Siri
Стритфуд-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Karta_2gis Отзывы
Посетили это место впервые и остались довольны. Очень стильный интерьер и вежливое обслуживание. Блюда принесли вовремя, всё было горячим и аппетитным. Цены адекватные для такого качества. Понравилось, что за столами следят и вовремя убирают.
ЛШ
Лиля Шаймарданово
Очень понравилось у вас! Зашли после Соли покушать, все было супер класс. Еда вкусная, хороший ассортимент, а барледи Регина всегда советует только самое вкусное пиво, учитывая предпочтения и аллергические реакции. Просто лапочка! Вернемся еще
Ю
Юлия
Ужасный сервис, официант Расул невежливо обращался с нами, уделяя внимание только своим друзьям за стойкой, испортил весь аппетит, хоть и шаурма вкусная, но больше в это заведение ни ногой, полностью испортил впечатление о данном заведении, такого неуважения к гостям давно не встречала
Воробушек Супер
Любимое местечко Чай, томатное пиво, лимонады и лучшие донеры в Казани)
??
????? ????????
пришел в день рождения бармен отвечал так словно я ему в лицо плюнул
Юлия Литвинова
Посетили заведение 28 января 2026 года. Заказала сливочный донер. К сожалению, после употребления данного блюда почувствовала себя плохо и отравилась. Очень неприятный опыт, который испортил впечатление о заведении. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество продуктов. Будьте осторожны.
AR
Ar Rk
Места очень мало, часто бывает толпучка. Еда и пиво норм.
ВА
Владимир Александров
Отдыхали здесь с друзьями 17.01. Около 3:30 вышли на улицу покурить и подождать такси. Провели на улице минут 15-20, друзья уехали, а мне нужно было подождать свою машину еще буквально 4 минуты. На улице замерз, решил зайти погреться обратно в заведение, где только что оставил деньги. Фейс-контроль не пустил — ладно, работа такая, мог не запомнить. Но рядом стоял бармен (восточной внешности, с бородой и укороченными, либо вовсе отсутствующими усами), который меня прекрасно видел внутри и точно знал, что я только что вышел. На просьбу подтвердить, что я гость, и пустить погреться на пару минут до приезда машины, он также ответил отказом в хамской форме. Такое отношение к клиентам — это просто дно. Больше ни ногой и никому не советую это место, если не хотите в итоге оказаться на морозе без права зайти обратно в заведение, в котором только что отдыхали
Дизайнер Архитектор
Шаверма с говядиной как плевок в лицо, не мясо а сплошь жир и жилки и как бонус гранатовые зёрнышки - жуй косточки. Давно такого ужса не встречал. Как будто украли 500 рублей !!! Надеюсь закроетесь скоро!!!
YF
Your Friend
Посоветовали этот бар друзья, пришел попробовать кухню, а зайдя в заведение, будто оказался на стройке, ужасно воняет краской. В итоге, отбило весь аппетит и настроение, больше сюда не приду!!!
Вкусные денеры 🥰
Денис Мазуров
Одно из любимых мест в городе где можно вкусно, быстро и бюджетно поесть. Однако в последнее время стало как-то менее уютно, мебель как будто уже пора менять(( да и слишком громкие разговоры барменов между собой про прорванные трубы и личные отношения немного мешают, как будто кроме них никого в заведении нет и ты сидишь и просто стараешься есть тише, чтобы не мешать..
Karim Bulatov
Хочу выразить благодарность за чудесный вечер! Посетили ваше заведение маленькой компанией и остались в полном восторге. Было очень приятно посидеть за уютными столиками. Отдельный комплимент шеф-повару суп рамен просто восхитительный! Бульон очень насыщенный! Атмосфера в зале очень теплая и душевная. Хочется отметить, что даже в час пик, когда гостей было много, нам было комфортно: шум не мешал беседе, а общая оживленность лишь добавляла позитива. Мы получили большое удовольствие и обязательно постараемся прийти к вам снова!
ВУ
Виктория У.
грубый персонал, большое время ожидания, маленький выбор, на кухне антисанитария, цены завышены
AB
Alina Bakdash
Очень вкусный фалафель 🧆 муж сказал, как в арабских странах. Мы бы с удовольствием посидели у вас, но к сожалению, это бар.
Г.
Гость .
