Городская
Марсель Мустафин
Сильные👍
Y
Yodkgxkgx
Чисто, опрятно, нет очереди. Цены хорошие.
Александр Галеев
Мне очень нравится как придет мужчина, к сожалению не знаю как его зовут.
Рустем П
huyня, изуродовали, никогда больше не приду сюда, мастер не понимает русский
Алла Галимова
Спасибо Ксении за стрижку, учла все мои пожелания, милая и приятная девушка
29 января 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!
Лилия Зиннурова
Ксения 👍🏻 супер!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Миллер
Постриглась и покрасилась у мастера Ксении , подобрала цвет схожий к натуральному, все качественно и быстро, спасибо большое 😊
2 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Артемий Воздвиженский
Не уважение к пенсионерам. Привёл своего деда, пенсионера, ветерана постричься. Дед 1929 го года рождения. Сидели в очереди пол часа, никто не подумал уступить, и в итоге подошла наша очередь выходит парикмахер и говорит. Я вас не успею постричь у меня клиент сейчас приедет по записи. Говорю постригите деда. Ему наголо это 5 минут. Уважение есть у вас к пожилым. Отвечает что не успеет . В итоге предложил ещё подождать. Парикмахер мужского пола, не местной внешности. Деду в душу наплевали. Такая вот история. А я специально повёл деда туда. Обычно « иностранцы» очень уважительно относятся к пожилым. Но только не в этой парикмахерской. Сам тоже туда не пойду. Считаю поведение персонала верхом неуважения. Выводы сами делайте.
КЛ
Куда Лучше
Парень (не знаю имени) мастер своего дела
Виктор Рубцов
Мастер Ксения прекрасно знает свое дело.👍 Очень уютная обстановка, чисто и светло.
Stanley Wood
Быстро, недорого, качественно
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв на работу нашей городской парикмахерской!
安德鲁 ™
Приходил на стрижку сегодня днём, всё понравилось, сразу чувствуется, что мастер имеет огромный опыт. В следующий раз снова только к вам. Спасибо.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв! Городская парикмахерская рада будет видеть вас снова!
Ильнур Мухамадиев
Рекомендую мастера Екатерину! Приезжал с соседнего города Набережные Челны на соревнования, решил заодно постричься 😉. Записался, получил результат, остался доволен!😁 Спасибо , Екатерине)
Рустем Губайдуллин
Зачем дезинформировать своих потенциальных клиентов о времени ожидания?! «Немножечко подождите» - это, по моему, никак не 40 минут.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустем! Сожалеем, что вам пришлось провести длительное время в ожидании. Для исключения…
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Часто бываю!если надо постригся аккуратно и модно то обращайтесь к Венере! рекомендую мастера
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что старания оценены! Приходите
Денис Дерюженко
Постоянно стригусь в этой парикмахерской!!! Отличный мастер Венера! Очень профессионально и чутко работает! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
ИГ
Ислам Гайфуллин
Кроме мастера Ирины никто работать не умеет стригут криво , про покраску волос вообще молчу бездари, ссылаются на то что нужно записываться , записыватся к одному мастеру ?! А чем вы заниматься будете ???? Меняйте персонал они только бабушек подстригать умеют и мужиков под одну прическу
РШ
Руслан Шарипов
Был сегодня первый раз, все очень понравилось хорошая обстановка хорошие мастера цена качество 👍теперь только сюда
9 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, рады что вам понравилась работа мастеров городской парикмахерской! Благодарим вас за оставле…
Артём Шубин
Всегда ходил в эту парикмахерскую.Бывшая блондинка,у который натуральный цвет был как оказалось лучше,на мой взгляд,очень хорошо стрижёт.Другие мастера не чуть не хуже)
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Приходите снова, будем ждать!
Артур Желонкин
Хорошо постригли,мастер Ирина быстро справилась с задачей и сделала так,как я хотел,взяли очень символичную сумму за услуги в 250 руб за стрижку и помывку головы,буду приходить ещё!)
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще, мы будем рады!
V~
Vlad ~
Все отлично, стригся у мастера Ирины👍🏻
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось и благодарны за отзыв! Приходите еще, будем стараться!
Марат Юнусов
Хорошая парикмахерская,рекомендую:))
18 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и благодарны за отзыв! Приходите еще!
ЭИ
Элбек Исмаилов
Отличная парикмахерская. Приятная атмосвфера и стрегут не дорого. Рекомендую всем!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова! Приходите
РК
Роман Касимов
Отличная парикмахерская! Мастер Ирина стрижку делает быстро и качественно, хожу только к ней. Всем советую!
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще!
Роман Щукарев
Стригут хорошо, быстро. Цена и качество отличное. Приятная обстановка. Теперь буду к вам ездить.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте, будем очень рады!
Алексей Анатольевич
Замечательная Парикмахерская , все по человеческий , отличные цены и профессионализм сотрудников на высоте , постригли голову и бороду , очень доволен , рекомендую !
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Таня Трофимова
Парикмахерская понравилась, уютная. Мастер Ирина очень ответственно отнеслась к моим волосам.Теперь буду ходить только туда!
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Алсу Ахметзянова
Спасибо парикмахеру Ирине, мастер с большой буквы, цитирую сына после стрижки : это единственный парикмахер который постриг меня как я хотел! Спасибо)
29 июля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв!
Нурания Хафизова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине. Профессионал своего дела, очень приветливая! Я очень довольная. Обязательно вернусь к Вам снова.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы!
Наиль Сибагатов
Все хорошо, стригут отлично! Но не хватает кондиционера!
14 июня 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв! Мы работаем над улучшением!
Саша Макунова
Ксения хороший специалист. Улыбчивая, общительная и знает что делает👍🏻
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, всегда рады!
Ирина Ирина
Мастер Ксения. Пришла подровнять кончики, готова была пожертвовать аж 3см, но мастер сделала все ювелирно (1.5см), обработала кончики, дала советы, улыбалась и все это за 15 минут. Какая-то прекрасная параллельная реальность. Спасибо
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Fanis Gabdrakhmanov
Очень классная парикмахерская !!! Сделали так, как и хотелось да ещё и дёшево !!! Рекомендую всем !!!
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Карина
Заходила сюда постричь кончики и осталась очень довольна! Приятный новенький интерьер, чисто, все лежит на своих местах. Персонал встретил с улыбкой. Девушка-парикмахер поняла с полуслова и состригла действительно только кончики, а не как это обычно бывает 😅 Также прошлась по длине, дабы убрать секущиеся волоски, хотя я об этом не просила. Процедура прошла очень быстро - минут 10 ☺️ А главное, я отдала всего 200₽) Рекомендую! 👍🏻
Гульнара Хайрутдинова
Хочу выразить благодарность крутой парикмахерской за то, какое тепло, уют и позитив царит там. Отдельно хочу отметить мастера Евгению за понимание с полу слова. Отличный мастер. Мы всей семьёй у неё постриглись. Мальчики мои очень довольные. А моё сложное окрашивание просто восхитительно. Всегда хожу только к ней и всегда результат приводит все ожидания!
25 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться
Юлия Смирнова
Очень хорошая паризмахерская. Отличные специалисты и мастера своего дела. Доброжелательные и весёлые. Спасибо вам за мой стиль.
25 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! приходите будем рады!
CRAZY Vattes
Отличный , доброжелательный парикмахер
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем вас снова!
Ренат Бадретдинов
Ксения отличный специалист, профессионал своего дела, хорошие цены
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться, приходите еще!