Еврошина
Центр колес
4.4
4.4
Ирхан Сафин
Очень круто навернули гайку меньшей резьбы, изза чего шпильку пришлось менять, не рекомендую
Светлана Семенова
Помогли подобрать шины, все рассказали и показали. Осталось хорошее впечатление от посещения.Обращусь ещё раз однозначно.
ИХ
Ирина Холодова
Отличный центр шин 👍 Купила комплект по отличной цене ещё и скидку на монтаж сделали, без вопросов!!
Алена Нягукова
Всё четко и слаженно, рекомендую ✊
Алексей Хрусталев
Хорошо правят диски, цены ниже чем у конкурентов
ФФ
Фёдор Филатов
Отличное место. Б/у шины 👍
DP
Dina Popova
Молодцы мужики✊ Сделали все быстро! Вежливый персонал????
КШ
Ксения Шорина
Отличная шиномонтажная мастерская! Компетентный персонал! Огромный выбор резины!
КР
Ксения Рассадина
Отремонтировали шину качественно, результатом остался доволен.
Елена Одинкова
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и главное не дорого. Рекомендую.
Иван
Отличные шины подобрали мне ребята, сразу все поставили на месте, второй сезон полёт нормальный
ВН
Василиса Новикова
Всё очень понравилось, правили диски после наших дорог, грамотно все объяснили, ничего не навязывают, объясняют, показывают, есть где посидеть попить чай, комфортно. Спасибо ????
Мариа Слиман
Все качественно и на высшем уровне, подобрали резину, переобули. Менеджер приветливый, грамотный. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
MM
Mobeen Malik
Many wheel options, affordable costs, and professional installation!
Eugene Bubnizzio
Большой выбор колес, отличные цены, монтаж на уровне!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и доверие! Хороших дорог!
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Покупал пару б/у шин, возят из Европы, шины хорошие, удобно что монтаж на месте, ставишь проверяешь, без вопросов. Спасибо!
Спасибо вам за отзыв!
Екатерина Семенова
Покупала пару б/у шин, возят из Европы, шины хорошие, удобно что монтаж на месте, ставишь проверяешь, без вопросов. Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ровных вам дорог!
Устина Садовская
работают профи, спасибо за сервис
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ровных вам дорог!
Артём Шмидт
Лучшее место для машины!!!!😁 Просто супер, всё поменяют, всё сделают на отлично. Я советую всем это место, первый раз заехал и буду много раз заезжать к вам. СПАСИБО!!!
Игорь Павлов
Весь город ехали чтобы узнать о том, что закрылись раньше режима работы на час, с причудами магазин
Вероника Юсупова
Огромный выбор , качество 👍 Обслуживание 👌🏼 Ребята молодцы 👏 Быстро подобрали , быстро все поменяли 🔥 А если придти с хорошим настроем может вам повезёт и сделают % 😉😅
Василий Прошкин
Отличная компания! Все на 5+!
Денис Секретов
Хз, почему негативные отзывы есть. Персонал вообше адекватный показался. Колесо пришлось вернуть не подошло, по отзывам думал какие-то проблемы будут, вообще нормально приняли назад без проблем.
Александр Сашко
Отличный сервис, поставили быстро колеса, оставили на хранение зимние. Качеством колёс доволен.
РИ
Руслан Ибрагимов