Мебель GOOD
Салон мебели
Большой выбор диванов по разным характеристикам. Доставка от 7 дней
Яна Г
Выбран компанией
Заказали кухню, тв зону, диваны в Мебельгуд. Доставили быстро, очень аккуратно и качественно собрали) рекомендую)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
КД
Казанцев Данил
Благодарю Вас всех за Ваш труд!!! Очень красиво и качественно получилось!!! Успехов Вам всем, процветания в вашей работе!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
Дианочка Федорова
Хочу оставить положительный отзыв о нашей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно модель и ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая). Яна помогла нам быстро подобрать в голове уже придуманный мною диван. Плюс в нем уже встроенные колонки и возможность слушать музыку через Bluetooth, что делает теперь приятным наши вечера, Алиса отдыхает)) Между выбор и сборкой прошел один день))) И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством, а главное цена супер приятная за такой Мега крутой 🔥 стильный диван))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Лиля Романова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мебель GOOD. Долго выбирала кухонный гарнитур и не понимала что хотела, и благодаря Яне,она нам сделала шикарный проект,дизайнер от бога, всё четко и быстро прям как я люблю без лишней воды… Кухонный гарнитур пришел в срок по договору. Доставщики привезли в целости и сохранности, спасибо! И выражаю огромную благодарность сборщику Альберту🙏 такую сборку я ещё не встречала, всё чётко, аккуратно, красиво,собирал как для себя. Качество мебели на высоте👍 Советую, не пожалеете🙌❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Лиля! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛП
Людмила Петрова
Долго не могла определиться какую кровать хочу, Мебель Гуд предоставил широкий выбор кроватей и матрасов. Остановилась на дизайнерской кровати с выбором ткани под мой вкус и цвет 😍теперь это мой любимый магазин ❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
АЗ
Айдар Загидуллин
Приобретал матрас) Спасибо большое за консультацию менеджеру Анастасии ,оперативную доставку и за отличную цену , матрас 🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Луиза Король
Хочется в очередной раз Вас поблагодарить 😊 Заказывали в салоне на Ибрагимова диван, мало того, что его изготовили раньше срока, так он превзошел все наши ожидания🥰 Идеально встал в подготовленную для него нишу. Ткань и материал основания выполнены основательно, выглядит намного дороже своей стоимости, Особенно порадовал механизм раскладывания «тик так», который позволяет превращать прямой диван в угловой, а когда это не нужно, то не занимает много места. Кошка тоже оценила😁 Обязательно будем советовать Ваш салон знакомым, а также по надобности обращаться сами😊
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
РС
Райля Субханкулова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мебель GOOD за кухню моей мечты.Яна дизайнер от бога,четко и быстро смоделировала дизайн кухни,произвела расчет ,консультировала весь месяц от расположения розеток до размеров встроенной техники и всяких возникающих вопросов.Сборщики Альберт и Дамир собрали идеально нашу кухню ,при неидеальных параметрах и довольно таки сильном уклоне пола .Большое искреннее спасибо!!!От души рекомендую компанию Мебель Good .!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ИШ
Ирина Шаталова
мебель Good,оправдывает свое название . Замечательное качество 👍🏻 я влюблена в этот диван 🫶. Спасибо за качественный товар !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Русяева
Здравствуйте! Заказывали кухню, все очень понравилось. Кухня просто класс! Спасибо большое за качественную работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥
Владимир Иванов
Выражаем огромную благодарность Мебель GOOD.Заказали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Яне за её советы и рекомендации, порадовала своим подходом к воплощению нашей задумки. А также большое спасибо сборщику Альберту за быструю и качественную работу. Кухню установил на пятёрку, хотя у нас пол оказывается был не ровный. Ваша команда замечательная, что очень приятно. Надеюсь что мы ещё к Вам будем обращаться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алмаз Г
Сегодня 24.03 привезли тумбу под телевизор на Чуйкова. Всё хорошо, тумба нравится, симпатичная. Отдельно хотел бы выделить доставщиков-сборщиков, отличные ребята, знают свое дело, чётко всё собрали, отрегулировали, установили на стену, приятные и вежливые в общении. Рекомендую магазин и рекомендую их сборщиков👍
24 марта 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
ЛИ
Лейля Иванова
Спасибо большое за прекрасный шкаф. Быстро доставили и собрали. Все идеально, как я и хотела💯
28 февраля 2025, официальный ответ
Лейля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Арина Титова
Заказали кровать в Мебель Good и остались очень довольны! Весь персонал салона, начиная от менеджера Анастасии и заканчивая доставщиками -сборщиками, очень приветливый, ответственный. Доставили кровать даже раньше обещанного срока, несмотря на новогодние каникулы. Кровать понравилась, мы в восторге! Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
ОХ
Ольга Халиуллина
Спасибо огромное сотрудникам магазина, всё грамотно рассказали и подобрали для нас идеальный вариант кухни,под наши размеры и хотелки.Мебель очень качественная, работают напрямую с производителями. Вообщем, советую однозначно этот магазин!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Андрей Диткин
Работа над ошибками на отлично. Оперативная и информативная визуализация под размеры заказчика, можно увидеть как будет располагаться мебель в комнате с учетом пропорций и размеров.
