Студия ремонта РСК
Казанская студия ремонта
КН
Камила Насретдинова
Заказывала у компания ремонт дома. Отмечу высокий профессионализм команды: начиная с разработки проекта и заканчивая его реализацией. Все мои пожелания учли, помогли выбрать качественные материалы. Дом после ремонта выглядит потрясающе!
Эльвира У.
Обратились для ремонта офиса. Задача была непростой, но команда справилась отлично. Дизайн современный, функциональный, всё соответствует нашим ожиданиям. Работы выполнены быстро, с соблюдением всех оговоренных сроков.
MK
Marat Kasyanov
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии за их профессионализм и креативный подход! Результат превзошел все ожидания: уникальный стиль, внимание к деталям и удобство в использовании. Команда всегда была на связи, учитывала все пожелания и оперативно вносила корректировки. Рекомендую всем, кто ценит качественный дизайн и индивидуальный подход!
шрек
Искала компанию для ремонта квартиры, и Юдизайн сразу привлекли внимание своими портфолио и отзывами. Сотрудничество оказалось успешным: мне предложили несколько вариантов дизайна, подробно рассказали о всех этапах работы. Ремонт был выполнен качественно, а мебель и декор — просто выше всяких похвал.
Павел Андреев
Доверил непростую задачу — сделать уютную квартиру-студию. Команда справилась великолепно! Пространство стало не только красивым, но и функциональным. Особо понравился их подход к подбору мебели и аксессуаров — всё идеально сочетается.
Ад
Алекс дарк
Мы делали ремонт в нашей квартире. Их подход мне сразу понравился: грамотный менеджмент, чёткий контроль сроков, прозрачное ценообразование. Итог превзошёл ожидания, особенно радует, что в интерьере всё продумано до мелочей
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Лиза Латыпова
В юдизайн помогли преобразить нашу маленькую квартиру в уютное и функциональное пространство. Удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. Команда подобрала материалы и мебель, которые идеально подошли по стилю.
Иван Королев
Очень доволен сотрудничеством с юдизайн. У них получилось создать интерьер, который полностью отражает мой вкус и образ жизни. Удобно, что компания берет на себя все этапы: от проектирования до закупки мебели. Это сэкономило время и избавило от лишних забот. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Мельникова
Заказывали ремонт офиса. Получилось супер! Работы выполнены аккуратно, а результат превзошёл наши ожидания.
СЗ
Сабрина Закирова
Благодаря You Design я получила интерьер,который полностью соответствует моим представлениям о комфорте и красоте. Вы лучшие!
Дарья Морозова
Заказывала ремонт квартиры под сдачу. Важно было уложиться в бюджет, но при этом получить стильное и качественное пространство. Юдизайн справились на 100%! Ремонт выполнен чётко, все договорённости соблюдены. Спасибо за профессионализм
КН
Ксения Наймушина
Если вы хотите идеальный ремонт без хлопот, обращайтесь в You Design. Ребята профессионалы с большой буквы!
Сабина Гараева
Благодарна им за их профессионализм. Сотрудничество с ними прошло легко и комфортно. Команда предложила нам интересные идеи, а результат полностью оправдал ожидания.
Александр Носов
У нас была нестандартная задача по перепланировке квартиры, и юдизайн подошли к этому творчески и грамотно. Команда предложила интересные варианты, всё чётко объяснили, выполнили ремонт в срок. Теперь мы наслаждаемся функциональным и красивым интерьером, за что огромное спасибо.
Максим Бакаусов
Ремонт с Ю дизайн прошёл гладко и без сюрпризов. Проект был продуман до мелочей, работы выполнены в срок, все договорённости соблюдены. Мебель и аксессуары подобраны со вкусом, и интерьер теперь радует глаз.
Ралина Фатыхова
Обратилась в Юдизайн по рекомендации друга, и теперь сама советую их всем. Проект был детально продуман, ремонт выполнен качественно. Понравилось, что команда всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы.
Мария Романова
Заказывали для семьи и дочери ремонт квартиры. Делала дизайн Ксения, очень крутой дизайн. сейчас идем в ремонт посмотрим что будет, удачи Юдизайну, ваша команда меня прямо впечатлила.
