Плитка Даром
Руслан Хайруллин
Все хорошо быстро
ЮМ
Юлия Маковская
Профессиональный подход, большой выбор плитки. Удобная парковка. Продавец Инзиля сделала несколько дизайн- проектов.Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Наталья Краснова
Туфта, а не контора,продавцы ни о чем. Ничего не знающие. Продали клей, не для того керамогранита, и пытаются уверить что керамогранит 120*60 будет держаться на клею, который рассчитан до 60*60, возврат делайте сами, мы привезли, а вы возвращайте как хотите, везите сами на склад.Директор хамит, орет и бросает трубки
ГГ
Гульназ Гельмутдинова
Обычно не пишу отзывы, но не смогла не написать, может руководство примет какие то меры! Была сегодня 09.08.25 (14:00 примерно ) в вашем магазине и ушла со слезами, так как ваш консультант меня просто довел и унизил перед другими покупателями! А я хотела просто чтоб мне распечатали накладную и я хотела отправить ее чтоб муж оплатил. Заранее выбрали плитку, переписка была по whatsApp, все рассчитали, договорились что приеду посмотрю плитку, и купим, все было замечательно ! Сегодня приехала, посмотрела ,очень понравилась😍 В итоге продавец в начале нашего разговора не знаю с какой кстати усмехнулась в слух над о мной перед другими покупателями. Это что вообще было? Я вроде прилично одетая девушка, максимально вежливая и застенчивая, это что за насмешки перед покупателями чуть ли в лицо? Я не глухая! Я в шоке до сих пор Потом отказывается печатать счет на оплату и начала допрос для каких целей ( я объяснила что меня попросил муж, что переписка велась через whatsApp и ему важно было что оплата пойдет в правильный магазин) Продавец печатает этот счет, потом говорит что передумал его отдавать на вопрос: «почему?», начинает мне хамить и наезжать, что якобы я сейчас пойду с этим накладным в другие магазины плиток и буду выпрашивать у других скидку. Что простите? Мне такое в голову бы не пришло! Я ей объясняю что я вот готова у вас уже купить, я хочу ее купить! на что отвечает что переписка велась вообще с другим филиалом и отправляет меня с журналистов на оренбургский тракт на другой конец города 🤔 Под конец она меня просто всем видом послала Я все понимаю, человек может быть не в настроении… Я планировала покупать несколько партий плиток, рекомендовать друзьям.. Но увы с такими консультантами вы теряете и клиентов и доход!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Нам очень жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятные впечатления. Мы…
ГС
Гузель Саматова
Впервые посетила данный магазин именно по адресу Журналистов , осталась очень довольна . Видна клиентоориентированность продавцов , а именно продавца Инзиля, отлично знает свою работу и ассортимент . Буду рекомендовать 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гульфида Хамидуллина
Плитки даром очень хороший магазин. Нам консультант очень помогла с выбором, с советами. Как и в предыдущих отзывах, выбора много и можно дозаказать
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфида! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДШ
Дмитрий Шандаров
Отличный выбор отличный консультант Инзиля
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ЛС
Лейсан Сафина
Самый хороший выбор плиток именно у них. Очень удобно до заказывать если вдруг не хватило плитки оплачиваешь онлайн и приезжаешь просто за плиткой👍👍👍
НМ
Наталья Минеева-Антонова
Самый большой выбор плитки
ЮЛ
Юлия Лапицкая
Пришли по рекомендации прораба в Плитка Даром. Выбор большой, нашли, что искали и в нужном нам цвете. Ламинат Жоз Бомонд Коллекция Густо цвет Шелия( английская елка, очень долго искали). Качество просто мечта, радуемся теперь новому полу в квартире. Магазину и менеджерам огромное спасибо +в карму
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Я довольна магазином , менеджер Инзиля супер , все выбрала нам , все подсказала. Помогла рассчитать
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
иг
ильнар галиуллин
Хороший выбор. Все понравилось. Цены просто огонь! Рекомендую
Венера
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус цвет и кошелек.Менеджер по продажам Инзиля Яруллина специалист своего дела. Очень помогла нам во всех планах и с выбором и с проектом. Мы приехали только посмотреть, в итоге опыт и навыки Инзили решили большую часть проблемы. Она все сделала на высшем уровне. Рекомендуем магазин.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Рожкова
Очень пожалели, что купили в мелком магазине, а не у крупных продавцов. Ремонт дело такое, что может растянуться, в итоге потребовалось обменять один цвет плитки на другой, ОДНУ упаковку. Но прошло больше 2 недель и решить вопрос магазин не смог. Не советую брать плитку в магазинах, где проблемы с возвратом и решением вопросов, выбирайте у сетевых.
