие порции
W
Пицца вкусная , доставка быстрая
Артем К.
Норм пицца
Реальный Аккаунт ✅
Брал шаурму с собой, в лаваша был придавленный комар.как такое может быть? 🤮 Видел как за дом выходил повар и курил. Большие вопросы с санитарие.
mu.khammetooo ....
Взял собой поесть вот и что отдали , будьте аккуратнее когда покупаете кушать
РХ
Рустем Хуснутдинов
Отравился из-за шаурмы, не советую здесь есть, антисанитария полная
КИ
Кирилл И.
Лучшее заведение шаурм
ес
егор савин
Не вкусная шаурма, мясо отвратное
Владислав .
Очень вкусная пицца), как студент кгэу частенько там ем
Сергей Бакланов
Еда не дорогая, говорят на не русском все время, в туалет не пускают.
ДХ
Дмитрий Хазиахметов
Ужасно! Столы грязные, горы не мытой посуды, в целом обстановка не самая приятная в данном заведении. Не рекомендую.
Вера С.
Очень нравиться заходить, перекусить, попить чай. Очень спокойное местечко. Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Цены я бы сказала очень низкие. Очень рекомендую.
Тимофей Терентьев
Лучшая шаурма в городе
MB
Menaddii Beats
Еда с плесенью Вам не повезло обслужить сегодня именно меня.. Я занимаю одну очень нехорошую должность.. Ждите с экспертизой! Подобные действия недопустимы! Уверен мы найдём много нарушений..
айрат абдрахманов
Антисанитария, не советую. Тараканы как в зале так и на кухне. Вынесли еду на вынос в контейнере так и там оказались тараканы!
РТ
Кервен
Грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Ислам Талибов
Заведение ужасное брал два раз лагман утверждали что свежий а сам суп ужасно кислый даже не предложили заменить или вернуть деньги не кому не советую ходить в данное заведение
Александр Григорьев
Пицца тут стала полным говном🤮
Алмаз Диканеев
Место ужасное. Внутри грязно, столы грязные, не убраны. Шаурма и пицца очень маленькие по размеру и дорогие
Дина Гаритуллина
честно раньше было лучше и цены были приемлемые, сейчас еда стала хуже, не вкусно абсолютно, выдают будто какую то просрочку, при этом цены повысились, порции стали меньше, не буду больше заходить сюда, не советую здесь что то брать, потолок течет весь, помещение сырое, закрывайте по быстрее свою забегаловку
ВD
Ваня Diger
Хотел бы рассказать о своём посещение в это заведение С другом на пару взяли пиццу+фри,цена средняя 220₽ Ждали минут 10 Тесто пиццы сухое,начинка добротная,когда ел чувствовал горечь(пережаренность),но всё равно было вкусно Картошка высохшая Одним словом очень сытная и вкусная разочаровало тесто и картошка,а так нормуль В целом оценка 3 сама приемлемая для этого фуд-кафе
kn
krutoi nik
Ужасное кафе
Денис Лучанкин
Место понравилось, радует то, что работает круглосуточно, ни один раз спасало. Персонал хороший, ни разу ничего плохого с их стороны не заметил. Иногда путают блюда, но для меня не критично
ЭГ
Эрнест Г.
Вкусно поел! Мясо немного не свежее!
Диана Новичихина
Хорошее место, борщ бомба!
Р
Рашит
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Артём Ш.
Классное место которое работает круглосуточно, порции хорошие наедаюсь там всегда.
Арина Черняева
ужасное заведение
ДД
Динар Дамирович
Отвратительно готовят за цену в 400 рублей(за шаурму с двойным мясом), Течет потолок посреди рабочего времени, Одни негативные эмоции,не советую
РК
Ромарио К.
Приятное место, разумные цены, работает круглосуточно, идеальное место, если живёшь рядом
Костя Черняев
Отличное место. Цены хорошие, порции большие. Соус положут, огурчики, помидорки. Очень хорошая пюрешка с котлеткой здесь!
ИГ
Ильмир Г.
Можно вкусно поесть
Анна Ахмедова
Встречаюсь продавец всегда недовольно общается, не встречает гостей, а больше прогоняет.
Анна Лу
Очень сухая пицца. Можно подовиться такой. Начинка не вкусная. Очень пересолёно. Есть невозможно. Не рекомендую к посещению данное заведение. Остались смешанные чувства
Вкусно , часто тут беру сочная шаурма с курицей
ДЗ
Динар Зарипов
Обслуживание просто отсутствует. Заказал один вид пиццы, сделали другую. Много веселых разговоров у сотрудников при работе. Никакой ответственности
Bulat Shams
Тараканы!!!
xr
x rage
Вкусно, работает 24/7, вежливый персонал
Даниил Войн
Худшее заведение! Не советую никому. Пахнет мочой в заведении и грязно. Мало того что нет ничего в наличии толком из пиццы, да еще умудрились последние 2 пережарить и обгорелую еще подают.
П
Пользователь
Честно говоря, вкус блюд специфическое Из мясного ,есть можно только пицу Какой то не понятный привкус у котлет
bn
bezD nnA
Очень плохо шаурма готовилась на сковородке без гриля соус будто из бомжа выжали соки дерьма и он умер там же !!Ужасно персонал ходит по залу и обратно на кухню отвратительно
ЭК
Эмиль Каримов
Очень вкусно готовят, пальчики оближешь, беру плов или манты, все очень вкусно спасибо им за это