Смелые панды
Детская спортивная школа
ИФ
Ильнар Фатхрахманов
Отличный тренер,хороший подход к ребенку
Олеся Лубашова
Вожу на йогу сразу обеих дочек, и это стало нашим лучшим решением! У девочек разный темперамент и возраст, но занятия подошли обеим. Тренера Мадина, отдельное спасибо🙏🏽 девочки её любят и каждый раз идут с удовольствием на занятие ☺️ рекомендую 💯
İlşat Xalik
Ходим сюда уже четвёртый год. Персонал спортивной секции, Анвар абый и Файда апа, стали как родные дедушка и бабушка. Ходим/ходили на занятия по самообороне и лфк. Дети всегда бегут на занятия, как на праздник. Усердное занятие поощряется наклейкой. За время занятий удалось укрепить спину и стопы. Занятия по самообороне (дзюдо) научили дисциплине, воле к победе, а главное - правильно падать. Для родителей обеспечена удобная зона ожидания с возможностью просмотра за детьми по телевизору. Вокруг всегда можно найти удобное место для парковки. По окончанию занятий тренеры делятся обратной связью. Строгая рекомендация!
ЮП
Юлия Паймулина
Мы обожаем нашу панду ) близко , комфортно , эффективно 👍🏼 Ребёнку 3 года , ходит на индивидуальные занятия к Анвару Салимжановичу. Удобная система оплаты (пришел - оплатил) , дружелюбные администраторы, игровая зона для детей в зале ожидания . Чуткое отношение к детям . ❤️ Всегда найдут время , перенесут , отменят если нужно . Нам очень нравится и ребёнку тоже !
МД
Марфушенька Душенька
Уютный радушный центр для физ развития детей с большим татами, на котором проходят занятия. Анвар Салинжанович потрясающий тренер с бесконечной энергией и терпением, очень ему и центру благодарны.
АЯ
Айгуль Яруллина
Доброго, благостного дня! Спортивная школа «Смелые панды»-это пространство для детишек,чтобы укрепить их здоровье.Это просто моя находка.Мои девочки с таким трепетом посещают свои занятия.Я искренне благодарю весь коллектив за радушие и серьёзный подход.Тренера все очень опытные и грамотно подходят к каждому ребенку.Очень четкая дисциплина и порядок. При входе встречает очень улыбчивая администратор,всегда готова помочь. Спасибо за то,что вы есть.
Р
Регина
Очень рады, что рядом с нами есть такая спортивная школа👍 Нравится абсолютно всё. Приятная, спокойная атмосфера, тренера, администратор, игровая зона для малышей. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и очень комфортно себя там чувствует😊
Эльвина Гайнуллина
Ходим на «мама и малыш»! Занятие проходит очень динамично, весело и с пользой для ребенка. Особенно хочется отметить весь коллектив! Очень приятная и дружественная атмосфера, что хочется возвращаться вновь 😊
ЛХ
Лиля Х
Очень нравится подход, пошли впервые🌞 Анвар Салимжановичу- желаю крепкого здоровья 💫💫💫 столько любви к детям и к работе, харизмы, очень вдохновляют занятия даже меня как маму☺️ спасибо большое всей семье, за такой труд🙏 Файда апа - очень доброжелательная, всегда поддержит советом, детей, и нас взрослых, сюда хочется возвращаться 🌸🪄🤍короче, еще придем👐
~Марсель~
Класс 👍
СГ
Светлана Галимова
Грамотные ,продуманные занятия,после этих занятий без проблем езда на велосипеде без поддержки,коньки,лыжи. А ещё и классные походы,очень познавательные даже для взрослых.
Mashka919
Обожаем это пространство! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием!
Лилия Зайнетдинова
Рекомендую 🤝 Ребенок ходит с удовольствием
Татьяна Бувина
Анвар Салимжанович - замечательный тренер! Ребенок (3 года) каждый раз бежит на занятия. Отличная секция для тех, у кого активные детки 👍
Лилия Ахметова
Ходим к Анвару Салимжановичу на индивидуальные занятия с сентября месяца. Изучив особенности организма, тренер нашёл подход к моему сыну Булату. Рекомендуем и в перспективе дальше планируем ходить. Нравится расположение, пешком после тренировки можно прогуляться. Процветания Вашему центру и побольше благодарных клиентов).
