LaserLand
Василиса (я) К
Очень мало место!! Люди вы о чем ? Где тут играть вообще?!? Место испортилось
О
Ольга
Были вчера на дне рождения сына! Очень детям понравилось! Время пролетело как один миг😍очень понравились аниматоры ❤️дети в восторге! Родители тоже💕брали программу на 3 часа плюс доп дискотека на 30 минут. Фотограф еще был . Дети в машине вырубились😊до сих пор еще обсуждают праздник по телефону. Все супер❤️
Сергей Кораблев
Праздновали День рождения сына 8 лет. Всё понравилось, дети в восторге! Аниматор отличный, весело было даже взрослым. Организация на высшем уровне! Спасибо!
НН
Надежда Николаева
Отмечали день рождения дочери. Все прошло на высшем уровне, очень приветливый и внимательный персонал. Все остались довольны праздником!
ЮМ
Юлия Мамедова
Отмечали 6-ти и 8-ми летние сына. Детям очень понравилось!
Анастасия Додонова
Организация, аниматоры, администратор все на высшем уровне! Всегда все подскажут, помогут и объяснят! Дети довольные и взрослые тоже! Отмечали день рождения дочки 18.05 Елизаветы.
ГА
Гузель Акельдова
Классное место! Выбрали пакет с доп.играми на 3 часа- дети в восторге! А это самое главное 🤗 Очень вежливый персонал, аниматоры веселые, есть банкетная зона, можно выбрать аниматора и программу- это, конечно, плюсы! Минусы обнаружены не были - ребята, молодцы 👏
Азат
Хороший развлекательный центр. Проводили день рождения сына. В комнате отдыха было очень холодно, все замёрзли. Если ничего не сделают с вентиляцией- больше не будем проводить здесь день рождение
ОБ
Олеся Бесчастнова
Отлично отметили день рождения сына !Взрослые и дети довольны 🥳🥳🥳Отличный аниматор и весь персонал молодцы!
РС
Рината Сабирзянова
Отпразновали 25.02 день рождение у дочери. Всем её друзьям очень понравилось. Дочка в восторге, сказала что это был лучший день рождения. От начало и до конца . Мы выбрали программу на 3 часа. Был аниматор ,который подсказывал и объяснял по всем вопросам. Так же понравилось ведение администратора от начала заявки до дня бронирования. Бонусом дали 5 мин на виаочки. Дети не только поиграли в лазер но и прошли испытания по лабиринту.
Камилла Козлова
Отличное место для детского дня рождения! Замечательный персонал, лояльные условия, приняли нашу большую толпу в 30 человек. И дети и взрослые остались довольны.
YY
Yulia Yuldasheva
Очень приятный персонал. Детям понравилось. Благодарим:)
Алексей Кудашов
Дети в восторге
Алёна Сабирова
Это самое лучшее место для проведения детских мероприятий! Великолепный персонал, готовый помочь каждую секунду! Чистота! Огромное количество развлечений для детей и даже для родителей ( что привело в восторг абсолютно всех гостей) Очень располагает тот факт, что можно принести все угощения с собой и нет никаких ограничений. Так же огромное спасибо аниматору - было очень круто!!!!
Светлана Архипова
Чудесное место! Отпраздновали день рождение сына - 9лет, была большая компания, 16детей! Всем хватило места. Огромное пространство, мы играли в лазертаг, ещё недавно открыли виртуальную реальность. Второй год подряд выбираем эту площадку. Дети резвились от души, остались положительные эмоции. Есть разнообразные аттракционы. В банкетной комнате есть все самое необходимое. Все чисто внутри. Персонал приветливый! Рекомендую эту территорию!
СБ
Светлана Балина
Отмечали день рождение дочери. Остались в полном восторге. Программу можно выбрать на любой кошелёк. Все весело и интересно. Сотрудники очень отзывчивые. Все просто отлично организовано.
ДХ
Дания Хамитова
Провели день рождение, все понравилось!, сервис, ведущий амонг ас. Дети довольны
ВЗ
Вацлак Звездинский
Отлично поиграли, повеселились. Только положительные эмоции
Muhammad Hak
Круто🔥! Хорошо и весело провёл время с друзьями. Очень понравилось. 💥
Р
Римма
Спасибо большое за удивительный праздник!☺️ сын доволен, гостям все понравилось 🙏🏻 как же у вас интересно, чисто, красиво, а самое главное организовано! Спасибо сотрудникам за подход, за теплый прием🙏🏻🙏🏻🙏🏻
О
Ольга
Спасибо большое за праздник для сына!Все прошло просто отлично!Довольны все и взрослые и дети!Отзывчивые сотрудники,готовые во всем помочь,благодаря вашей организации все прошло здорово! Спасибо!
