Юридические услуги
Азат Гибадуллин
Большое спасибо Регине Эдуардовне! За профессионализм, понимание и отзывчивость! Никогда не хочется обращаться к услугам юриста, но если придётся, обязательно обращусь к вам!
Алмаз Каримов
Уважаемая Регина! Выражаем огромную благодарность за высококлассную работу при ведении нашего дела. Вы профессионал с большой буквы. Желаем Вам дальнейших успехов, это Ваше призвание!
25 марта 2021, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам за отзыв! Я рада, что смогла помочь. Спасибо вам за сотрудничество, мы работали о…
Айрат Галяутдинов
Очень опытный юрист. Приемлимые цены. Грамотный специалист!!
25 марта 2021, официальный ответ
Айрат, благодарю за ваш отзыв! Приятно было с вами работать!
КД
Ксения Дзен
Отличный юрист, понравилось сопровождение сделки с квартирой. Все очень быстро и профессионально. Всегда на связи, отвечает на вопросы и готова помочь 👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв. С вами приятно и легко было работать.
Рамиль Гатауллин
Всегда в сложных вопросах обращаюсь к Регине. И в ответ получаю развернутый и полный ответ на свой вопрос! Регина, спасибо Вам!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Безумно приятно за вашу обратную связь! Рада вам помочь!
mila lunatu
Региночка, спасибо большое! Теперь только к Вам. Ситуация была очень неоднозначная, я очень переживала, но как выяснилось зря. Пропустила срок принятия наследства из-за некомпетентности нотариуса, та ввела меня в заблуждение🤦♀️ Мне потребовалось всего 2 визита в офис (заключила договор, предоставила документы) и всё. Кстати, офис рядом с метро, что очень удобно, внутри все аккуратненько и есть водичка, что очень порадовало. Со мной всегда были на связи, я была в курсе каждого этапа, как и хотела. Всем рекомендую. Честный юрист с грамотным и индивидуальным подходом к клиенту.
7 августа 2020, официальный ответ
Милана, спасибо вам за отзыв! Рада, что доверились мне! Обращайтесь!
Алена Павлова
Огромное спасибо Регине за юридическую помощь, за полное сопровождение сделки при покупке квартиры. Спасибо за внимательность и чуткость, за готовность в любое время ответить на вопросы или дать консультацию. Удачи во всех делах и начинаниях! Безусловно,в случае необходимости,буду обращаться снова!
7 августа 2020, официальный ответ
Алена, рада была помочь! Спасибо большое за отзыв!
Наталья Н
Очень толковый юрист!!! В жизни часто возникают различные юридические вопросы, в которых я не разбираюсь. Поэтому перестраховываюсь и обращаюсь за помощью. Тем более консультация не дорого стоят, 1000 руб. редко найдёшь такого спеца и за недорого. Спасибо вам за вашу отзывчивость практически по любому вопросу!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Наталья, очень приятно! Рада, что смогла вам помочь!)
РК
Рустам Камалетдинов
Спасибо большое юристу Регине Эдуардовне за проверку юридической чистоты сделки и грамотно оформленный договор при покупке квартиры. Очень переживали и зря, теперь только к вам. Спасибо, за Ваше добросовестное отношение к клиентам!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за теплый отзыв! Рада была Вам помочь!