Дом Art
Художественная галерея
Лариса Крупникова
Замечательная Галерея, камерное уютное пространство в старинном особняке. Практически каждый месяц- новая выставка мастеров, что весьма достойно для частной галереи. Не зациклены на каком-то одном артнаправлении,чем грешат многие современные галереи.
Константин Кожевников
Прекрасная галерея! Организуют выставки современных художников. Пространство уютно и грамотно оформлено: и свет, и расположение работ, и аудиосопровождение, все сделано для комфортного погружения в искусство. Посещал несколько раз и буду посещать ещё!
Виктория Кто я
приятная атмосфера, хорошие люди
EK
Elvina Kafarova
Всегда шикарные выставки картин и кукол ,можно купить игрушки новогодние 😍😍😍 можно приобрести картины ! Всегда великолепная атмосфера !
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады что понравилось,ждем Вас .
Вероника Косинская
Великолепно просто чудо!) 3 этажа
Анна Гильманова
Очень атмосферное место! Каждый месяц разные выставки. Рекомендуем к посещению
Егорова Мария
Отличное место! Всем советую к посещению.
Лилия Паймулина
Открытие в Казани! Очень душевный музей! Экскурсовод замечательная!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады Вас видеть в нашей галерее.
ЛБ
Леночка Баяева
Красивые представлены экспонаты)
Максим Горюнов
Очень классный дом-музей! Каждый месяц - смена экспозиции и частые встречи с авторами! Всем рекомендую!
Архип Знаков
Прекрасная галерея, замечательный экскурсовод! Человек на своём месте и это чувствуется. Восторг!
Настя Перцева
Очень понравился музей «Дом ART», где каждый месяц проходят интересные выставки. Недавно я побывала на экспозиции Ирика Мусина и Ланы Мусиной-Медведской «Диалоги». Приятный и отзывчивый персонал. Женщина- экскурсовод в красках рассказала о художниках и интересные факты про картины. Сам музей расположен в старинном здании 1850 года постройки. В здании 3 этажа, на первых двух: выставка картин, а на третьем этаже - красивые авторские куклы дуэта «АняМаня». Атмосфера в музее замечательная и впечатления остались только положительные. С удовольствием провела время✨Рекомендую данный музей к посещению!🖤
29 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный и интересный отзыв с качественными фотографиями! Скоро в…
НФ
Наталья Фёдорова
Недавно с семьей посетила музей "Дом Арт"и нам очень понравилась выставка! Впечатляющие и красивые картины, приятная атмосфера и персонал🥰 Если хотите насладиться искусством - приходите в это место, здесь здорово.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 👌 Ждём снова!
Ева Кожевникова
Музей временно не работает. Уткнулись в такую надпись.
26 ноября 2021, официальный ответ
Ева, на тот момент музей временно не работал, но сейчас все хорошо. Приходите на новые выставки, будем рады вас видеть. ❤
Анюта Захариенко
Мое любимое место, сколько не прихожу, всегда интересно ходить по галереи)
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анюта, за высокую оценку ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть
Ирина Ламкова
Есть много картинных галерей и музеев, частных, общественных и государственных. Но впервые вижу место, где уникальность коллекции (большинство экспонатов- из частных коллекций, а это значит, что некоторые экспонаты, возможно, вы видите в первый и последний раз!) соединена с высоким техническим уровнем оснащения, удобством осмотра и прекрасным по доступности и защищенности местом. Скорее сюда!
26 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥Приходите к нам на новые выставки, будем рады вас в…
Юлия Будникова
Интересные подборки картин. Первый этаж-продажные, экспозиции меняются через какое-то время, второй - собственно галерея, классики
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть🌸