LaserLand
Азат Валеев
Не так уж
ВЗ
Вацлак Звездинский
Отлично поиграли, повеселились. Только положительные эмоции
Muhammad Hak
Круто🔥! Хорошо и весело провёл время с друзьями. Очень понравилось. 💥
НН
Надежда Николаева
Отмечали день рождения дочери. Все прошло на высшем уровне, очень приветливый и внимательный персонал. Все остались довольны праздником!
СБ
Светлана Балина
Отмечали день рождение дочери. Остались в полном восторге. Программу можно выбрать на любой кошелёк. Все весело и интересно. Сотрудники очень отзывчивые. Все просто отлично организовано.
Анастасия Гимадиева
Справляли др у сына. Пригласили друзей и их папочек! Это просто огонь, все в полном восторге! 🔥🔥🔥🔥
Гузель Тимерханова
Дети в восторге! Цена качество супер! Варианты праздника на любые предпочтения👍🏻
Р
Римма
Спасибо большое за удивительный праздник!☺️ сын доволен, гостям все понравилось 🙏🏻 как же у вас интересно, чисто, красиво, а самое главное организовано! Спасибо сотрудникам за подход, за теплый прием🙏🏻🙏🏻🙏🏻
О
Ольга
Спасибо большое за праздник для сына!Все прошло просто отлично!Довольны все и взрослые и дети!Отзывчивые сотрудники,готовые во всем помочь,благодаря вашей организации все прошло здорово! Спасибо!
ГА
Гузель Акельдова
Классное место! Выбрали пакет с доп.играми на 3 часа- дети в восторге! А это самое главное 🤗 Очень вежливый персонал, аниматоры веселые, есть банкетная зона, можно выбрать аниматора и программу- это, конечно, плюсы! Минусы обнаружены не были - ребята, молодцы 👏
Айгуль Нигматзянова
Отпраздновали день рождения сына 9 лет. Все очень понравилось, администрация очень внимательно к нам отнеслась, ведущий очень увлекательно вел программу. Дети остались довольны! Игра в лазертаг увлекла не только детей, но и взрослых. Рекомендую)
НМ
Нияз Мухаметзянов
Провели ДР ребенка сегодня 1.06, все очень понравилось, дети в восторге, все организовано, дети были заняты с аниматором, родители отдыхали, лучшее место для детского праздника
ГА
Гузель Ахметова
Провели день рождения ребёнка. 7 лет. Праздник прошёл просто замечательно. Гости и именинник в восторге! Был момент когда родители пошли проведать детей и их затянуло в игру. Вышли оттуда с кучей неописуемых эмоций. Нисколько не пожалели о своём выборе. Отличное место для праздника! Организация, отношение персонала, интересные аниматоры - все на 5! Поэтому однозначно советую данное развлечение!
Анастасия Додонова
Организация, аниматоры, администратор все на высшем уровне! Всегда все подскажут, помогут и объяснят! Дети довольные и взрослые тоже! Отмечали день рождения дочки 18.05 Елизаветы.
НЗ
Назира Зайнуллина
Классное место! Дети в восторге! Аниматоры супер)) организация на уровне - все заранее расписали, объяснили, показали 👍🏻 будем всем советовать! Спасибо за праздник 🥳
АЕ
Альфия Ельмикеева
18.05.25 отмечали день рождения ребенка 8лет, аниматоры у них конечно на высоте , но соотношения цена , качество дороговато все таки, банкетная комната предоставляется на 1.5 часа ( если честно не реально за это время разложиться покушать и собраться😃) в ответ можете не писать про пакет банкетная комната на все время праздника он почти 40т стоит , хотите потанцевать заплатите дополнительно 🤗 по этому если нет в кармане хотя бы 20т , там делать нечего😅еще в холле стоят так же автоматы за которые так же отдельно нужно платить если хотите поиграть , единственное что очень нравиться это игра лазертаг а отдельно его наверно не поиграт😞
remzi iz
хорошее место для развлечений детей, братишке понравилось 🔥
Альбина Хасаншина
Очень понравилось, самое главное дети довольны 👍 спасибо нашему ведущему, провел все достойно 👍 хорошо, что людей было мало, никто никому не мешал 🤣
РК
Рамиль Кильбиев
Проводили детский д.р. 13.04.2025 все прошло замечательно.Выбрали программу длительностью 3 часа.В лазер таг играли как дети так и взрослые.Все угощения принесли с собой,зал для банкета был предоставлен бесплатно.Все прошло как и было заранее обговорено.Место идеально подходит для детских праздников.Советую всем.Думаю еще побываем в гостях в этом замечательном месте.
Азат
Хороший развлекательный центр. Проводили день рождения сына. В комнате отдыха было очень холодно, все замёрзли. Если ничего не сделают с вентиляцией- больше не будем проводить здесь день рождение
Алёна Сабирова
Это самое лучшее место для проведения детских мероприятий! Великолепный персонал, готовый помочь каждую секунду! Чистота! Огромное количество развлечений для детей и даже для родителей ( что привело в восторг абсолютно всех гостей) Очень располагает тот факт, что можно принести все угощения с собой и нет никаких ограничений. Так же огромное спасибо аниматору - было очень круто!!!!