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Никаких проблем с возвратом нет, если он осуществляется согласно регламенту. По регламе…
ЛС
Лейсан Сунгатуллина
Купили плитку для санузла. Девочки (Евгения и Ильзиля) помогли с выбором, очень быстро оформили. Даже скидку неплохую сделали. Очень большой выбор как плитки так и напольного покрытия. Сейчас ждем доставку. Спасибо
Здравствуйте, Лейсан. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НД
Наталья Даутова
Очень большой выбор плитки, И хотелось бы выразить благодарность консультанту Яруллиной Инзиле профессионал своего дела, всё чётко рассчитала, помогла и ответила на наши вопросы
ДД
Динара Динара
Искала красивую плитку для ванной комнаты нашла в данном магазине. Выбор очень большой глаза разбегаются, цены приемлемые, заказ выполнили в обещенный срок.. Спасибо консультанту Инзиле которая помогла мне определится с выбором❤️
Никита Осипов
Приобрел напольные покрытия на всю квартиру в этом магазине. Выбором остался очень доволен. Мне рекомендовали Ламинат фирмы Жосс Бомон и я не прогадал. Качественное покрытие, выглядит достойно.
D. Gray Man
Приятные цены, разумные сроки доставки. Большой выбор. Да и сотрудники весьма профессиональны.
Альбина Мустафина
Плитка дороже чем в других магазинах на 350 рублей с кв. м . Продавец Илья не правильно посчитал количество. Пришлось лишние 3 коробки везти и возвращать обратно в магазин. Не рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату покупки и на чьё имя оформлялся зака…
u
user-40327301
ШАРАГА... Выбор якобы огромный ... Выбрали оплатили....ехать забирать на склад на другой конец города адрес дают не верный по итогу просто нет Вашего товара на складе... Потеряли нервы и время.. И по итогу возврат денег будете выбивать... Не тратьте своё время...
Марсель Галиакберов
Шикарный магазин, выбор огромный, быстро нашли то, что нужно, доставка сработала чëтко, занесли в квартиру. Всем советую. До этого выбирали в Леруа и Мегастрое, но ничего подходящего не нашли.
Диана Киямова
Хороший выбор материалов, взяли плитку , кварцвинил, и другие сопутствующие материалы. Отзывчивый консультант👍.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Елена Ена
Долгий и изматывающий ремонт- мероприятие малоприятное) единственное место, которое я буду рекомендовать знакомым со 100% уверенностью-это данный магазин. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Аделе! Огромная помощь с выбором, дизайном(спасибо за терпение!!)), при возникновении каких либо вопросов, проблем, она всегда была на связи! Ребята в магазине и на складе тоже помогали загружаться в машину, подсказывали как лучше плитку перевозить, битую оперативно заменили! За ламинатом мы тоже обратились к Аделе) Спасибо вам огромное!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы надеемся что после окончания ремонта вы будете довольны результатом
Руслик Чудный
Единственное место где нашли нужный по толщине и оттенку ламинат, а заодно и подобрали линолеум к нему. Доставка получилась оперативная в тот же день. Спасибо персоналу все четко.
Валентина Егорова
Пришли в этот магазин по совету друзей, огромный выбор плитки на любой вкус и карман 😊 при покупке плитки не сразу проверили на бой, благо, на это даётся 3 дня. Проверив все уже дома, обнаружили сколы. Сразу отправили фотографии в магазин, а они оперативно оформили претензию и нам быстро все поменяли без проблем 👌 советую данный магазин)))
ББ
Булат Биктобаев
Большое спасибо специалисту Аделе! Помогла подобрать недорогую плитку для нашего автосервиса и оперативно сделала наглядный проект. Хорошо работаете, продолжайте в том же духе!
LA
Liliya Amirkhanova
Хороший магазин, большой ассортимент плитки. Консультанты подскажут и помогут в выборе. НО! После покупки плитки и решения с заменой разбитой плитки по вине доставки УЖАСНОЕ! Никакой клиенты ориентированности! Получили деньги, а дальше Ваши проблемы. Разочарование
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Liliya, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
RS
Rus Saf
По совету знакомых обратились в данный магазин. И не прогодали. Очень вежливые сотрудники, всё рассказали, показали и подобрали то что нужно. Большой ассортимент, доступные цены. Рекомендую всем!!! Не пожалеете.
