Barkovaclinic
Клиника эпиляции и косметологии
ОД
Олеся Дармограй
Обожаю эту клинику! Делаю Александрит уже пол года безумно довольна результатом волос нет вообще 🔥🔥🔥очень красиво у них и стерильно👍🏻
Ландыш Давлетшина
В клинику хожу вот уже полгода) все очень нравится- и территориальность, и условия, и специалисты. Результат увидела после первого раза, планирую продолжать и советую всем своим подругам 😌
РГ
Регина Гилязова
Самая лучшая клиника. Самый лучший лазер. Профессионалы своего дела. Красивая, уютная. Хочется возвращаться каждый раз
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова! 💗 Очень приятно слышать, что вам у нас комфортно…
ЮГ
Юлия Габдулганеева
Ну просто лакшери обслуживание, девочки! Езжу к вам с загорода вообще, хотя могла выбрать что-то поближе, а все потому что качество, гостеприимство и доверие!🌷🤗🫶🏻
Диана Мачихина
Это просто потрясающе, я искала место где лазер будет безболезненный… и о счастье я нашла это место. Приятный врач, которая все рассказала, все показала и потом приступила к процедуре. Администратор была вежливой, предложила кофе, чай, воду до и после процедуры. Спасибо вам
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💗 Очень рады, что вы нашли комфортное и безболезненное место…
Айгуль Зиятдинова
Хожу в клинику лазерной эпиляции уже больше года, эмоции только положительные. Попадала к разным мастерам, но все они профессионалы своего дела! Все сотрудники вежливы, предлагают напитки на любой вкус и сезон.10/10
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Рады, что все мастера и команда клиники дарят только положительн…
Талия Садыкова
Спасибо! Очень хорошие мастера! Все очень приветливы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Рады, что вам нравится работа наших мастеров и доброжелательная атмосфера. Ждём вас снова с заботой и вниманием! ✨
Milky Wayne
Была здесь впервые и ни разу не пожалела. 🌹 В студии очень чисто, приятно пахнет, администрация заботливая, а само посещение оказалось вполне комфортным✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🌹✨ Рады, что ваш первый визит прошёл комфортно и понравилась атмос…
Рр
Регина ррр
Очень уютное место. Все чистенько и красиво. Мастер подробно рассказала о проводимой процедуре и дала наставления по уходу за кожей к следующей процедуре. Понравилось 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🥰 Рады, что вам понравилась уютная атмосфера и внимательная работа…
MM
Mi Mi
Хороший сервис, классный результат, супер обходительный персонал и удобное спс напоминание о процедуре🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🥰 Рады, что вам понравились сервис, результат и забота нашей команды. Будем счастливы видеть вас снова! ✨
ЭЗ
Эви З
Год хожу в эту клинику и очень довольна всем! И персоналом, и сервисом , и удобствами для клиентов , и клиентоориентированностью!!! А главное результат от процедуры есть
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Рады, что вы довольны сервисом, вниманием команды и, главное, ре…
ЛМ
Лилия Муртазина
Все понравилось! Хорошие специалисты, уютная студия, результат классный, очень рекомендую данную клинику🥰
ЯА
Яна А
Лучшее место для лазерной эпиляции. Каждый раз когда прихожу себя чувствую себя как принцесса-королева. Чудесное отношение и отличный результат! 💗
Диана Кисенкова
Была в клинике впервые, впечатление осталось супер, продолжу ходить сюда) Была у Аделины, мастер расположила к себе, процедура прошла очень комфортно. Светло, стильно, удобное месторасположение)
MC
Marie Ch
Очень понравился индивидуальный подход, атмосфера в самой клинике- спокойно, неспешно, бережно. Благодарю 🙏🏼
ДИ
Диана Исламова
Отличная студия,очень комфортная процедура, проходит безболезненно,специалист всегда уточняет все ли хорошо, эффект уже после первого визита.
Алина
Хожу регулярно на лазер александритовый очень нравится сервис , приятный специалист Алсу . Результат увидела с первого посещения . Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Рады, что вам нравится сервис и работа мастера Алсу, а результат…
ЭС
Эльза Сабирзянова
Отличный салон😍виден результат☺️процветания вашей клиники 🌸🌸🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😍🌸 Рады, что вам нравится результат процедур и атмосфера клиники. Будем счастливы видеть вас снова! ✨
Nicurly, парикмахерская для кудрявых Бурнаева
Была впервые в этой клинике на александритовом лазере (до этого проходила курс эпиляции на диодном лазере в другой клинике) и это восторг! Процедура было абсолютно безболезненная, просто кайф) Сама клиника чистая, светлая) Весь персонал очень приятный, в частности мастер Миндрюкова Елена 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и искренний отзыв! 🫶🏼💗 Рады, что процедура на александритовом лазере пр…
Алия Хазиева
Хожу в эту клинику уже год. Больше всего нравятся мастер Елена. Приятная и внимательная девушка. Прекрасный сервис. Все нравится 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 👍💗 Рады, что вам нравится работа мастера Елены и сервис нашей клиники. Ждём вас снова с заботой и вниманием! ✨
ЭА
Эндже Аглямова
В этом году начала курс лазерной эпиляции на александритовом лазере в данной студии. Замечательное обслуживанием, всегда предлагают чай/кофе. Процедура проходит очень комфортно и практически безболезненно. Советую для посещения!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Рады, что вам комфортно на процедуре и вы цените заботу нашей ко…
Аделия Сулейманова
Процедура прошла отлично. Очень порадовало внимание к деталям: перед сеансом предложили кофе и конфеты. Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Рады, что вам понравилось внимание к деталям и комфорт во время процедуры. Будем счастливы видеть вас снова! ✨
Регина Мухаметшина
Приветливый персонал, эстетика, вкусно пахнет) Обслуживание прекрасное. Хочется возвращаться снова и снова
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Рады, что вам нравится атмосфера и забота команды. Будем счастливы видеть вас снова и снова! ✨
КВ
Ксения Воронцова
Безумно нравится BARKOVACLINIC, сервис, мастера, все на высшем уровне ! Кайфую и всем однозначно рекомендую !
