Шиномонтажная мастерская
Карина Шабалина
Быстро, качественно 👍🏼
МД
Мой Дадыр
Класный сервак. Специалисты с хорошими знаниями.Огромная благодарность Михаилу решил проблему с колесами в других сервисах не смогли отремонтировать. Даже дал гарантию и свой личный номер телефона. Такого я еще не видел
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Бывает в другую сторону ведёт
Василий .
Отличный шиномонтаж , переобуваюсь каждый год уже на протяжении 4х лет. Делают все быстро и качественно Один раз заезжал отремонтировать прокол, думал нужно оставить машину Спешил на работу, вызвал такси Только открыл приложение , а мне говорят у вас все готово, забирайте машину! 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Равиль Салимов
Выручили в сложной ситуации
Andrey Nik
Денег дерут как в ттс, за качество не отвечают, если не следить, то легко наврут, что сделали балансировку. Конкретно при мне, 31 октября в районе 13-14 часов, шиномонтажник, по имени Рустем, взял с девушки на киа, 2100 за снятие установку колес, якобы с балансировкой. Все это в сговоре с их начальником, который собственно и имитировал балансировку, а по факту просто занесли колеса в будку, подождали и вынесли. То что нипель пропускает, их не волнует, хотя до этого сами, зачем-то свернули колпачок с повреждением золотника. Делают по принципу - и так сойдет. Единственный нормальный сотрудник это парнишка на съёмке колес, остальные прощелыги. Не рекомендую.
Ekaterina ❤️
Отличный специалист ) ребёнку сделал велик на совесть) рекомендую )
Э
Эдик
Приехал после закрытия, пробил 2 колеса. Набрал по но меру на двери, приехали починили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Максим Викторович
Сказать что я в аф….е ничего не сказать от оказанных мне услуг, прокладки под домкрат .. нее не слышали , болты закручивать по часовой-да!! крест накрест нее .. зачем … болты откручивает в песок падают , не отчищая, фигачит т закручивает на скорость как на формуле один …. Шарага одним словом , сэкономил 200₽ , эмоций хоть отбавляй
jangl Mangl
Сбалансировали колеса ужасно,на трассе были сильные вибрации,2400 взяли за перекидку 14 радиус,больше сюда не ногой
Илья Огородников
Да всё нормально. Обычная шиномонтажка. Был там много раз : перекидывал резину, менял грибки, дырки в шинах устранял. Всё быстро, ровно.
Елена В
Предложили перекинуть колёса за 3600 😁
ИХ
Инсаф Хайруллин
Отличный шиномонтаж, поменяли быстро и качественно. И по разумной цене. Спасибо, рекомендую!
Просто Нари
Очень оперативно сработали, спасибо Александру, что быстро среагировал и помог в непростой ситуации, теперь только к вам👍🏻
Данил Л
Молодцы! Все быстро оперативно и не дорого всем советую
ЭЭ
Эли Эд
Быстро перекинули колеса,цены как и везде
Александр Селедец
Отличный шиномонтаж
Григорий Федотов
Нормальный шиномонтаж Лишнего не берут
ЛМ
Луиза М
👍🏻👍🏻👍🏻 все быстро и по приятным ценам
ИТ
Инесса Талова
Не круглосуточное !!! Пробило колесо , доехали до них, закрыто! И номера телефона нет
Алмаз Исхаков
Хорошая шинка! Сделали быстро и по деньгам не дорого!
Ильназ Камилов
Не круглосуточно ужасное место