Nail House
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
SE
Saiakhova E
Мастер Светлана по педикюру - отличная. Выполнила работу качественно. Мастер Нора оставила такие торцы, сказав, что если сделать их тоньше, то я приду на след день на ремонт. Администратору абсолютно плевать, что происходит в зале с гостями, она не подходит и не уточняет, нужно ли что то принести. Была на процедуре в 4 руки, предупредила администратора, что позже буду напиток, как пересяду с педикюрного кресла, но ко мне так никто и не подошел. Когда все завершилось, я подошла на ресепшен, администратор отсутствовала, позже вышла из какого то кабинета с другой девушкой, рассчитала меня и ушла курить. Странно все это за 8 тысяч, за эту сумму в Казани есть более приветливые салоны с отличным сервисом и качеством работ
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Копию чека Мы хотим убеди…
Алина Каюмова
Мария отличный мастер! Аккуратно сделала маникюр, учла все предпочтения, работу выполнила быстро и качественно. Хороший салон!
Roanna Beauty
Красивое место с удобным месторасположением, приятные сотрудники и мастера😌 Хочу поблагодарить мастера Малику за идеальный педикюр маникюр 🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова♥
VV
Viktoria V
Прекрасный салон красоты с профессиональными мастерами. Делала брови у мастера Аделины, все очень понравилось, качественная работа, очень приветливый и отзывчивый администратор Мария, всем рекомендую к посещению!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, согласны с вами на все 100%: Аделина— настоящий профессионал и замечательный человек. Благ…
Anna Shipilova
Отличная студия, маникюр сделали быстро, качественно и красиво!!! Ручки в восторге 🙏
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно.
Анна Николаева
Была у бровиста Ани, мне понравилось, помимо красивых бровей еще дали памятку по уходу за бровями маску для лица и щеточку. Спасибо😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в салоне♥
Приятная атмосфера . Доброжелательный персонал . Работа мастера аккуратная
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв♥
Оксана Казина
Благодарю за сервис и качество салон , являюсь постоянным гостем услуг по маникюру у Светланы и педикюру у Гузель ! Очень нравится атмосфера ! Всегда услышаны все пожелания и я радуюсь обновлениям своих ноготков ! Новая студия просторная и светлая 🙌🏽❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень ценим, что уже долгое время вы выбираете нас♥ Большое спасибо вам за такие приятные…
АХ
Азалия Хусеуллина
Очень понравилась работа мастера Камилы. Все очень аккуратно и красиво! Очень уютная студия, и прекрасный администратор Илюза! Спасибо!
Алия Т.
Очень люблю этот салон! Мастера аккуратные и внимательные, маникюр всегда получается красивый и держится долго.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алия, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас.
ОГ
Оксана Горячева
Ходила на маникюр в этот салон 2 года,все было прекрасно ,мастер который мне делала маникюр уволилась,пришлось сменить мастера ,и 2 раза подряд начались отслойки,через 2 недели носки 1 ноготь упал,пришла в салон с меня взяли 500р сказали не гарантийный случай ,к вам не приду больше ,адрес братьев касимовых.
Анна Билалова
Любимый салон красоты .хожу на маникюр и брови .профессиональные ,замечательные мастера .вежливый,доброжелательный администратор.рекомендую данный салон .
Лилия Камалова
Добрый день! Оставлю свой отзыв) Хожу сюда уже лет 10 точно, без разницу к кому мастеру попадаете, сделают хороший маник) Администраторы всегда дружелюбные) Мой искренний рекомендасьен )
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и за то, что вы остаетесь с нами уже очень долго время!🎀
chulpan🌥 .
Безумно понравилось, приду еще и буду рекомендовать. Была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Желаю процветания 🎀💕✨
11 февраля 2026, официальный ответ
Чулпан, будем рады видеть вас снова💕 Очень рады , что вы остались довольны посещением в наш салон.
Ася Кочарян
Почему я выбираю Nail House? Nail House — мой любимый маникюрный салон уже много лет. Здесь всегда идеально стерильно, мастера настоящие профессионалы своего дела, знают подход ко мне и моим ногтям. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Всегда ухоженные руки — моя визитная карточка благодаря Nail House. Рекомендую всем подругам и коллегам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ася, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших мастер…
Дж
Д. житель
Вежливый администратор. В работе Гели марки Lianail за 268р/шт Цена 2399 за снятие и обработку пальчиков ног без покрытия.Чистота на тройку.
