ЭгоОптика
Магазин оптики
ks
ksenia svechnikova
отличная оптика,вежливый и грамотный персонал!очень быстро подобрали очки,спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Ашир Караев
Всё супер! Вежливый и отзывчивый персонал. Разумные цены. Широкий выбор оправ и линз. Изготовление за небольшой срок. Всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ермолай
Обслуживание в магазине хорошее, я заказывал очки, их изготовили примерно за неделю. Оправу выбрал золотого цвета, ассортимент очень большой, оправы красивые. Консультант быстро помог с подбором.
Алексей Шамышев
Отличный магазин, подобрал очки и сделали за неделю с астигматизмом. В корд оптике сказали ждать 20 дней
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НШ
Никита Шамин
Обслуживание на высшем уровне. Широкий ассортимент и приятный персонал. Покупкой остался доволен
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рад…
ЮР
Юлия Романова
Прекрасная оптика, все очень быстро подобрали, приятный персонал и очень приемлимые цены, большой выбор оправ на любой вкус и цвет!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
TM
Teona May
Однозначно рекомендую! 👌 Девочки очень приветливые и приятные! Мы ушли с покупками и подарками) выбор оправ очень большой. Зрение проверили быстро и профессионально 💯 Не сомневайтесь, выбирайте именно это место! ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ВЛ
Виталия Лебедева
Шикарный выбор оправ, великолепные грамотные сотрудники!!! Всем рекомендую эту оптику!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
МН
Марина Николаевна
Очень хорошая оптика. Хорошие квалифицированные специалисты. Подобрали красивую оправу и цена очень приятная. Спасибо за великолепное обслуживание!
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина Николаевна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли вре…
Виктория
Очки очень хорошие, все понравилось и жалоб никаких нет. Также в магазине мне проверили зрение и сказали, что у меня -1,75 по этим результатам подобрали линзы и оправу, заказ готовили в течение двух недель.
Тимур
Я заказывал очки, сотрудники оперативно и быстро все сделали, примерно через неделю. Качество пока устраивает. Я приходил два раза, попадаются разные смены и оба раза консультанты удовлетворили все мои вопросы и интересы, во второй раз я уже решился заказывать очки. Я всем доволен!
Шамиль
Персонал оптики проявил прекрасное обхождение, очки подобрали идеально, правильно! Проверку зрения проходил также в оптики, врач проявил ко мне самое лучшее отношение. Все прекрасно и профессионально! Очки изготовили в оговоренные сроки.
Оксана
Все отлично! Оформляли очки для ребенка, они ему подошли, носит. Очки назначил наш лечащий врач, сейчас будем их носить в течение полугода, а после - повторный прием, чтобы отследить динамику. Оптика была по пути, я посмотрела отзывы в интернете и решила зайти. Сотрудники отлично подошли к подбору очков.
Мадина
Обслуживание прекрасное и продавцы хорошие - выполнили все капризы моей девочки. Ассортиментом товара я довольна, он достаточно большой и есть из чего выбрать. Сотрудники сказали, что заказ будет готов через десять дней, но получилось быстрее. Мне было важно, что меня хорошо встретили и все подсказали.
КА
Катрин Алекс
Огромное спасибо девочкам продавцам. Сыну прописали очки. Зашли в ближайший по пути "Эгооптика" Девчонки всё доходчиво объяснили, подобрали очки, показали как за ними ухаживать. Ребёнок доволен.
25 июня 2024, официальный ответ
Катрин Алекс, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от на…
Ксения
Девушки в магазине прекрасные! Я очень довольна оптикой, тем более, что заказываю очки не первый раз. Я и в других оптиках покупала очки и разница есть - в ЭгоОптика очень удобные очки, все подобрали с учетом того, что у меня не одинаковое зрение и глаза по разному видят. Заказ выполнили в течение недели.
Майя
Отличное обслуживание понравилось, на все вопросы ответили компетентно, объяснили простым языком. Обратилась после консультации двух врачей, один говорил одно, другой другое, были сомнения, девушка мне помогла, подсказала на что обратить внимание.
Ирма
В магазине нас хорошо обслужили, подобрали оправу из представленного ассортимента, которая подошла и ребенок остался доволен. Сами же очки изготовили быстро - дня три. Врач в ЭгоОптика нам очень понравился, он все нам подобрал, дал советы. Уже после получения очков мы звонили и консультировались с ним по телефону.
Лариса
Пришла в магазин оптики, мне проверили зрение и помогли подобрать очки, ассортимент большой и мне это понравилось. Также ко мне проявили хорошее и внимательное отношение, выслушали мои пожелания и учли их в подборе. Заказ был готов быстро, в оговоренные сроки.
