Светофор
Марина Сергеева
ОЗ
Ольга Зязина
Совсем не понравилось
Ужасный на внешний вид магазин и снаружи и внутри. И запах соответствует.
ДД
Диана Дедюлева
Не понравилось
Персонал, а именно разнорабочий- мигрант- не культурный, агрессивный, припарковались на стоянке возле магазина, отоварились, вышли, а он стал орать, хамить и угрожать, мол мы преградили место разгрузки, хотя мы оставили машину достаточно далеко от ворот и нигде нет знака, обозначающего дальность парковки от ворот. Очень неприятный инцидент.
KZN-MDOK KZN-MDOK
Совсем не понравилось
Не советую покупать детские соки купили ребёнку сок а оказался с плесенью и при чем срок хранения ещё не истёк значит условия хранения не соответствуют стандартам пришёл делать возврат руководство на рабочем месте отсутствует вообще имеется только продавец и грузчик.
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЗМАЙЛОВ
В восторге
Хороший магазин,побольше бы таких магазинов.
Дамир Хаматгатин
Совсем не понравилось
Это не магазин, а натуральный сарай.
В восторге
Хороший выбор товаров по доступной цене. Отзывчивый персонал.
ИИ
Игорь Исмакоов
Хороший выбор товаров.
СД
Света Долгова
Не понравилось
Не чистый, вонючий склад
Лилия Мустафина
Совсем не понравилось
Грязно все фу противный магазин
Р
Римма
Было средне
Очень грязно и неприятный запах.
ОГ
Оксана Губанова
В восторге
Хороший магазин. Всё по доступной цене.
Р
Расул
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный маркет, огромный выбор и ассортимент продукции, приемлемые цены.
ГГ
Гузель Галимова
Понравилось
Доступные цены Подъезд не удобный Находится в довольно удобном месте Людей мало работает видимо там
Л
Лариса
Совсем не понравилось
Очень много просрочки, на кассе пробивают вместо одного товара 2 .В магазине грязно ,запах непонятный .
ра
расих ахметшин
Не понравилось
Вернул товар ( сыр Массдам) ,пришел домой решил попробовать, оказался вонючий и противный на вкус. Приехал в магазин сделать возврат.. сумма чека 311,71 руб- мне его взешивают и дают 279 руб.. на вопрос а где остальные заявляют вы же съели.. реально смешно стало, я говорю может мне обратно выплюнуть- ну это говорит Ваше дело.. Директор - конечно отстойная бабища.. Обычно везде где возвращаешь, там никто не взешиват - а отдают всю сумму без вопросов.. Считаю персонал отстой, ну и я решил продукты там лучше не брать. Хотя некоторые вещи там нормального качества.. Этот отзыв непросредственно руководству магазина, и бабище страшной!
АХ
Альбина Хуснутдинова
Совсем не понравилось
Очень много просрочки, всё не стала фоткать, у рикотты аж в августе закончился срок🤦🏽♀️антисанитария полная. В холодильнике вонь тухлятины невыносимая🤢 туда ходить максимум за хозтоварами. И всё что там есть, по названию в нормальных магазинах, это не оригинальный товар, надеюсь все об этом знают
Альбина Аля
Совсем не понравилось
Вонь стоит дышать не возможно. Ощущение того что там кто то умер и его забыли убрать
РБ
Раиль Б.
Понравилось
Ассортимент лично для меня не совсем...
Алия Юсупова
Совсем не понравилось
2 раза заезжала, указала на просрочку, сегодня заезжаю и снова этот товар в продаже. Буду жаловаться выше, жаль других клиентов, если приобретут.
Svetlana Taipova
В восторге
Может помещение и не очень, но ассортимент потрясающий! И недорого.
L
Leys
Совсем не понравилось
Заезжала сюда 17.08.2023. Увидела просроченную на месяц колбасу Дубки. Сказала об этом кассиру, в ответ услышала: это не мое дело, зовите старшую по смене. Я позвала, в ответ та проворчала: знаем, уберем. Заехала сегодня, 29.08.2023. А колбаса и ныне там! Та же старшая смены на мой вопрос, почему не убрали, ответила: знаю, уберем. И все ...
Ф
Фарида
Не понравилось
Не понравился ассортимент.
Din Closman
Совсем не понравилось
Очень неудобный график работы, я работаю сам до 5, и пока по пути туда зайду он уже почти закрывается сделайте с 9 до 8 вечера лучше!!!
Равиля Рафикова
Большой выбор товара
НЛ
Николай Лимузинов
В восторге
Яблоки зеленые огонь! Очень сочные и не кислые! Магазин очень хороший!
