Аттракционы
Алексей Шестаков
Были здесь, за зеркальный лабиринт и лазерный лабиринт отдали 2500 руб за двух детей. Уточнили перед этим можно ли вернуться повторно в течение дня, сказали, что можно. В итоге дети прошли лабиринты в сумме за 15 минут. Пришли повторно через час и нам сказали, что повторное прохождение не предусмотрено, нужно платить заново.
ИХ
Ильдар Халиков
Очень интересные место Пришли с ребёнком
Лейсан Шаймуратова
Детям понравилось
Эльза Гарипова
Понравились зеркальный и темный лабиринты, не сразу нашли выход ;) Повеселились от души в комнате крика! Сделали много красивых и смешных фотографий)
Марат Баиков
Посетили данное заведение, в день рождение ребенка, ребенку понравилось=)
Анна Иванова
Понравился зеркальный лабиринт, комната крика нет, лабиринт в темноте страшновато-необычно, комната страха- очень страшно что мы быстро выбежали. Понравилось ходить по необычному музею
Дарья Новосёлова
Отличное место ,ребенок доволен , впечатления на весь день !
Рамиль Гарипов
Было очень весело, отлично провели время☺️
Юлия Депиляция Подрядова
Очень впечатлили комнаты. Сами и дети в восторге. Всё красиво и интересно сделано👍
Елизавета
комната страха мах - пощекотать нервишки, и лабиринт в темноте оочень понравились. от лазерного ожидала большего, но тоже неплох. в зеркальном под конец уже даже заблюдала. комната крика, сказали что шумоизоляционная, но я слышала голоса снаружи, а так по кричать можно. и конечно музей эмоций, чтоб пофоткаться
БА
Булат Ахметзянов
Мне всё понравилось! Лабиринты интересные, музей эмоций впечатляющий) Комната страха прикольны. Сотрудники приятные и вежливые, готовы ответить на любой вопрос
Ангелина Иванова
Шикарное место, очень советую
Mkk
Очень круто, все понравилось, с кайфом провели время до самого закрытия!!
Жанна Ткачева
Я в восторге, мне очень понравилось. Девочка 53 годиков 😂, мой внутренний ребенок порадовался. Столько эмоций, столько восторга. Покричала в комнате крика, пробиралась через лазеры, попугалась в комнате страха, а сколько фоток чудесных в фото зоне. Даже видео сняла. Провела чудесный вечер, спасибо. Приду еще в зеркальный лабиринт и комнату темноты, ну и подружек в зону эмоций за чудесными фоточками приведу)) Еще благодарю за скидку для инвалидов.
Ksyuha Yakimova
Были с детьми. Неоправданно дорого. Лазер младшему не понравился. Старшей дочке зашло. Зеркальный лабиринт прикольно, но маленький. В комнате крика не интересно. Фото делают хорошие, но тоже ооочень дорого. 20-30 минут затратили на все 3 аттракциона
ГФ
Гульнур Файзуллина
Были с дочкой в лабиринте зеркал и комната страха. Оба понравились. В комнате страха есть 3 категории. 1)без звука, 2) со звуками, а-ля открывается двери или шум пилы, крики, и наконец 3) со звуками + добавляется человек в страшном костюме, который за вами идёт. Советую сходить в 1 и 2, со звуками очень страшно, когда чел в костюме вышел из неоткуда, мы с дочкой со страху бежали куда глаза гледят 🤣🤣 так как боялись, что он нас зарежет как барашка🤣🤣. Всем советую 👍🏽👍🏽
LL
LALA LOLO
Все отлично, понравилось. Советую!
ЕЯ
Елена Ященко
Замечательное место для получения положительных эмоций и красивых, оригинальных фото)
Ильсеяр Илгизаровна
Отличное место ,дети остались в восторге,были в зеркальном лабиринте ,сделали красивые фото,лазерном лабиринте и в лабиринте темноты(девочкам особенно понравился) Очень понравилось) думаю,что придем в будущем еще,спасибо за классные локации👍🏻
ГА
Гибатдинова Амила
все супер! всем советую, прекрасное место!!🫶🏽
Искандер Бадрутдинов
Побывали сегодня в этом месте, замечательно провели время. Вежливые сотрудники, сервис на высоте. Советую всем посетить это место
РГ
Раиля Гилумханова
Отличное место! Посетили с детьми, остались очень довольны, как дети так и взрослые. Сделали на память много фотографий.
Гузель Корнилова
Мы остались в восторге от посещения этого музея эмоций!!! Очень много интересных локаций для фотографирования, супер зеркальная комната и много всего остального
ОС
Ольга Сметанникова
Комната страха и лабиринт в темноте очень понравились! Всем советую
ИН
Ильсияр Нурмухамитова
Отличное место! Походили по всем комнатам с друзьями, эмоций куча Особая благодарность Ренаточке💗
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
garnyves .