Алексей Кудашов
Дети в восторге
Светлана Архипова
Чудесное место! Отпраздновали день рождение сына - 9лет, была большая компания, 16детей! Всем хватило места. Огромное пространство, мы играли в лазертаг, ещё недавно открыли виртуальную реальность. Второй год подряд выбираем эту площадку. Дети резвились от души, остались положительные эмоции. Есть разнообразные аттракционы. В банкетной комнате есть все самое необходимое. Все чисто внутри. Персонал приветливый! Рекомендую эту территорию!
Анна С
Проводили тут день рождения 8 лет. Все отлично, все понравилось и детям, плане развлечений и родителям, в плане организации, большое спасибо алминистраторам и классному аниматору.
G
G&l
Спасибо большое за наш праздник 🥳🤗 Всё понравилось 👍
ДГ
Дильноза Гарифуллина
Отличное место! Отмечали день рождения ребёнка, очень всё понравилось, ребёнок и его друзья в восторге! Ещё не раз вернёмся! 👍
Альфия Хамадьярова
Отлично провели время! Праздник удался! Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Вы большие профессионалы своего дела! Дети в восторге, родители счастливы 😁
YY
Yulia Yuldasheva
Очень приятный персонал. Детям понравилось. Благодарим:)
РБ
Резеда Бикбаева
Отлично провели время ! Отмечаем праздник уже второй раз ) детям 5-11 лет очень понравилось. Все по расписанию , комната просторная , персонал открыт и доброжелателен .
АФ
Алина Фатыхова
Второй раз отмечали день рождения дочери в Laserland на Ямашева. Первый раз оставил положительные впечатления и в этот раз дети были в восторге. Но есть минусы! Первый минус: отдаленность парковки…пакеты приходится тащить на себе. Охрана заявляет,что организаторы могут пустить вас на парковку и всего лишь нужно дать для этого заявку,но ответ один «Заезд положен только для службы доставки». Второе: Изменили планировку комнат. Бывшая диско комната для 13 человек слишком маленькая и душная. Третье: Не предупредили о запретах использования безобидных бенгальских свечей. Специально был заказан торт под тематику др и тут пришлось ограничиваться обычной свечкой. Четвертое: В прошлый раз брали обычную дискотеку с ведущим.В этот раз выбрали серебряный дождь. Детей просто заводят в комнату где валяется,повидавшая не одну дискотеку, фольга. Себестоимость этого дождя 1500р …могли бы раскидывать и новый.Очень жаль,что работа сейчас идет на поток. Пятое:после того как аниматор вынес торт он вас покидает и уже ведет другое мероприятие. На вопрос «во сколько начнется дискотека?» убил ответ: «Я уже не с вами» и тут же через 15 минут приходит проводить дискотеку. Так с нами или нет!? И финалочка: Аренда банкетной комнаты.(1,5 часа). Здесь спасибо организаторам ,что пошли на уступки и дали возможность раньше занять пустующую комнату. Но, дискотека это доп.программа и не подразумевает продления аренды комнаты. Т.е. дети еще развлекаются,а вас уже просят с вещами на выход. Дети этих деталей не замечают и им все нравится, но эти нюансы стоит учитывать при выборе площадки для проведения др.
Евгений К
Понравилось разнообразие и отмечаю пунктуальность каждого действия по программе. Дети были уставшие, но довольные )
ЛЛ
Лилия Лапаскина
Праздновали День Рождения дочки!Очень понравилось, аниматор замечательный🙏🏻дети были в восторге, все четко организовано по времени, удобная банкетная зона. Здорово, что для детей можно добавить дискотеку! Фотографии с праздника отличные🤩
МР
Мисс Роза
Отметили день рождения сына 7 лет. Дети довольны. Хотя был момент, когда после часовой игры в лазерленде дети поели и не знали, чем себя занять. Пока одни играют в аэрохоккей, остальные ждут очередь в лазерный лабиринт и скучают. Другие развлечения платные и дети просятся на них. В целом все отлично👍 Очень приветливая администратор Айгуль, веселый аниматор 🫶 Все по таймингу👌 Из пожеланий: хорошо бы выделять побольше шкафчиков для гостей. 1 шкафчика на 10 гостей (для зимней одежды) было маловато
Алия Ганиева
Детям очень понравился такой формат день рождения. Аниматор Данила -очень классный
Татьяна Павлова
Проводили день рождения 7 лет 25.01.2025! Компанию собрали небольшую - все дети остались довольны, родители присылали слова благодарности🥳 Целый час игр в лазертаг 🤩 Спокойная обстановка на чаепитии - можно отдохнуть от шума))) Ведущий классный - и поздравил, и вовлек, и поддержал, и пошутил! Очень здорово! Спасибо! Дети были до этого в Лазерленде в Родине. Здесь больше понравилось: больше препятствий на поле боя))
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Отмечали др дочери 7 лет 13.01.25 На троечку, много недоработок. Считаю так, если вы беретесь организовать др ребенка, вы должны выложиться на все 100. Изначально при бронировании нам озвучили что пакета “laser space”достаточно. Нет, я вас уверяю, этого недостаточно. Вначале все было хорошо, детки поиграли, перекусили, пошли на аттракционы и тут началось самое отвратительное. Очередь, все кричат, организации 0. сотрудник, который стоял на входе в комнату с лазерными лучами был явно нам не рад. Детям не интересно сидеть и ждать, пока ему дадут поползать 2 минуты,дети хотят на платные аттракционы и тут начинается настоящее «разводилово», идешь и покупаешь, еще и еще. В итоге не дали купить очки VR, дети не понимают почему одному можно играть, а другому нет. после этого бардака ведущего у нас уже не было. Итого: делаешь праздник чтобы дети были рады, но расстраиваешься когда этого не получаешь.
