Охотничьи традиции
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
ал .
хорошее место для отдыха, с удовольствием буду приезжать еще.
РГ
Роман Гинатуллин
Не компетентный клиент по вопросам сдачи дома и других вопросам, вообще не заинтересован как сдать и заработать хорошую репутацию в нынешнее время. Не советую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у Вас не получилось арендовать дом? Что вы конкретно хотите сказать своим отзывом?
артем олинь
Не дозвониться
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 мы всегда отвечаем на сообщения в WhatsApp
АФ
Айзиля Фахреева
Отличное место для отдыха с компанией😻нам очень понравилось. Чистые, уютные дома😊
27 июля 2024, официальный ответ
Айзиля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝. Приезжайте к нам еще не раз!😊
Алена Степ.
Чудесное место, отдыхали большой семьей в пятом доме, хочу отметить чистоту ! Все необходимое имеется ,что очень порадовало . Баня просто замечательная , жар шикарен !! Горяча , ух !! Больше спасибо ! Вернемся еще , однозначно
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Almaz Saifyt
Пятый день не могу дозвониться!!! Телефон не берут!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста, на какой номер Вы звонили?
АХ
Алия Хабибуллина
Один из лучших баз отдыха, которые мы посещали. Я тут отдохнула душой. Спасибо Вам за чистое и прекрасное место для отдыха❤
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Денис Кашапов
Новые деревянные дома, отличные бани, отдых на всю катушку, можно приехать компанией или семьёй. Ощутил 100% позитивные эмоции. Всем рекомендую! Не пожалеете!
18 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку 🙏. Рады, что вам понравилось! Приезжайте снова!
Розовая Роза
Уже отдыхала у вас и с радостью приеду еще!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
РН
Руслан Николаевич
Отдохнули, все хорошо, но есть замечания. В 6м домике куда нас заселили, два дня как текла вода из под кухонной мебели. Как зашли промочили ноги потому что гостинная была с лужами. Администратор сказала что вроде из за холодильника, но потом наши девчонки глянув в шкаф сказали что течет из под раковины. Сами выдернули ящики и нашли течь с подводки горячей воды, о чем сказал админу. НО админ нам так и не решил вопрос, и пришлось самим перекрывать воду и все мыть горячей водой(ни скидок, ни извинений за неудобства, да и просто внимания к проблеме не было) . А позже уже самого админа не было на месте и наши несколько походов к ним не увечались успехов. В общем в кратце сказать, сотрудников там нет, и не только физически, их тупо нет в этой работе! Как то не хватает горки для детей, хоть небольшой из дерева можно поставить (видя как собственник хорошо вложился в базу, о чем отдельное спасибо), и не хватает расчищенных тропинок для прогулки по лесу, хоть небольшой но ее нет вообще.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний и полный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и сделаем…
Д😊
Диля 😊
Живописное место, приедем еще раз 😊
Альберт Шакиров
Прекрасное место для отдыха. Чистота, свежесть. Баня отличная. Всё понравилось.
Ольга Хамидуллина
Живописное место. Свежий воздух и многое другое, здесь вы все почувствуете сами. Есть мелкие недочеты. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому звезды не теряют вообще