Локомотив
МЖ
Мирфайз Жураев
Хороший дом, классно отдохнули
Екатерина Каранина
Уютный дом для отдыха с террасами на двух этажах и красивым видом. Большая территория со своей беседкой, чаном, зоной для гриля! Хозяева гостевого дома предлагают прогулки на катере🛥️ Нам очень понравилось! Спасибо!🥰🤩💦
ГН
Галинур Нигаматьянов
Отличное место для отдыха 🔥советую 👍🏻
Dø
D ø n a t a R é y
Отличный дом, в шикарной локации 🌊 С отдельным выходом на пляж и уютными балконами с видами на пирс, катеры и кремль 🤍 Внутри есть все необходимое, отдельно отмечу наличие сауны, удобный душ и кровати с качественными матрасами и приятным постельным бельем. Беседка с холодильником, чан, сапы, баня, вообще все есть, даже отличный вайфай 🫧 Получила море положительных эмоций, буду часто вспоминать с теплотой это место 🍃💫
31 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать такой отзыв о нашем доме. Спасибо большое. Приезжайте к нам зимой отдыхать. Виды в з…
ИШ
Исламия Шарипова
Дом очень уютный, чистый🥰местоположение прекрасное 💫прекрасно провели время ,отдохнули 🍃 спасибо большое ☺️
Никита Каранин
Прекрасное место, гостеприимный персонал, надёжные хозяева, охранник отличный мировой мужик, дал мне молоток отремонтировать погнувшийся штатив для камеры, а ещё мы забыли чай и кофе, хозяева нас любезно им угостили 🫶🏼 Вчера у нас был замечательный корпоратив во время которого на базу по ошибке пропустили двух девушек оставивших негативный комментарий ниже. Их приняли за наших. Так вот за 15 минут пребывания они видимо успели поругаться с персоналом гостевого дома. Повторюсь. Девушки попали к нам на корпоратив случайно и на базе не проживали. Уважаемые хозяева гостевого дома, вы замечательные и гостеприимные, всем будем вас рекомендовать! Спасибо!
Lenar Ka
Не давно отдыхал в этом чудном месте ) Нам с коллегами все понравилось) Очень рекомендуем)
И…
Илья ….
Прекрасное место чтобы приехать отдохнуть небольшой компанией. Очень доброжелательный персонал🔥 после чана вообще как переродился 😍 за возможность проката сапов отдельное спасибо 🫶
Аделя Лихачева
Классное, красивое место, уютный домик, отдохнули с сапами и чаном👍
адилюшка 🐆
Хорошее место для отдыха, нам все понравилось!
Анастасия S
Очень уютное и красивое место для отдыха 🫶🏼 Спасибо 🙏🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады встретить вас у нас в гостях.
С П
Ужастное место с пьяным охранником , нарушающим закон 30.07.25
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы конечно уточнить какое число вы отдыхали чтоб оставить отзыв о сотруднике…
ВВ
Василий Василий
Грязновато, в остальном неплохо
Дарья Вячеславовна
Шикарное место для отдыха небольшой компанией! Снимали дом с семьей для проведения дня рождения, остались все довольные! В доме все необходимое есть, чисто, аккуратно! На территории есть вместительная беседка, в жаркую погоду самое то 👍🏼 Берег чистый, волга прекрасна, все купались и просто кайфовали 🙏🏻 Сауна в доме огонь!🔥 после сауны сразу в речку☺️ Вернёмся ещё🙏🏻
КА
Карим Абдульманов
Велись какието работы, ночью шумел генератор. Но в принципе по цене норм. Небольшой домик, две спальных комнат.
Хорошая атмосфера , удобный, чистый и комфортный дом, отличная сауна .красивые виды . Отзывчивый персонал . Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся сюда снова
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.