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества. Мы рады Вам и желаем здоровья!
ИС
Ирина С
Отличное атмосферное место, где детям прививают интерес к спорту, физкультуре и жизни в гармонии со своим телом. Это не просто спортшкола, это комьюнити детей, родителей и сотрудников. Вокруг людей, которые там работают, складывается сообщество с общими интересами про развитие себя и детей. Мой ребёнок сложно привыкает к новым местам и коллективам. В Панды ходит с удовольствием. Спасибо за вашу работу и процветания Смелым пандам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку качества! Мы всегда вам рады! Здоровья и счастья вашей семье)
AF
Alsu Fazulshina
Ходим к тренеру Анвару Салихжановичу. Как же он ладит с детьми! К каждому подход находит. Нам три года и ребенок активный. Столько внимания к себе требует и А.С. прекрасно справляется.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и приятные слова! Мы рады видеть вас на тренировках и будем становится лучш…
RS
Ruslan Sun
В данную секцию ходил старший ребёнок, потом повели младшего. Младший мальчик (6 лет) в этом году занял первое место в районных соревнованиях по борьбе. Стал дисциплинированным, смелым, собранным, что также отметила воспитательница в детском саду. Спасибо за хорошую тренерскую работу и вклад в развитие наших детей!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что написали и отметили работу тренера! Ждем Карима на тренировках! Вам отличного нас…
СЩ
Светлана Щербакова
Наша любимая детская спортивная школа. Сначала водили старшего, теперь младший с удовольствием бежит на занятия. Индивидуальный подход, просторный зал для тренировок, зона ожиданий детей с возможностью смотреть занятия на большом экране, не мешая процессу а наблюдаю со стороны. Можно прийти с малышами и ждать старших, скучно не будет. Много развивающих игрушек.Чисто, уютно👌Команда профессионалов своего дела, которые от души вкладываются в свое любимое дело и в деток которых мы приводим с большим доверием.Благодарим!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что теперь и младший ребенок посещает нашу секцию! Прекрасного Вам на…
Лида Киселева
Очень классный спортивный детский клуб!! Водила сына на разные занятия: здоровые стопы, здоровая спина, бокс, сейчас остановились на самообороне! Все занятия классные! Продуктивные! Детская комната ожидания вообщем отдельный вид искусства 🤌🏻 пока старший сын на тренировке, с младшим играем в игрушки (их там много), читаем крутые развивающие книги 👍 в этой же комнате и на ресепшене висят огромные телевизоры, где можно наблюдать за тренировкой. Очень нравиться домашняя душевная атмосфера! Деткам после тренировки дают приятный бонус - конфетку 🍬за проделанный труд 😁 их так это радует 😌 Еще очень порадовал летний поход в лес 😃 классно то, что организация детей не только в стенах клуба 👍
31 января 2024, официальный ответ
Как же приятно читать! Спасибо Вам за оценку! Будем становится лучше для вас 🙌🏻 и благодарим Вас з…
Алия Мустафина
Ходим с детьми на ЛФК индивидуальные занятия к Анвару Салихжановичу, детям очень нравится. Тренер с большой буквы, всегда найдет подход к ребенку, что немаловажно! Так же вижу отличные результаты по детям! Спасибо за ваш труд!