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Была на лазере все понравилось Приятный и вежливый персонал 😍👍🏼 угостили вкусным кофе ☕️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Терешина
Клиника современная, чистая, приятная атмосфера! Администратор вежливая, предложила вкусняшки и напитки до и после процедуры, спросила о состоянии ✨ Проводила процедуру Гулина Уразбахтина — хороший специалист, аккуратно ее провела. После 1 процедуры был уже эффект, буду ходить дальше) Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ✨ Рады, что вам понравилась атмосфера, забота администратора…
Диляра Мур
Любовь с первой процедуры 🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Ахтямзянова
Хожу на лазерную эпиляцию, очень хорошая клиника, все на высшем уровне, приятно находиться в этом месте, чувствуется чуткое отношение и профессионализм специалистов. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💗 Рады, что вам комфортно у нас и вы цените профессионализм нашей…
Евгения Маркова
Прекрасный сервис, комфортная обстановка, все дружелюбные,грамотное отношение к своей работе, подход к каждому клиенту. Хожу к мастеру Елене, очень нравится безболезненно и аккуратно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Рады, что вам комфортно и нравится работа мастера Елены. Будем с…
Guzel Nurtdinova
Лучшая клиника Казани. Хожу уже 4 года. Приветливая администрация, мастера профессионалы своего дела.
Валентина Юларжи
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Посещаю только ее уже год , результат очень радует. Прекрасный сервис , красиво и уютно
31 марта 2025, официальный ответ
РК
Ралина Курбанова
Красивая студия, с качественным сервисом и лазером) 5 лет назад ходила также в эту студию, результат от процедур есть до сих пор!
РК
Регина Камалетдинова
Лучшая студия в городе. Профессиональные мастера, очень вежливый администратор и приятный интерьер. Благодарю
Екатерина Казанцева
Клиника понравилась, чисто и уютно, персонал вежливый и клиентоориентированный. Была только один раз на Лазаре, о результатах, пока, рано говорить, позже напишу.
Ekaterina Faskhutdinova
Нравится эта клиника) приветливый персонал, уютное место с хорошим дизайном ✨ Приятно, что всегда находят нужное время)
АЗ
Айгуль Зиятдинова
Хожу в данную клинику более 2х лет, качество всегда на высоте. Была у разных мастеров, все очень чуткие и доброжелательные. Администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь 🌸
ЛГ
Ландыш Ганиева
Советую клинику! Отличные мастера. Вижу хороший результат от рсл и лазера. Доброжелательный персонал и клиентоориентированность на высшем уровне.
Гульнара Ахметзянова
Осталась в восторге от посещения данной клиники! Мастер Аделина, профессионал своего дела, очень грамотный и чуткий специалист. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. После процедуры были даны рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Клиника уютная, чистая, очень вежливый и доброжелательный администратор. Приду сюда снова и обязательно посоветую данную клинику своим подругам.
PK
Polina K
нравится эта клиника, хорошее оборудование для лазерной эпиляции. процедуры проходят безболезненно, приветливый персонал 😊 администратор угостила кофе, очень приятно. рекомендую эту студию ☕
Алина Архипова
Впервые посетила клинику) осталась очень довольна сервисом и специалистом, процедура лазерной эпиляции прошла абсолютно без боли) рекомендую 👌🏼
АХ
Арина Хамитова
очень понравилась данная клиника. приятный персонал, комфортная обстановка! самое главное процедура прошла безболезненно. я в восторге
RV
Ruz V
Самые лучшие! Очень вежливые администраторы! Спасибо мастеру лазерной эпиляции Гулине, Всё очень аккуратно, внимательно и профессионально, самый лучший мастер❤️ всегда только к ней!
Мария Какурина
Отличная клиника. Начиная с атмосферы и общения на ресепшене, заканчивая самими процедурами! Все профессионально, чисто и самое главное с приятным общением)
София Энверова
Мне очень понравилась клиника! Невероятно красивый интерьер, очень приятный персонал, клиентоориентированность на уровне💔 Чувствуется уровень и большое внимание к деталям. Буду продолжать ходить сюда, уже порекомендовала подружкам!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Настя Александрова
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этом салоне! Специалист Алсу - настоящий профессионал, все подробно объясняет и проводит процедуру максимально комфортно. Волос стало значительно меньше, кожа гладкая и приятная на ощупь. Салон чистый и уютный, персонал очень приветливый. Рекомендую, спасибо!
Асмана А.
Делаю лазер в этой клинике почти 5 месяцев, все очень нравится, хожу к Алсу, очень внимательная и приятная девушка. Результатом довольна
ЯР
Яна Розен
Делала процедуру впервые , мастер все объяснила , показала , персонал вежливый, буду ходить
Алина Абдуллина
Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Никакой боли, только приятные впечатления и отличный эффект! Спасибо мастеру Азалии❤️
🥰
🥰
Очень комфортная, красивая студия ) хорошие мастера) Лазерная эпиляция стала моим спасением от постоянных вросших волос и жуткого раздражения. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна Гончарова
Очень нравится клиника! Вежливый персонал, приятная атмосфера, результат уже есть после первого посещения (ходила на александритовый лазер).
26 декабря 2025, официальный ответ