Гульнара Гилязова
Вчера отметили День рождения сына в этом чудесном месте! Мы остались в восторге от команды лазерленд:все продумано до мелочей,аниматор просто нереальный, весёлый, добрый, игры увлекательные ,интересные! Детям относятся как к своим, очень теплая атмосфера! Отдельное спасибо администратору , все подсказал, объяснил! Очень милые ребята ,любящие свою работу!спасибо Вам за весёлый день рождения сына! Вы лучшая команда!
Рузанна Софонова
Вчера отметили день рождения сына в этом замечательном центре! Нам всё очень понравилось! Дети были в восторге!😍 Персонал очень отзывчивый, ведущий-аниматор прекрасно провёл весь праздник! Наш праздник, от начала и до конца, прошёл на высшем уровне! Благодарю! И буду рекомендовать вас всем нашим друзьям!❤️ Хотя они вчера и сами всё поняли 😉
Чулпан Хабибуллина
Отмечали день рождение младшего сына 10 лет. 2 года назад так же отмечали у старшего. Как всегда все отлично. Детям понравилось, именинник довольный. Как родителю понравилось, что есть комната для чаяпития (светлая и чистая), шкафы для верхней одежды, пригласительные электронные билеты. Благодарим администраторов и ведущего- аниматора. Гостям и нам понравилось.
Альбина Мухутдинова
Праздновали день рождения сына 26 октября в lazerland. Все очень понравилось, ведущий активный, заинтересовал детей, лазертаг понравился и детям, и взрослым.
Альфия Гилялова
Спасибо большое за организацию праздника , аниматор - чудесная девушка с добротой к детям. Также спасибо администратору , всегда готовый помочь 💪
Ю
Юлия
Праздник прошёл на отлично. Аниматор супер, деткам всё понравилось.
Фарида Валиуллина
19.10.2024 отпраздновали День Рождение сына. Организаторы большие молодцы, отвечали на все интересующиеся вопросы, предоставили все необходимое. В банкетной комнате чисто, уютно. Дети и родители были в полном восторге, а это самое главное👍❤️
Алия Хайрутдинова
1 октября, отметили день рождения сына в Laserland. Выражаем огромную благодарность администратору -Полине, а также нашему ведущему Алексею. Полина , как администратор, выполняла свои обязанности на все 100%, особенно понравился её спокойный характер, улыбчивость, четкая и внятная речь и поддержка в любых организационных моментах. Хочу отметить и поблагодарить нашего ведущего Алексея! Ведь настроение наших детей напрямую зависело от него. Он сразу же нашёл подход к детям, очень активный, энергичный, а также дополнительно развлекал детей в банкетном зале, когда доставка еды опоздала на 10 минут! Он быстро среагировал на ситуацию и спас меня от неловкой ситуации перед детьми! Огромная Вам благодарность, Алексей😍😍всё супер! Рекомендую
ЭХ
Эльмира Хусаенова
Добрый вечер, сегодня отмечали день рождение сына в лазертаг! Спасибо огромное всем организаторам, за увлекательную,азартную, захватывающую игру, за аниматора Леона, он организовал командный дух! Дети счастливые, довольные!
КБ
Катя Баева
Праздновали день рождение дочери, было весело👍👍👍
АЗ
Альбина Зиннатова
Праздновали день рождение Сына. Нам всё очень понравилось. Всё было на высшем уровне, дети в восторге. Энергичный и талантливый ведущий, приятные и отзывчивые администраторы и персонал, уютные помещения и куча дополнительных услуг для незабываемого торжества детей.
КШ
Карина Шакирова
Все здорово! Администратор душечка! Кажется Полина. Дети в восторге. Пожелание: комнату для банкета сделать более изолированной, шумно, слышны музыка и поздравления в соседней комнате и от игровых автоматов. В целом праздник прошел на ура
ЕХ
Елена Х.
Замечательно отпраздновали день рождения сына! Всё предусмотрено, на все вопросы отвечают, персонал знает и любит своё дело. Нам очень понравилось :)
Диана Камалова
Прекрасные сотрудники, добрые, улыбчивые, любящие детей и свою работу. Все предусмотрено. Сам развлекательный центр очень интересный. Остались довольны. Процветания и всех благ! Благодарность 🥹