31 января 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте) спасибо вам за то, что написали ваше мнение! Ждем ребят на занятиях и желаем вам…
NS
Nurlan Sherimbekov
Шикарнейшее место для детей, ребенку очень понравилось! Спасибо большое. Буду чаще приходить к Вам! Всем советую посетить
АЖ
Анастасия Жучкова
Хорошая секция 👏👏👏
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💚 мы вам рады)
Альфинад Нургалиев
Ребёнку все нравится,спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Шер Сулайманов
Привёл племянника на пробное занятие , очень понравилось , консультация на высшем уровне , не пожалели , племянник восторге , планируем записаться на постоянку 💪
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шер! Мы вам очень рады и ждём на тренировках вновь☺️
ОВ
Ольга Веселова
Пришли на пробное якобы бесплатное занятие, решили подумать так как не совсем боевые искусства а для младший группу больше просто физкультура, на что администратор сразу поменялась я лице если сразу абонемент не покупаете то стоимость занятие платное
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) у нас все первые занятия платные - всего 200₽. И не зависит покупаете вы абонем…
Камиль Мавлянов
Всем советую центр "Смелые панды". Записались в начале августа , скоро месяц как сын ходит в спортзал, ему 5 лет. Сначала не хотел ходить на тренировку, капризничал, плакал, зажимался. Прошло две недели, сам напоминает о занятиях и бежит с удовольствием. Обзавелся новыми друзьями. Отличная атмосфера на тренировках. Безопасный и специально оборудованный для детей спортивный зал боевых искусств. Хотел бы поблагодарить тренера по дзюдо и администратора! Успехов Вашему центру!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой подробный отзыв. Для нас это очень ценно 💚
Айгуль Зиялетдинова
Замечательная школа ходили 2 мес в период отпуска(сами мы с Норильска) и не чуть не пожалели очень все понравилось и результат виден,сын просто с удовольствием ходил в эту школу,большое спасибо ,все на высшем уровне!!!))💕
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы Вас ждём снова у нас в школе 💚 Спасибо за высокую оценку, Айгуль)
Раиля Хабибуллина
Чудесная школа...ходим сюда с дочкой с 2 лет.Очень полезные занятия,прививается любовь к спорту.
14 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно получить искренний отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы до сих пор тренируетесь у нас) 💚
Сын посещает тренировки не первый год, действительно виден эффект от тренировок. Ребёнку Очень нравится, прекрасный тренер, приятные администраторы и атмосфера.
14 сентября 2022, официальный ответ
Вы сделали наш день) спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв 💚 так хочется лично вас поблагод…
Факия Абазова
Сын ходит с самого открытия. Результат меня ооочень радует! Советуем с 2 лет, подход найдут к каждому!!!
ГМ
Гузель Марданова
Ходим в панды с ноября 2019 года и хочу сказать, что здесь точно ребёнок не останется без внимания. Нравится что занятия проходят играючи, тем самым ещё больше к себе располагают ребёнка. Двое детей ходят к одному тренеру- Анвару Салимжановичу и видят в нем друга. После занятий Дети радостные, подвижные, крепкие. Ещё Большой + что находятся рядом с домом. Не нужно далеко возить ребёнка👍🏻 За что я ещё больше полюбила панды, так это за совместные вылазки, то в пещеры, то в зоопарк, то на экскурсии. Мы уже как большая семья. Процветания 🙌🏻
КМ
Камила Мисбахитдинова
Ходим сюда практически со времён открытия , отличные занятия и тренера! Дети ходят с удовольствием , что самое главное ❤️ Сейчас так не хватает современным детям движения, а тут как раз развитие через занятия 🙏🏻 Мы очень довольны. Рекомендую 👍🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши девочки прекрасны) ждём из на занятиях)
Гульнара Кулиева
Горячо рекомендую эту школу. Ребёнка вожу на групповое занятие, сама - на йогу для женщин. Тренеры чудесные, атмосфера доброжелательная, удобная зона отдыха с экраном, где можно наблюдать как занимается ребёнок, мини библиотека, можно почитать или отдохнуть. Перепробовали в "Смелых пандах" разные групповые занятия и индивидуальную тренировку и сочетали несколько вариантов. Очень довольны. Ходим больше года и с удовольствием будем продолжать. Школе процветания! Они большие молодцы!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гульнара! Это ценно для нас!
Ильмира Набиева
Мы очень любим тренировки в Боевых пандах и всегда ходим с удовольствием