Профи Мастер
Сеть ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Новая жизнь ваших вещей
Игорь Соловьев
Выбран компанией
Хорошее ателье. Делают быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо администратору Елене и портному Ноза за дельный совет. Приходите не пожалеете.
13 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
ИС
Ирина Смоленцева
Очень отзывчивый персонал и высочайший профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Алина Валитова
Обратилась в данное ателье, чтобы пришить дополнительную застежку для шубы, и закрепить уже имеющуюся. Сделали буквально за час! Вежливый приятный персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Очень приятно.
ШК
Шахзода Косимова
Нашла через 2 гис отелье по ул Гагарина 87 , спасибо большое, сразу все сделали аккуратно ❤️ и ещё так быстро ))) Очень вежливые персоналы )) Не пришлось ждать даже , спасибо большое ❤️😊🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛГ
Лиля Гаратуева
На сайте написано бесплатная доставка при заказе химчистки от 3000₽, по факту такого нет(( и вообще услуги доставки нет, хотя на сайте написано. Имейте ввиду, что только личный визит. Администрацию прошу актуализировать информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия благодарим за бдительность, обязательно актуализируем информацию на сайте.
Николай Москвитин
Добрый вечер. Сегодня зашел в ваше ателье и меня быстро обслужили. Спасибо Ольге и Алле.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите снова!!!
СВ
Станислав Волков
Обратился в отеле дал на ремонт дубленку сделали быстро мастер просто молодец всем советую 🔥👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ГУ
Гульнар Устина
Отличный персонал. Вежливое обслуживание. Качественная работа. Обращаюсь только в это ателье. Очень оперативно работают.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Виталий Мантонин
Не раз обращаюсь с ремонтом одежды. Хоть и большая нагрузка, взяли без очереди. Спасибо большое мастеру. Не спросил как зовут.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам ещё!!!
МР
Максим Радионов
Разочарованию нет предела! Это не первый раз, когда я обращаюсь в это ателье на Гагарина, но с таким непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. Со стороны всех специалистов. Во-первых, в июле испортили брюки, которые сдавал на ремонт. «Мастер» уверяла, что нитка будет ровно такая же по цвету как и сами брюки и ничего видно не будет. За каждую дырку взяли по 600 рублей. По факту разница в цвете супер очевидна. Видна невооруженным взглядом. Супервайзер пыталась делать вид, что решает проблему. Несколько дней выясняла обстоятельства, слушала запись аудио с камер. Итог - «придите и решите проблему с мастером, возможно она вам переделает. Если нет, то сдайте в ремонт еще одну вещь бесплатно». В своем уме? Чтобы и вторую вещь испортили? Сейчас же писал по поводу скидок на химчистку пиджака. Мне отвечают в колл-центре вообще про пуховики, не по существу заданного вопроса. На уточняющие вопросы получаю стандартные ответы - придите и по факту оцените стоимость услуги. Скидки, говорю, есть? Читают сообщения и игнорируют. Крайне разочарован качеством услуг, которые вы оказываете!
Kirill Morozov
Быстро, качественно, самая оптимальная цена и главное что делают быстро и оперативно, работают всегда, удобное место расположения, очень вежливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам снова!!!
РМ
Рияз Мухамедзянов
Пришёл с гидро костюмом, перешили замок, все Супер понравилось, работают отлично и быстро 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что Вы с нами !!!
ГИ
Гульнара Исмагилова
Мастер Ноза! Очень её рекомендую! Очень быстро и аккуратно сработала💚 Ноза, спасибо вам! Также спасибо Администратору Татьяне! Выполнили заказ в тот же день (починка джинс и блузки)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что Вы с нами !!!
Zara Ibragimova
Это полный …. Новую куртку испортили! 1200 р за смену замка и пришить вот так на фото!!! У меня нет нормальных слов к этим «швеям»- это первое. Второе: пришли 5 октября, сказали будет готово 6 октября, никто нам естественно не позвонил, позвонили сами не взяли трубку, пришли перед самым закрытием и администратор сидела пришивала молнию, ну вот и видим результат. Обращение к собственнику компании, держите дальше этих сотрудников, растеряете клиентов. Сюда больше ни на ногой. Сколько раз давали шанс этому ателье, так как сотрудник Ноза за ними исправляла их косяки.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, чек об оплате. Мы проверим данные и обязательно с Вами свяжемся .
Виктория Кононенко
Отличное ателье. Сделали за небольшую плату в срочном порядке вещь. За работу взялась Нола, сделала аккуратно и быстро, остались в восторге от сервиса Всем советую ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами !!!
РИ
Руфина Исаева
Пользую услугами ателье , быстро и качественно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами
Марина Новикова
от посещения остались только негативные эмоции, а все из-за администратора, который не умеет общаться с клиентами, думает, что я пришла к ней домой. администратор Татьяна очень расстроилась, когда узнала, что в колл центре мне уже озвучили цену за подшив джинс - 650р. обо мне со швеей общались в третьем лице: кто ей сказал, что 650? мда сегодня пришла забирать джинсы, со мной не поздоровались и хамили. если набираете персонал из села - обучите их банальным манерам.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста , чек об оплате . Мы проверим данные и обязательно с Вами свяжемся…
Полина Держнева
Отличное ателье! Если вам нужно что-то экстренно укоротить, немного подшить и прочее - срочно сюда! Прекрасные мастера, вежливый персонал, люди с большим опытом. Подскажут как лучше сделать, примерка на месте тоже есть. Теперь если что-то нужно будет сделать с одеждой - то только сюда✨
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами!
