Liu Jo
Бутик женской одежды
Есения
Всем привет. Девочкам, которые здесь работают отдельный привет. Спасибо, что вы есть, и помогаете мне всегда быть красивой и идти в ногу с модой.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали наш бутик, Есения! Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем вас снова!
Мила
Максимально качественная одежда, обувь и аксессуары. Натуральные ткани. Уникальный дизайн. У меня большая любовь к бренду уже сформировалась. И бутик соответствует бренду, держит марку так сказать.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мила! Ваш отзыв вдохновляет нас на работу. Приходите к нам снова!
Евгений Слободской
Всегда любил этот бренд, недавно только узнал, что они есть оффлайн в Казани. Раньше брали онлайн. Ассортимент порадовал, персонал помогает с выбором, цены соответствуют качеству.
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваш выбор, будем рады предложить вам новые…
ЯЯ
Ясмина Я
Без нареканий — чуткий персонал, потрясающая одежда, комфортные условия примерки. Цены адекватные + бывают скидки и распродажи.
16 октября 2024, официальный ответ
Ясмина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Ждем вас снова за новыми покупками!
Snegana
К обслуживанию в бутике не придраться - все сотрудники знают свое дело на 5 с плюсом. Стилисты грамотно подбирают одежду, сочетания получаются стильными. Я всегда довольная отсюда ухожу и с покупками)
Мадина
Всё-таки, для меня самое главное это предоставляемой сервис. Только благодаря этому пункту, я могу в бутике оставить гораздо больше денег, чем рассчитывала изначально
13 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Мы очень благодарны, что Вы высоко оценили наш сервис и заботу о клиентах. Над…
Василиса
Оперативная работа консультантов помогла во время пребывания на мероприятии, выглядеть на должном уровне.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие к нашему бутику, Василиса. Для нас счастье иметь таких клиентов, как Вы! Мы всегда рады помочь Вам с шоппингом!
alfiya
Ставлю пять звёзд. Идеальное и крайне качественное обслуживание. Пошив вещей, качество ткани, и прочее - просто Восторг. Всем своим подружкам советую!
Л,
Лилиана ,
Люблю бутик за лёгкость общения с персоналом. Всегда подскажут, что с чем сочетать. Примерочные просторные, освещение отличное, видно, как вещь реально сидит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим за ваш приятный отклик. Будем рады видеть вас снова в нашем бутике!
Анфиса _
В бутике простор и порядок, легко найти. Можно примерять одежду в спокойной атмосфере, без лишнего давления.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анфиса! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только позитивные эмоции.
Я
Ярина
Подружка подсадила меня на этот бутик, я пару раз с ней съездила и небольшие аксессуары прикупила, а сейчас потихоньку перехожу на этот бренд.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Ярина. Мы рады, что Вам понравился бренд. Liu Jo. Возвращайтесь поскорее!
Д🌹
Джульетта 🌹
Заходила в бутик Liu Jo в МЕГЕ пару дней назад. Бутик аккуратный, ассортимент в целом неплохой, есть из чего выбрать. Бывают скидки — удалось взять джинсы выгоднее. Консультанты вежливые, но не навязчивые, это понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что делитесь впечатлением.
Б
Богдана
Атмосфера приятная, бренд классный, давно его люблю. Заходила за рубашкой — ушла с двумя, потому что консультант подобрал под мой тип фигуры лучше, чем я бы сама выбрала. Спасибо за грамотный подход.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв, Богдана! Приезжайте порадовать себя новинками 💎
Э
Эрика
Обожаю это место, без покупок отсюда не ухожу никогда
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика. Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вам!
Айдар Ким
Очень рад новой покупке) цены не дорогие, качество хорошее, в целом мне все понравилось.
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы всегда рады помочь!
Антония GTcat
Ассортимент постоянно обновляется. Отличное место для спокойного выбора одежды.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему бутику, Антония. До новых встреч — всегда рады вам.
Дарина d
Здравствуйте! Была у вас 20 декабря. Спасибо большое, собрали мне комплект для встречи Нового года))
Д
Дана
Отличный выбор представлен и размерный ряд! Долго искала брюки, здесь нашла сразу две пары. Благодарю за терпение!
15 июля 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем вас снова!
Вика Е
Часто с мужем заходим, когда бываем в МЕГЕ, посмотреть новинки, примерить - мой любимый современный бренд, нравится их стиль и ценовая политика. Муж тоже нет-нет, да найдет себе что-то подходящее.
16 июня 2025, официальный ответ
Вика, ваш отзыв — это настоящий комплимент для нас! Спасибо, что выбираете наш бутик. Будем рады вид…
Лиана .
Мне не получается уйти без покупки из этого бутика))) Столько классных вещей.
12 октября 2023, официальный ответ
Лиана, приветствуем! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент оригинальной одежды. Всегда рады помочь:)
AF
Al'bina Fitmari
Влюбилась в бутик и в бренд с первого взгляда. Одежда прям моя - стильная, удобная, оригинальная. Консультанты - профи!
14 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий комплимент для нас, Альбина! Спасибо, что выбрали наш бутик. Будем рады видеть вас снова!
А*
Арина *
Хороший ассортимент! Качественные вещи, одежда, обувь, сумки и вообще аксессуары! Редко где можно найти такое сочетание цена-качество.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и качество. Будем рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лейсан Л
В последний раз покупала брюки, футболки и пару свитеров. Консультанты помогли собрать капсулу, получилось стильно
15 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо, что поделились замечательным отзывом! И, конечно, поздравляем с покупками! Будем рады видеть вас снова в нашем бутике:)
Айла
Один из любимых брендов и бутиков. Тут всегда рады приветствовать, предложить чай или кофе, помочь с подбором образов под какой-нибудь повод или просто так. Мне это очень нравится.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айла! Благодарим за обратную связь и доверие к нашему бутику. Мы всегда рады помочь Ва…
Османова Эльзара
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь в выборе, рассказать о новинках и о скидках на товар.
18 февраля 2025, официальный ответ
Эльзара, спасибо за отзыв и за то, что отметили наших внимательных сотрудников. Будем рады видеть вас в нашем бутике вновь!
Ясна .
Удобное расположение в ТЦ Мега. Заезжаю сюда раз/два в сезон. Консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь. Приятно покупать в таком месте.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
Алисия
Зашла, так как искала пиджак. Тут приглянулся один на витрине. ПО цене подошел, с размером помогла консультант. Купила, качеством очень довольна.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алисия, поздравляем вас с покупкой:) Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
Елена
Великолепное качество одежды! Если бы не хотелось обновлять гардероб, то вещи можно носить очень долго. Но появляются новые интересные модели, вещи стильные и как новая коллекция появляется, всегда хочется прикупить что нибудь!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас. С нетерпением ждем вас снова!
Эльвира
Персонал не бегал за мной, дал все осмотреть и самой решить, что я хочу примерить. До этого тут не покупала, но сейчас нашла пару вариантов для заграничной поездки. Ткань приятная и фасоны удачные.
ОА
Ольга Аширова
Качество просто ужас! Купила костюм с черным подкладок. Подклад красит кожу. Спустя время купила еще один, спросила нет ли жалоб на брак в окрашивание . Сказали - нет. По факту - снова все красит. Вообще не стоит своих денег!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны по…
Елена Ковшарова (Смирнова)
Замечательный бутик. Одежда и обуви отличного качества. Любая женщина, наверняка, найдёт себе то, что ей обязательно понравится. Мне же нравится ассортимент. Рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что высоко оценили наш бутик! Мы всегда рады видеть Вас!