Идел

Барбершоп
Авангард в сфере мужских стрижек и профессионального ухода. Парковка
РК
Ильдар Садыков17 отзывов
Крис Кельвин4 отзыва
Garni15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Алексей Абрамов3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Егор Тарасов2 отзыва
Здравствуйте, Егор. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мурат Аширов6 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Успехов вам!
Д
Довлет1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Динар Егоров1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что возникло недопонимание между вами и мастером. Мы поговорили с ним…
Анастасия Куркина8 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
Тимур Файзулин5 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Елисей Роот3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
MY
M Yusupov1 отзыв
Диляра Калимуллина11 отзывов
Всегда записывала своего мужа на стрижку только в это место (т.е. по сути являлся постоянным клиентом), т.к. всё нравилось: сервис, геолокация, результат работы. Но в последнюю запись поняла, что больше нет желания туда записывать мужа) Так получилось, что запись была создана более 3 дней, за это время обычный рабочий человек может забыть о записи (что у нас и произошло). Но про нас будто тоже забыли. Либо администратора у барбершопа нет, не знаю. В предыдующие записи обязательно напоминали о стрижке, но здесь даже за 2 часа не написали/ не позвонили (хоть это и указывалось при создании записи, что напоминание будет, зачем тогда там указывается данная функция? 🤷‍♀️). Итог: звонок барбера уже во время предполагаемой услуги (почему-то не самого администратора) со словами "Могли бы и предупредить о том, что не придёте" и всё. И это после слов о том, что человек правда забыл о записи (интересно, как тогда в данной ситуации предупреждать об этом заранее?). Даже без предложения перезаписаться на другое время.
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго вам времени суток! Большое спасибо, за столь подробный отзыв. Мы очень рады, что у нас такие…
ЛХ
Лилия Хуснутдинова7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Курилин4 отзыва
Очень хорошо! Именно так могу описать в двух словах это место. Персонал доброжелательный, администратор любезно предложила мне кофе пока я ожидал своей очереди. Интерьер в стиле Нью-Йорка порадовал, единственное чего мне лично не хватило, так это более комфортных кресел для ожидания. Но вот что меня больше всего удивило, так это то, насколько преданна своему делу мастер Эльза. Профессионализм в чистом виде! Я был во многих парикмахерских и барбершопах Казани, но ни разу нигде меня не стригли так как я хотел, все что требовалось, так это сделать в точности так, как на фотографии и Эльзе это удалось. Она учла все мои пожелания, дала свои рекомендации и принялась за работу. Результатом я остался доволен и в благодарность написал этот отзыв. Если вам нравятся аккуратные стрижки, то однозначно рекомендую мастера Эльзу.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Ilya Kiryakidi2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Алмаз Каримов1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌
Рамиль Шарафутдинов3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Bingo Bongo3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bingo, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Илья Лаптев10 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
Н
Никита4 отзыва
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кристина Сафиуллина4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альберт Галимов11 отзывов
Альберт. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Александр Жаринов20 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Raul Garcia9 отзывов
Raul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Bulat Gayanov14 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмер Галимов1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Тимур Горынов29 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮМ
Юрий Маврин16 отзывов
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 😁
РМ
Рамиль М5 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Туктарев2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.