13 января 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, сожалеем что, так вышло. Напишите пожалуйс…
ГЗ
Гульназ Зарипова
Искали кровать из массива 🪵с Алсу подобрали кровать 😍прекрасный специалист своего дела ,учли все размеры и пожелания !)легкая сборка ,кровать прекрасно вписалась в комнату 👍благодарю ✨
9 января 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Эд Д
Отличная мебель , всем советую, заказывали с женой и остались очень довольны!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
МХ
Михаил Хромов
Хороший выбор, консультанты отличные
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ЭМ
Эльмира Магсумзянова
Здравствуйте! Спасибо большое вам за работу! Кухня просто великолепная! Отличная работа команды на каждом этапе, начиная от проекта и заканчивая сборкой! Отдельно хочу поблагодарить сборщиков Альберта и Дамира, решили все вопросы оперативно в процессе сборки. Процветания вам и вашему бизнесу!
22 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ДБ
Диана Бахдырова
Спасибо большое за качественную мебель магазину Мебель GOOD. Заказывали кухонный гарнитур,шкаф в спальню, прихожую, туалет и ванную. Плюс тумбу в ванную, именно какую я представляла😍 И конечно же центр внимания гостей - кухня. Она получилась такой яркой и уютной,я в восторге от неё 🥰 Спасибо сборщику Альберту,профессионал своего дела, собрал все быстро и аккуратно 😁 Советую данный магазин👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Венера Тимуршина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мебельгуд) Очень довольна работой всех сотрудников, все проходит четко на всех этапах покупки, от выбора до сборки.Приобрела кухню, стол и стулья, затем шкаф и кровать. Мебель отличного качества, все пришло раньше оговорённых сроков. Парни доставщики вежливые ,работают оперативно. Отдельная благодарность сборщику кухни Альберту. Настоящий профессионал, порядочный, аккуратный. Кухня собрана идеально, несмотря на неровности стен. Очень рекомендую данный магазин мебели. Мебель на любой вкус и кошелек. Желаю роста и процветания Мебельгуд)
2 сентября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
ЗН
Зухра Насибуллина
Мы очень довольны нашей новой кухней! Качество на высоте. Цвет, фактура, функциональность-все, что мы хотели, все воплотилось в жизнь. И это все не могло быть без вашего профессионализма и индивидуального подхода к решению непростых задач) Молодцы и ребята, которые вовремя доставили мебель. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рамиль М
Заказывали кухню. Привезли раньше срока, все аккуратно собрали. Кухня супер, супруга в восторге. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Бондаренко
Хороший салон)
9 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова!
