Красное&Белое
Магазин
Нравится магазин и товары по приемлимым ценам,персонал обученный,адекватный,оч нравится красивая кассир темненькая,вежливая,знающая,грамотная!Спасибо за такое обслуживание!
Лиза Лиза
Возможно когда то продавец Радмила, поймет насколько важно быть вежливым, мне не принципиально улыбается мне продавец или нет. Но лезть в чужие разговоры и обижаться когда тебе говорят, о том, что это не с вами разговаривают это ненормально, а потом на обиженных щах не отпускать товар. С большей долей вероятности руководство не ознакамливается с отзывами, тем не менее, если хотите чтобы вам точно продали за ваши же деньги, то Радмилу придется уговаривать.
OO
Ostrov Ostrov
Неадекватный персонал в лице продавщицы по имени Радмила. Требует у взрослого мужчины документы для продажи безалкогольного пива, т.е фактически устанавливает свои правила. Отказывается принимать скан из госуслуг в качестве подтверждения документа. После того как показал фотку паспорта из галлереи, сначала пробила товар, а потом и вовсе отказалась продавать его, сопровождая это своим личным недовольством.
A
AlexPrixer
Ужасные товары Продавец хамит ужасное место
РС
Рустам С.
все не дорогое и качественное
ДЕ
Давлат Е.
Все супер
Александра Сай
Самый приятный магазин,и продавщицы адекватные.Приятно разговаривают.Спасибо
ТМ
Тимур М.
Хорошие цены на ассортимент
Д
Дарья
Ужасно! Продавщица с черными длинными волосами-гном матершинник! Была 07.02 в 19.20-25. 2 девушки, которые работают в магазине встали в проходе и раскладывали товар. Проходя, одна из них меня просто толкнула плечом, потому что ей не понравилось, что я блин там прошла и подвинула сок!!! Еще и в след материть начала! Ей бы в колхоз коровам хвосты крутить, а не с людьми работать
Арслан Г.
РЧ
Руслан Ч.
Отличный магазин
Анастас Ия
Не приняли комбинированную оплату Отзывы накрученные
РИ
Рамиль И.
Отличный магазин, всегда покупаем сидр, творожный сыр и другие продукты!!!
ЕЛ
Елена Л.
Хорошие цены. Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
ЭА
Эльвира А.
Большой выбор алкоголя, сладости по низким ценам
ЮС
Юрий С.
Широкий ассортимент, отличные цены
ЛЗ
Лейля З.
Большой ассортимент по выгодным ценам это к ним. Без очередей, доброжелательный персонал, чисто и аккуратно , редкие товары
PIE FROM THE SHELF
Отвратительный персонал, максимальное неуважение и незнание законов РФ! Буду писать заявление
НТ
Никита Т.
Напитки вкусные
ИИ
Ильвина И.
Дешевле чем в магазине. Жалко что не все товары продают(
ЕА
Елена А.
Очень приятная атмосфера.Хорошие продавцы,особенноина Аббасова д.3. Вкусные напитки.
МФ
Марсель Ф.
Отличный магазин
ИС
Ильшат С.
Хорошо, небольшой магазин но все есть
НП
Наталья П.
Тесный магазин,продавцы не всегда вежливые.попросила достать товар с полки, прервав их беседу про мальдивы))) задали мне встречный вопрос: а там нету??? Ответила, что не достану. На что продавец мне выдаёт:" а зачем так грубо-то??" Фраза "я там не достану" в ровной интонации вызвала у человека негатив. В этот магазин больше не приду, мне нетрудно зайти в магазин , который будет находиться дальше, чем смотреть на кислые лица продавцов.
ЕГ
Елена Г.
Всегда вежливые продавцы👍
РК
Раиль К.
Закупиться алко товаром вполне можно )) цены дешевле бывают чем в других подобных магазинах
Ксения Адамян
23.04.2024 приблизительно в 10:40 зашла в магазин КБ по адресу Натана Рахлина 7к2, за энергетиком . работаю по соседству в табачном магазине Техас , на себе был бейдж. Мне 31 год. Продавец с черными волосами потребовала паспорт. Она не додумалась ,то что мне не может быть меньше 18ти если я работаю? Да и потом, возможно она слепая, если не может отличить женщину от несовершеннолетней. Бред. Научите продавцов хоть определять внешность, на руки, шею чтоли смотреть, это у женщин быстрее всего стареет. На состоянии кожи и тд и тп. Мне покажите любую, я определю возраст. Вообщем вы так будете выручку терять на таком ходовом товаре. А я , больше не буду закупаться у вас, мне надоело спорить с продавцами , нет возможности носить с собой паспорт. Предлагала при ней зайти в госуслуги и доказать свой 1992год. Она мне отказала. А гос услуги это документ! Безграмотная!
АЖ
Александр Ж.
Отличная работа подбора товаров(цена-качество) Всегда товары стоят на полках. В 95% случаев очереди нет на кассе или стоишь не больше 2-3 минут.
ОХ
Оксана Х.
Отличные цены
зн
зиля нурик
Чаще хожу за сладостями, дешевле, чем в магазине рядом
РИ
Равза И.
Нравится, что можно взять самое необходимое и бутылочку вина в одном месте, при этом не стоять в километровой очереди 👍🏻
КН
Камиль Назаров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЭМ
Эльвира М.
Товара много а помещение маленькое
ДХ
Денис Х.
Супер круто и удобно
ЭН
Эльвира Н.
Цены всегда были ниже чем в других магазинах,но сейчас стали тоже завышать
ЭМ
Эльвира М.
Всегда свежее
Марина Б.
Цены всегда радуют , на продукты , сладости , очень отличается от других магазинов
Альфис С.
Первый впечатления от магазина. Много продуктов которые лежат рядом с кассой и лежат на полу. Выглядит не очень презентабельно
Человек Добрый
2 блондинки. Отвратительное обслуживание
Айнар Г.
Цены когда то были ниже, сейчас как и везде
Александр Тихий
Персонал вежливый и весёлый, девочки особенно крутые, еда а особенно пиво вкусное, я рекомендую этот магазин!!
Лия Виноградова
реально лучшие 👍🏻 супер персонал