Соглашусь с другими отзывами, что сервис с годами стал в разы хуже. Невнимательные сотрудники, которые путают заказ или забывают принести некоторые позиции…но самое неприятное - это то, как они хлопаю дверью кухни. Зачем? В чем трудность закрыть аккуратно? Невозможно сидеть за столиками около кухни из-за этого. Нужно другое распределение обязанностей, 3 человека за баром, а все столики грязные после предыдущих посетителей, всегда приходится просить убрать…
LL
Lalala Lala
Очень плохой сервис, неуютно. Следовало бы уже провести хотя бы косметический ремонт. Персонал не здоровается, забывают положить приборы, салфетки не дают в принципе. Стаканы грязные. Овощи в донере не первой свежести, выглядят печально. Куски курицы тяп ляп нарезаны разной формы, пересушены; ореховый соус разбавлен и сильно пересолен. Одну звезду ставлю за хороший и вкусный фалафель. Остальное сильно испортилось за последний год. Скорее всего сотрудникам очень мало платят, оттого и нет никакой мотивации работать и быть хоть немного заинтересованными в комфорте гостей. И да, сервису сотрудников надо обучать. В соседней «соли» все то же самое
ДИ
Дмитрий И.
Шаурма была сухая и не очень вкусная. Много необычных вкусов напитков, но не все понравятся
Медина Абиева
Вкусная еда, хорошая атмосфера, красивое место, шашки! Что еще нужно для счастья ? Да вроде бы ничего
Семен Козлов
Великолепные стрипсы, в остальном так так
Анастасия Андреева
Очень интересное, современное, стильное заведение, зашли туда случайно, очень хотелось попить... Прекрасная, обходительная и милая Анастасия со всей душой сделала нам самый вкусный лимонад. Мы остались довольны и обслуживанием и лимонадом, но на следующий день, мы зашли за добавкой, лимонад делала другая девушка и было ооочень сильно сладко, мы расстроились... Так что за лимонадом в сири и к Анастасии ❤
Алина С.
на протяжении многих лет любимое место!
Карина Легер
Хорошее место. Вкусные блюда и пиво. Удобно, что работа происходит 24/7. Цены хорошие, персонал вежливый и отзывчивый. Не смотря на то, что посадочных мест не особо много, всегда есть столик, за которым можно поесть)
Е1
Евгений 1
Были вчера первый раз в этом заведении. Много слышали и решили попробовать, как раз на баумана гуляли. Вид обычного стритфуда, внутри чисто - норм. Заказали их донер с говядиной и разные другие блюда. Сильного впечатления еда не произвела, но на твердую 4. Но вот донер разочаровал, во первых я все мясо выкинул в ближайшую урну - так как оно не жевалось вообще. Так же как нам его отдали - он уже тёк снизу и с верху далее уже все хуже и низ уже не выдерживал. Но это не так важно как основной ингредиент в говяжьем донере...
Эльвина Хафизова
Были вчера вечером. Очень понравился персонал, девушка ,которая нас обслуживала была очень внимательна и приветлива. Еда никакого впечатления не произвела.
alco girl
прекрасное заведение, но поставьте пожалуйста охрану на каждый день, в раннее утро невозможно нормально отдохнуть, так же как и девушкам работать, бомжи и не трезвые индивиды просто врываются в бар, девочки на смене уже терпеть это не могут..
ЛС
Линар Садыков
2023 -2024 году посещал данное заведение очень часто, и все нравилось кухня, еда напитки, приятная атмосфера, до того момента, как недавно с другом в выходной день хотели зайти ночью покушать, но охранник который там стоял, не впустил нас, на вопрос почему ? Он сказал я тебе сейчас на@башу, впечатление осталось сами понимаете какое 😳
firhub
выползти из Соли и поесть чего-нибудь в Сири уже традиция, всё вкусно, на мой неискушенный вкус.., вайбово
ЭХ
Эрик Х.
очнь интересное заведение, илиально что бы посидеть с коллегами
SU
Sberid User
Отравилась тыквенным супом здесь.. Возможно сливки были не свежими.. Так как в этот день я больше нигде и ничего не ела.. В итоге свой последний день в Казани провела в обнимку с унитазом.. Не советую идти в это место.. Берегите себя и выбирайте проверенные места💔🥺
ДУ
Девочка Уэнсдей
Крайне долго готовят заказ, #ждатьедучас #холодноеблюдо
РБ
Рушан Байрамов
Марьяна и Зухра фантастические бартендеры. Невероятное качество сервиса!!! И еда вкусная и пиво шиковое. Отлично отдохнули с другом!!!
