Жара
Сеть банно-гостиничных комплексов
В будни каждый 4-й час в подарок. Именинникам скидка 10%
Наши номера
Рустам Салямов
Посетив сегодня «Жару»,получил полноценный отдых!💪🏻✊🏻👍🏻👏🏻Понравилось!👏🏻👍🏻В номере всё чисто и сауна мощная!Персонал дружелюбный,впечатления остались положительные,рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Марина Караваева
Нам очень понравилось всё. Брали номер без бассейна, просто помыться. К нашему приезду сауна была уже разогретой. С удовольствием погрелись и помылись. В номере всё чисто. Спасибо большое персоналу, очень вежливые и приветливые!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
РС
Роза Садыкова
Мы сегодня взяли номер с бассейном "серебро " Чистота и красота на высшем уровне Администратор хороший и вежливый ! Нам всё очень понравилось , от души отдохнули ! Обязательно к вам вернёмся !!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роза, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Лидия Бикинеева
Очень понравилась сауна,чисто, уютно .Попарились с дубовый веником,там же можно купить.Очень вежливый персонал.Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елизавета Петрова
Замечательное место, ходим регулярно, все чисто, вода в бассейне комфортная, нам нравится!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Лина Сабирова
В этом комплексе бывали неоднократно, отмечали праздники и просто для души. Все очень нравится, приятное обслуживание , номера чистые, сауна отличная . Рекомендуем всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!!❤
Елизавета Бозина
Были сегодня в сауне «Жара», брали зал «Бронза», в номере чисто, аккуратно, сауна горячая. Очень понравилось, придем вновь,! Администратор очень хорошая женщина🥰 Сделали скидку в честь дня рождения)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам ❤
АЗ
Алина Закиева
Шикарное место, прекрасный отдых, замечательный администратор Ирина, всё просто великолепно. Спасибо вам, номер Золото
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИП
Иван Пивень
Шикардос басик сами с брянска Казань норм
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ульяна Степанова
Огромные молодцы,что сделали ремонт в номере Голд,так держать!!!отличное место для отдыха семьёй и проведёния праздников!!!отдельное спасибо за чистоту-это очень очень важно!!!!!!! жду обновленный Сильвер и тогда цены вам не будет!!! администратор -очень приятная и коммуникабельная девушка.смена 2.02.25,имя не запомнила.Надеюсь ,что вы продолжите с свой путь к совершенству и несомненно получите самый добрый постоянный и отличный контингент гостей.таких как мы)))))
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ремонт супер
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РС
Роза Сибагатуллина
Посетили вашу сауну. Были приятно удивлены сервисом. Номер прекрасный, музыка, бильярд, аэрохоккей 👍 всё супер 👍 уютные комнаты отдыха🔥 отдохнули отлично! Будем бронировать ещё 👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо, что выбираете нас ❤
вМ
владислав Мухаметзянов
Не в первый раз приходим в сауну Жара на Максимова . очень понравилось . особенно девушка Гульнур. Обалденная администратор)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Аделина Гафиатуллина
Очень понравилось . Бассейн очень теплый чистый . Воопщем всё бвло чисто акуратно .персонал весь вежливый. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
СВ
Саша Веровский
Хорошее заведение , хорошее обслуживание добрые люди ,
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Nos Vemos
очень хорошая сауна замечательный бассейн, всё чисто, администратор отзывчивый с многим помогла на любые просьбы отвечала с желанием помочь
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Pupa, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Савельева
Были с подругой в этой сауне. Прекрасное место. Большой теплый бассейн, очень горячая парная, есть хороший караоке, много песен на любой вкус. Большое пространство , вежливый персонал .Придем еще 🫶🏾
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ом
олег макаров
Отмечали день рождения, в целом всё понравилось. Можно со своим алкоголем и едой
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марсель Магсумов
Все отлично,теплый бассейн,порядок,жаркая сауна, кондиционер,единственное слишком хлорированная вода аж до рези в глаза и кашля,видимо нам не повезло на этот момент.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марсель, за отзыв! Мы обязательно разберёмся по этому вопросу!
Pablo Rockefeller
Неадекватный администратор Ирина пыталась выгнать меня из сауны, несла полную чушь, угрожала что вызовет ГБР. Не знание закона от слова СОВСЕМ и никакого уважения и клиентоориентированности. Просьба руководство просмотреть камеры и провести разъяснительную работу. Из за таких сотрудников нет желания ходить в данное заведение
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Дело в том, что распространителям в нашу сеть вход воспреще…
Алексей Григорьев
Сауна шикарная,бассейн чистый,персонал доброжелательный.Остались только положительные впечатления.Рекомендую всем!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
АЧ
Аня Четверкина
Сауна классная, персонал очень доброжелбтельный. Отмечали день рождение подруги, все было на высшем уровне! Обязательно придём ещё не один раз ! Спасибо 😇🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Альбина
Отличный персанал, классное мессето для отдыха, чисто комфортно, прлсто отдуши не только взрослым но и для детей😊🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЮ
Елизавета Юрова
все супер!)
14 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Альбина Зиннурова
Бассейн и сауна очень хорошие, накупались!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Сыр
Сауна Жара супер! Номер Silver просто лучший! Тёплый бассейн, большой, глубокий. Несколько раз уже ходили. И он фаворит у нас! Прекрасные сотрудники работают
21 марта 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё!
