ТСМ Контейнеры
Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Алексей Терентьев
Рекомендую данного продавца, контейнера всегда в наличии, с доставкой проблем нет, все вовремя!!! 👍
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за рекомендацию. Контейнер 20 футов купить в Казани с доставкой можно в компании ТСМ Контейнеры. Хорошего дня!
Natali Luka
Покупала по рекомендации Брата, он покупал у этой фирмы контейнер два года назад. Покупкой довольна. Привезли, установили, кстати сразу забрать не могли, пошли на встречу организовали бесплатное хранение на 10 дней. К покупке рекомендуем.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры! Обра…
Александр Шпаков
Сделка прошла успешно. После неудачного заказа у конкурента (молчал почти неделю) нашёл на сайте РЕАЛЬНЫЙ контейнер, номер которого после был отмечен во всех документах, его и купил. После оплаты сразу сняли предложение с сайта. От заказа до установки (вкл пересылки документов, оплата счетов, доставку из Казани в Бугульму и перегрузки на манипулятор и на площадку) прошло всего четыре дня!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за отличный отзыв!
СШ
Сайдулла Шамсутдинов
Отличный сервис! Получили контейнер 40футов в хорошем состоянии и по приемлемой цене.
29 июля 2024, официальный ответ
Сайдулла, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Работал с менеджером Анной. Полную информацию по наличию и доставке Анна предоставила максимально быстро. Сделка состоялась. На все ушло несколько дней.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Аида Миндубаева
Работаем с компанией уже 3 года .контейнеры всегда в отличном состоянии,менеджеры очень вежливые . Компанию рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно
О
Олег
Обратились в данную компанию для приобретения контейнера. Менеджер Егор ответил оперативно. Сам контейнер соответствует фото в профиле. Все точно в срок ! Выдали необходимые документы. Большое спасибо, буду вас советовать!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
РШ
Руслан Шакиров
Добрый день! Обратился на счет покупки 20ф контейнера, менеджер Яна сказала где можно посмотреть, я сделал выбор, она же оформила все документы, оплатив сумму, в этот же день вечером забрал, (погрузку осуществили сотрудники терминала кран балкой). Спасибо компании, спасибо Яне, быстро, качественно, надежно, рекомендую! г. Казань
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! Обра…
ИА
Илья Артемьев
Договорились о покупке контейнера 40фт с доставкой, по согласованию осмотрел контейнер, на следующий день контейнер мне привезли. Отличная работа менеджера и организации. Рекомендую к сотрудничеству.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
вячеслав ковалев
Предложили несколько вариантов, организовали доставку! Менеджер Александра, очень хороший специалист!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся!
I1
Igor 16
Удобство погрузки. Большой выбор контейнеров. Быстрая доставка.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о компании ТСМ Контейнеры. Мы старались!