Голубое озеро
4.2
4.2
АФ
Анастасия Филиппова
Отличное место для прогулок с семьей.
Азат Ханов
Хуже коттеджа я не видел. Начнём с того что дом холодный. Просили повысить температуру котла, на что нам сказали что уже на максимуме все, а на улице всего минус -10. Один туалет на большой дом, это ужас!!!! Холодная баня, не было горячей воды с утра, и убитая мебель. Везде грязно, даже в мангальной зоне, очень много мусора. Территория никак не огорожена, сзади дома забора нет, ночью может зайти всё кто захочет. Убитый бильярдный стол и все комплектующие. На втором этаже капает с потолка. Я бы сюда даже за бесплатно не приду больше, хуже я не видел.
Леонид Дегтярев
Очень приятное место! Добираться по ночи страшновато, но банька тут огонь! Всем рекомендую! Цена-качество соответствует! Администратор или владелец, кто бы он ни был, добрый человек! Спасибо Вам большое!
Д. В.
Территория красивая , две беседки и третья с мангалом. Внутри дома впринципе тоже нормально, но туалет один, который протекает и был замечен таракан. Пять спален. Наверху бильярд, цветомузыка - можно устраивать танцы
LukAl
природа красивая. но мне там скучно) люди купаются и зимой моржуют, закаляются и летом купаются. пару раз побывать, полюбоваться природой можно