Анастасия Гимадиева
Справляли др у сына. Пригласили друзей и их папочек! Это просто огонь, все в полном восторге! 🔥🔥🔥🔥
Гузель Тимерханова
Дети в восторге! Цена качество супер! Варианты праздника на любые предпочтения👍🏻
Айгуль Нигматзянова
Отпраздновали день рождения сына 9 лет. Все очень понравилось, администрация очень внимательно к нам отнеслась, ведущий очень увлекательно вел программу. Дети остались довольны! Игра в лазертаг увлекла не только детей, но и взрослых. Рекомендую)
НМ
Нияз Мухаметзянов
Провели ДР ребенка сегодня 1.06, все очень понравилось, дети в восторге, все организовано, дети были заняты с аниматором, родители отдыхали, лучшее место для детского праздника
ГА
Гузель Ахметова
Провели день рождения ребёнка. 7 лет. Праздник прошёл просто замечательно. Гости и именинник в восторге! Был момент когда родители пошли проведать детей и их затянуло в игру. Вышли оттуда с кучей неописуемых эмоций. Нисколько не пожалели о своём выборе. Отличное место для праздника! Организация, отношение персонала, интересные аниматоры - все на 5! Поэтому однозначно советую данное развлечение!
НЗ
Назира Зайнуллина
Классное место! Дети в восторге! Аниматоры супер)) организация на уровне - все заранее расписали, объяснили, показали 👍🏻 будем всем советовать! Спасибо за праздник 🥳
АЕ
Альфия Ельмикеева
18.05.25 отмечали день рождения ребенка 8лет, аниматоры у них конечно на высоте , но соотношения цена , качество дороговато все таки, банкетная комната предоставляется на 1.5 часа ( если честно не реально за это время разложиться покушать и собраться😃) в ответ можете не писать про пакет банкетная комната на все время праздника он почти 40т стоит , хотите потанцевать заплатите дополнительно 🤗 по этому если нет в кармане хотя бы 20т , там делать нечего😅еще в холле стоят так же автоматы за которые так же отдельно нужно платить если хотите поиграть , единственное что очень нравиться это игра лазертаг а отдельно его наверно не поиграт😞
АХ
Альбина Хасаншина
Очень понравилось, самое главное дети довольны 👍 спасибо нашему ведущему, провел все достойно 👍 хорошо, что людей было мало, никто никому не мешал 🤣
РК
Рамиль Кильбиев
Проводили детский д.р. 13.04.2025 все прошло замечательно.Выбрали программу длительностью 3 часа.В лазер таг играли как дети так и взрослые.Все угощения принесли с собой,зал для банкета был предоставлен бесплатно.Все прошло как и было заранее обговорено.Место идеально подходит для детских праздников.Советую всем.Думаю еще побываем в гостях в этом замечательном месте.
Анна С
Проводили тут день рождения 8 лет. Все отлично, все понравилось и детям, плане развлечений и родителям, в плане организации, большое спасибо алминистраторам и классному аниматору.
ДГ
Дильноза Гарифуллина
Отличное место! Отмечали день рождения ребёнка, очень всё понравилось, ребёнок и его друзья в восторге! Ещё не раз вернёмся! 👍
АХ
Альфия Хамадьярова
Отлично провели время! Праздник удался! Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Вы большие профессионалы своего дела! Дети в восторге, родители счастливы 😁
РБ
Резеда Бикбаева
Отлично провели время ! Отмечаем праздник уже второй раз ) детям 5-11 лет очень понравилось. Все по расписанию , комната просторная , персонал открыт и доброжелателен .
АФ
Алина Фатыхова
Второй раз отмечали день рождения дочери в Laserland на Ямашева. Первый раз оставил положительные впечатления и в этот раз дети были в восторге. Но есть минусы! Первый минус: отдаленность парковки…пакеты приходится тащить на себе. Охрана заявляет,что организаторы могут пустить вас на парковку и всего лишь нужно дать для этого заявку,но ответ один «Заезд положен только для службы доставки». Второе: Изменили планировку комнат. Бывшая диско комната для 13 человек слишком маленькая и душная. Третье: Не предупредили о запретах использования безобидных бенгальских свечей. Специально был заказан торт под тематику др и тут пришлось ограничиваться обычной свечкой. Четвертое: В прошлый раз брали обычную дискотеку с ведущим.В этот раз выбрали серебряный дождь. Детей просто заводят в комнату где валяется,повидавшая не одну дискотеку, фольга. Себестоимость этого дождя 1500р …могли бы раскидывать и новый.Очень жаль,что работа сейчас идет на поток. Пятое:после того как аниматор вынес торт он вас покидает и уже ведет другое мероприятие. На вопрос «во сколько начнется дискотека?» убил ответ: «Я уже не с вами» и тут же через 15 минут приходит проводить дискотеку. Так с нами или нет!? И финалочка: Аренда банкетной комнаты.(1,5 часа). Здесь спасибо организаторам ,что пошли на уступки и дали возможность раньше занять пустующую комнату. Но, дискотека это доп.программа и не подразумевает продления аренды комнаты. Т.е. дети еще развлекаются,а вас уже просят с вещами на выход. Дети этих деталей не замечают и им все нравится, но эти нюансы стоит учитывать при выборе площадки для проведения др.