Айгулька Чернова
Всегда обращаюсь в это ателье. Делают быстро и качественно! Всем советую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДФ
Данис Фаттахов
Обратился с необычным запросом , нужно было под размер ушить шорты, сделали все очень быстро, и дёшево, рекомендую👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СБ
София Балобанова
Отдавала подшить джинсы, сделали за полчаса! Супер сервис. Работа выполнена отлично, большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
OP
Olga Popova
Доброе утро! Хочу поблагодарить мастеров из ателье по адресу: ул. Гагарина, 87 за очень профессиональную и качественную работу. Ремонт одежды был выполнен просто идеально. Особенное спасибо мастеру- швее Нозе. Простите, не знаю отчества. Еще раз спасибо!
Алина Снак
Отдавали верхнюю одежду на ремонт и химчистку, в тч кожаный плащ. Все отлично, вещи чистые, пуговицы пришиты, обратимся еще
КИ
Ксения Иванова
Администратор Ольга и портная Людмила настоящие феи! Благодарю за ваш профессионализм!
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Тимур Первый
Отличный сервис,высшее качество услуг. Доброжелательные,быстрые.
ДХ
Диляра Халикова
Оставила платье на ушив , сделали в срок , качественно 👍 огромное спасибо персоналу 👍 рекомендую . Очень уютное ателье , можно не только отдать вещи на ремонт , но и химчистку . Скидки . Обязательно приеду еще раз .
5 июня 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЛ
Кристина Лапина
Все сделали быстро и качественно!
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
СП
Светлана Полякова
Обращаюсь в это ателье не в первый раз) Всё на высшем уровне! Доброжелательный и вежливый персонал и мастера своего дела) Радуют приятными скидками)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ГЗ
Гульнора Замолетдинова
Принесла костюм в ателье, очень качественно выполнила работу Ноза. Спасибо. Доброжелательные, отзывчивый работники. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнора, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Муллаянова
очень хорошие сотрудники,вежливые,грамотные и профессиональные пользуюсь услугами этого ателье с удовольствием
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Камила Даулятшина
клиентоориентированность на высшем уровне, сделали все быстро и качественно!
25 мая 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
а
андрей
Быстро и достаточно качественно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
МТ
Марина Теряева
Персонал - молодцы! Делают все быстро, качественно, доброжелательные и вежливые! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НП
Наталия Прокофьева
Не первый раз прихожу в данное ателье, обслуживание на высшем уровне, все качественно и быстро, спасибо, приду еще не раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ДГ
Денис Гадальшин
Приносил зимнюю куртку на химчистку. Все хорошо отстирали.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна
Ателье очень понравилось, все сделали качественно и быстро. Прихожу не первый раз, даже если нужно срочно сделать никогда не отказывают. Спасибо большое мастеру за отличную работу!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ТЗ
Татьяна Зарубина
В короткое время укоротили брючки, вежливый персонал. Буду обращаться снова, спасибо, рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕУ
Елизавета Увакина
прямо на месте очень быстро оказали услугу, очень приятные женщины работают!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Алуа Ak
Очень быстро сделали дырки в ремне. Быстро оформили и в тот же момент сделали. Очень доброжелательный персонал. Администратор Алла душка 🫶🏻🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь ❤
ГШ
Гульсина Шайдуллина
Обрушилась в ателье чтобы укоротить рукавка коренной куртки, портная Ноза сделала за час. Всё понравилась, супер. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
МФ
Мария Файзрахманова
Быстро,оперативно приняли заказ👍выполнено качественно,я довольна результатом👍обращаюсь не первый раз. Спасибо большое !рекомендую!👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Юлия Романова
Обращаюсь только в это ателье, потому что могу быть уверена, что сделают качественно и быстро. Доверяю на все 100%, портная Ноза делает даже лучше, чем ожидаешь увидеть.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
ОМ
Ольга Муртазина
Не в первый раз обращаюсь в это ателье. Всегда вежливый персонал. Все быстро и качественно сделано.
ЯИ
Ярослав Иванов
Быстрый и качественный сервис, приветливый персонал и профессиональная работа, спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Алина 💗
Все понравилось Быстро качественно
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ann K
Сделали все быстро и качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Ildar Mullin
Отличная работа! Не в первый раз сюда обращаюсь, и не в последний. Для меня лучший филиал сети. Сервис на зависть много, работа превосходная. Категорически рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Коньшин
Всем рекомендую, очень-очень хорошее ателье и химчистка
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Алёна Кузнецова
Девушка очень приветливая. Все подробно рассказала, объяснила. Сделали очень качественно и быстро. Предоставили скидку и подарок, что не может не радовать🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений .
Спасибо мастеру Нозе за оперативно проведённую работу по замене молнии.Эту куртку хотел выбросить, но после ремонта, куртка как новая, думаю проношу ещё не один год.Ещё раз спасибо Нозе. Рекомендую этого мастера!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