R16
Шиномонтажная мастерская
4.2
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
4.2
Дмитрий Рязанов
Большое спасибо мастеру за быструю и качественную установку кордовой заплатки! Приятно удивила акция 50 % скидка !
НЯ
Николай Ядрышников
Ребята помогли мне и недорого
UP
User P6
Быстро , без очередей, помогли подсказали .
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу положительную оценку! Ждем вас снова!
ЛП
Луиза П
Ребята молодцы, работают качественно и оперативно) Переобули машину за 20 минут, дали рекомендации Почти нет очередей, как ни странно) На смене были Максим и Стас, рекомендую)
Маргарита Федорко
Хорошая шинамонтажка) Еще не раз буду заезжать на неë! Молодцы ребята!
Сб
Станислав б
Всё класс.быстро, качественно
Артур
Парень молодец, перекинул за 30 минут один! Чётко и быстро! Рекомендую!
Егор Мудрик
Постоянно заезжаю именно в данный центр шиномонтажа. Всегда вежливые мастера которые лишнего не навязывают В крайний раз мою машину обслуживал мастер Максим, сделал все четко, также дал рекомендации по эксплуатации. Шиномонтаж рекомендую!
Максим Бессонов
Мастер сделал всё грамотно и быстро! Цена приемлема) Обязательно вернусь ещё)
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Будем Вас ждать ❤
m
mozg2007
Все отлично! Быстро, качественно, вежливо 🙌 спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
РЗ
Рунар Зайдуллин
Все сделали классно , приезжал на полную перекидку . Вежливый и опытный молодой человек, Спасибо 👍🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рунар! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
НН
Никита Никита
Быстро и качественно
10 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады Вас видеть!
Аlmaz Famin
Быстро и качественно
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Успехов Вам ❤
Мирный Житель
Приехал на переобувку 23.10.23 в 22.20, по телефону говорили , что одна машина в очереди. Была одна машина, договорился с "мастером" внутри помещения. Сел в машину и он сразу же вышел и говорит, что внутри прослушка и будет делать эту машину ещё часа полтора специально и мне будет потом делать часа 2-3, потому что устал и попросил поискать другую широмонтажку.
26 октября 2023, официальный ответ
ЭД
Эльмир Давлетшин
Заезжал на перекидку весной, по итогу прокрутили резьбу на шпильках, на одной шпильке резьба была полностью сорвана и не закручивалась, работник шиномонтажа поставил перед фактом, что вот не закручивается "держи"... Приезжал с целыми шпильками уехал с прокрученными, на остальных трех колесах еще не осматривал шпильки, но их состояние после посещения этого шиномонтажа может оказаться не лучше, что сильно скажется на цене перекидки при следующем посещении шиномонтажа... Даже при "около" низкой цене в 3200 за перекидку и балансировку Р18, лучше переплатить в другом месте условные 500 рублей и получить хорошее качество. Дата оказанной услуги шиномонтажа 14.04.23.
7 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан…
Сергей М.
Был боковой прокол, качество ремонта покрышки не понравилось, руль стало сносить в право. Техник кустарность своего ремонта решил заклеять 17-ю грузиками по 5 грамм. Никому не советую, цените время и деньги. ГОСТ 4754-97 -5.1.8 регламентирует не более 70 грамм дисбаланса на колесо
18 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
Роман Иванов
Переобувался здесь; все понравилось
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Николай Петров
Помогли с проколом
30 января 2023, официальный ответ
Александр, доброе утро. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Гульназ Рэй
Не умею сама разбирать колесо и собирать, но ребята помогли мне
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Моравский
Быстро сделали колесо
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Илья Смирнов
Заезжал на шиномонтаж, всё было супер, быстро решили мою проблему
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ilmir gadiev
30.10.21 заехал на шиномонтаж, выявили необходимость ремонта 3 дисков, отремонтировали, заплатил 10 тыс. И через и месяц, как попросили, приехал на диагностику. Диски кривые, говорит мастер, что там правили месяц назад, не понятно. За что платил? Категорически не рекомендую.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время повторного визита к нам
Айрат Салахов
Сегодня 26.05.21 примерно 20:10 заехал на шинку. Говорю сотруднику нужно снять и посмотреть колесо нет ли прокола и тд , на что отвечает мне ели стоя на ногах и тихо говоря езжай на другую я не смогу! Крутые,лучший сервис👎
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Не обращались Вы к нам?
Александр Шамаев
17.04.21 в районе 9 часов вечера.Приехал на сезонную перекидку колес, встретил отзывчивый приятный мастер Рустам, выслушал мою просьбу и пожелание.Сделал все очень качественно, и про просьбу о перестановки дисков местами незабыл. Рекомендую данного мастера.
Алексей Рыбинский
"Отличный" шиномонтаж. Сорвали 2 шпильки из 5 🤦🏻♂️
11 декабря 2021, официальный ответ
николай пушкин
заехал на ВАЗ 2114 поменял колеса по расценкам как на джип 1800. Если у вас не седан значит у Вас джип.
11 декабря 2021, официальный ответ