Евгений К
Понравилось разнообразие и отмечаю пунктуальность каждого действия по программе. Дети были уставшие, но довольные )
remzi iz
хорошее место для развлечений детей, братишке понравилось 🔥
G
G&l
Спасибо большое за наш праздник 🥳🤗 Всё понравилось 👍
ЛЛ
Лилия Лапаскина
Праздновали День Рождения дочки!Очень понравилось, аниматор замечательный🙏🏻дети были в восторге, все четко организовано по времени, удобная банкетная зона. Здорово, что для детей можно добавить дискотеку! Фотографии с праздника отличные🤩
МР
Мисс Роза
Отметили день рождения сына 7 лет. Дети довольны. Хотя был момент, когда после часовой игры в лазерленде дети поели и не знали, чем себя занять. Пока одни играют в аэрохоккей, остальные ждут очередь в лазерный лабиринт и скучают. Другие развлечения платные и дети просятся на них. В целом все отлично👍 Очень приветливая администратор Айгуль, веселый аниматор 🫶 Все по таймингу👌 Из пожеланий: хорошо бы выделять побольше шкафчиков для гостей. 1 шкафчика на 10 гостей (для зимней одежды) было маловато
Татьяна Павлова
Проводили день рождения 7 лет 25.01.2025! Компанию собрали небольшую - все дети остались довольны, родители присылали слова благодарности🥳 Целый час игр в лазертаг 🤩 Спокойная обстановка на чаепитии - можно отдохнуть от шума))) Ведущий классный - и поздравил, и вовлек, и поддержал, и пошутил! Очень здорово! Спасибо! Дети были до этого в Лазерленде в Родине. Здесь больше понравилось: больше препятствий на поле боя))
Алия Ганиева
Детям очень понравился такой формат день рождения. Аниматор Данила -очень классный
lg
larisa gallyamova
Интересное место для отдыха, досуга. Были на выпускном с детского сада. Аниматоры занимаются детками, развлекают. Для гостей есть комнаты ожидания. Вежливый персонал.
Лилия Геннадьевна
День рождения сына отметили на Ура!!! Веселый позитивный ведущий сопровождал нас весь вечер! Персонал вежливый, быстро реагирует на любую просьбу, лазерная комната достаточно просторная для игры, комната отдыха тоже просторная. Огромное спасибо команде вашего заведения за содействие в проведении нашего мероприятия!!!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Отмечали др дочери 7 лет 13.01.25 На троечку, много недоработок. Считаю так, если вы беретесь организовать др ребенка, вы должны выложиться на все 100. Изначально при бронировании нам озвучили что пакета “laser space”достаточно. Нет, я вас уверяю, этого недостаточно. Вначале все было хорошо, детки поиграли, перекусили, пошли на аттракционы и тут началось самое отвратительное. Очередь, все кричат, организации 0. сотрудник, который стоял на входе в комнату с лазерными лучами был явно нам не рад. Детям не интересно сидеть и ждать, пока ему дадут поползать 2 минуты,дети хотят на платные аттракционы и тут начинается настоящее «разводилово», идешь и покупаешь, еще и еще. В итоге не дали купить очки VR, дети не понимают почему одному можно играть, а другому нет. после этого бардака ведущего у нас уже не было. Итого: делаешь праздник чтобы дети были рады, но расстраиваешься когда этого не получаешь.
Гульнара Гилязова
Вчера отметили День рождения сына в этом чудесном месте! Мы остались в восторге от команды лазерленд:все продумано до мелочей,аниматор просто нереальный, весёлый, добрый, игры увлекательные ,интересные! Детям относятся как к своим, очень теплая атмосфера! Отдельное спасибо администратору , все подсказал, объяснил! Очень милые ребята ,любящие свою работу!спасибо Вам за весёлый день рождения сына! Вы лучшая команда!
Ю
Юлия
Праздник прошёл на отлично. Аниматор супер, деткам всё понравилось.
Мария Курганская
Нам очень понравилось! Два раза отмечали день рождения сына. Дети в восторге! Спасибо за праздник!!!
Рузанна Софонова
Вчера отметили день рождения сына в этом замечательном центре! Нам всё очень понравилось! Дети были в восторге!😍 Персонал очень отзывчивый, ведущий-аниматор прекрасно провёл весь праздник! Наш праздник, от начала и до конца, прошёл на высшем уровне! Благодарю! И буду рекомендовать вас всем нашим друзьям!❤️ Хотя они вчера и сами всё поняли 😉
Чулпан Хабибуллина
Отмечали день рождение младшего сына 10 лет. 2 года назад так же отмечали у старшего. Как всегда все отлично. Детям понравилось, именинник довольный. Как родителю понравилось, что есть комната для чаяпития (светлая и чистая), шкафы для верхней одежды, пригласительные электронные билеты. Благодарим администраторов и ведущего- аниматора. Гостям и нам понравилось.