RR
Ruzel Ravilevich
Только за чистоту в номере заслужили 3 звезды. Все остальное так себе…в сауне конечно горячо, но слишком сухо, дышать тяжело, до чего-то дотронуться невозможно, все перегревается. Странные порядки, запускают в номер точно по времени, даже если номер пустой, даже за 5 минут до начала бронированного времени не пускают, вот и стоишь с сумками толпой у администрации..какой в этом смысл
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! По всей сети саун Жара установлены печи для финской сухой сауны/э…
Мария Комарова
Отличное место. Приятный персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
НМ
Надежда Марескина
Жаркая банька, отличный бассейн, в первой половине дня ещё и цена привлекательная, ходим с мужем прогреться туда, рядом с домой, красота
18 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Полина Держнева
Очень понравилось, сервис на высоте! Приятная атмосфера начинается с самого ресепшена. Большой просторный зал, уютная сауна и отличный бассейн - все, что нужно для проведения хорошего праздника! Сотрудники все расскажут и подскажут, получите незабываемые впечатления! Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Земфира Дзебарова
Постоянно отдыхаем семьей именно в этой сауне. Очень приветливый персонал, всегда очень чисто. Даже сейчас, в конце праздников чисто, уютно. Очень дружелюбная администратор. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Ваня Журавлев
Забронировали сауну на Максимова 22 в субботу 18.11, за 4 дня !!! У нас были гости с другого города ! Пришли , нам сказали у нас все занято, а ваш номер , который вы забронировали по техническим причинам не работает ! Заранее нас не предупредили ! Мы пришли ночью , стояли на улице мерзли . Дали нам номер телефона другой сауны, сказали позвоните туда там много номеров с бассейнами , вам там дадут сауну .Мы позвонили , нас не сразу приняли , сказали идет уборка номеров , приезжайте , что нибудь вам найдем. Мы приехали , нас встретили очень дружелюбно , успокоили, что на улице мы не будем ждать. Отдохнули от души. Спасибо ☺️ за хороший отдых 🧖♀️ бассейн был очень теплый , номер уютный ,персонал на высшем уровне ! Гости наши остались довольны . За ранее больше бронировать никогда не будем! Будем приезжать на Проточную 8,где много номеров с бассейнами. 😄
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!! К сожалению не знаем вашего номера, чтобы уточнить как так получилось, что вы не попа…
ЖК
Женя Кондратьев
Посетили 12 ноября с семьей сауну с бассейном. Наплавались ,напарились ,наигрались! Все очень понравилось, все было супер! Ждите еще в гости !
15 ноября 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
МВ
Матвей Васильев
Первый раз посетили вашу сауну , по рекомендации друзей , о чем не пожалели! Все было на вышем уровне ! Чистый , шикарный номер Фреш . В номере есть караоке , акустика 👍. Спасибо администратору Наталье за гостеприимство ! Теперь мы ваши клиенты .
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
МН
Максим Наумов
Сегодня с друзьями отдыхали в Сильвере , сауна просто огонь 🔥 название сауны соответствует 👍 Чистый бассейн , очень теплый. Приветливый персонал , администратор все просьбы поняла с полу слова 😄 Рекомендуем всем данную сауну . Придем ещё !!!
20 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Марго Матвеева
Всем хорошего дня, были в сауне Жара на Максимова, всё отлично, персонал приветливый, чисто, бассейн огонь. Всё что нужно для хорошего времяпровождения. Всем советую
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌
Булат .
Отвратительное отношения, на 11.02.2023,номер бронировал заранее! Не советую!
Евгений С.
Парилка просто супер персонал вежлив
Оплата Т-Банк
Анастасия С.
Грубые администраторы и гразные комнаты в номерах. Заходишь и видишь , что до тебя там бывали. Нет уверенности что ничего не подхватишь
Оплата Т-Банк
Светлана Сафиуллина
Отличное место. Прекрасная сауна , чистота порядок . Дружный администратор. Обязательно ещё раз придем. И будем рекомендовать всем своим знакомым.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть. С уважением, сеть банно-гостиничных комплексов “Жара”.
ТМ
Татьяна Мамонова
Отлично отдохнули. Рекомендую посещение с детьми все чисто
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть. С уважением, сеть банно-гостиничных комплексов “Жара”.
vozip71 vozip71
14.02.21 . Были с женой , мы отлично провели время . Отдельное спасибо администратору за комфортный отдых . Все очень круто . Однозначно будем рекомендовать вас друзьям !!!
Ронин
Самый отвратительная администрация, разговаривают с тобой так, как будто ты им обязан чем-то, сауна не о чем, за то табличек с запретами на каждом углу по 5 штук, не советую к посещению. Ходили с супругой, остались очень не довольны.
Артур Макаров
Были сегодня с семьей в сауне . Нам все очень понравилось . Бассейн тёплый . Персонал очень вежливый . Ни разу не пожалели что ходили и продолжаем ходить к вам .
RS
Radik Sopin
23.10.20 . В Голде отмечали день рождения . Все понравилось номер чистый . Админ вежливый и услужливый . Теперь мы ваши клиенты .
кирилл концевик
Закрыто это большой минус
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были? Наши сауны работают круглосуточно
Дмитрий Денисов
Приехали семьей, пожалели и пострадали! Дверь в парилке лопнула дети в порезах, на нас же и штрав вешают, администрация не адекватна!
Дамир Сковородкин
Вежливая, гостеприимная администратор без предрассудков. Чистые и уютные комнаты.
Динар Шайдуллин
Если говорить о бане общей... то парилка 0 балов из 10 . Лучше городских бань с парилкой парной нет . Тут же сухо жарко дышать не чем на 2 -ух человек расчёт . В промывочной темно ... видимо экономят на свете .
Сергей Буньков
Персонал не рад видеть гостей. После отдыха хотели повесить на нашу компанию сломанную дверь шкафа, мы пытались объяснить что так было до нашего прихода, но тем не менее готовы починить, обрушился шквал мата. Больше ни ногой