Черный кот
Зоомагазин
Алия Андронова
Отличный магазин! Все необходимое в нём есть.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
LZ
Liliya Zagirova
Очень вежливая и заинтересованная в своей работе, в помощи покупателям продавец.
24 апреля 2024, официальный ответ
Liliya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Огромный ассортимент товаров, есть все, что душе угодно . А еще очень вежливые консульианты. Подбирали собачке шлейку, все отрегулировали. Место советую 👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эльвира Валиуллина
Отличный магазин. Если нужно что-то найти для собаки, нахожу только здесь
12 января 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльвира Ахмадиева
Хороший ассортимент и удобное месторасположение.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
ИН
Ильсия Нуруллина
Все для котика беру только в этом магазине, а продавцы замечательные.
Ильсия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алена Виноградова
Отличный магазин, большой выбор кормов и хорошие сотрудники)
11 января 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
И
Искандер
Отличный магазин, большой выбор, можно купить всё!!!
11 января 2024, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть
Гульнара Саляхова
Отличный магазин,есть всё необходимое! Благодарю прекрасных,вежливых сотрудниц,оперативно помогли с выбором наполнителя для Муси☺️ на кассе предложили бонусную карту, Спасибо!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Рамзия Шайхаттарова
Очень хороший магазин! Огромный выбор животных, кормов, аксессуаров! Покупали волнистого попугайчика. Продавец все подробно рассказала о содержании волнистиков, как приучить к рукам, научить разговаривать. Подобрала все необходимое. Наш Биджо растет красавцем! Начал говорить! Спасибо огромное за квалифицированную консультацию и за нашего любимчика!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё в нашем магазине
Ренат Саляхов
Большой выбор, цены не дорогие. Продавцы клиентоориентированны
ВФ
Венера Фаттахова
Совсем не заботятся о животных! Несколько месяцев назад заходила и увидела, что попугай болеет, сказала об этом продавцу, меня заверили, что знают о ее болезни и ее лечат. Попросила изолировать других птиц от больного. Зашла сегодня, этот же бедный попугай сидит и на вид стал еще хуже, чем был несколько месяцев назад! Еле сидит на жердочке шатается, облезлый, слабенький. Рядом сидящего попугая так и не изолировали, видимо ждут, когда он тоже заболеет! Если в течении ближайших недель птицу не начнут лечить и ее состояние не улучшиться, я напишу во все инстанции, ветеринарные, санитарные, всем зоозащитникам города и РТ!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за бдительность. Но этот попугай не наш, нам его подкинули клиенты 4 месяца на…
Анастасия Кузнецова
Не могу не отметить весьма неплохой выбор аквариумных рыб, хотя магазин и не позиционируется как чисто аквариумный
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Ч
Некоторые животные содержатся в адских условиях. Крыска в высоком аквариуме, куда воздух поступает через маленькую щёлочку, она же там задыхается. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В аквариуме сидит песчанка, тк они грызут клетки, в этом аквариуме очень хорошая венти…
Азат Казань
Хороший ассортимент,продавцы всегда покажут и расскажут,цены чуть выше.
22 марта 2022, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв.
Ruslan Trofimov
Большой выбор товаров для животных, корма от эконома до премиум класса. Приобрёл в магазине шиншиллу, помогли с выбором клетки и рассказали как содержать. Теперь радует детей и кота.
Денис Мамаев
Хороший магазин зоо товаров. Лучшие продавцы, всегда все подсказывают и советуют. Всегда все беру в этом магазине, также привозят под заказ
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв👌
DD
Drunky Deer
Продают больных животных/возможно содержат в плохих условиях: Вечером приобрели морскую свинку, шатающуюся вперед-назад при вдохе-выдохе. Сказали, что все с ней ок. Привезли домой, посадили в клетку с кормом, сеном и поилкой - утром бедный остывший хрюндель лежал на боку с высунутым языком и последней гримасой страдания на лице.