Галина
В ЭгоОптика заказывала очки для ребенка. Могу отметить работу персонала в магазине, который проявил профессионализм: на вопросы, которые я задавала, я получила вполне аргументированные ответы. Также стоит отметить качество самих очков: учитывая, что я заказывала очки для ребенка, я уже привозила их на ремонт, но сами линзы при этом держатся и все в порядке.
Кайрат
В магазине хорошо подобрали оправу с линзами, сотрудник давал свои рекомендации, все объяснил и помог с выбором. Заказ был готов через неделю, стоимость нормальная, все в пределах рынка, даже дешевле, чем в других организациях.
Галия
Очки подобрали, по цене устроило! Доктор очень понравилась, она внимательно отнеслась, быстро и конкретно провела прием, все объяснила, рассказала коротко и о главном. У меня +1,25 зрение, очки подобрали такие, чтобы и за компьютером я могла сидеть, и близко читать, и в телефоне сидеть, то есть два в одном! Заказ изготовили даже на пару дней раньше.
Света
Меня все устроило, очень хорошо все подобрали, выбор разнообразный, подбирали долго, но в итоге нашли то, что нужно. В магазине очень профессиональные девушки, они знают свое дело, быстро ориентируются и подбирают то, что нужно, обговаривают, какую линзу лучше вставить. Меня интересовали качественные очки по экономичной цене, которые и были подобраны. Я заказывала в ЭгоОптика очки и себе, и внуку, и мужу, и племяннице с астигматизмом, ей нужны были очки с диоптриями -5 и -6, но не с толстыми линзами. Из ассортимента магазина мы смогли подобрать нужное, не с такими уж толстыми линзами. Себе я заказывала офисные очки, о которых я даже не слышала, сотрудницы подсказали. Мужу - солнцезащитные, внуку - подростковые.
Валерия
В магазине все прекрасно, и обслуживание, и очки. Мне предоставили полную помощь по подбору, провели диагностику зрения. Я купила оправу и линзы, которые были в наличии, а очки под заказ, их изготовили за пять дней вроде.
Даша
Персонал очень квалифицированный, они помогли подобрать правильную оправу, хорошие стекла и были достаточно вежливы со мной. Заказ пришел в течение двух недель. Оправу я выбрала фиолетового цвета, ассортимент большой, поэтому я долго выбирала, так как не могла определиться, какие взять себе очки.
Ярослав
В магазине хорошее обслуживание и большой выбор товара. Сотрудники нормально общались и я оценил знания продавца-консультанта. Приобрел полностью очки: оправу и линзы. Изделие пришло за две с половиной недели.
Светлана
В магазине меня хорошо проконсультировали, у меня не осталось негативных ощущений, я довольна. Мне подобрали то, что было нужно, и я приобрела две пары очков, которые меня устроили - полный комплект, линзы, оправы. Подбор приходил визуально и приборно, было предложено на выбор несколько вариантов.
Гу Махмутова
Нашла классную оправу для зрения! Много интересных вариантов, есть из чего выбрать!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова.
Ева
Никаких проблем нет, все отлично! Все смотрят, проверяют "от и до", то есть в этом плане - плюс! Я и сама приходила, и сына приводила на осмотр. Понравилось то, что диагностика бесплатная, и можно сразу заказать очки. Все выполняют быстро, недели две уходит на изготовление. Я выбираю минимальные варианты очков по ценам.
SU
Sberid User
Приятный персонал, соотношение качества и цены. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сдела…
Ульяна
Все понравилось, потому что сотрудники подобрали, быстро и качественно изготовили очки для ребенка. Мне сказали ждать две недели, но все было готово намного раньше, даже недели не прошло! Ребенку подошли очки для зрения с удобной посадкой, резиночкой и стеклами, которые не царапаются.
Татьяна
Понравился ассортимент, качество продукции и то, как нас обслужили, замечаний нет. Сотрудник проконсультировал, ответил на все наши вопросы, помогли подобрать очки и оправу. Покупали изделие ребенку и он говорит, что хорошо видит, ему ничего не мешает, удобно и он пользуется очками постоянно.
И
Ильмира
Первый раз обратился за помощью в выборе очков сыну. Высококлассные специалисты, доброжелательные очень остался доволен. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой оптики и советовать знакомым
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николина
В магазин попала чисто случайно, устроило обслуживание девочек, их внимание и умение подобрать товар. Я заказывала очки, как только они были готовы, сотрудники мне позвонили и предупредили. После посещения "ЭгоОптики" остались отличные впечатления.
Томила
Понравилось, как мне обследовали зрение, чтобы заказать правильные линзы. Мои очки изготавливались меньше недели, об их готовности сотрудники сообщили по телефону. В магазине большой выбор, приемлемые цены, персонал отлично помогает с подбором оправ и вежливо относится к клиентам.