Диляра Гафиятуллина
Здравствуйте.Мне очень понравилась ваша менеджер,которая работала в субботу 27.07. на Ибрагимова. Все объяснила,показала,заказ приняла. Было очень легко и приятно👍 Заказываем мебель уже не первый раз. Кухня,детское кресло,все отсюда) Рекомендую👍
Елена Павлова
Не первый раз заказываем мебель в данной фирме, на этот раз обратились с просьбой сделать кухонный гарнитур, стол, стулья. Все выполненно в срок как обговаривали на начальном этапе, что очень порадовало. Кухня маленькая у нас,дизайнер помогла и с цветом, и правильным выбором кухни.Сборщик Альберт знает свою работу на отлично, все делает аккуратно,все выпилы ровные. Очень вежливый, добропорядочный сотрудник. Так же большое спасибо доставщикам, сотрудники все вежливые, делают все четко. Мы довольны своим гарнитуром, столом, стульями. Смотрится все стильно.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Смирнов
Привезли на следующий день, приятные сотрудники, вошли в положение по срочности и сделали все возможное, чтобы быстро доставили кровать для детей. Вежливое и уважительное отношение к клиентам, приятно заходить в такой магазин. Успехов и развитие этой комании🤝
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам…
ЮЗ
Юлия Заляутдинова
В очередной раз Мебель Гуд радует нас своей мебелью.Изготовили шикарный диванчик,очень красивый и удобный!👍🫶Сотрудники замечательные,профессионалы своего дела!👏С удовольствием придем к Вам еще!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Альбина Иванова
Заказала шкаф в прихожую. Доступная цена, отлично вписался в прихожую👍Быстрое оформление заказа,вовремя все привезли, донесли до этажа. Все было хорошо упаковано,все в целости и сохранности привезли.🙏Спасибо большое🤗🩷Осталась довольна прихожей😍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Алина Марданшина
Диван хорошего качества, очень комфортабельный. Очень вежливые сотрудники. Диван привезли даже раньше обговариваемого срока. Мы остались довольны. Будем заказывать еще!
22 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Валинина
Классная мебель
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ruslan Nizamutdinov
Сама компания хорошая, активно ведет соц сети, много выгодных предложений. Невероятный круто дизайнер, посчитает дистанционно. НО! После посещения офиса на Ибрагимова, начали заниматься поиском другого мебельного салона. Нежелание или неохота девушки менеджера, и разговоры через некую лень, с проявлением инициативности только со стороны покупателя, отбивает желание возвращаться. Действительно, что люди - это лицо компании. Прошу принять во внимание. Успехов в развитии
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это ценно. Подскажите пожалуйста какого числа Вы был…
ЭБ
Эльбина Бабушкина
Заказали диван трансформер. Диван был изготовление в срок, девочки всегда на связи. Размер подошёл идеально. Цена супер, качество бомба))). На складе мальчики все погрузили в машину, все без проблем. Спасибо большое. Рекомендую 100%
4 июня 2024, официальный ответ
Эльбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Аделя Шерстнева
заказывали диван и стулья. Остались в полном восторге. Качество на высоте😇 Теперь это любимая комната в квартире ☺️ Спасибо! ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Tigra Tigra
Заказала стулья - уложились в 2 недели, собрали. Единственное - не упаковали, но может даже и к лучшему. Цены отличные, советую данную фирму.
Антон Максимов
Преобрели в этом магазине диван, стол, стулья и мебель для детской по выгодным ценам . Выбор большой, помогли выбрать то что хотели .Качество и сервис на высшем уровне! Ждем еще шкаф на балкон.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
. .
Заказывали кухню в том месяце когда еще находились на Горьковском шоссе, руки только дошли написать отзыв! Все отлично, сначала подобрали нужный вариант, потом оперативно без опозданий была доставка и сборка, общался с Яной, поверьте она воплотит все что у вас в голове в жизни, обращайтесь не пожалеете!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
НП
Наталия Привалова
Мы в восторге😍, у меня даже слов нет выразить свои эмоции🙏 Огромная благодарность компании и сотрудникам сборки, все четко и тщательно делают ребята👌 Молодцы!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТГ
Тимур Габитов
Рекоменую. Очень хороший магазин и отзывчивые менеджеры по продажам. Не первый раз уже покупаем здесь мебель. Качество хорошее. Цены соответственно низкие. Последний раз заказали шкаф Бостон. Заказ пришёл в течение 4 дней. Обещали не раньше 10 суток. И самое главное к каждому клиенту индивидуальный подход, в любой ситуации подскажут, все расскажут. Будем рекомендовать родным, близким и друзьям Ваш магазин. Удачных продаж и только процветания!