РВ
Розалия Валиева
Качественно, вовремя и с душой — так можно описать работу юдизайн. Весь процесс ремонта прошёл без стресса, и результат просто восхищает!
17 января 2025, официальный ответ
Розалия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Адель Самигуллин
Я пришёл в агентство You Design без чёткого понимания, чего хочу и с чего начать. Ребята не только создали для меня красивый и функциональный дизайн-проект, но и идеально реализовали его. В процессе работы они стали для меня почти как родные — вложили душу, силы и внимание в каждый этап, учли все мои пожелания. Отдельная благодарность проект-менеджеру Андрею! Он курировал ремонт от начала до конца, помогал решать любые вопросы и сделал всё, чтобы этот процесс был комфортным. Благодарен всей команде за высокий уровень сервиса и результат, который превзошёл ожидания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛА
Лида Архипова
Пришла за дизайн-проектом и You Design полностью нарисовали мне будущий интерьер и после реализовали все мои хотелки. Осталась очень довольна, сделали все красиво и уложились в сроки.
КЗ
Кирилл Захаров
Ребята из YouDesign сделали мне ремонт. Они учли все мои пожелания и жены! Безумно рад, что обратился именно к ним, так как превратили мою картину в голове в жизнь.
ЛН
Лариса Низамиева
Отлично сделали ремонт, вообще не представляла,что будет такой сервис. Ребята профессионалы своего дела, убрали все мои головные боли 🥰🥰 You Design спасибо вам большое!♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
ВД
Валерия Димидова
В You design заказала ремонт, они создали отличный дизайн-проект, дали полезные консультации . Очень довольны результатом!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Камилла Насибуллина
Очень страшно было начинать ремонт ,так как боялась, что затянется надолго и не уложусь в бюджет. Но ребята учли все мои пожелания и уложились в срок,осталась очень довольна ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Сабирова
Это не первый наш ремонт в новостройке. И поверьте, нам есть с чем сравнить.Столкнувшись с ремонтом в очередной раз, хотелось верить, что все пройдёт «гладко» и мы не повторим тех ошибок, которые допустили при ремонте других квартир. Сейчас, подводя итоги уже заканчивающегося ремонта, хочу сказать, что это по-настоящему ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!! Спасибо вам большое!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв.
Региночка Захарова
Ребята настоящие профессионалы своего дела.Хочу выразить вам от себя лично и моей семьи огромную благодарность за оперативность, качество выполненной работы, аккуратность, слаженность и клиентоориентированность. Всем рекомендую обратиться именно к этой команде мастеров!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв.
ВБ
Виктор Белякин
Нам сделали и воплотили в жизнь проект с необычными решениями, которые оказались очень удобными. Ремонт выполнен по всем нормам и стандартам, учтены в нем мои просьбы по дизайну. Сроки не сорваны. По цене меня все устроило.Спасибо.
Роберт Валиев
Привет, попросили оставить отзыв. В целом мне очень нравится, особенно спасибо Максиму который меня консультировал по дизайну. Ребята профессионалы своего дела. Сейчас пошли в дизайн девченки отзывчивые и знают свое дело. Доволен!
Алина Биктагирова
Надёжная компания с профессиональным и добросовестным персоналом. Обратилась к ним по рекомендации и не пожалела. Со сроками мастера уложились, все ремонтные работы выполнены качественно и аккуратно. После себя всегда убирали мусор. В целом, я довольна ,можно смело обращаться за отличным ремонтом!
Кристина Измайлова
Не так давно доделали ремонт.Перед заключением договора, все нюансы были оговорены, учтены наши пожелания. Дизайнер - отлично справилась с работой, мы очень довольны. Качество ремонта отличное, искренне благодарны прорабу и бригаде.
Анастасия Макарова
Молодцы, профессионалы, не без мелких косяков, но в сроки уложились, сделали все вовремя сделали 👍
Дима Коронов
Мне взаимодействие с ребятами очень понравилось, довольно быстро делают, знают свою работу, Яна клевый дизайнер и очень внимательная. Как раз она попросила оставить отзыв о компании. Также хочу отметить прораба Владимира очень толковый мужик.