Сабина
Очень удобно, что на сайте можно выбрать нужную продукцию. Сотрудники доставляют все в сжатые сроки, за одну-полторы недели, и по адекватным ценам. Обычно заказываю сложные контактные линзы, которые дешевле, чем в других местах. Выбрала магазин, случайно найдя его в интернете.
Алексей
Обслуживание комфортное и грамотное, все это проявилось в подходе к клиенту. Человек подходил и заказывал очки для себя, выбор оправ настолько разнообразный, что клиент потерялся. Изготовление очков прошло быстро.
Надежда
Хорошее, доброжелательное обслуживание и неплохие очки меня устроили. Сотрудники оперативно выполнили свою работу, предложили ассортимент, из которых я выбрала красивую, коричневую оправу, и изготовили очки для чтения.
Алексей
Приятные, дружелюбные в общении сотрудники быстро и качественно все сделали, когда мы приехали для того, чтобы подобрать и заказать очки. Качественное изделие было готово примерно за неделю, после чего меня об этом уведомили.
Тамара
В салоне работают отзывчивые продавцы, которые всегда помогут и посоветуют. Я покупала очки ребенку, а продавцы смогли со стороны объективно сказать подходят они или нет. Довольна близким, удобным расположением к дому, нормальным выбором оправ и отличной ценой.
всеволод
В магазине все нормально, на впечатление повлияло обслуживание, хорошее общение и объяснение, подбор очков. Мы уже с готовым рецептом обратились с маленькими дочками. Во время выбора оправ к детям нашли подход, смогли предложить то, что понравилось. Изготовление длилось в течение недели.
Валерия
Мне все понравилось в данной оптике, нет определенных черт, оказание услуг хорошее. Недавно обратилась для заказа очков.
Мария Романычева
Помогли подобрать очки, советовали различные варианты, на "любой кошелёк" так сказать! Сотрудницы Ольга и Оксана - чудесные женщины, было приятно в их компании заниматься подбором, к тому же утешили, что в моем случае с глазами не все так плохо, как я думала! Но это немного субъективного от меня! :) Все было супер, комфортно, без лишнего пафоса и навязывание чего-то лишнего! Лично от себя советую это местечко!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария Романычева, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и наш…
ЧГ
Чулпан Газизянова
Очень понравился данный салон. Мама- пожилой человек, к ней отнеслись с большим вниманием, внимательно выслушали,учли все пожелания, проконсультировали и оформили заказ на отличные очки. Мы с ней довольны. Специалисты Ольга и Оксана - настоящие профессионалы, побольше бы таких! Обязательно будем рекомендовать вас!
22 апреля 2024, официальный ответ
Чулпан Газизянова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь…
УЗ
Ульяна Захарова
Прекрасный салон оптики, внимательный персонал. Пришла к ним с проблемой- стала кружиться голова от ношения контактных линз. Офтальмолог Оксана осмотрела меня, все объяснила, дала рекомендации, подобрала мне новые линзы. Теперь хожу без проблем, спасибо большое Оксане!!! Теперь буду проверять зрение и заказывать контактные линзы только у них!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились мнением о нашем салоне оптики. Надеемся, что Вы…
Анастасия
Большой выбор товаров, быстрое обслуживание
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что отметили эти аспекты в своем отзыве. Мы ориентированы на удобный сервис. Приходите за качественной оптикой!
BF
Barbara Faster
Хожу за очками и линзами только сюда, прекрасный персонал, быстро проверят зрение и подберут то,что нужно!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за искренний комментарий. Мы ответственно подходим к диагностике и выб…
JustSOmeGUy
Отличный магазин. Закупаюсь тут линзами. Очки тоже тут заказывал, понравился довольно широкий выбор оправ. Очень вежливый и приветливый персонал, особенно хочу выразить благодарность врачу Оксане, быстро проверила зрение и дала рекомендации.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за проявленное внимание и оставленный отзыв. С удовольствием передадим Ваш к…
Татьяна М.
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Ольге и врачу Оксане. Приходилось несколько раз обращаться в эту оптику за очками, контактными линзами. Всегда выслушают пожелания, помогут подобрать оправу, предложат варианты очковых линз, звонят о готовности, общаются дружелюбно. В оптике чисто, светло, выбор оправ большой на любой вкус и кошелёк) Делали очки всей семье и обратимся обязательно снова в эту оптику при необходимости
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Признательны Вам за слова благодарности, адресованные специалистам. Озвученна…
Дина Шайдуллина
С открытия оптики я хожу проверять зрение и покупать оправы, линзы только сюда. Большой выбор красивых и модных оправ, высококвалифицированный персонал, все всегда на хорошем уровне! Моя семья также здесь обслуживается .
16 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Признательны Вам за преданность и честное мнение. Мы дорожим доверием Вашей семьи…