Идел
Барбершоп
Авангард в сфере мужских стрижек и профессионального ухода. Парковка
Записаться онлайн
ЛХ
Леонид Храпчевский
Валерия молодец ! Быстро красиво чисто👍
Дима Чёрный
Я наконец нашёл мастера к которому буду ходить регулярно. Пришёл по совету друзей к Регине. Постригла отлично, поболтали интересно. Единственная сложность, нужно учитывать проблему с парковкой. Советую не надеяться на места рядом и оставить машину на платной улице рядом.
Ильдар Айдарович
Все отлично! Хожу уже наверно лет 5 к ним. Все нравиться!
Николай Трофимов
Отличный мастер! Всегда создаёт идеальную стрижку с учётом моих пожеланий. В салоне приятная атмосфера, чисто и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! 👍
Андрей Костицин
Приятная обстановка. Без суеты. Все внимание на клиента. Парикмахер профи. Очень понравилось. И угостили вкусным кофе. Спасибо. Пришел заросшим - ушел человеком. P.S. Мастер Валерия.
Р*
Руслан *
Все по красоте!!!
Ильдар Садыков
Гадам, красава, быстро, красиво постриг👍
РС
Руслан Сахибгареев
Все прекрасно,получилась аккруатная и красивая стрижка , рекомендую этого мастера ! Приятное место , еще вернусь )))) Все условия присутствуют
МП
Максим Петухов
Валерия замечательный мастер. Сделала стрижку быстро, качественно с учетом всех пожеланий.
ГИ
Григорьев Игорь
Все понравилось. Красивое помещение, все чисто и организованно. Гадам настоящий мастер, сделал все настолько хорошо, что лучше и не возможно. Буду и дальше сюда ходить)
MY
Mekan Yazmuradow
Отличный барбер. Мастер своего дела барбер Гадам. Все делал как сказано и даже лучше. 100 %
Крис Кельвин
Отличный барбершоп, Регина - мастер своего дела)
Garni
Спасибо мастеру Даниру за красивую стрижку
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Иванов
Стригся сегодня у барбера Мердан , мастер своего дело . Всем рекомендую однозначно, понял с первого раза . Теперь только к нему буду ходить)
Алексей Абрамов
Классное место - стригусь здесь больше полугода, каждый раз хожу к барберу Регине, и выходит очень круто, особенно борода.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Егор Тарасов
Настяотельно рекомендую данных ребят!
Здравствуйте, Егор. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мурат Аширов
Классное место,интересный дизайн! Все на высшем уровне, респект за профессионализм барберу Тахиру 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Успехов вам!
Д
Довлет
Отлично постригли спасибо барберу Тахыру! Советую всем
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Динар Егоров
Плохо постригли. Барбер плохо говорит на русском и до конца не понимает требование клиента
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что возникло недопонимание между вами и мастером. Мы поговорили с ним…
Анастасия Куркина
Уютное спокойное место, барьер Регина выполняет работу на 5+, всегда довольны результатом
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
Тимур Файзулин
Замечательная парикмахерская, отлично подстригли, угостили чаем
30 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Гульнара Фазулзянова
Гуляли с мужем в центре Казани. Он не стрижется по полгода и очень зарос. Завела его в барбершоп - заросший айтишник стал человеком. Впервые увидела молчаливого мастера, который не заговаривает зубы рыбалками и шашлыками, хотя такой там тоже был. Есть бесплатный кофе. Так же внутри мужской шоурум. Одежды не так много, но она бредовая американская.
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🤝
Rash LiveWR35
Приходил несколько раз, все разы уходил в восторге от качества и скорости работы. Очень крутые мастера своего дела, ценник адекватный. Можно даже подобрать новую одежду под новую прическу или наоборот, прикольное сочетание возможностей)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rash! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Елисей Роот
Отличное место. Всегда приветливый персонал, барбер Регина просто огонь, стрижет на 12/10. Всегда предлагают чай/кофе.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
Злое Добро
Встретила прекрасная девушка Наташа (админ), угостила вкусным кофе, составила приятную компанию что очень классно. Барбер Одил без слов знает свое дело, прекрасно стрижет, и очень общительный что не мало важно. Однозначно только сюда ходить)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно!
