Lamoda
Пункт выдачи товара
3.5
3.6
Мария С
В пункте выдачи работают хамливые консультантши с синдромом вахтёра. Вы научите, пожалуйста, своих сотрудников сервису, им это не помешает В вашем ПВз больше не буду получать товары, к вам неприятно ходить
Аида Мерсияпова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Администраторы спокойные , подскажут если есть вопросы.
Елена С
Мне вот интересно, столько отзывов негативных об этом пункте выдачи, а руководству совсем плевать?) эти девушки с .. кирпичом как будто им не приносят деньги а забирают работают там уже больше года точно. Вам вообще плевать на репутацию?
Ю.
Юлия .
Забирала сегодня (23.02) впервые товар с этого пункта выдачи. На входе попала к девушке с именем на букву Р, это тихий ужас, грубоватая и невежливая. от её поведения хотелось сбежать скорее из пункта и больше сюда ничего не заказывать. Было совершенно неуютно. Далее оплату приняла Анна, была доброжелательной и улыбчивой, чем сгладила впечатление от этого места. Думаю, должны быть какие-то регламенты банальной доброжелательности в общении с клиентами. Тем более, что в других отзывах выше уже писали об этом
ДП
Динара Перунова
Прекрасный пункт выдачи, очень вежливые девушки . Заказываю товар только сюда, так как персонал работает идеально 👍🏽
Катя Блинова
Зашла получить оплаченный заказ , девушки -администраторы ни одна не поздоровалась , одна была свободна , подошла к ней спросила «к вам можно?» , ответ я не получила , просто на меня молча подняли взгляд и надули накаченные губки. В сложившийся тишине сама говорю , что хочу получить по номеру телефона и цифры. Товар мне швырнули молча на стол. Померила , тоже самое когда пошла отдавать заказ - обиженное молчание и недоуменный взгляд . То что не подошло оставила , опять администратор ни слова не сказала , когда вернуться деньги или еще какая-то информация . Настроение испорчено , удовольствия никакого от посещения данного пункта выдачи
Камилла Сагитова
уже 3 год хожу в данный пункт выдачи и КАЖДЫЙ РАЗ недовольный и грубый персонал, у данной точки может есть особые требования к сотрудникам или может их бьют в подсобке? Ламода хороший маркетплейс, но забирать здесь посылки – это пытка
C
CrispyHomer
Грубый персонал
ИА
Ильшат Абусев
Уютный и чистый пункт выдачи, сотрудники вежливые, приятны в общении, всегда готовы помочь!
ДЗ
Диляра Зайнуллина
Были сегодня в районе 18:30 в данном пункте ! Вы со всеми покупателями не здороваетесь и кидаете товар им ? Не знаю как зовут «эту дамочку» но ей не место работать с людьми
suurp
Удобный пункт выдачи. Чисто, красиво.
РШ
Руслан Шарипов
Ужасный пункт выдачи. Продавцы/кассиры угрюмые, выражение лица как будто их принуждают к работе. Перед примеркой попросил сходить в туалет( так как долго стоял в пробке) сказали что у них нет сан.узла😧
Sofa Si
Хороший пункт выдачи, девочки молодцы.
Азалия Сабирова
Удобно, есть парковка. Приветливый персонал (почти всегда 😄)
UM
Up Mi
Светло и чисто ,доброжелательный менеджер. Негативных эмоций не испытала.
Nina Zorina
Все замечательно, не считая проблем с поиском парковки. Насколько меня бесят сотрудники ПВЗ большинства маркетплейсов с замашками гопоты из 90х, тут всё ок. Вежливые девушки, товар отличного качества, оплатила при получении картой через терминал.
Гузель Б
Отличное обслуживание.
Алексей Мак
Компании Ламода видимо совсем без разницы на отзывы. Персонал здесь мягко говоря странный, я оплатил заранее покупку и получил ее. Уже сидя в машине сотрудник подошел и сказал, что он не оплачен. Пришлось вернуться для того, чтобы мне сказали: действительно оплачен. В общем за невнимательность сотрудников низкий балл
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
Очень грубый персонал
L9
Librarian 900
Очень грязно,потолок течёт,персонал грубый
Арина Ерашова
Не работает оплата картой. Просят оплатить наличкой или перевести по номеру. Больше сюда не ногой. В январе была просили и сейчас пришла - до сих пор просят.
Сергей Канюков
Закрыли туалет, который всегда был для посетителей. Поставив табличку «для персонала». Фу так делать
Petr Sparking
Мерили пол час детскую одежду.зимой, в феврале. Ребёнок 6 лет захотел в туалет. Попросили пустить. Отказали. Ребёнок сидел просился и просил сказать почему не пускают. Всё равно не пустили. В итоге, оделись пошли на улицу... Вот так. Зашли, попросили книгу жалоб. После этого специалист ламода очень холодно нас расчитаола. Мы ушли. Возвращаться не хочется
Руслан Нигматуллин
Рекомендую!
25 июня 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Сергей Иванов
Ужасный магазин. Заказал обувь, выбрал доставку экспресс. Нигде не было написано, что за нее нужно платить, даже если я не купил обувь. В итоге стрясли деньги. Всем буду советовать обходить эту фирму стороной. Позор!!!!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Действительно, доставка заказа сервисом "Экспресс" оплачивается вне зависимост…
Анна Григорьева
Отличный пункт, часто здесь заказываю, персонал вежливый, всегда чисто. С возвратами заказа тоже никогда проблем не было.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили удобство получе…
ПЖ
Павел Жегалин
Забирал заказ, на точке стоит странный терминал, безконтактная оплата работает только до 1000 рублей, очень не удобно, в наше время. Спасибо ребятам, менеджерам, переводил им на карту чтобы вставляли чипом. Как то не серьёзно.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ваше замечание принято к сведению. Мы хотим улучшить наш сервис и благодарны за…