Супер!! В лабиринте еле нашла выход. В комнате крика прооралась. 10/10
26 мая 2025, официальный ответ
Garnyves, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕЮ
Елена Юрикова
Очень классное место для отвлечения от каждодневной суеты. Очень много фотозон. Доброжелательный персонал, отзывчивый. Все чисто убрано, с детьми можно спокойно приходить. Были с детьми впервые, все очень классно, здорово супер!!! Спасибо огромнейшее 🫶🫶🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
МЗ
Марьям Заппарова
Ходили не первый раз в это место, нам очень понравилось, особенно темный лабиринт, ПРОСТО ВААУ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
МЗ
Марьям Заппарова
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
МИ
Малика Ибраева
Нравится место, была во всех играх, максимально весело проходить с друзьями. Сходила на лабиринт темноты , мне очень понравилось. Советую сходить каждому !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Екатерина Столярова
нам очень понравилось! получили массу эмоций, здорово 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам!
BlackBaby Cat
Всё было очень красиво и увлекательно. Мне очень понравилось, и я рекомендую это место всем
28 апреля 2025, официальный ответ
BlackBaby, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
жж
женя жук
администратор зарина такая няшка! спасибо ей за подробное объяснение и хорошее отношение!! придем с парнем еще раз!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, женя, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛР
Линн Рейдер
Все топ!
21 апреля 2025, официальный ответ
Линн, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЗФ
Зарина Фаттахова
Сводила бабушку в музей эмоций. Проект для всех возрастов, бабушка будто в детство окунулась, ей очень понравилось! Всем советую
30 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Лиза Лиза
Мы брали 3 локации ( лабиринт в темноте, лазерный лабиринт, лабиринт страха) мне понравился только лабиринт в темноте потому что, лазерный лабиринт очень скучный и не видно лазеров даже если выпускают дым. Лабиринт страха оказался очень страшный там не 12+ там 16+ когда падает паук вообще голово отключается от страха Мы брали средний уровень думаешь ну там просто звуки но НЕТ это очень страшно я не дошла до конца жаль ну ладно ( я просто очень испугалась и ушла а мои сёстры пошли дальше). Персонал очень хороший и приветливый всё подробно расскажут и покажут только иза персонала вытянул на 4 такбы поставила только 3 😭 ну в следующий раз летом пойду 100 % в зеркальный лабиринт выглядит круто 😍ну а так спасибо впечатлений ОЧЕНЬ много
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ДЗ
Динияр Заббаров
Взяли всё включено,цены для таких проектов просто шикарные,особенные эмоции оставил музей эмоций,лабиринт в темноте и лабиринт страха,комната крика . Очень хорошее место ,советую .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РШ
Роберт Шарипов
Все четко 👍👍 Тут есть все впечатления: страх, веселье, лучшие эмоции 👍 Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛН
Лейсан Нигматуллина
Остались довольны! Детям было весело
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Калаева
Сходили на все проекты, здорово провели время и классные сотрудники. Советую всем!!! От лазерного лабиринта и лабиринта страха мой ребёнок был в восторге.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Дарья Князева
Сходили на все проекты, лабиринт в темноте очень понравился, в комнате крика покричали от души, в музее эмоции сфоткались, отдохнули по полной ))
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Дарья Дергунова
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, детьми и не только. организация проекты на высшем уровне. Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
БФ
Богдан Филиппов
пришли с девушкой,очень понравилось,остались довольны,придем еще раз!
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉
ТТ
Тимур Тимур
Приходил с друзьями, прошли лабиринт в темноте, хороший коллектив
4 февраля 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем вас ждать!
godes .
Отличное место чтобы развлечься как одному, так и с друзьями. Посоветую придти друзьям.
Godes, добрый день. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова ❤
Алина Подкова
брали тариф все включено, все супер, эмоции на высоте, обязательно попробуйте комнату крика, не пожалеете))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы благодарим Вас за выбор нашей компании ,очень рады что Вы остались очень довольны,будем ждать Вас снова)
Наталия Оболенская
Тут так классно😍 столько веселья😍 спасибо,что вы есть♥️😘 Кстати,отдельное спасибо за вежливых сотрудников♥️
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , очень приятно получать отзывы от наших дорогих клиентов)
и
илина
ой ну вообще мне очень понравилось! милая девочка на кассе по имени Надия, очень приветливая) в комнате страха выплеснули все эмоции и темный лабиринт оказался прикольненьким;)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РД
Рустам Давлетшин
Крутое место! Все понравилось, комната страха реально страшная!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще за яркими впечатлениями 🌸
Александр П
Все понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вам всё понравилось) Будем ждать вас снова в гости!)