Александра Лалипоп
Была в первый раз, очень довольна результатом. Большое спасибо за отзывчивый персонал. Рекомендую🫰🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, будем рады видеть Вас снова! Большое спасибо за такие приятные слова.
ЭД
Элина Давлетшина
Хожу в этот салон уже полтора года , отличное качество и сервис!
11 февраля 2026, официальный ответ
Элина, нам очень ценно, что уже полтора года Вы выбираете нас! Благодарим🩷
АЧ
Алина Чийпеш
Замечательные мастера, особенно Кристина. Замечательные администраторы, особенно Полина 🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, рады стараться для Вас!♥ Благодарим за приятные слова!
Дарья Кузнецова
Мастер бровист Анна очень внимательный и чуткий к своим клиентам. 🙌Вы будете услышаны и услуга будет выполнена так, как вы и задумали. Очень довольна работой из раза в раз. Всем советую ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим вас♥ Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Николаева
Посетила данную студию в первый раз и осталась довольна, мастер Анна профессионал своего дела, очень боюсь доверять свои бровки кому то и долгое время решалась на это Но мне все понравилось!🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас и на других услугах в наших салонах♥
ПШ
Павел Шигирданов
Посетил вчера студию Nail House остался довольным, профессиональный мастер Анна,огромная ей благодарность за шикарные брови.
СГ
Самира Габдрахманова
Всегда ходила моделью к Марие. Замечательная девушка. Тут появилась какая то Малика и стала из себя ставить Наполеоном причём необоснованно. Первый конфликт из-за её непринятием, почему ей звонят утром, хотя время было 10й час. Видимо для неё это утро. Далее, записалась снова. Моделью. После посещения, она мне сказала, чтобы я к ней никогда больше не обращалась. Сделала выводы: тяжёлая личность, которая требует к себе особого внимания,сложно сочинённый человек, судя по общению с ней по телефону. Резюме:малолетняя высокомерная и непорядочная эта Малика. Она меня оскорбила аж три раза.Удачи. Жизнь всех расставит на свои места. Идите к Марие. Мария классная. 👍Но к Малике ни в коем случае.
Katya Students
Очень красивый салон, все стильно И очень клиентоориентированность и приятный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку♥ Будем ждать вас снова у нас в салоне!
Динара Гизатуллина
Отличное место, очень уютное и замечательный персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас♥
РГ
Ринат Гиматов
Лучший сервис в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту, мастер Гульназ специалист своего дела, рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, работу мастера! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова♥
Альбина М
Очень хороший салон красоты, уже давно здесь делаю маникюр, все на высшем уровне. Через мессенджеры оперативно подбирают мастера и удобное для меня время. Принимают вовремя. Инструменты и рабочий стол чистый. Для таких неразговорчивых клиенток как я всегда включают телевизор. Атмосфера в салоне благоприятная, расслабляющая. Есть бесплатная парковка рядом, очень удобно. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что Вы подметили наш сервис и чистоту♥ Будем рады видеть Вас снова и снова!
Анна Галкина
Замечательный салон! Удобное расположение, качественная работа сотрудников. Есть огромное желание посетить данное место снова ! Мастер Наталья просто лучшая!!! Теперь только к ней ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Была на маникюре у мастера Джамили, очень аккуратная и приятная девушка. Сделала все качественно и красиво! Спасибо, я думаю теперь я постоянный клиент в Вашей студии✨
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за такие теплые слова и обязательно передадим их мас…
Оксана Ахмедзянова
Обожаю этот салон красоты, делала здесь педикюр, маникюр, укладку бровей. На ноготки хожу к мастеру Оксане. Делает работу быстро, качественно и красиво! Спасибо вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно читать ваши слова! Большое спасибо❤ Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Трофимова
Хороший сервис записи и обслуживания. Быстрый качественный маникюр. Осталась очень довольна. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова🫶🏼
ЛА
Лилия Ахметова
Люблю это место, уютно, рядом с домом и главное хорошие мастера. Вот к любому попадете и останетесь довольны. Доброжелательный персонал, очень вкусный кофе( за отдельную плату), чай, вода для гостей бесплатно. В продаже крема по уходу за руками и стопами. Прям рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Nail H…
ГС
Гульназ Сибгатуллина
Салон то что надо. Отличные мастера.
