Центр ксерокопии, фотопечати и канцтоваров
Копировальные услуги
4.2
4.2
Отличный копи центр, обслуживания на высшем уровне, подскажут, подберут любой товар, постоянно обращаюсь к ним .
Анастасия
Самый лучший копицентр из всех, в которых была! Ходила туда неоднократно, раз 15, если не больше! Абсолютно всегда мне печатали все очень быстро и по адекватной цене, если видели ошибки в документах, то исправляли, моментально понимали все мои запросы и так же быстро их исполняли! Переехала с этого района и не могу теперь найти им замену, просто лучшие!
Куба Куба
Девушкая наглая такая разговаривать не хочет как будто бесплатно она там работает
Очень хороший копицентр и спасибо девушке очень вежливая и всё быстро распечатала
Сергей Кубышкин
Крутое место все есть что тебе нужно
Самигуллина Миляуша
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут Большой ассортимент и приемлемые цены👍👍👍
Девушка отказалась просто сделать макет из цифр телефона, чтобы заказать тут печать, 1 минута работы, очень жаль, сказала таким не занимается
ПЛ
Полина Липатских
Отличное качество печати ! Печатала плакаты на глянцевой бумаге , выглядят просто потрясающе!!! Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Цены не кусаются , а персонал опять же поможет подобрать под ваш бюджет)
ЗЗ
Зарина Зарипова
Хороший ассортимент и выгодные цены, для школь-ка отличный выбор канцелярии
Ада Касс
Классный магазин, приветливые люди, много чего есть. Печать всегда высшего качества
СЛ
Сергей Л
Большой ассортимент канцтоваров и по приемлемым ценам, также есть копировальные услуги
Алексей Киселев
Классный магазин, много чего есть.
КХ
Карим Хакимов
Все классно и быстро !
Дарья Барскова
Очень нравится этот копицентр !) всегда приветливы и помогают разобраться в товаре 😊 Благодарю за вашу работу ! Всегда приятно к вам приходить .
вф
вфрф фрфка
Буду краток-я постоянный их клиент)
ЕГ
Елена Гафурбаева
К сожалению, узнала об этом месте совсем недавно. Хороший персонал, который качественно выполняет свою работу. А ещё они доброжелательно относятся к своим клиентам, что редко встретишь в наше время. Советую, не ошибётесь!!!
ДW
Доктор Who
Девушка вообще ничего не умеет, цифровая печать всегда с браком. Все очень медленно.
Вита Цветкова
Регулярно опаздывают на работу. Время 9:00 этого человека нет
Кике Ко
Очень оперативно, качественно. Отвечают в вотсап, что редкость. И недорого.
Наталия Артемьева
Печать качественная, без каких-либо следов. Обслуживание хорошее
Цк
Центр ксерокопии, фотопечати и канцтоваров
17 августа 2020, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за положительный отзыв,будем рады видеть Вас снова!