MY
M Yusupov
Обслуживание на высшем уровне. Всегда доброжелательный персонал, в частности барбер Влад. Поддержит беседу без ухудшения качества стрижки. Отдельное спасибо руководству за подбор профессионалов.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Диляра Калимуллина
Всегда записывала своего мужа на стрижку только в это место (т.е. по сути являлся постоянным клиентом), т.к. всё нравилось: сервис, геолокация, результат работы. Но в последнюю запись поняла, что больше нет желания туда записывать мужа) Так получилось, что запись была создана более 3 дней, за это время обычный рабочий человек может забыть о записи (что у нас и произошло). Но про нас будто тоже забыли. Либо администратора у барбершопа нет, не знаю. В предыдующие записи обязательно напоминали о стрижке, но здесь даже за 2 часа не написали/ не позвонили (хоть это и указывалось при создании записи, что напоминание будет, зачем тогда там указывается данная функция? 🤷♀️). Итог: звонок барбера уже во время предполагаемой услуги (почему-то не самого администратора) со словами "Могли бы и предупредить о том, что не придёте" и всё. И это после слов о том, что человек правда забыл о записи (интересно, как тогда в данной ситуации предупреждать об этом заранее?). Даже без предложения перезаписаться на другое время.
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго вам времени суток! Большое спасибо, за столь подробный отзыв. Мы очень рады, что у нас такие…
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Очень классные ребята и хороший сервис. Мои дети хотят стричься только здесь 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Курилин
Очень хорошо! Именно так могу описать в двух словах это место. Персонал доброжелательный, администратор любезно предложила мне кофе пока я ожидал своей очереди. Интерьер в стиле Нью-Йорка порадовал, единственное чего мне лично не хватило, так это более комфортных кресел для ожидания. Но вот что меня больше всего удивило, так это то, насколько преданна своему делу мастер Эльза. Профессионализм в чистом виде! Я был во многих парикмахерских и барбершопах Казани, но ни разу нигде меня не стригли так как я хотел, все что требовалось, так это сделать в точности так, как на фотографии и Эльзе это удалось. Она учла все мои пожелания, дала свои рекомендации и принялась за работу. Результатом я остался доволен и в благодарность написал этот отзыв. Если вам нравятся аккуратные стрижки, то однозначно рекомендую мастера Эльзу.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Ilya Kiryakidi
Приятный интерьер, хороший сервис Посещением и стрижкой остался доволен
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Алмаз Каримов
Хорошая атмосфера! Профессионалы своего дела👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌
Рамиль Шарафутдинов
Мастер Эльза рекомендую , лучшая прическа за последние несколько лет 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Bingo Bongo
Стригусь стабильно у мастера своего дела - Влада. Хорошее место, хороший сервис, клёвый интерьер!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bingo, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Илья Лаптев
Место отличное, предложили кофе, чай, приятная атмосфера, хорошая ненавязчивая музыка. Эльза отличный специалист, профи. Рекомендую данное место. Приду ещё
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
Н
Никита
Отличное место, Эльза-топ, настоящий профи, так трепетно мою бороду ещё трогали)
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кристина Сафиуллина
Отличное Место👍Мастер Эльза -очень Приятная и Красивая Девушка 🌹Знает подход к детям однозначно 👍Профессионал своего дела👍Советуем Всем!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Мастер Эльза знает толк в мужских стрижках. Сегодня посещали барбершоп и остались довольны обслуживанием! Благодарим Эльзу за ее работу! Остался очень рад оформлению бороды👍🏾 Администратор предложил чай/кофе на выбор, что очень приятно в такую пасмурную погоду!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Альберт Галимов
Отличное место , все очень понравилось и стрижка и обслуживание !
Альберт. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Александр Жаринов
Прекрасный мастер Регина. Сделала так, как я хотел. Сразу видно - профессионал своего дела. Рекомендую всем))
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Д.
Дмитрий .
Сегодня был в гостях в New York street у Регины первый раз. Впечатление полностью положительное👍🏻 Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер доброжелательна и очень внимателена к деталям в работе. Сделала стрижку волос и бороды - просто отлично 10 из 10😉. Точно вернусь. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за подробный отзыв 🤗
Raul Garcia
доброжелательный персонал, постригли отлично👍клёвый интерьер и удобная бонусная система!
Raul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Bulat Gayanov
Всегда на отлично. Стригусь с сыном Одила, всегда на отлично. Всегда конце используем лосьон от Proraso, один раз Ассоциация изысканности
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмер Галимов
Спасибо за хорошую стрижку!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Тимур Горынов
Выбираю этот барбершоп уже на протяжении 2,5 лет, отличное место, прекрасный персонал, в особенности барбер Влад, всегда доброжелательный, поддержит разговором и конечно же мастер своего дела. Советую!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮМ
Юрий Маврин
Мастер Регина. Просто супер стрижка! Всем рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 😁
РМ
Рамиль М
Отличный барбершоп! Ребята знают свое дело. Обстановка уютная, ребята приветливые и обходительные. Ставлю 5 из 5.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Туктарев
Хорошее место, мне нравится как стригут, интерьер уютный
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.