ЛМ
Лалия Мансатова
Нам все понравилось, сейчас делаем вместе с ними ремонт, один бал снижаю за то что немного подзатянулся он, не успели купить и загрузить на склад материалы пришлось заменить, но они предложили замену по более выгодной цене, могу смело рекомендовать по сравнению с другими у которых просто нет полного цикла это прям ВАУ. Спасибо Ландыш она курировала весь этап.
Юлия Фалова
Сейчас находимся на этапе дизайна, мне все нравится) Девченки классные, параллельно идем в комплектацию. Да у них чуть дороже чем у других, вначале было не понятно за что..., но когда я сравнила со своей знакомой которая заказала в другом агентстве (название говорить не буду), это просто небо и земля. У меня есть чаты со всеми: комплектаторы, дизайнеры и ремонтки, отвечают быстро все прозрачно у нас есть договор по сути на каждый чих и это классно чувствую большую ответственность. И офис у них симпатичный, кстати люстру взяли как у них в офисе. Молодцы надеюсь и дальше также будет. Кстати на комплектацию рекомендую Кристину она очень экспертна.
Олег Сидоров
Попросили оставить отзыв, месяц назад закончили дизайн, Яна супер адекватная и вовлеченная дизайнер, при этом что удивило она разбирается в ремонте тоже, подсказывала какой материал использовать и какой дешевле под мой бюджет. Сейчас с Рамилем делаем ремонт, смету согласовали еще на стадии дизайна. В целом ребята все адекватные и вовлеченные, приятно удивлен. Спасибо так держать 🥨
РХ
Рузанна Халикова
Большое спасибо, нашим дизайнером была Ксения, очень приветливая девушка мастер своего дела, весь срок общения держала в курсе нас об этапах продвижения дизайн-проекта. Попросили оставить отзыв так как сейчас переходим на этап ремонта с Айратом, всем спасибо за отзывчивость ))
РХ
Рустем Хустнудинов
Воплотили в жизнь все задумки, спасибо большое .
Спасибо большое, за ваш отзыв 😉
Хочу оставить отзыв о проделанной работе этой фирмы, мы купили квартиру и нам нужен был ремонт под определенный бюджет, приехали в офис, поговорив со специалистами решили что нужен дизайн проект, начали ремонт параллельно делали дизайн проект, результатом очень довольны , так же девочки подобрали материал и мебель, что полностью соответствует дизайн проекту
Lelya Levitskaya
Отличная компания, очень понравилось, что делают все вместе и дизайн, и ремонт, и материалы подберут, не нужно искать сторонних подрядчиков. Сотрудники приветливые, хорошо выполняют свою работу! И также очень нас подкупили их красивые готовые объекты😍 рекомендуем!
ДД
Денис Денис
Ребята большие молодцы, прислушиваются к клиенту. Сейчас делаем с ними ремонт
ИИ
Ирина Иванова
Очень профессиональная студия, обратились и ни разу не пожалели. Полное сопровождение - и дизайн квартиры, и ремонт, и ведомость на материалы. Делали все под ключ, не ходили по магазинам , но все купили по обычным ценам, так как студия не перекупщики. А это было для нас очень важно. Все работы в срок, общение и шоу рум на высшем уровне. Уэе рекомендовала своим друзьям эту студию.
