Парикмахерская
Не работает.
Иван Столяров
Не работает в субботу в 10:43.полная безответственность
Динар Файзуллин
Время 17:16. Работают сегодня до 19:00. Были закрыты. К сожалению, а ведь так хотел сделать стрижку как у Джони Деппа или Брет Питта
Иван Шабалин
Приехал, а там закрыто. Нет ни упоминания даже о том , почему закрылись раньше. Не приятно. До конца рабочего времени был еще час.
ilnar-gar
Всё на уровне, подстригли отлично как мне надо. Отношение хорошее и поговорили и посмеялись. Цена вообще бомба). Буду ходить сюда теперь. Елена спасибо.
Артур Гафуров
Хорошая парикмахерская и цены очень доступные ! Мастер Екатерина профессионал своего дела ,сразу видно любовь к своей профессии . Теперь только к ней!
Александр Саломатин
Попал в эту парикмахерскую случайно,ну почти. Смотрел отзывы и решил рискнуть... Само помещение конечно не очень... Но мастер Катерина произвела очень приятное впечатление. Качество работы на высоте,да и в общении не навязчива. Рекомендую, удачи!
Анна К
Живу в соседнем доме, уже несколько раз пыталась зайти на стрижку в парикмахерскую в рабочее время - всегда закрыто 🙌🏻
Alina As
Услуга не оказана ,пришла в 17:30 (написано что работают до 19:00) Женщина в прокуренном помещении сказала «все уже» ,на этом все .
РБ
Рамис Булатов
Отличная парикмахерская! Стригусь у Ирины, мастер своего дела! Только к ней и хожу вот уже около десяти лет, ещё по старому адресу.
ЕФ
Елена Федорова
Привела сына один раз, постригли быстро, «пойдёт» за 300 руб. я придираться не стала, дома торчащий локон, который даже ребёнок заметил, сама пострига через пару дней. Спустя 6 мес, записала сына снова, тк надо было срочно. Договорилась, что ребёнок придёт к 12. Было закрыто. Звоню - не берут трубку. Вечером дозвонилась: «ничего не знаю, должна была быть напарница.» На мою просьбу передать напарнице, что так не делается, меня прервали и резко ответили: «ДО СВИДАНИЯ». Ребёнок пришёл туда, где закрыто, остался без стрижки перед мероприятием, ещё и ноль лояльности к клиентам. С таким подходом, вам ДО СВИДАНИЯ! Уважаемые мастера, процветания и удачи в работе. И если я раньше думала, что за эту цену многое можно простить (куча народа в маленькой комнате, волосы везде, стрижка «тяп-ляп») то сейчас скажу, что и до суммы в 300 руб вы не доросли!
Диана Кириллова
Отличная парикмахерская, мастера-профессионалы своего дела. Лучше звонить и записываться, т.к. клиентов у них очень много.
Айрат Даутов
Работают с 10! Объявления нет! На вывеске написано, работаем с 7 до 19!