Денис Минуллин
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Никита Jjjj
Совсем не понравилось
Протухшая вонючая курица в холодильнике)
Малюта Скуратов
В восторге
Стандартный светофор, однако в нем смогли найти товары, которых не было в других)
Николай Саликов
Класно супер
Алина К
Отлично,в магазине порядок!
Angelina Angel
В восторге
Это вообще что-то с чем-то, мне было страшно там находиться, как вообще там персонал работает? А те кто покупал там колбасу/мясо/сыр - вы живы? 😅
Ализа Петрова
Не понравилось
Работает до 19.00, в приложении указано до 20:00
Екатерина Мунирова
Совсем не понравилось
Купила сыр российский за 220 руб, срок нормальный. Принесла домой а от него запах ужасный просто выкинула, и цвет на следующий день поменялся, слизь была. Также в магазине много брака, цены не назвала бы низкими. Больше не приду сюда👎
карим перепелкин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к пакупателям, хамят унижают, товар на возврат отказывались принимать, ели как делали возврат, денег нет, ждём. Чеки на возврат не предоставили требовали писать на каждый товар объяснительную, почему мы его возврящяем и всю информацию по товаре, заставляли одеть маски хотя они и сами без масок приобретали на 9000 рублей вернули на 2000 рублей говорят якобы весь товар вернули не объясняют не чего. Прошу обратить внимание рос потребнадзору статья им не знакома и не о чем не говоит что глоссит в кодексе В первую очередь, необходимо знать, что согласно статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1 (далее Закон), потребитель вправе в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке.
МХ
Марат Хайруллин
Написано в приложении, что до 20:00. Вывеска исправленная гласит до 19:00
Nur Dk
В восторге
Нормально и большое помещение, единственное не удобно заезжать. Парковка есть.
Павел Забелин
Совсем не понравилось
Обманули с ценой на свинину. 2.06.21 покупал свинину на кости по 169 рублей, а пробили мне ее по 199р за кг. (Узнал я об этом спустя 5 дней) Вернулся в магазин объяснил ситуацию кассиру и директору Евгении Алексеевне. В ответ я получил: «Не может такого быть!» , кассир показала мне несколько чеков с ценами за свинину в 199р. и сказали: на этом всё, идите куда хотите. Деньги мне не вернули… Скажу только одно: обязательно, проверяйте свои чеки в этом Светофоре.
Нистор Максим
В восторге
Хороший магазин. Доступные цены. Свежий товар.
IS
Igor Sallev
Совсем не понравилось
Магазин с виду похож на ангар, не хватает только голубей на крыше, продукты непонятные, выбора мало. В добавок неадекватный охранник недорослик, ходил по пятам с канцелярским ножом, после оплаты товара ещё и обыскал.. не советую заходить сюда.
DZ
Denis Zaripov
Не понравилось
Обманули за на мясе... В чеке указали цену за килограмм больше, чем указанной на витрине... Но и есть некоторые дешёвые и качественные продукты, относительно гипермаркетов и супермаркетов
Светлана Пислярюк
Было средне
В приложении 2Gis указано,что магазин работает до 20.00, фактически же магазин работает почему то до 19.00. Хотелось бы чтобы магазин работал все таки до 20.00,как и указано в приложении
Александра М
В восторге
Покупала здесь эпика. Блюдо из жаростойкого стекла для духовки за 200 с чем то рублей. Такое же блюдо в Икее или ЗельГросе 600 рублей будет стоить
Анастасия Меньшова
В восторге
Аккуратный магазин,все свежее. Живу в Самосырово часто захожу сюда.
Регина Базунова
Понравилось
Выбора мало, цены дешевле чем в других магазинах. Персонал адекватный, всегда помогут и подскажут. Очень часто поступление свежего товара 👍
Раиль Зарипов
Совсем не понравилось
Охранник неадекват какой-то, ходит орет. Мало выбора, много всего нет
Рамиль Хажиев
Совсем не понравилось
Хамское отношение к покупателю! Цены низкие, есть ,что выбрать за дешево!
Маргарита Михайлова
Совсем не понравилось
Сегодня 31 декабря заехали в светофор время 16:30 нас не пустили.Женщина за дверью разводя руками ушла. На двери вывеска до 18:00!
Ильназ Газизов
Совсем не понравилось
Не смотря на то что до закрытия магазина было 12 минут, охранник не хотел пускать внутрь, а потом на весь магазин кричал и торопил людей говоря, что магазин закрывается.