19 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ф Ф
Здравствуйте))) Спасибо большое за кухню))) выглядит просто потрясающе!))) Альберт очень приятный и аккуратный сборщик))) по окончанию работы, спустя некоторое время даже вернулся, чтобы подправить небольшой зазор духового шкафа😃 (не сразу заметил) Надеюсь кухня прослужит долго 😇 Всем рекомендую данный салон)))
22 марта 2024, официальный ответ
Дима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т
Тиля
Купили диван, стол и стулья на кухню. Качеством довольны 👍 отличный сервис в магазине, отличный выбор 👍 Процветания желаем вашему магазину 🎈
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Алсу Махмутова
Купили ребёнку раскладной диванчик, очень комфортный и удобный. Выбрали понравившейся цвет под заказ, доставили очень быстро ,через 7 дней после оформления. Вернёмся ещё за шкафом, цены очень приемлемые.
3 марта 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ляйсан Ибрагимова
Купили диван, два стола, стулья и очень довольны! Широкий выбор и разные оттенки в наличии, и под заказ. Очень понравился подход менеджера, его компетентность, который знает своё дело, рекомендации по мебели, всё выбирала через интернет, и осталась очень довольна. Диван, из ткани велюр, прям то что хотела, очень шикарно смотрится, независимый пружинный блок, металокаркас, бельевые ящики с подъёмным механизмом ( это огромный плюс), раскладывается легко и быстро, можно сделать диван угловым, а так же прямым. Качество материалов, сама сборка, нигде ничего не шатается, без сколов, царапин, потертостей. Упаковка выше всех похвал, (коробка, плёнка). Стулья в мягкой обивке, красивого цвета, посадка очень удобная, надёжные, крепкие. Один стол книжка, а второй стол раздвижной, ножки металические, очень удобные в сборке, понравился дизайн, качество материалов. Всё доставили в срок, в целости и сохранности. Рекомендую салон мебели "Мебель GOOD"! Спасибо огромное за оперативность! Успехов, побольше довольных клиентов и процветания 🌺
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
КС
Ксения Салахова
После НГ решили что нужно поменять стенку в гостиной и выбрали прекрасный магазин МЕБЕЛЬ GOOD приехали посмотрели и в наличии ничего не понравилось прекрасный продавец консультант предложила посмотреть в каталоге и нашли то что надо купили и не пожалели стенка 🔥🔥🔥 буквально через неделю может две решились на покупку кровати и опять ни капли не пожалели, у вас самый офигенный магазин мы скоро вернёмся за диваном ☺
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Никита Пономаренко
Приобрёл кровать , хороший сервис и обслуживание , рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДХ
Данис Хабибуллин
Приветствую, очень рад тому, что приобрел мебельный гарнитур для своей квартиры именно в этом салоне, прошел год, никаких нареканий, всё высшее качество, всем друзьям соседям рекомендую, самые лучшие цены за лучшее качество 10/10
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПУ
Подрыв Устоев
Спасибо большое, очень довольны заказом!!! Отдельная благодарность Яне за её помощь! Уже не в первый раз приобретаем мебель здесь, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Подрыв, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🤝
ДГ
Даниэль Гахраманов
Отличный магазин. Большой выбор мебели, приобрели кухонный гарнитур, все очень нравится. Рекомендую!
Добрый вечер, Даниэль. Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🤗
Алиса Хуснутдинова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде “Мебель GOOD”! С Яной очень быстро составили проект кухни онлайн, Альберт все максимально быстро и качественно замерил, а затем по готовности кухни и собрал) Кухней очень довольна, сделали качественно, быстрее, чем ожидалось, и очень стильно получилось! Отдельно хочется отметить, что Яна, как руководитель, вкладывает всю душу в свою работу, ей важна каждая мелочь и деталь, начиная от первого сообщения ей, заканчивая обратной связью по сборке, эксплуатации и качеству и мебели, и услуг. Сегодня довольно редко встретишь и такое отношение, и такую команду профессионалов!
30 января 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