Ногтевые студии
Д
Диана
Пришла в этот салон впервые на японский маникюр — от результа в восторге! Мастер Альбина очень приятная девушка, очень аккуратно сделала маникюр, щепетильно подошла к работе, класс! Большое спасибо 🤩 Приду еще)
Анастасия Ситнова
Была в этом салоне на маникюре у мастера Валерии. Очень рада что попала именно к ней. Она мастер своего дела.
ДГ
Диана Гумерова
Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон к Альбине и это просто восторг!🥰 комфортная обстановка, доброжелательные мастера, а результат процедуры прям на лицо! Уже после первого посещения пропало некоторое количество волос на теле. Очень довольна результатом, теперь всегда хожу только в этот салон 🥰
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мацулевич
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Валерии! я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Валерию!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛВ
Ляйсан Вилданова
Хожу на лазерную эпиляцию, очень все прошло хорошо. На 2сеансе волосы и вросшие волосы заметно исчезли , рекомендую студию как по лазерной эпиляции так и по манекюру и педикурю. Подход есть к каждому клиенту.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤗
КЧ
Ксения Чеботаева
Арина - отличный мастер маникюра! Очень довольна результатом, посещаю ее не в первый раз. Всегда аккуратно и стильно! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рамина - замечательный мастер по бровям! Сделала комплекс ламинирования ресниц и бровей, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто хочет роскошный взгляд!
9 октября 2025, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Профессионал своего дела! Маникюр и педикюр от Валерии радуют меня своим качеством и долговечностью. Рекомендую!
Валерия - отличный мастер! Делала маникюр и педикюр несколько раз, все всегда прекрасно держится. Очень довольна результатом!
Елизавета Малышева
Валерия - отличный мастер по наращиванию ресниц! Работает быстро и качественно, а цены очень приятные. Рекомендую всем, кто хочет преобразить взгляд!
АО
Александра Одинцова
Спасибо мастеру Валерии за качественную и красивую работу🙏 Уютная студия, удобная кушетка и приятная музыка👍
Арина Сызранова
Сделала курс лазерной эпиляции в студии у мастера Альбины — результат превзошёл ожидания! Волосы значительно редеют уже после первых сеансов, кожа не раздражается. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго.
Алсу Баргаева
Очень довольна услугой лазерной эпиляции у мастера Альбины! Процедура максимально безболезненная, кожа после сеанса гладкая и нежная. Альбина профессионал своего дела, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Алла Макарова
Альбина шикарный мастер, сразу видно профи! Мои ногти идеальны) Аккуратная работа, разнообразие цветовой палитры и немаловажно - вся работа занимает час.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всег…
АЗ
Анастасия Зиннурова
Хожу к мастеру Альбине уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Маникюр всегда аккуратный, держится прекрасно, а сама процедура проходит в очень уютной и приятной атмосфере. Альбина — настоящий профессионал и чудесный человек. Рада, что нашла для себя такого мастера, обязательно буду приходить снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Альфира Горбачёва
Была в этом месте впервые и видимо попалась на новенького мастера, тк короткий нюд мне делали час 50 и после на 5 пальцах я нашла косяки (затеки, рытвины с пред покрытия были видны, разная толщина ногтей и пузыри) на что хозяйка салона (видимо) сказала ну сделай скидку ей 200р , даже визуально не осмотрев косяки своего мастера По итогу у меня 2 скола покрытия и 1 отслойка, на что мне ответили , что гарантия 4 дня , переделывайте ногти за свой счет, хотя им всего НЕДЕЛЯ очень не клиентоориентированное место, не качественно обученные сотрудники , ни одну из ситуаций не пытались решить , возвращаться нет никакого желания
Карина Кудрина
Спасибо мастеру Валерии за проделанную работу. За красивые и воздушные реснички, за качественный маникюр. Уютная студия, где есть всё для клиента и его комфорта
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия Миннуллина
В восторге от дизайна!мастер Арина воплотила мою задумку, даже лучше, чем я представляла. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за такую красоту!
