Дом Art

Виктория Кто я5 отзывов
EK
Elvina Kafarova5 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады что понравилось,ждем Вас .
Вероника Косинская179 отзывов
Егорова Мария87 отзывов
Лилия Паймулина26 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады Вас видеть в нашей галерее.
ЛБ
Леночка Баяева2 отзыва
НФ
Наталья Фёдорова1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 👌 Ждём снова!
Ева Кожевникова12 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Ева, на тот момент музей временно не работал, но сейчас все хорошо. Приходите на новые выставки, будем рады вас видеть. ❤
Анюта Захариенко1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анюта, за высокую оценку ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть
Юлия Будникова9 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть🌸