Дверной Стандарт
4.3
ООО Дверной Стандарт
4.3
Александр Гришин
Хороший салон, хорошие цены.
ИМ
Иван Мазняк
Покупал двери и плинтусы,помогли в подоборе, спасибо большое персоналу за профессиональный подход, хороший выбор из наличия на складе. Рекомендую!!!!!
Ксения Цветкова
Заказывали двери скрытого монтажа 2 шт и одну обычную в санузел. Сделали отлично. Качество очень хорошее. Монтаж сделали аккуратно, всё очень понравилось. Претензий нет. Рекомендую!
ЛБ
Линар Бакиев
Покупали здесь межкомнатные двери и уличную входную дверь с терморазрывом. Ребята молодцы: все показали, рассказали, помогли подобрать все по нашим пожеланиям. Выбор дверей просто большой!!! Установщикам отдельная благодарность! Приехали в точно назначенное время, сделали качественно, за собой все убрали! Спасибо всем за качественно проделанную работу! Всем буду советовать вашу фирму.
РС
Руслан Савченко
Заказывали двери в данном магазине. Все пришло вовремя и в, целостности. Рекомендую продавца 👍.
Анна Кондратьева
Брали здесь двери в квартиру, так как цены намного демократичнее, чем в других магазинах. Продавец-консультант Полина подробно все рассказала, помогла подобрать фурнитуру к дверям. Двери хорошего качества и очень эстетично смотрятся) Обслуживанием остались довольны и теперь определённо буду рекомендовать своим знакомым!
Оксана Кожевникова
Отличный магазин! Продовцв очень помогли с выбором. Взяли 2 шт. Ещё и цена класс.
Светлана Светлана
Брала здесь серую дверь 🔥🔥🔥Офигенное качество , и цены отличные , не кусаются ))) дверь теперь буду брать только здесь ♥️
Лейсан Мухутдинова
Огромный выбор дверей и фурнитуры. Консультант - специалист своего дела , помог с выбором . Все понравилось .
ЛЧ
Людмила Чернова
Заказывала двери в этой фирме, осталось хорошее впечатление. Помогли с выбором межкомнатных дверей, так же фурнитура на выбор. Мы довольны, всем советую.
Елена Золотарева
Заказывала входную дверь, привезли и установили во время. Сами демонтировали старую дверь. Хорошая фирма буду обращаться еще.
Альбина Садыкова
Хорошие двери,есть из чего выбрать,на любой вкус и кошелек.поставили в 3 комнатную квартиру и входную дверь,и межкомнатные двери и облицовку арки. Парни,кто устанавливал тоже специалисты!сделали все быстро и после себя не оставили даже мусор.все чисто и аккуратно!
Эльхан Балакишиев
Заказали установку двери, приехали капризные девочки установщики, которым нужны комфортные условия для работы… На месяц задержали и в итоге отказались работать.
Шдофы. .
Хорошие двери. Разный материал и цены. Единственный минус у них нет мастеров. Приходится искать в другом месте, что очень не удобно.
Светлана Галеева
Заказали двери, изначально в договоре я сама прописала, что все замеры и расчёты делал специалист «Дверного синдиката». После установки выяснилось, не хватает планки над дверью, благо внесла этот пункт, сказали исправят. Уехали монтажники, оказалось около входной двери планки ходят ходуном, их даже не закрепили. Чтобы исправили ситуацию ждали без малого год!! Теперь полетели дверные петли, одна за другой. Синдикат уверяет, что гарантия на них полгода. Списались с производителем, оказалось 5(!) лет. Проблемы возникают если двери неправильно установлены, так нам ответили. Связываемся опять с Дверным синдикатом-ничего не знаем, гарантия год и вообще этого ИП уже нет. Короче работают на отвали, долгосрочная ответственность перед клиентами и соответственно репутация им не нужна. Вывод-найдите лучше ответственного продавца!!
ИД
Ильдар Давлетьяров
Заказали двери около 9 месяцев назад. До сих пор добиваемся прихода мастера, так как в 2 из 4 дверей перестали работать замки и двери закрываются с хрустом. Более того, алюминиевые рамки все исцарапаны, а после монтажа осталось и куча герметика, и куча незамазаных мест.
Иван Казань
Вопрос такой. Вам за сколько дней до посещения магазина нужно отправить запрос на работающего консультанта? А то мы сегодня видимо без приглашения пришли, на трижды заданный вопрос консультанту девушке о стоимости товара ответ не получили. Не советую данный магазин, наряду с качеством товара должно быть и качество оказания консультации.
Имя Фамилия
А мне понравилось. Пришли только посмотреть двери, в итоге выбрали понравившуюся и оплатили. Привезли ее через неделю, как и было сказано. Упакована была хорошо, сама дверь в верхней части немного другой отпилена, хотя почти не заметно. И дверная коробка изогнута, но это уже связано с материалом, наверное тяжело клеить так, чтобы все ровно было. При установке подвесами вытянул. Впервые вообще дверь монтирую, получилось сносно.
Игорь Кожанов
Заказал одну дверь, наличники, коробку и доборы. Как сказала менеджер все в наличии на складе, кроме двери. Обещали привезти через неделю. Записываюсь на следующий день после доставки на монтаж. Приезжаю через неделю на склад, выписывают заказ. Иду на склад, находят все, кроме наличников. Оказывается у них по программе есть наличие, а на самом деле нет. Обещали привезти через три дня. Перезаписываюсь на монтаж. Никто так и не позвонил что можно забрать наличники. Звоню сам. Сказали что машина сломалась и привезут дня через два, но это не точно. И как оказалось не точно продлил ось ещё три дня. Ура. Привезли на склад наличники, записался на монтаж. Сам забрал эти наличники. Жду монтажника. Приехал. Смонтировал. Получил деньги. При первичной проверке при монтажник все было хорошо. Правда очень грязно, но я все понимаю и это не беда. Начинаю прибираться. Оказалось, что под пылью и грязью на полу обнаружились пятна от монтажной пены, которые были замаскированы опилками. Побежал в магазин за очистителем монтажной пены. Отмвл пятна. Этим же вечером обнаружил что замок на двери перестал закрываться. Хорошо, что в леруа не копаются в причинах поломки и все поменяли, установил новый замок. Короче говоря. Из обещанного срока поставки и монтажа все увеличилось на 2 недели. Монтаж выполнен на 3+, работа менеджера на 4,работа менеджера по телефону, который все обещал и обещал, извинялся и извинялся на 4. Итог:больше там я ничего заказывать не буду никогда и всем посоветую не обращаться туда. Не зря в названии мафиозный синдикат.
Юлия Тарасова
Заказала двери , предварительно оговорив дату доставки и, соответственно , дату монтажа на следующий день после доставки . Подстроила под этот день свой рабочий график, отпросилась на работе, чтобы принять двери. В день доставки дверей оказывается, что про мой заказ «забыли», соотвественно от монтажа также отказались . Я сообщила менеджеру, что в другие дни я не могу , что специально освободила день, что уже внесена предоплата на услуги монтажа . На все мои убеждения было «пожимание плечами», а после просто перестали отвечать на звонки и сообщения. На сегодняшний день жду возврата денежных средств, очень разочарована.