РВ
Рузия Валиева
Спасибо большое мастеру Альбине была первый раз 04 августа 2025. Профессиональный маникюр на высшем уровне. Всем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ЛФ
Лилия Фархуллина
Отличный мастер Альбина сделала маникюр качественно и быстро рекомендую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Максимова
Альбина всегда выполняет пожелания клиентов и идет навстречу, делает быстро качественно и профессионально!рекомендую!а недавно появилась услуга бровиста, я тоже сходила очень понравился результат
Я впервые в этом салоне- чисто, уютно, комфортно. Мастер Альбина доброжелательная, приятная в общение, мастер своего дела. Все понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
славя ^^
очень классные ногти от лучшего мастера арины!! рекомендую этот салон!
NP
N P
Ходила на маникюр к Альбине, приятная студия, хороший мастер. Спасибо ,Все понравилось!!
СЗ
Сафина Зиганшина
была у нового мастера арина, очень классные дизайны, ногти долго держаться!!
КЗ
Камилла Зайнутдинова
Была на нарщивание ногтей у мастера Арины. Девушка очень милая и отзывчивая. Салон уютный и чистый. Ногти сделаны аккуртно,красиво- нечего не сломалось. Всем советую мастера. Буду призодить снова и снова
элла масгутова
милый салон с приветливыми мастерами, делала наращивание у мастера Арины, все понравилось. не первый раз делаю длинные ногти, работа выполнена хорошо
Анастасия Дохнова
Делала ламинирование, была на данной процедуре впервые. Всё сделали аккуратно, процедура проходила максимально комфортно, мне очень понравился результат 🥰😍
АФ
Айгуль Фатыхова
Была несколько раз, все сделали аккуратно и быстро. Приятные мастера и салон🥰 спасибо за красивые ногти
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЭН
Эльвира Нуриева
Делала японский маникюр, получилось красиво . Не долго и не дорого. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
zll ❣️
Не понимаю почему работники не проходят повышение квалификации.Очень скудный набор дизайнов,рисуют больше от руки и стэмпинг,не умеют работать с длинными ногтями,ужасные затеки,где-то не докрашено,лак просто слезает с ногтей.Делала ремонт и укрепление ногтей,честно как будто зря потратила деньги,потому что с ними или без них ногти все равно сломались. Не знаю почему такое качество,за 1900 рублей можно сделать намного качественнее. Собака в студии…..Почему то тоже не учитывают тот факт что у клиенток может быть аллергия,летает везде шерсть. Если вы хотите что бы вам сделали быстро и однотон то вам сюда,но лучше найти начинающего мастера и сделать у него,потому что работы будут идентичный.
ПБ
Полина Боева
Делала маникюр с покрытием у мастера Альбины, работа была выполнена за час (вместе со снятием старого покрытия), очень качественно и красиво. Салон чистый, уютный, запись удобная. Все время процедуры рядом сидел маленький милый и добрый шпиц)) рекомендую это место
кр
карина роза
Очень чисто и хороший персонал
Е.
Елена .
Была в данном салоне 3-4 раза. Ходила к мастеру Яне - приятная молодая девушка, маникюр не был идеальным, но закрывала глаза, думала, девушка учится и мне к дому близко - нормально. За 2 месяца решила записаться к Альбине, чтобы ко дню рождения у меня были идеальные красивые ногти, думала, что девушка же студию открыла и столько дипломов висит - итог, можно сказать, что работают только с короткими ногтями, потому что, если у вас длинные (в моем случае свои) - вам их не исправят никак и не нарастят, тут, оказалось, в принципе, не наращивают - вам на заметку. Договорились с Альбиной, что сделаем то, что возможно в данной ситуации. Итог: ногти разной длины и не просохший лак, при нажатии на ноготь большого пальца - остаются вмятины. Такого с Яной не было, если вы не обращает внимания на мелкие не идеальные моменты - идите к ней! Кстати, на моё сообщение салону о ужасных ногтях с прикрепленными фотографиями - мне ничего не ответили, просто проигнорировали, видимо, не редкая ситуация.