КД
Кристина Добронравная
Делают маникюр аккуратно и быстро
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Альфия Хайруллина
Отличный салон! Приятно быть там, Лариса просто умничка🌺 мастер своего дела! Я в восторге от качества и красоты маникюра, обязательно приду к вам ещё! Буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо❤🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно! До новых встреч, с у…
AN
Alina Nurgalieva
Все хорошо
16 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 До новых встреч, с уважением команда Nail House! ❤️
RN
Rezeda Nasretdinova
Люблю этот салон 🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас на протяжении уже долгого времени 🙏 До новых встреч, с уважением команда Nail House! ❤️
senty ??
прекрасные мастера.💓 Все очень классно, советую всем
РМ
Рузиля Мухаметшина
Отличный салон красоты, всегда встречает милая девушка администратор, в салоне чисто, светло, приятно пахнет. Особенно хочу отметить мастера Ксению. Очень хорошая, милая девушка. Знает свою работу, всегда деликатна, внимательна, помнит особенности клиента. Хожу в этот салон именно из-за Ксении. Рекомендую Ксению, как отличного мастера!
Нелечка М
Никому не советую ходить в данный салон ( особенно отпускать подростков одних ) так как мастера могут покрыть в любой другой цвет , отличный от того , который вы хотели . При этом критику хозяйка не воспринимает адекватно , предлагает переделать , видимо не хочет понимать или просто не знает о пластине и кутикуле подростка . Вернуть деньги отказались , якобы на видео видно что мастер Ксения спросила так устроит , а дочка может и со страху сказала что да . Данные люди навивающиеся на обмане , оказывается ещё есть . Фото того , что просили , и классический красный которым ей покрыли . А зачем делать так как хочет , это же ребёнок его можно и обмануть. Мой отзыв удаляют , якобы ссылаясь на то , что я пишу от имени ребенка , на минуточку до 18 лет я являюсь ее законным представителем.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры Вашего н…
Айгуль Шагимуратова
спасибо за маникюр мастеру Алине, очень понравилось покрытие, и японский маникюр просто топ ! на с. Хакима делала
ГМ
Гадель Мухамадиев
Был на мужском маникюре и педикюре у мастера Ксении. На входе встретили и предложили напитки, все процедуры сделали быстро и аккуратно. В конце мастер дала инструкцию по уходу за ногами.
Вероника Кирьянова
Салон хороший, НО есть «мастер-фломастер» к которой я случайно попала, от которой хочу всех предостеречь! Это Оксана - маникюрист. У меня от природы отличные ногти, очень плотная ногтевая пластина. Все мастера отмечали это. Но Оксана смогла за один раз испортить всю эту красоту … и я уже три месяца не могу вылечить свои ногти…. , а она продолжает спокойно работать. Вы работаете с телом, а это почти тоже самое, что и врач! И так безответственно подходить к этому - не знаю, как руководитель оставляет такого «мастера». Но салон, конечно, по справедливости сказать - пошли на встречу и бесплатно сделали маникюр, другой мастер как могла старалась что-то сделать, но что уже сделать, если ногти испорчены…, это уже было не в силах любого мастера. Пишу не для того, чтобы негативно отозваться о салоне, нет, там много хороших мастеров! А для того, чтобы уберечь других людей от такого мастера!
17 августа 2023, официальный ответ
Farida Sadrutdinova
Хорошая студия, прихожу всегда , всегда все качественно и быстро😉
ЛМ
Лилия Махмутова
Была на маникюре без покрытия у мастера Полины. Мастер приятная девушка, сделала быстро, хорошо. Сама студия в целом хорошая, но без восторга: мне лично не хватает «сервиса»
MS
Margarita Shagaraeva
Хожу сюда давно, мастер Полина очень аккуратно и качественно все делает! Могу смело рекомендовать.
Аида Сиразова
Хожу уже очень давно, прекрасные мастера! Все очень классно, советую всем!Желаю процветания, успехов и удачи!
Irek Salax
Хороший и вежливый мастер Ксения
Алия Аминева
Лучший маникюр однозначно здесь 🔥 Была в поисках нового мастера и нашла его здесь ❤ Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Хочу отметить бережное отношение, заботу о здоровье ногтей (мастер Гузель в процессе обработки пальчиков ног обратила внимание на деформацию ногтя после последнего покрытия, сделанного в другом салоне и по рекомендовала лечение), заботу о комфорте, очень аккуратную обработку (так аккуратно и бережно не делали нигде) и в целом очень приятное впечатление от посещения салона. Мастера - профессионалы своего дела. Благодарю мастеров Айзат и Гузель 🙏🏻
Дима Сорокин
все круто молодцы