Гуля Елизарова
Добрый день. Давно хотела оставить отзыв про эту шарашкину контору, которые себя называют дизайнерами, увы, что очень далеки от этого, мы столкнулись к сожалению с ними и миллион раз пожалели. Потратили кучу времени, нервов и денег. На первом этапе еще попросили рассторгнуть договор, потому что уже реально понимали если дизайнер не может сообразить, что уж говорить о ремонте. Выставили нас что мы слишком придирчивые клиенты и тд. Потом обратившись реально к дизайнеру и посмотрев со стороны как должны работать профессионалы поняли, что там дизайнерами и не пахнет, люди не ведитесь на презентацию и прочее, лучше быть предупреждён и не совершать ошибок как мы. Можете связаться со мной, я подробнее расскажу, и докажу что не конкурент я никакой, а что реальный клиент.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были, помогите разобраться в ситуации. Можете сообщить дату и номер дого…
Алмаз Касимов
Честно и в крации скажу ужасная компания, зря потратил деньги и нервы на них, как они сказали у них нет возможности подстраиваться под каждого клиента(хотя об этом говорят очень громко), предложил им САМ вместе составить дизайн моей квартиры они сразу поплыли, клиентоориентированности нет обработки возражений клиентов тоже нет,160 000р взяли бы за работу, а сделать ничего не могут. Расторгнули с ними договор, очень счастлив что мы это сделали. Если кому-нибудь очень интересно покажу всё что происходило с ними.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз Касимов, приносим извинения за доставленные неудобства, мы осуществили взыскания…
Ольга
Не пожалели, что выбрали эту компанию, когда решили сделать ремонт в новой квартире. Результатом довольны. Ремонт выполнили качественно, сделали надёжно, и современно. Все материалы подобраны с умом, надлежащего качества, цена адекватная. Соблюли сроки оговоренные в договоре. Большая благодарность.
ИА
Ирина Андреева
Эта компания делала мне дизайн проект. Честно, я вообще не понимала как выбирать, оставила много заявок, кто первый позвонил- к тем и поехала. Для меня расположение их офиса не особо удобное, на Фучика, но очень симпатично внутри, видно что люди реально работают, движ, клиенты. Что касается самой работы, я ооочень придирчивая, но они спокойные, как удавы, на любой вопрос дают развернутый ответ, учли все пожелания. Мне особенно понравилось, что они делают проект в первую очередь для клиента, а не так, как сами видят. Если даже заносило где-то с вопросами, очень грамотно направляли. Как итог, мне очень понравился и сам проект и чертежи (правда мне не особо понятно, но муж занимается ремонтом и сказал, что такие грамотные и подробные чертежи-редкость). Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, реально рекомендую. Сэкономите и на нервах и по деньгам очень симпатичная сумма получилось, дешевле того, что фрилансеры предлагали.
ДШ
Дмитрий Широков
Благодарим РСК за отлично проделанную работу, боялись, что ремонт будет долгий, но ребята отработали быстро. Уложились в срок. Были мелкие недочеты, оперативно отреагировали и устранили. Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Дмитрий Борисов
gk
Если рассказать коротко, то это ничего не рассказать! БЕГИТЕ ! Устанете платить, а на выходе: существенный разбег в замерах "дизайнера", стена в ванной выложена неправильно и не той ширины, спускаясь по лестнице макушкой достаешь до потолка, и таких моментов куча. А эти "дизайнеры" потом и трубки не берут, мол, старший прораб все сделал по плану, по их супер проекту за 150тыс руб (на 70м2) . Нам выложили перегородку из газобетона(толщина 100мм) почти 2000р/м2 . Изучайте договор, цены в три раза выше рыночных, иначе будете платить бесконечно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили Ваш комментарий и не нашли Вас среди наших клиентов. Укажите, пожалуйста…
Нина Валеева
Хочу поблагодарить студию ремонта РСК и особенно дизайнера Ландыш, за проявленное терпение и отзывчивость. У нас было много требований, но мы даже не представляли как это осуществить, пожелания уловили, предложили действительно удобные и современные варианты. Сделали дизайн-проект, ремонт так же решили делать с ними. Не пожалели!
11 апреля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды. Вы поступили правильно…
Александра Маслихова
Однозначно не рекомендую! За 6 месяцев сменились 2 бригады, 2 месяца простоя, делают сразу тот объём, от которого можно выжать деньги (этапность работ не соблюдается) качество отвратительное (ну тут, наверное, как повезет - нам достались третьесортные мастера, как сам прораб их оценил). В итоге за 6 месяцев стены под покраску не довели, плитку раз положили - сняли, второй раз часть положили - мастера отказались дальше работать... Всё конструкции из ГК кривые, трещины... После того как зашёл разговор о б очередной смене бригады, мы их уже просто мягко говоря послали... Жалею, что не сделали это уже через месяц, когда пошли первые весомые косяки... Теперь многое приходится переделывать, и как следствие, потеря денег...
19 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам не удалось найти Вас среди наших клиентов, укажите, пожалуйста, номер…