Елена Жаворонкова
Первый раз посетила данный салон. Всё очень понравилось . Альбина прекрасно привела в порядок мои ресницы , а Яна быстро и аккуратно сделала маникюр. Надеюсь , что стану постоянной клиенткой
ЮМ
Юля Морозова
Давно хожу сюда, делаю и маникюр, и педикюр, и ламинирование ресниц. Была у мастеров Альбина и Яна, работы обеих одинаково понравились. Делают качественно и быстро, в салоне чисто, аккуратно. Успехов и процветания салону!
ЕШ
Есения Шмидт
Опытные мастера. Всегда приветливы. Отличная ценовая политика. Хожу только сюда. И все подруги тоже туда ходят, видя отличный результат на моих руках. 5 звезд!
Лилия Янгирова
Добрый вечер) Выражаю благодарность специалисту Яне! Спасибо большое за растущий профи🙏💖
Екатерина Гарифуллина
В салоне душно, я пришла видимо после того как собачка хозяйки сходила по большому и из-за духоты дышать было невозможно Сделали на твердую троечку, мастер сидела потела и вытирала лоб руками в перчатках, Ходила к разным мастерам в этот салон, но делают все также на троечку Единственный плюс: скорость) больше тут вы ничего не получите.
Рамилька Гарафеев
Отличные мастера🙂
Гульназ Шарафеева
Была на комплексной процедуре маникюр+ педикюр с обработкой стоп. За два часа Мастер Яна мне сделала все в лучшем виде. Я в восторге. Спасибо❤️
SU
Sberid User
Смело могу рекомендовать мастера Альбину, уже более полугода хожу только к ней на маникюр/педикюр, всегда безупречное качество покрытия, ни разу ничего не скололось, ни отслоилось! Покрытие держится очень долго, видно, что используются качественные материалы, инструменты всегда в стерильных пакетах, к тому же радует приемлемая цена, советую!
КА
Карина Антонова
Очень довольна мастером и работой. Яна работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую! Однозначно приду еще)
Анастасия Журавлева
20 января я в первый раз посетила салон "Кохановская Студио".Пришла на маникюр к мастеру Яне. Меня проконсультировали по телефону, сообщили что их мастер с опытом работы 5 лет. Моё мнение-ценник 1400 руб. (это со снятием) завышен, так как маникюр был сделан не качественно: по краям остался лак, форма ногтей разная, где-то с боку даже немного залит лак. И это видно не вооружённым глазом. Конечно не скрою, я не смотрела, глянула и ушла так как сильно торопилась. Но когда увидела свои ногти при дневном свете, прям очень расстроилась. Такой маникюр я делала только у начинающих мастеров за адекватную цену. Я надеюсь "Кохановская Студио" учтёт замечания. В эту студию я точно не вернусь.
КМ
Камила Мухаметшина
Была на маникюре и у Альбины, и у Яны, все нравится, ноготочки делают быстро и красиво 😍
Алана Сафина
В 2020 году первый раз в своей жизни попробовала ламинирование ресниц в этой студии. С этого дня я фанат этой процедуры. Альбине большое спасибо за знакомство этой процедурой. 3 года уже не пользуюсь тушью, ресницы всегда в прекрасном виде - также закрученные и накрашеные. Советую!
Марфа Васильевна
Была сегодня на ресничках, все понравилось, Альбина просто умничка, все сделала быстро и качественно. Ещё очень понравился постоянный рыжий посетитель, что характеризует салон крайне положительно.
АЧ
Альбина Чугунова
Альбина мастер, профессионал своего дела, не стоит на месте, усовершенствует своё мастерство, применяет новые технологии, делала у неё японский маникюр, всё чётко, быстро, качественно , а главное красиво, современно и ноготочки здоровые!!!
Эльвира Аминова
Как всегда все быстро и аккуратно. Несмотря на морозы запись состоялась 😁
8 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
EP
Ekaterina P
Приятная студия! Профессиональный опытный мастер. Довольна! Была 2 декабря 2023 года.