Татьяна Кладова-Игнатова
Очень большой выбор плитки, и по хорошей цене. Сравнивали с Оби и Леруа Мерлен. Советую данный магазин к посещению.
ВТ
Виталий Тапайкин
Такого выбора плитки я нигде не видел, выбор очень большой. Ещё на втором этаже большой выбор ламината и кварцвинила. Продавцы очень грамотные всё рассказали показали, сделали раскладку плитки на компьютере. Там же выбрали затирку и оформили доставку. Доставка приехала вовремя, на заранее обговоренную дату и время. Как приклеим плитку, за ламинатом обязательно к вам. Магазин рекомендую👌
Айсылу Гарипова
Неодекватный продавец и владелец магазина
Сергей Докукин
Не рекомендую. Мало того что выбор практически такой как и везде. Плита дороже. А любимой плитки не нашёл
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Плитка производится в одинаковых форматах и зачастую может иметь схожий дизайн, поэтому…
Ди Ди
Искали нужную плитку очень долго,нашли именно здесь,чему очень рады!большой выбор,отличный коллектив,приятно иметь дело.всем советую обращаться именно сюда,подскажут помогут,спасибо!
Данил Матвеев
Отличный магазин. Отличный персонал. Большой выбор. Выбрали керамогранит после месяца поисков
Гузель Хайрутдинова
Магазин с реальными ценами. Советую..
Ilfat Gimadiev
Огромный выбор, купили плитку, ламинат. Отдельное спасибо менеджеру Наилю. Профессионал своего дела.
Nadezhda Iskhakova
Приобрели плитку в данном магазине, привезли плитку на легковом авто, без упаковки, без защиты… все плитки абсолютно одинаковые, один и тот же рисунок. Все плитки абсолютно битые. Нет НИ ОДНОЙ целой. У плитки четыре края, я не смогла найти ни одной плитки хотя бы с одним битым краем. Везде царапины… ни жалобу, ни возврат ни принимают.
СП
Светлана Парамонова
Хороший магазин, консультант помогла подобрать плитку, нарисовала бесплатно дизайн и посоветовала как будет лучше расположить плитку
Гульназ Тухватуллина
Отличный сервис, нарисовали проект, очень удобно. Большой выбор плиток. Особенная благодарность Кате, помогла советом, посчитала и нарисовала нам ванну
Марсель Шафигуллин
Огромнейший выбор, глаза разбегаются, продавцы профессионалы, отдельное спасибо Екатерине. Показала в 3D формате всё и подобрала для нас плитку с наименьшим остаткам, доставка тоже есть) спасибо, процветание в бизнесе вам)
ГЕ
Георгий Егоров
Хороший магазин, отзывчивые специалисты, быстро сделали проект.
Умм Самия Ш
Большой выбор керамогранита, приемлимые цены, есть скидки, рекомендую!
Спасибо, за Ваш отзыв ждем Вас всегда в гости
Гузель Нигматзянова
Хороший сервис! Выбор плитки очень большой! Быстро рассчитали необходимое количество материала! Доброжелательные консультанты, которые помогут в любом вопросе! Всем рекомендую,очень довольны
Благодарим за отзыв,
Алмаз Гимадеев
Хороший магазин. Очень большой ассортимент, грамотный персонал, цены на любой кошелек. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв
Евгения Тюгаева
Хороший магазин, большой выбор плитки, товар качественный))) Сотрудники помогли с выбором, всё грамотно подобрали, объяснили... Буду рекомендовать знакомым)) 👍👍👍
Спасибо за отзыв
Александра Бутенко
Отличный магазин! Большой выбор плитки, сотрудники вежливые и компетентные. Помогли с выбором плитки и дизайном ванной комнаты! Однозначно рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Рады, что наши менеджеры помогли Вам с выбором плитки
Елена Прекрасная
Крутой магазин и шикарный выбор плитки , консультант Ильшат помог, спасибо ему большое!!!
Спасибо за отзыв
Эльвира Гайнуллина
Очень красивая и разная плитка, при этом цены не кусаются!
Тимур Махмутов
Очень профессиональный подход к клиенту - раскладку в программе делают терпиливо и грамотно) В других магазах не было в наличии нужной плитки, а у них вот нашлось. В общем всё понравилось!!