Булкино
Пекарня
MM
Mur Mur
Продавщицы злые, мы вам не обязаны ничем! Никакой доброжелательности, глаза закатывают, цокают. Никогда не поздороваются , спасибо не скажет, самое ужасное обслуживание на ВГ!!!!
ФШ
Фарит Шарафеев
Заказывали пироги.Доставили вовремя --как договаривались.Качество отменное,очень вкусно.Ставим Булкино пять с плюсом
ЛП
Лойсо Пондохва
Периодически прихожу за треугольниками, вкусные. Но каждый!!! раз либо обсчитывают, либо кладут не те треугольники. Каждый! Божий! Раз!!! Именно на Большой Красной. Это понятно, что следует все перепроверять, но так и теряется вера в людей.
Бп
Булкино, пекарня
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что продолжаете выбирать нашу пекарню. Искренне сожале…
О
Ольга
Выпечка просто супер 👍🏻
Альберт Горренбург
Так себе. Не вкусно
Бп
Булкино, пекарня
2 мая 2024, официальный ответ
Альберт, мы производим широкий ассортимент продукции и получаем огромное количество положительных от…
ЛГ
Лейсан Гайфутдинова
Часто покупаю треугольники бездрожжевые с говядиной. Тесто хрустящее, тает во рту. Мяса много и вкусное, картошка пропеченная и лук на зубах не хрустит. В общем все как положено 👍. На днях брали пирог с кортом и вареной сгущенкой. Дети и гости были в восторге.
ДА
Денис Азизов
Сметанник с курагой просто бомбический! Очень вкусный!
Evgeny Konoplev
Сколько раз заезжал, все вкусно, с хорошим качеством
Лейсан Шарапова
Качество продукции на высшем уровне, но качество обслуживания именно в этом филиале оставляет желать лучшего. Продавец-кассир вся недовольная, как будто я не за деньги покупаю товар, а милостыню пришла просить. Кричит, хамит. В общем, сюда больше ни ногой. Хожу всегда в филиал на Мичурина, 17, там отношение персонала к клиентам отличное! 👍
Леди Панчук
Пришла по наводке подружки. Все очень понравилось, что не пробую, все ум отьесть можно
Ярар Yarar
Ложка дёгтя в бочке мёда. До этого брал, всё устраивало, вкусно и не сильно дорого. 16 мая взял 3 мини-губадии. Кусок теста с тонкой прослойкой в итоге. Через неделю заехал, чтобы оставить отзыв в книге. Так её не оказалось. -1 клиент. Заведующая (я так думаю) пыталась компенсировать продукцией тот "косяк", но уже настроения не было. Удачного бизнеса!
Айрат Абзалов
Похоже, отзывы пишут, только те, кому не повезло))) Но у меня с Булкино всё хорошо. Иногда заезжаю по пути беру треугольники, элеши, детям - сосиски в тесте. Брал безглютеновый хлеб. Всё вкусно. Один раз во время самоизоляции заказал доставку к обеду, так привезли прямо домой горячие треугольники - это просто супер. Кто тут на высокой живёт - рекомендую попробовать заказать. Кстати, тут ещё и UDS приложение подключено, можно копить баллы и расплачиваться ими. Там же в приложении есть возможность пообщаться с хозяевами. Кого что не устраивает, думаю можно туда написать решить все вопросы. Мне они отвечали.
Руслан Русланов
Ркбенок чуть не сьел Волосы в пермече! Никто не извинился. Проще написать ФБУЗ 89991691042 если хотите урегулировать.
ЛЮ
Лейсан Юнусова
Даже одну звезду. Раньше когда покупала тут пироги, такие свежие, мягкие были. Сегодня купила пирог трёхслойный, написано тесто песочно дрожжевое. Начинки практически нет, тесто сухое, сказали, что свежее сегодня испекли. Один слой из чернослива, вкус пригорелого чернослива. А цена 160 рублей ещё. Очень разочарована.