Мари 💕
Раньше был любимый бар, сейчас страшно зайти, вечер будет зависеть есть ли настроение у барменов. Не приветливые, очень не хотя принимают заказ, забывают детали. На смене 3 бармена, а подойти не к кому.. увы
Неприятное обслуживание, бар очень неприветливый были 22 февраля. Просим разобраться с такой ситуацией. Места мало и тесно, сотрудники никак не решают ситуацию. Никогда не вернёмся
Анастасия Глущенко
Была трижды, в первый раз (2023г) всё было нормально, но в 2024 пришла - еда сухая, не вкусная, а потом оказалось, что я ей ещё и траванулась. В последний раз приходила перед новым годом, но поесть ничего не удалось - обслуживание не просто на нуле, оно прямо на дне. Правила посещения меняются сотрудниками на ходу. Сначала нас игнорировала бармен, болтая 10 минут с подружкой, а потом молодой человек запретил взять 2 свободных стула и поставить их к себе за стол (было 4 человека всего). Мол, такие правила. И эти правила нам обозначили только через 10 минут после того, как мы сели. Как тогда сидеть компанией из 4х человек - не понятно, больше вариантов не было🤡 В общем в этом баре на дне всё: и кухня и сервис. Не хотите испортить себе вечер и ЖКТ - не приходите в siri
и
ирина
Пиво норм. Курица в донере ОЧЕНЬ сухая, даже соус не спас! Фалафель не вкусный...уточню один момент.. Нг провела в обнимку с унитазом, даже Полисорб не помогал! Рвать перестало ближе к трём ночи! Ps: в течении суток, ела только в этом заведении!
Данил Галиев
Хорошее место, классное обслуживание. Единственное что не понравилось то, что очень долго готовят некоторые позиции. Впечатление приятное от заведения, выбор напитков очень большой
ЮТ
Юлия Ткаченко
Приятное место с не менее приятными ценами ❤️
кт
ккк тт
раньше было лучше….. бармены не знают сезонного меню, очень долгое обслуживание, больше никто к тебе не подходит, теперь самообслуживание!!! контингент с приятных нефоров сменился на 40+ и людей которые посещают заведение доски. цены тоже нереально выросли, раньше брали монинг манию и донер и выходило на 380₽, сейчас это почти тысяча. в общем сири очень скатился…
Адель Г.
Есть редкое пиво, вкусный донер с говядиной, а что еще нужно ? :) Все хорошо, минусов у заведения особо нет , разве что с парковкой как повезет 🤷
МХ
Маргарита Х
единственное заведение, которое работает круглосуточно. буквально, каждая тусовка заканчивается здесь. лучший выбор томатного гозе и прекрасные открытые доннеры, которые я могу есть бесконечно!
Алексей М.
Очень вкусная кухня) выбор пива и других напитков. Приятный и отзывчивый персонал!
НЗ
Наиль З.
Мало места, но понравился донер, вполне неплохо для перекуса. Остальное не пробовал, зайду ещё.
Максим С.
восторг
Димк Гамов
Ваше заведение — просто алмаз туристической Казани. Начали свою поездку с вашего донера и настолько он полюбился, что возвращались каждый день. Крутая минималистичная атмосфера, отзывчивость работников и взрыв вкуса заставляли возвращаться вновь и вновь. Творите, готовьте и кайфуйте, спасибо за эмоции)
Н.
Николай .
Мы из Питера и мы в восторге! Ребята вы крутые, очень вкусный донер и пиво. Официанты вежливые, были два раза. Поняли что в Казани в целом все очень по деревенски, но здесь очень приятная атмосфера. Рекомендуем всем своим друзьям. Лайк за режим работы❤️
ИШ
Инга Шагимуллина
Хотела бы очень поблагодарить Катю и Еву, спасибо большое, что помогли с выбором пива, решили все мои вопросы, вы замечательные, ради Вас все 4 звезды Очень хотела бы выразить недовольство владельцам и кухне данного заведения. Рамен отвратительный, вместо удона, который был заявлен при заказе принесли посредственные спагетти, еще и холодные, это испортило все впечатление, есть не хотелось, ещё раз спасибо девочкам, что заменили и спасли вечер, надеюсь это не будет вычтено с их заработной платы
МЛ
Милена Л.
нат баттер - самый вкусный напиток) и еда огонь🔥демократичные цены и быстрое обслуживание.Места в выходные сложно найти конечно, но всегда можно взять с собой, либо в тёплый период поесть за столиком на улице
Марина Мошенко
23:15 вторник Ожидание донера с ореховым соусом - 35 минут, и то только по тому, что я пристала к девушке, чтобы она перестала болтать и сходила на кухню, если бы не приставала, не известно когда бы принесли Мясо в донере сухое не сочное, фалафель пережаренный, зелень горчит Самое обидное что данный сервис получаю не в первый раз, больше не прийду В Казани, где рынок общепита переполнен, выдавать сервис нижи базы, не приведет ни к каким результатам, если не к отрицательным результатам Нужно быть внимательней к гостям вашего заведения
Николай К.
Отличное место с доступным и вкусным меню!